Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 83 из 171«128182838485170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 00:01
Зам. Менеджера
Сообщений: 10747
2
 
_Henter_ Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 00:04
Зал Славы
Сообщений: 10864
3

Прости Шима, но я прощаюсь с тобой.


 
Mega Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 00:12
Зал Славы
Сообщений: 7369
Шеймус пытается залезть обратно на клетку и... Кейн помогает ему! Кельт отползает от оппонента, а Кейн расцветает в довольной улыбке. Одним рывком он настигает оппонента, поднимает того на Тумбостоун Пайлдрайвер, подходит в дырке в клетке и... 

 
Выпуск НХТ заканчивается на гляделках между Итаном Картером 3 и Кейном. Первый явно быз взбешён и что-то недовольно орал неконтролируемому сотруднику.


 
Gorvet Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 19:59
Букер
Сообщений: 4567





Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 30 Янв 2016, 20:43
 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
А мы начинаем Royal Rumble
 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Фейерверки, ознаменовавшие начало первого pay-per-view Royal Rumble в истории, успешно отгремели, введя публику на арене в экстаз и настроив их же на просмотр качественного мероприятия. Многие ожидали начала первого матча без какой-либо словесной раскачки, но вместо музыкальных тем Сезаро или Голдаста внимание зрителей сразу же переключили на титантрон. На возвышенном громадном экране начали транслировать запись прямиком из закулисных помещений. Оператор, покрутив камеру по сторонам, в конечном счете, навел её объектив на Рене Янг. Улыбчивая блондинка стояла справа от мрачной темной двери, на которой серебристыми буквами было выбито "Люк Харпер". Планируя попытаться вывести бородача на разговор, Рене уже приставила свой микрофон к устам, начав свое вступительное слово: 

- Добро пожаловать на Royal Rumble! Сейчас мы возьмем интервью у недавнего дебютанта Люка Харпер... 

Речь Рене прервалась от заметно громких стуков непосредственно в самой раздевалке Люка. Рене вместе с работником притаились, прошло несколько секунд и с мощнейшим грохотом дверь комнаты слетела и перед всеми упал разозленный Альберто Дель Рио. Очень скоро на свет вышел сам владелец раздевалки и начал месить оглушенного мексиканца ударами по макушке. Забив его лоб до посинения, Люк встал на ноги, неодобрительно заголосив в адрес мексиканца: 

- Сперва ты влезаешь в мои покои, пока я наслаждаюсь сном, потом ты пытаешься украсть мою важнейшую реликвию для своих больных целей, а теперь ты и вовсе хочешь, чтобы я помогал тебе в твой же битве против Шона Майклза?! 

Из уст Харпера вылетали слюни, а сам он разозлившись до неимоверного уровня поднял Дель Рио на ноги и с разворота провел ему дискусс клоузлайн! Альберто практически проктулил сальто в воздухе и упал спиной на дверную ручку, а сам Харпер с недовольными возгласами пошел в неизвестном направлении. Камера пыталась уследить за ним, но поняв, что это безуспешно, оператор перевел её на лицо аристократа. Дель Рио злостно и возбужденно потирал больной от удара подбородок, явно замышляя что-то недоброе, а шоу продолжилось и все внимание вернулось к рингу. 



 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Титантрон показывает, как по коридорам закулисья здания MSG прогуливается Дарио Куэто, в сопровождении своего личного телохранителя Эрика Янга. Направляется Генеральный Менеджер арены Raw в свой личный кабинет; похоже, что он только что прибыл на арену и готов следить за порядком проведения своего шоу. Добравшись до пункта назначения, Куэто как обычно отворяет дверь и заходит внутрь комнаты, уже настроившись на плетение коварных интриг против неугодных рестлеров; однако стоящий возле кресла Супер Дракон заставляет его останавливается прямо на пороге. Повёрнутый спиной к обладателю кабинета Лучадор, скрестив руки на груди, через жалюзи внимательно смотрит в одно из окон и, казалось бы, не обращает никакого внимания на мексиканского богача и его охранника. Света в помещении почти не было, в виду отсутствия хозяина, что придавало картине весьма мрачный вид. Янг злобно скривил лицо. 

- Какого чёрта?! Как он сюда попал... 

- Куэто, нам нужно подискутировать наедине, выведи своего психованного реднека за дверь. Я не стану тебя трогать. - перебивает Дракон. 

Слова масочника заставили Эрика ещё больше взбеситься. 

- Думаешь, что кто-то поведётся на твоё враньё, Клоун в картонной маске?! 

Но Куэто успокаивает своего подчинённого. 

- Подожди снаружи, Эрик. Со мной всё будет в порядке. 

Янга сей приказ явно не обрадовал, но ослушаться он не мог и с гневным лицом вышел в коридор, захлопнув за собой дверь. Дракон выпрямил руки и повернулся к собеседнику лицом, Дарио же оглядел своего незваного гостя беглым взглядом. 

- Куча ссадин на кулаках... Готовишься к Королевской Битве, Драгон? Правильное решение. На твоём месте я сделал бы тоже самое, всё таки весьма незавидное положение обязывает... 

Дракон делает несколько уверенных шагов вперёд и приближается к ГМ-у вплотную, сжимая кулаки. 

- Если не хочешь того, чтобы я сломал тебе шею, низкорослый мексиканский выродок, лучше следи за языком. Тебе следовало делать это ещё во время окончания последнего Raw... 

- А что такое? Неужели "великий и ужасный" Супер Драгон забоялся играть роль козла отпущения для всего ростера федерации? 

- Я - не ты, Куэто, и не страшусь кучки лузеров из WWE. Я готов открывать Битву, но буду делать это лишь в том случае, если мне дадут схлестнуться с Романом Рейнсом в самом начале матча. 

- Эй-эй, притормози ка, дружище! На Романа Рейнса найдётся управа и получше. Браун Строуман, к примеру, не только сильнее тебя, но и способен безукоризненно выполнять поставленные перед ним задачи, а не действовать в лишь угоду своему Эго. 

- Ты забываешь одну важную деталь, Дарио. Все эти детские разборки с недовольными руководством рестлерами не стоят и выеденного яйца по сравнению с условиями нашего первого договора, если ты о нём ещё не забыл. Сбор информации уже начат, но я в любой момент могу послать тебя на*ер и расторгнуть соглашение. И я сделаю это, если ты не поставишь Рейнса вторым номером. Я ещё не закончил начатое... 

Куэто задумался на несколько секунд, опустив глаза вниз. В его голове пронеслось несколько возможных вариаций развития дальнейших событий, после чего он вновь поднял глаза на Дракона.

- В принципе... если ты хочешь избивать его на протяжении всего Рамбла, я не имею ничего против, мне всё равно нужно от него избавиться, и если ты хочешь сделать это сегодня, то так тому и быть. Рейнс выйдет под вторым номером. 

Дракон, также после недлинной паузы, ответил довольным, хоть всё ещё и немного угрожающим тоном. 

- Ты совершил правильный выбор, Дарио. Советую тебе делать так чаще... 

Лучадор, предварительно ещё секунду посверлив Куэто своим проницательным, хоть и по сути невидимым взором, уходит в сторону выхода из его кабинета. Открыв дверь, Супер Драгон естественно обнаружил на своём пути Эрика Янга, с которым, кстати, тоже обменялся недружелюбным взглядом, однако удалиться ему это не помешало. Дарио своего гостя проводил с гневными обличьем, смотря практически исподлобья. На этом запись прерывается. 



 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
Аккорд взят, темп задан, а публика тем временем замирает в ожидании продолжения праздника. 

Прожектора каскадами затухают, освещение приглушается до полумрака, а на огромном экране, после серии ярких вспышек, начинается демонстрация видеосюжета. Уже после нескольких секунд зрителям становится понятно, что данная видеозапись представляет собой своеобразную нарезку, ключевой фигурой в которой является представитель самоанской диаспоры Роман Рейнс, который в свою очередь, комментирует происходящее на экране. Впервые Мотор предстает перед публикой в подобном амплуа: на лице не тени эмоции, в голосе сталь, размеренная и глубокая речь, но самое главное, покой, поначалу даже складывается ощущение, что с карьерой последнего покончено. Нет желания двигаться дальше, нет стремления добиваться заветной цели, но самое главное нет больше его самого, и все слова, ранее сказанные им, представлявшие нерушимую стену превратились в пыль. Сам Роман, сидит в кресле, его рассказ разбавляет скромная, едва заметная жестикуляция руками. Предплечье Рейнса перетянуто эластичной, повязкой, особо внимательные обратили внимание, на едва заметные бинты, слегка выглядывающие из под под правой руки, что свидетельствовало о вдобавок пострадавшей спине. Да собственно это не удивительно, Супер Дракон на прошедшем RAW приложил не малые усилия, демонстрируя во всей красе свою непревзойденность. 

- Нет я не герой, я не стремлюсь сделать этот мир лучше и кому-то что-то доказать. Мне конечно очень лестно видеть свет в глазах моих фанатов, чувствовать их поддержку, и с замиранием сердца слышать, о том как самые юные поклонники говорят, что я их герой. Все это бесконечно здорово... Роман сделал паузу. - Однако на самом деле все в корне иначе. 
С самого рождения, я воспитывался по всем канонам строгости. Не смотря на достаток в семье, я не был баловнем и родители мне постоянно внушали, что просто так в жизни ничего не дается, а путь к заветной цели всегда тернист, суров, коварен и опасен. Какие бы преграды не вставали предо мной, я должен их преодолеть, попадая в ловушки, я должен из них выбираться, оказавшись в тупике, я должен вернуться к исходной точке и проложить иной маршрут. Но самое главное, какие бы сюрпизы мне подкидывала судьба, я ни при каких обстоятельствах, не должен терять человеческого лица. 
Когда я был еще юнцом, Отец мне рассказывал одну старую-старую легенду, о великом самоанском воине, Черном Драконе, бесстрашном Гилтиасе. История гласила, что он был рожден, когда на перепутье миров, встретились одновременно боль, ненависть, ярость, страдание и зависть. Между ними завязался спор, о том, кто должен первый пересечь грань между мирами и естественно никто не собирался уступать. Постепенно спор перерос в настоящее сражение, растянувшееся на сотни, а может и тысячи лет. И когда казалось, что этот ад будет длиться вечно, что все погибло, кануло, исчезло, осталась лишь вселенская тьма, появился он. Никому точно не известно, сама ли тьма породила Гилтиаса, или он являлся последней крупицей света, спасающейся от верной погибели, но сам факт существования великого подарил новую, надежду, новую суть, новую жизнь! 
Разумеется, Великим, Дракона прозвали спустя многие годы. В начале своего пути, он не имел ровным счетом ничего и был ни кем. Но терпение, труд, стремление и вера сделали его настоящим воином. Не споткнувшись, ты не станешь избегать неровностей, не упав, ты не научишься подниматься, но однажды опустив руки, ты уже едва ли сможешь когда-то продолжить свое дело. Так и Гилтиас, шел до конца, и с чем бы он не сталкивался — никогда не отступал. А верными спутниками на протяжении длинного жизненного пути Черного Дракона, были Честь, Совесть, Справедливость и верность, в первую очередь самому себе, своим принципам, своему слову, своему делу. 
К чему я все это рассказываю, да все очень просто, легенда о Черном Драконе, стала для меня не просто любимой сказкой, которую я сейчас иной раз рассказываю своей дочери. Гилтиас, стал для меня маяком в ночи. Его образ служит для меня эталоном истинного воина и просто настоящего человека. А знаете, что самое интересное, когда я впервые рассказал о Гилтиасе своей дочке, первый вопрос, который она мне задала, был построен следующим образом: Папа, ведь это же дедушка? Такой же вопрос и я задавал своему Отцу. А вот теперь скажите, не это ли истинная цель в жизни, прожить её так, что бы, дети ровняли тебя на некогда существующего героя, а может даже и легендарного? 

После сказанных слов, Рейнс закрыл глаза и задумался... А спустя несколько секунд гробового молчания, все так же не подавая никаких эмоций сменил лирический рассказ на послание... 

- Ты себя называешь Супер Драконом, поступаешь, так, как тебе заблагоразумится, чувствуешь себя избранным... Так знай, это не так! Ты совершил большую ошибку, не отправив меня в больницу, ну или оставив меня в живых... Как тебе угодно. Пытаясь показать свое превосходство надо мной, ты лишь разбудил свою погибель. И завтра на Королевской битве ты встретишься с ней лично. Это обещание я даю не тебе, не твоим и тем более своим поклонникам, данное слово я даю только себе. Твоя безграничная жестокость, достигла перепутья миров, только дорогу тебе перекроют мои верные спутники: Честь, Совесть, Справедливость! Что бы ты не использовал, какие бы удары не наносил, можешь перепробывать хоть весь свой арсенал, я буду дышать, пока не уничтожу тебя. Моя конечная цель ты, а не пояс чемпиона. 
И пользуясь случаем, хочу обратиться к каждому, кто оказавшись в четырехугольнике встанет на моем пути... Хорошо подумайте, прежде чем перейти мне дорогу, в ином случае, ваш шанс на победу станет лишь в прахом, так как перелетев через третий канат по направлению к неудаче, ваши труды и старания превратятся в ничто. Берегите себя! 
До скорой встречи Супер Дракон. Я следую! 



 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
После небольшой паузы, в зрительном зале мы видим, стоящего с микрофоном Голдаста. Он медленно проходит среди зрителей и начинает разговор: 

- Приветствую вас дорогие мои. Порой гоняясь за невидимыми целями, мы не замечаем как теряем, что-то главное. На прошлом RAW сбылось, то чего я опасался, Рей Мистерио сумел переманить у меня мою главную звёздочку. Наши отношения с Сезаро запутались окончательно, и я, заодним подумав о бедных и обделённых наших зрителей, решил создать программу помогающему нашим рестлерам находить общий язык со всеми. И так первая тема нашей передачи: "Cложные взаимоотношения нашего треугольника." И так первый гость в нашей импровизированной студии бармен из бара где выпивали Сезаро и Мистерио, Алехандро. 

На экране возникла голова мексиканского паренька с акцентом он начал произносить: 

- Да, 2 синьора вчера были в моём баре, они принесли свой виски, выпили после чего наклонились и начали, как это, любовь смотреть в глаза друг друга. Выпивши, дон в маске подал руку эту белый и тот долго смотрел на неё, а потом озираясь по сторонам они по одному вышли из бара. 

Человек пропал с экрана и Актёр объявил 2 гостя садовника Рея "Геннадия", тот появившись на экране, начал говорить явно с русским акцентом. 

- Вчера как обычно выполнив работу хотел уйти домой, на по следок решил махнуть стакан водки и за нюхать матрёшкой. В этот момент товарищ Местерио говорил с неким субъектом по телефону. Мой опыт стукачества в КГБ подсказал мне, что нужно подслушать разговор. Товарищ мексиканец очень волновался, тяжело дышал и долго раздумывал над ответом. Его взгляд явно был задумчивым, как у быка при виде тёлки. А дальше я ушёл домой воспитывать жену. 

Дальше на экране возник 3 гость. И на экране возникла смуглая мексиканка с выдающимися формами, она представилась как Андела. На этот раз вышел диалог, а не монолог. 

А: Вчерашний вечер был ужасен пока я была на вечеринки, этот европеец и этот миленький в маске обхаживали меня и говорили комплименты, но потом просто бросили меня и весь вечер просидели вместе. 
Г: Вы заметили что-нибудь необычное на вечеринке. 
А: О да этот европеец весь вечер суетился вокруг, Рэя подавал ему закуску и выпивку. Весь вечер он следил за ним. Не подпускал к нему мужиков и дам и даже мне строго запретил мутить с ним, как он выразился: "Только чисто позировать". 
Г: Ну расскажи, что было потом. 
А: Он подкупил Жозе Альдо, что бы тот оскорбил Рэя, а этот Антонио смог его спасти. Ну, а потом музыка Мистерио и они уже 2, а на меня 0 внимания. 
Г: Спасибо Андела, и так мы выслушали 3 наших гостей, время подвести итоги и спросить наших зрителей, что они посоветуют делать этой паре. Имя и мнения я прошу. 

Голдаст проходит по зрительному залу и подносит микрофон к зрителям. После 3 "Yes, yes, yes". 2 "Рейнс сакс" внезапно приглушённых звуком одобрения толпы и одного "Сраный педик". Он наконец находит нормальных зрителей. 
- Я Майк 23 года, я считаю что их отношения вышли на новый уровень, прости Голдаст, но ты действительно должен оставить Сезаро в покое. 
- Дэл 10 лет, я думаю, что Рейнс чемпион, а на остальных мне пофиг. 
- Грегор, Я резко поддерживаю их, и считаю, что хватит преследовать этих людей, даёшь равноправие. 
- Сем, а не могли бы вы дать телефон Анделы. 
- Я Самуэль, у меня вопрос к Кристине ты выйдешь за меня замуж. 

Голдаст отодвинул микрафон от последнего зрителя и констатировал: 

- Ну что ж если вы скрываете тайны от друг друга, убедитесь что эта тайна не общая. Ну а мне остаётся только приступить к бою. Это было шоу Голдаста всем пока ... пока. 

 
Way Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11343
И на арене снова знакомая всем сирена с музыкальны сопровождением, а значит, это - СазероТайм! На рампе появляется швейцарец, с серьезным лицом он вышел на рампу и, максимально заряжен, стал что то кричать по поводу Голдаста.. Сезаро стал продвигаться к рингу , отдавая "пять" каждому , кто находился в его мерче, пока не дошел до комментаторов. Облокотившись на ограждение, Сезаро попросил микрофон: 

- Нью-Йооооооооооооооооооорк, чувствуете это? Сегодня первый ППВ в истории компании, именно сегодня становятся звездами и отправляют свои карьеры на поезде вперед к звездам, этот момент , который ждали все, все в этой раздевалке, все за ней, и так же во всем мире, в доме, где любят реслинг! Особенно ждали у нас, в Швейцарии, где привыкли люди к высочайшему качеству реслинга, которое будет тут, на ППВ, и не без участия настоящего мужчины от их страны - меня. 

..Сезаро растянул довольную улыбку и развел руки в сторону, подчеркивая свою внешность. Он посмотрел в сторону ринга, где стоял Голдаст, и,приподняв бровь вверх, растянул коварную улыбку.

- Фрик, твое время настало. Я тут, потому, что ты мне настолько надоел, что я уже был готов избить тебя до матча.. после матча. Неважно, но цель была одна, что бы ты не унес своих ног с этой арене ни при каких раскладах. Ты понимаешь насколько ты все усложнил сам для себя? Для всего этого надо было настолько вывести меня из себя, что бы я согласился на эту чушь, но ты сам этого хотел. Сейчас будет матч Сезаро,и правила Сезаро. А к себе в товарищи я хотел бы пригласить в команду моего хорошего друга, настоящего мексиканского бойца с большим сердцем! Реееееееееей Мистееееееееерио! 

... Сезаро указал пальцем на рампу, и начала звучать музыкальная тема мексиканца. 

 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:18
Звезда WWE
Сообщений: 1609
я готов
 
zero0152 Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:20
Рестлер
Сообщений: 1593
ну вей не спрашивал, но я тоже готов

 
RandyОrton Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784

 
По 120хп значит, матч без дисквалификации с всякими свадебными прибамбасами.
Оба по цифре (1-15)


 
zero0152 Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:23
Рестлер
Сообщений: 1593
Антошка, Антошка пойдём копать....

5


 
RandyОrton Дата: Суббота, 30 Янв 2016, 20:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
До 19:33 и сливаю.

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 83 из 171«128182838485170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz