Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 80 из 171«127879808182170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 21:58
Зал Славы
Сообщений: 7357
Празднование новых претендентов прерывает голос Итана Картера 3, который видимо, шел с вип-ложи:

-Поздравляю-поздравляю, Дрю, Эдриен. Вы большие молодцы. Однако, на прошлом НХТ я кое-что пропустил. На этом Тейковере вы действительно сразитесь с Мотор Сити в бою за командные пояса... Но проигравшие будут уволены. Спасибо за внимание...

Голос утих, оставив всех четверых в недоумении


 
Mvpvch Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:03
Зал Славы
Сообщений: 5229


- Попытка биг бута от Дрю, - берёт слово Бриннан, - Мимо! И Брейнбастер от Макгриди! Было большой ошибкой дать Минди прийти в себя! И Шутинг Стар Пресс! Минди явно ещё не выбилась из сил и готова продолжать матч на равных.
- Дрю поднимается... - продолжает Филлипс, - и перехватывает инициативу, девушка в углу! Что делает Макинтайр? Он усаживает соперницу на третий канат, поднимается к ней... Минди ещё в силах давать отпор!.. Нет, Дрю всё же выигрывает в этом размене... Минди соскальзывает с тёрнбакла и проводит оппоненту бомбу!
- Сансет флип пауэрбомбу, - уже в который раз поправляет комментатора Шелли, - Минди вновь на третьем канате. Попытка... мимо. И вновь биг бут от Дрю, на этот раз успешно! Кажется, с Минди в этом матче покончено. Удержание... только два.
- Шотландец вновь пытается загнать Минди в угол, - подхватывает Том, - но она отбивается... суперкик! Брейнбастер от Макгриди! Удержание!.. Что такое?
- Дейв забрал таг у напарницы, - объясняет Рич, - Большая ошибка новичка бренда, Дейв в четырёхугольнике, удержа... сворачивание от Макинтайра!
- Один, два, три, - оканчивает комментирование матча явно уставший Крис.
Зрителям показывают Криса и Алекса, снимающих гарнитуры и встающих со своих мест. Оба рестлера, кажется, вполне искренне улыбаются и аплодируют. Невилл и Макинтайр с некоторым недоверием наблюдают за MCMG, однако Шелли с напарником, предварительно пожав руки Тому и Ричу, просто выходят из-за стола комментаторов и направляются к рампе.




Сообщение отредактировал Mvpvch - Пятница, 29 Янв 2016, 22:04
 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:05
Зал Славы
Сообщений: 7357
Великолепнейший Таг Тим Турмоил матч озарил нас несколько минут назад, виден накал страстей, видно желание рестлеров, видна усердная работа и старание, что свойственно для нынешнего NXT, что не может не радовать, отсюда и значительный прилив публики, всё больше и больше простых зрителей можно встретить у кресел, всё больше плакатов в честь своих любимцев можно увидеть на трибунах. Кто-то поддерживает Биг Шоу, кто-то неподражаемого и единственного в своём роде лучадора Калисто, естественно, его речи заставляют нас усомниться в своём достоинстве и понять что по сравнению с ним зрители просто ущербные, также можно увидеть плакаты в честь Эй Джей Стайлза, хоть он и не участник НХТ, надписи в его поддержку гласят "PushStylesNXT" "Я хочу от тебя детей" "StylesRules" и ещё несколько надписей в честь грядущего матча Эй Джей с Эриком Яном, ещё пара плакатов в сторону Супер Дракона в стиле "No escondas tus raíces, el hermano de" "México contigo, no me falles, nuestro hermano", преимущественно эти плакаты держали мексиканские личности. Но хватит о плакатах, зрители застыли в ожидании ещё одного матча, хотя не такая уж и малая часть сидят здесь ради мейн евента, ведь именно сегодня Кейн сразится в адской конструкции против Кельтского Воина Шеймуса, а так же перестанет нас томить ожиданиями и избавится от всех белых пятен в его биографии на Земле и каждый узнает, кто же он...Демон. И как только зрители начали беседовать об этом, свет тут же отключается, зрители уже знают что делать и взяв в руки фонарики или телефоны, начинают мелькать огоньками, будто поддерживая Демона, который не заставил нас долго ждать, так как на экране мы вновь увидели тёмное помещение, лишь свет неподалёку стоящих факелов озаряет данную комнату или ангар, а сам Кайн сидел на своём троне с прошлого шоу, положив руки на подлокотники и уперевшись в спинку трона, Кейн начал свою речь:

- Когда я был человеком, я уже понимал насколько человеческий вид не совершенен, сколько ненужных чувств было присуще человеку, которые калечили его, мешали его жизни, выбор...Страх, слабость, гордыня, глупость...Я понимал это, глядя на окружающих меня крестьян, практически все в Мире рождаются такими и лишь несколько людей рождаются уже эволюционировавшимися, не знающих о таких чувствах, знающими что их предназначение в служении Сатане, знающими что причинять боль - это их истинное предназначение и избавляться от этой челяди единственное верное решение...Таких людей было крайне мало, один такой человек рождался практически спустя века...Эти люди уже давно в аду, и даже не смотря на моё отрицание дружбы, я понимаю что это действительно сильные личности и общаться в аду с ними довольно приятно, с ними можно спокойно поговорить на тему каким топором рубить человеческие кости - стальным или чугунным, как причинить наибольшие страдания младенцу и прочие заботы служителей Сатаны. В вашем мире у этих людей тоже были имена - пересажавший пол Руси на кол - Ваня Грозный, человек, зарубивший половину Европы и напавший на Русь - Наполеон, гений мысли, который истребил всех неверных и евреев - Адольф Гитлер, ну и лучший руководитель во всех эпохах этого жалкого пристанище, человек, спокойно расстреливающий сотни людей в день и обрекающим собственную страну на голод и пытки, тот, на кого ровнялся я в годы своего руководства - Иосиф Сталин. Сатана долго думал, кого прислать сюда из этих людей, кому дать второй шанс и дав ему бессмертие, отправить на окончательное уничтожение Земли, но не смотря на заслуги моих знакомых, он выбрал меня. Возможно он видел во мне задатки такого же талантливого палача, как на Земле, так и в аду, хотя и я видел в себе это, я старался быть продолжателем традиций этих четырёх людей и стать новым лицом страха и завоевателем и у меня это получилось, но долго продержаться на троне я не смог...

Кейн выдохнул и даже не смотря на его каменное лицо и манеры, видно было что он так сильно увлёкся воспоминаниями, что говорить ему стало немного труднее.

- Мне было дано слишком мало времени на Земле, чтобы найти другие качества в людях, помимо их страхов, ложной надежды и идола, необдуманных решениях из-за любви или денег и тому подобное...И я не заметил что народ способен подчиняться тебе и в тот же момент копить ярость, копить все страдания, чтобы в один момент восстать из ненавистного положения и пойти против обидчика, даже зная что у него не хватит сил, он всё равно пойдёт, дабы у него был хоть какой-то шанс на спасение...Когда я пришёл к власти, я не видел в народе каких-то потребителей, я видел в них рабов, каторжников и ущербностей. Тогда я решил создать империю, я решил наконец-то дать им то место, которое они заслужили и я начал своё кровавое правление, сначала я расправлялся с мелочью, показательно унижая и мучая их, слёзы этих беззащитных созданий были примером того, что может быть с ними, если они не будут поминоваться мне и работать во благо этой империи, конечно же, находились восставшие и революционеры, но их было мало и я подавлял каждый мятеж день за днём, всё жоще и жоще, я убивал каждого кто перейдёт дорогу моим трудам, моим усилиям, кто захочет скинуть с себя оковы ада на Земле, с каждым днём я становился всё более тираничным правителем, я спокойно сжигал на площади заживо всех неверных, считая их ведьмами и нечистью, расстреливал, избавлял от конечностей, топил в кипятке и причинял разнообразные кары за малейшую провинность, конечно же я нашёл среди народа саратников - людей, которые может и не могли превзойти меня в жестокости, но которые знали что нужно делать, чтобы создать крепкую и вечную империю, вместе мы причиняли ещё больше горя людям, они втихаря называли нас шайкой бандитов, ОПГ, кровавым бароном, но даже за это мы отлавливали и мучали смертного, ведь моя цель была лишить их всех чувств, превратить их в обсессилевших исхудалых рабов, смысл жизни которых будет работать, я хотел чтобы участь этих ничтожеств постигла и их род, чтобы все поколения не могли чувствовать ничего кроме вечного страха и отчаяния, уже тогда я понял что устроил ад на Земле и я наслаждался этим, но...Мне не хватало одной вещи - я был человеком, а ему свойственно стареть, терять реакцию и повадки, временно впадать в приступы, мешающими объективным решениям и я медленно умирал, как и мои саратники...Я отдавал все свои оставшиеся силы на поддержание ада, но народ был словно змеёй, которая ждала момента и спустя огромное кол-во времени, они уже вовсю подготовились и ждали финальной революции, заключительной главы на Земле, где они были готовы поставить всё на кон, чтобы иметь хоть какой-то шанс на спасение...Я это понимал и решил устроить массовую казнь, уничтожить всех кто работал и отправить их в ад, избавившись от этой жалкой Земли, но я не успел...

Кейн уже вдумался и не мог двинуть головой, но всё-таки продолжил говорить.

- И они напали...Они решили напасть на меня всем Миром, дабы избавиться от оков и заставить меня заплатить за всю пролитую кровь и я по причине своей старости, усталости, и прочих ужасных качеств присущих человеку, не смог выстоять. Мне удалось сбежать, лишившись трона, остальные мои саратники также разбежались и все они затерялись в толпе ликующего народа и были вынуждены поддерживать народ и пытаться приспособиться к их власти. Я же смог доплыть до неизвестного острова в океане, спасшись от этих ничтожеств и спустя немного времени, моё человеческое тело дало сбой и я умер...После этого я оказался уже в привычной для меня среде - аду, где мне не составило труда приспособиться и доказать что именно я должен быть демоном а не стоять в стаде ничтожных крестьян-каторжников, после чего я продолжил править над рабами, но в аду нет таких понятий как старость и я вечно оставался примерно таким же, какой я сейчас и там мне уже ничего не мешало веками издеваться над низшей рассой людей, признаться, в аду гораздо больше способов причинять боль, но на Земле я тоже находил наиболее приближённые к аду способам пыток...

- А теперь я здесь, теперь мне был дан второй шанс, но на этот раз у меня уже нет тех слабостей, которые меня погубили тогда, теперь я бессмертен на вашей Земле и меня уже ничего не остановит. И сегодня я покажу на таком же ничтожном смертном как и вы, сделаю я это в наиболее приближённом к аду способу - в Клетке, где нет выхода, где нет шанса сбежать, где ты останешься один на один со своим страхом и ты будешь понимать это. Там уже не будет никакой дисквалификации и прочего, там у меня будет полное пространство для меня и я смогу причинить тебе столько боли, сколько ты и представить не мог. Ждите, осталось совсем немного.

Камера тут же вырубается и свет на арене включается, зрители с расширенными зрачками, бросаются в пот и просят воды, некоторые бегут с арены, а некоторые начинают сильнее твитить что это было их лучшее ощущение в жизни. После этого неожиданно на экране появилась обложка книги, примерно на 500 страниц с Демоном на первом плане и огнях на втором, сверху виднелось название "Мемуары демона или как выжить в аду", после этого внизу мигала жёлтая надпись "ограниченный экземпляр" и "666,66$" и номер телефона +6 666 666 66 66 , неожиданно все зрители стали звонить по телефону, но это уже совсем другая история...


 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:17
Зал Славы
Сообщений: 7357
Странно...Всего несколько секунд назад зрители бешено и громко орали во имя продолжения НхТ. А сейчас затихли...Затихли как будто знали что скоро выйдет следующая супер звезда. Эх это фанатское сердце, никогда не подводит! Заиграл до боли знакомый титантрон. Зрители подняли бешеный гул, дети тянули руки, что бы получить заветный "пять". И он им в этом не отказывал...Дальше рестлер залез на третий канат сделав фирменный таунт он вскричал свое имя, все фанаты поторили за ним: 

 -Роооооб Вааааан Дааааам!!!!- этим именем на мгновенье залилась вся арена! Верно, никто кроме Рвд не смог бы поднять такой гул! Роб попросил микрофон у ринг-анонсера и начал свою речь: 

 - Вы приходите сюда, платите свои деньги и что вы хотите увидеть?! Правильно, рестлинг! Настоящий чистый рестлинг, а не грязное нападение! Я прав?! *Зрители одобрительно крикнули в сторону Рвд* Вы смотрели прошлое НхТ, а если быть точнее командный бой? Этот матч мог быть одним из самых лучших, если не одно но! И это "но" Рейзор Рамон! * Зрители недовольно закричали как только услышали это имя* Верно, верно. Это имя позорит рестлинг! Эта преступная крыса предала (а что может быть хуже предательства?) своего командного партнера. Не просто предала а избила! Когда Ортон был усталым (он даже не мог встать) Рэйзор напал и просто убил уже и так побитого бойца! А это признак *на лице Роба появилась хитрая ухмылка* признак 
настоящей бабы! Ты слышал Рэйзор? Ты настоящая баба!
Сам того не ожидая роб услышал как зрители повторили его слова, и еще раз и еще...

- Рейзор баба *хлопок, хлопок* Рэйзор баба *хлопок, хлопок...* - скандировали фанаты.

 - Видишь Скотт, они со мной согласны, но хватит, я только предупредил Холла...*как бы Роб не заставлял фанатов закончить скандировать, они не прекращали этого делать* Надеюсь он изменит свое отношение к рестлингу, надеюсь...Но сейчас об другом. Я столкнусь с гигантом (относительно) Эриком Роуэном. Этот бой будет проходить в рамках турнира за чемпионский титул НхТ. А вы хотите увидеть меня с титулом на плече?! *Зрители одобрительно закричали, но как говорится всему найдется свой хейтер* Я 
 говорил раньше и буду говорить дальше, что бы стать чемпионом нужно пройти немало испытаний! *Роб усмехнулся* Ну что...За дело! 

Ван дам отдал микрофон и встал в свой угол ринга


 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:17
Зал Славы
Сообщений: 7357
РВД И Роуен тут?

 
Луст Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:18
Звезда WWE
Сообщений: 2794
гав

 
Falegret Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:18
Зал Славы
Сообщений: 5069
тут
 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:20
Зал Славы
Сообщений: 7357
РВД, 1-12

 
Луст Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:20
Звезда WWE
Сообщений: 2794
12

 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:24
Зал Славы
Сообщений: 7357
Гонг!

Ван Дам тут же начинает забивать оппонента мощными Киками, после чего, разгоняется и... Получает Клоузлайн от Роуена! Эрик разбегается сам... Сплеш! Мимо! Рвд уворачивается и прописывает вставашему оппоненту Инзигри, после чего, отходит в угол, приближается к Роуену кувырком и... Роллинг Тандер Сентон!

РВД-90

Роуен-75

Роуен, 1-12?


 
Falegret Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:24
Зал Славы
Сообщений: 5069
8
 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:29
Зал Славы
Сообщений: 7357
Удержание: 1..2.. Нет! Роб решает закончить матч по-быстрому, поэтому, пинает оппонента и лезет на 3-й канат, после чего, заводит фанатов таунтом и... Фрог Сплеш! Мимо! Роуен откатывается, Ван Дам тут же поднимается и... Получает Вертушку от Роуена! Вот это да!

РВД-75

Роуен-75

Оба, 1-12?


 
Falegret Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:29
Зал Славы
Сообщений: 5069
4
 
Луст Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:30
Звезда WWE
Сообщений: 2794
6

 
Mega Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:36
Зал Славы
Сообщений: 7357
Теперь уже Роуен удерживает оппонента: 1..2..Нет! Тогда, Роуен поднимает оппонента на свой сверхтехничный Тёмный Лес... Но Роб Ван Дам с первого раза призмеляется на ноги и отвешивает оппоненту Ван Доминатор, после чего, Роб разбегается и.. Спиннинг Хил Кик оппоннету! Роуен отходит назад... Но тут же ловит РВД на коронный Бренбастер на колено!

РВД-45

Эрик-50

Роб, 1-12?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 80 из 171«127879808182170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz