Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 7 из 171«1256789170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Реслеры продолжают размен ударами, псоле чего Корбин запускает Шона в канаты. Пытается встретить его Клоузлайном, но промах, выход на Биг бут, но тоже промах. И вот уже Майклз выходит на Бегущее Кросбади, но вместо того, чтобы сбить Корбина с ног, Майклз врезается и отлетает от пресса Барона, стального будто адамантиевая броня. 
Барон поднимает Шона на Вертикальный Сюплекс и начианет держать его так какое-то время. 
Одна секунда! Две! Три! Четыре! Пять! И вот время завершать прием, Барон начинает падать за спину, но вместе с этим Шон обхватывает шею оппоненту, и витоге, Майклз проводит Корбину нэкбрэйкер, а Барон Серцееду Сюплекс. 
Оба бойца лежат без дыхания, одновременно начинают вставать, как вдруг Корбин делает два шага к сопернику и... Сладкая Зубная Боль!

.......1........2....

Но Шон вырывается из своего же финишера! 
Но на лице Барона нет ни капли эмоций, он поднимает Майклза, но получает Тот Самый Панч!

.......1........2....

Но и Шону не удается урвать победу. 
Реслеры вновь одновременно поднимаются на ноги, как вдруг Корбин готовится выходить на свой коронный "Конец Дней", но Шон блочит прием и выходит на сворачивание....

.........1........2........3!

Серцеед Шон Майклз одерживает победу в массовом матче на выбывание!
 
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Приближается главное событие вечера. Мини-дрон с прикрепленной камерой облетает арену, выхватывая одельные лица зрителей. Судя по всему, весомая, очень весомая часть людей очень довольна шоу и ждет его кульминации, которая, а на это указывает абсолютно все, не заставит долго ждать.  Снова включается титантрон, всем показывают как оператор выхватывает уже знакомого нам Тома Филлипса, который на ходу что-то бубнит себе под нос(кружки Стайлза, кстати, в руках у него уже не было): 

- ... не забыть спросить об его уверенности в своей победе, главное не навернуться на шнурах. Интересно, а если его там нет - опять придется по всей арене бегать в бесконечных поисках? Черт, мистер Хамер протащил меня сюда - я не могу подвести...а? Мы пришли? Том обращается к оператору: готов снимать? Ладно, включай на "три" 

Филлипс встает возле двери с надписью "тренажерный зал", снова поправляет свой пиджак, кашляет, прочищая горло и (будучи уверенным в том, что камера еще не работает) молниеносно, но все же заметно чешет пятую точку. "Три!" 

Том со своей уже почти фирменной улыбкой уверенно начинает: 

- И, дамы и господа, я, том Филлипс, снова приветствую вас. Мне наконец удалось узнать месторасположение второго претендента на пояс чемпиона WWE - Романа Рейнса. Он находится здесь, в тренажерном зале. Так давайте же узнаем, что думает о предстоящем бое наш претендент. 

Филлипс аккуратно открывает дверь, оператор следует за ним. Все видят практически пустой тренажерный зал - лишь в дальнем углу зрители видят самоанца, который методично обрабатывает тяжелую грушу. Рядом с ним лежат канаты, специальные пуфы, тяжелые мячи и прочее оборудование - все указывает на то, что Рейнс делал некий комплекс упражнений. 
Итак, Том подошел к Роману и с легкой трусцой голосе отрывисто окликнул его: 

- Мистер Рейнс? Роман? Позволите... 

Рейнс оборачивается на голос и с доброжелательной улыбкой спрашивает: 

- Да, парень? Тебе что-то нужно? 

- Да, Роман, меня зовут Том Филлипс и я новый интервьюер Raw. Я хотел бы задать вам пару вопросов насчет вашего скорого поединка с Эй Джей Стайлзом за главное чемпионство компании. Вы не против? 

- Конечно же нет, Том, - Рейнс отходит от груши, берет полотенце, бутылку воды, садится на ближайшую скамейку. Задавай свои вопросы. 

Роман,(Том явно чувствовал себя намного более раскованно, чем при разговоре со Стайлзом) почему ты решил провести по сути практически последние минуты перед матчем в тренажерном зале, а не, например, в раздевалке - среди друзей или полностью наедине с собой в каком-нибудь укромном месте? 

- Насколько ты уверен в своих силах? Что ты вообще думаешь о Стайлзе? Может ли ему помочь опыт, который он подчерпнул из различных инди-федераций?, Видимо, Тома прорвало(сказалась "чуть-чуть" напряженная атмосфера в разговоре с Эй Джеем): 

Роман в начале тоже опешил, но быстро собрался, усмехнулся и спокойно ответил: 

- В своих силах я уверен на 100%, но уместней уповать не на свои силы, а как ты правильно сказал,Том, - на опыт за плечами. Несомненно, Стайлз прошел долгий путь, но и я оказался на этой арене неспроста. И в скором времени мы узнаем, кто из нас чего стоит. А что я думаю о своем сопернике? Да ничего хорошего и ничего плохого. Знаю лишь то, что титул чемпиона сегодня на кону, и бой за него будет очень жарким. 

Последние слова Роман произнес со всей серьезностью и Том это почувствовал. Но пока Филлипс более тщательно подбирал слова для своего последнего вопроса, Рейнс глянул на часы. Тут же он вскочил, заставив подняться и Тома, и со словами: 

- Прости, дружище - до боя 20 минут. Мне пора готовиться. Спасибо за разговор - буду рад ответить на твои новые вопросы в следующий раз. 

Том удивился, однако спорить не стал. Он с улыбкой попрощался с самоанцем, вышел за дверь, улыбнулся в кмеру оператора и сказал:

- Ну вот и все, дамы и господа. Вы сами могли видеть то, в каком состоянии находятся главные претенденты на главный пояс компании. За кого болеть - решать вам. А с вами был Том Филлипс, интервьюер RAW, до скорой встречи. 

Оператор выключил камеру, но за секунду до этого все услышали громкое "чих!" от Тома. Что ж, не всем же в первый же свой рабочий день вести себя как профи со стажем. 
Ну а тем временем шоу уходит на рекламу. Все находятся в ожидании мейн-ивента. 



 
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Очередная музыкальная тема и запуск видеозаписи на титантроне вновь привлекли внимание зрителей. Присутствующие замерли в ожидании Романа Рейнса, участника главного события, который не так давно дал интервью Тому Филиппсу. Несколько мгновений спустя на рампе так никто и не появился, правда, волна аплодисментов и криков приветствия еще через секунду заставила сосредоточить взгляды на другом конце арены, где среди зрителей в верхних рядах появился он… Высокий, крепкого телосложения молодой парень, с черными, как смоль вьющимися волосами. 
Окинув взглядом огромнейший зал, Рейнс начал неспешно, но при том крайне уверенно спускаться к рингу. На лице не было и тени эмоций, в глазах сталь, мышцы напряжены до предела. Все это говорило лишь об одном, этот человек точно знает, с чем ему через несколько минут предстоит столкнуться. Мысли… Выражение «вся жизнь пронеслась перед глазами» сейчас пришлось бы кстати, однако реально происходящее в его голове не получится описать «двумя» словами. Жизнь не пронеслась, она как в замедленном кино, во всей красе свинцовой тучей впивалась в разум. Именно сейчас Рейнс понимал, к чему он шел всю жизнь, к чему его готовила судьба, в чем его наследие. Каждый шаг, сделанный им во время спуска, предавал еще большей уверенности. Назад пути нет, да и быть не может, так же, как права на поражение. 
Достигнув ограждения, Роман в раз перемахнул через него, после чего с прежней уверенностью поднялся на ринг, и привстав на канаты вскинул руки над головой. Зал отреагировал, выражая поддержку, но в целом реакция складывалась, мягко говоря, неоднозначная. Новичок, в главном событии, за главный титул компании, еще и в матче, против фактически ветерана инди промоушена… 

- Приветствую Нью-Йорк. Вижу, вы не слабо заряжены. Искренне рад, что вечер удался. У нас впереди финишная прямая, и я прекрасно понимаю ваши сомнения. Честно говоря, я и сам до самого последнего момента терзал себя вопросом… Смогу ли я? 
Но теперь, когда я здесь, когда чувствую вашу поддержку, когда я погружен в эту необыкновенную атмосферу, царящую на арене, когда я смог прочувствовать бешеную энергетику, излучаемую каждым из присутствующих здесь… 

Рейнс опустил голову, и ухмыльнулся. 

- Я уверен! Смогу! Изо дня в день, на протяжении многих лет я делал все, что бы оказаться здесь. Я должен быть здесь! Сейчас меня ждет, наверное одно из самых больших испытаний в моей жизни, и во что бы то не стало, я приложу все усилия, дабы пройти его достойно… И чего бы для меня не приготовил Стайлз, но могу заверить… Ой не сладко придется, поверьте в это!

 
Way Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Зал, вдоволь насмотревшись на Романа Рейнса, ждёт второго участника титульного матча. И вот звучит песня Gritz - Get Ready To Fly. Добрая часть прожекторов арены потухли, сделав её, арену, достаточно тёмной. Весь титанрон окрасился в темно-синий цвет, на самом экране, естественно, нарезки из боёв Эй Джей Стайлза в инди-промоушенах, а на панели под экраном белым цветом написано P1, что означает The Phenomenal One. На узкой видеопанели, что огибает всю арену почти в самом верху, мелькаю слова:" Get Ready To Fly" и "The Phenomenal One". И вот на рампу выходит сам рестлер. Одет всё также, как и несколько минут ранее, когда он давал небольшое интервью Тому Филлипсу. Стайлз встал на середину рампы , и, немного постояв, согнул колени и протянул руки вперед. Кисти рук он сделал в виде пистолетов. Многие люди соскочили со своих мест и потянулись к телефонам, чтобы заснять следующие действия рестлера. Оператор встал напротив Аллена так, чтобы он и титантрон целиком попадали в кадр. Эй Джей "стрельнул" своим руками и согнул и в локте так, чтобы указательные и средние пальцы обеих рук были направлены вверх. Раздал громкий звук салюта. Но нет, это заработали дым машины и множество струй пара направленных прямо вверх образовались вдоль всей рампы. Пар пошел и из боковых панелей титантрона. А на всем главном экране красуется аббревиатура P1. Её сменила нарезка из матчей Стайлза, дым машины перестали работать, а сам рестлер встал в нормальную позу и не спеша двинулся к рингу. Оператор пошел за ним, но решил снимать его почти в профиль. Из-за того, что рестлер подвижен и его волос нельзя точно определить куда он смотрит, но все же кажется, что на своего сегодняшнего оппонента, Романа Рейнса. Из зала доносятся как и редкие крики фанатов, так и неплохой гул некоторых групп людей. Подойдя почти в платную к рингу, Эй Джей остановился, опустил голову и замер. Режиссер-трансляции решает показать крупным планом Романа Рейнса, который не спускает глаз со своего сегодняшнего противника. Стайлз с опущенной головой начал обходить ринг. Оператор следовал за ним. Проходя мимо комментаторского стола за которым сидят Джим Росс и Джерри Лоулер, уроженец небольшого города Гейнсвилла кажется бросил свой взгляд в их сторону. Сделав круг вокруг ринга он остановился там же, где его и начал, но уже с поднятой головой и взором, который без сомнений направлен на своего соперника. Долго устраивать гляделки он не собирался, и похоже, что он пошел на второй круг, но на это раз Мистер Олимпия остановился возле всё того же комментаторского стола, повернувшись к нему лицом. Ветеран "инди-сцены" осматривает зрителей в зале, затем посмотрел на чемпионский пояс, потом на комментаторов, не забыл уделить внимание и рингу с соперником, и снова посмотрел на зрителей. Всё это выглядело, как будто он в чем-то сомневается. Но Феноменальный не даёт время на размышления, ибо он резко снимает капюшон и поднимает руки вверх, скрестив ладони, это жесть было его коронное движение в инди-федерациях и похоже оно станет таковым и здесь, в WWE. Свет в зале возобновил свою работу в полной мере. Оператор, следовавший за ним по пятам, крупным планом снимает действия Стайлза. На перчатках Эй Джея снова видна аббревиатура P1. Попозировав перед публикой, летучий американец схватил титул чемпиона WWE правой рукой, а левой взял микрофон, которые лежал на комментаторском столе. Один из работников персонала хотел что-то сказать Стайлзу, но тот оттолкнул его левой рукой, где Стили держал микрофон и на всю арену издался неприятный звук. Рестлер забрался на ринг, подошел к Роману Рейнсу, который стоял в углу ринга. Поднеся микрофон ко рту и почти тыча главным поясом компании в брутальное лицо Рейнса, Стайлз бодро и с эмоциями начал говорить:  

- Ты же всерьез думаешь, что сможешь сегодня выиграть? Но твой соперник я, а ты меня знаешь? - Стайлз пристально смотрит в глаза Рейнсу. - Знаешь, поэтому мне не стоит распинаться тебе, но им пожалуй расскажу. Эй Джей встал почти на середину ринга, закинув пояс себе на левое плечо. И он продолжил говорить в той же манере: 

- А вы знаете меня? Рестлера из инди? - На этих словах Аллен скривил лицо, а зал в большинстве своём молчит. - Не сомневайтесь, вы увидите незабываемое зрелище, если ты, мой друг, не облажаешься. - Феноменальный подмигнул Рейнсу и обратил внимание на титантрон, где показывали его крупным планом. - Оу, как же чертовски здорово этот пояс мне идёт! Парень, сегодня всё против тебя. 

А сам пояс за всё время его разговоров съехал с его плеча, так что буква W и две бляхи от неё находились на торсе Эй Джея, а на плече осталась мала часть пояса. Похититель этого пояса и его временный владелец, немного постояв без слов, продолжает говорить, но уже не так энергично: 

- Миллионер, Винс Макмэн, принял отличное решение, поставив меня в чемпионский матч, ибо где я, там и деньги и вы, сидящее в зале, пришли на это шоу только ради меня и вы это сами знаете! Закончим с трёпом и приступим к делу? Вселенная ЦЦУ, - Стайлз снова добавил "жизни" своим словам, а зал "зашевелился". - вы готовы увидеть увидеть живую легенду в действии? - Стайлз получил от зала лучшую поддержку за сегодняшний день. - Тогда приготовьтесь лететь! 

Зал в большинстве свое рукоплещет. Стили бросил пояс в руки только что забравшегося на ринг рефери, и тот ели успел его поймать. Пройдя в противоположный от Рейнса угол, новоявленная легенда снял кожаную куртку со свитером и бросил их за ринг, оставшись в своих рестлеровских штанах и перчатках. Стайлз, поправив челку, дал знак рефери, что готов к матчу. Тот дождался такового же сигнала от Рейнса. Оба рестлера готовы, гонг. 

 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:20
Букер
Сообщений: 4567
Йоу, ребзя - я вернулся.

Рассчитайтесь, бойцы!


 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:21
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Первый



Hail to the king
 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:21
Рестлер
Сообщений: 8076
К первому поясу за два года в вб - готов!

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:21
Букер
Сообщений: 4567
Во все вмешается Трипс

Ну тогда выбирайте цифры - их сегодня аж 14


 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:23
Рестлер
Сообщений: 8076
Gorvet,  14

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:23
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Семерочка



Hail to the king
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:26
Букер
Сообщений: 4567
14 против 7. Бой за чемпионство Трипса начался

Итак, рестлеры сразу входят в локап, но Стайлз не намерендолго играться с Рейнсом. Практически сразу он выходит победителем из этого
мини-противостояния, хватает Рейнса за волосы и швыряет в угол ринга, где Рейнс
больно бьется грудью об турнбакл.
На этом Стайлз не останавливается – он подбегает к Рейнсу,
разворачивает его, разбегается и проводит будьдог!
90(Рейнс)\100(Стайлз)

Еще цифры Богу цифр, чуваки


 
Sabre Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:27
Рестлер
Сообщений: 8076
P1

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©


Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 06 Янв 2016, 00:28
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:28
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Десятка



Hail to the king
 
Gorvet Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:33
Букер
Сообщений: 4567
1 Версус 10. Раунд!

Стайлз начинает набирать обороты. Он поднимает Рейнса и ведет к канатам, на по пути самоанец начинает отбиваться и после града панчей
обычного калибра выходит на супер-мен панч, но Эй Джей уворачивается - попытка
контратаки, но Роман все же прописывает биг бут Стайлзу.
85\85

Жерло Ородруина требует себе новых цифр!




Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 06 Янв 2016, 00:33
 
Giltias Дата: Среда, 06 Янв 2016, 00:34
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Четверочка



Hail to the king
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 7 из 171«1256789170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz