РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 307 из 440«12305306307308309439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:39
Звезда WWE
Сообщений: 1510
3. Фауст лезет на третий канат и проводит лежащему после клоузлайна Эджу мунсолт! 6

 
Mega Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:42
Зал Славы
Сообщений: 7494
Эдж уже лежит на ринге без сил, без чувств, почти без дыхания. Фауст стоит над ним и хочет вытащить оппонента за пределы четырехугольника. BFF Дьявола уже в предвкушении своей триумфальной победы. Он хватает Запрещенного за руку и пытается оттащить к краю ринга. И когда у него это получатся, Фауст выбирается в ринг-сайд, что бы взять соперника на плечи и понести к яме... а потом - похоронить раз и навсегда.
Неожиданно все фанаты начинают громко кричать, призывая чернокнижника обернуться. Фауст поворачивается и видит, что в его сторону бегут два таких здоровых, накачанных лысых бугая, которые явно не чайку зашли попить. Наверное, именно о такой помощи говорил Эдж по телефону. Что ж, выхода у одного из Владык Ада не остается: он забывает о своем сопернике и несется навстречу двум здоровякам. Когда между ними остается пару метров, Фауст выставляет руку и сбивает одного из амбалов шлагбаумом. Второй же пытается наброситься на него с градом ударов, но чернокнижник уворачивается и пробивает супер-киком прямо в челюсть лысого мужика, который, тем не менее, все еще стоит на своих двух. Правда, получалось у него это недолго, так как ему прилетел второй супер-кик, все же сбивший лысого с ног. Фауст уже хотел вернуться к Эджу, но его обхватил второй амбал, который пришел в себя после шлагбаума. Он хотел провести немецкий суплекс, но вместо этого получил локтем в лицо, и еще раз, и еще раз. Руки качка разжались и Фауст оказался свободен. Он рывком набросился на оппонента, схватил его за горло и провел чоукслем на рампу. 
Враги повержены, Фауст оборачивается к рингу, но не видит лежащую Запрещенную суперзвезду. Он не может понять, куда же делся первый претендент на его золото, ходит вдоль одной стороны ринга, второй, и когда уже поворачивает на третью сторону, кто-то резко бьет его стулом в живот. Оказалось, что пока Фауст боролся с двумя вышибалами, Эдж очнулся, и решил спрятаться за одной из сторон ринга, противоположной от рампы. Человек с рейтингом R поднялся на ноги, посмотрел на согнутого чемпиона, ухмыльнулся и провел один из своих фирменных приемов, Эдж-О-Матик.

Фауст: 120

Эдж: 110

1. Провести обычную атаку + кому(1-10)

2. Провести мощную атаку+ кому(1-8)

3. Сигнатурка или не особо жёсткий спот((1-8, но с меньшими шансами на успех)

4. Финишер или жёсткий спот(1-5)

5. Достать из-под ринга оружие и огреть им оппонента(1-3)

6. Попытаться закинуть противника в могилу(1-10)


 
Mortifera Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:45
Звезда WWE
Сообщений: 1510
4. Фауст отбивается от атаки Эджа, немного отходит и вписывает тому гарпун, стараясь проломить баррикаду! 5

 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:46
Комментатор
Сообщений: 3631
2.5. Атомик дроп + супер-кик + стомп по лежащему противнику.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:51
Зал Славы
Сообщений: 7494
Настало время Эджу ухмыляться. Запрещённая суперзвезда обводит арену взглядом, наклоняется к Фаусту... Но тот хватает сегодняшнего оппонента за горло, поднимается сам, и отправляет Эджа в баррикады, после чего, берёт разбег для Гарпуна прямо в те самые баррикады.. Но Эдж вовремя приходит в себя и уворачивается от удара. Фауст влетает в ограждения и медленно приходит в себя, что позволяет Эджу быстро порыться под рингом, достать палку кендо и огреть ей оппонента по корпусу. И ещё раз. И ещё! Под 10 раз, Фауст не выдерживает и отталкивает оппонента, после чего, кидается на него с Клоузлайном, но мажет, что позволяет Эджу выйти на Атомик Дроп! Фауст остаётся на ногах, он поворачиватеся к противнику и... Чуть было не ловит Суперкик, увернувшись в последний момент. Выигранное время позволяет Фаусту оттолкнуть оппоннета в стальные ступеньки и взвалить на плечи, чтобы понести дальше.

Эдж: 95

Фауст: 100

По схеме.




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:53
 
Stanly Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:54
Комментатор
Сообщений: 3631
3.3. Бімба на ком. стол.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 23:54
Звезда WWE
Сообщений: 1510
3. Фауст проводит Эджу Самоан Дроп. 1

 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:05
Зал Славы
Сообщений: 7494
Но Эджу удаётся спрыгнуть с могучих плеч оппоннета и прописать тому несколько ударов в лицо, прежде чем Фауст отправил его в ступеньки. Эдж встаёт, поражаясь силище оппонента, и тут же снова летит во вторые ступеньки. Третьей остановкой Запрещённой Суперзвезды становится комментаторский стол, через который Эдж перелетает, как пушинка. Фауст же невозмутимо вытаскивает оппонента, взваливает на плечи и... Получает локтем по голове. И ещё раз! Эдж быстренько слезает с оппоннета, кивает одному из людей около ринг-анонсера и... Тот кидает Эджу стул. Видимо, они договорились. Фауст же оборачивается и получает мощнейший удар по лицу стулом! Чернокнижник сгибается, держась за голову, что позволяет Эджу придвинуть оппонента к себе и... Выйти на Пауербомбу на комментаторский стол, отчего тот и ломается!

Эдж: 75

Фауст: 75

По схеме.


 
Mortifera Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:06
Звезда WWE
Сообщений: 1510
3. Чернокнижник с трудом поднимается, запускает оппонента в ближайшую стойку ринга и влетает следом Биг Бутом. 2

 
Stanly Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:06
Комментатор
Сообщений: 3631
2.5 Кросс-фейс.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:13
Зал Славы
Сообщений: 7494
Эдж еле-еле поднимается на ноги, подходит к Фаусту... И ловит удар по колену, падая. Фауст же поднимается на ноги, разок запускает Эджа в баррикады и взваливает на плечи, направляясь к могиле, которая была вырыта специально для одного из участников матча.

Тяжелый вечер сегодня складывается у Фауста. Вмешательство вышибал означало, что у Эджа был козырь. А если это не последний сюрприз от претендента на пояс? Чернокнижник, конечно, не особо задумывался над этим. Он был уверен в своих силах, тем более, когда снова перехватил инициативу в свои руки. На этот раз он сумел обезвредить Эджа за рингом, на рампе. До погребальной ямы оставались какие-то двадцать метров. Фауст поднял оппонента на плечи и понес в сторону земельной насыпи, недалеко от титантрона. Когда между ним и его целью оставался десяток метров и один из владык Ада думал, как будет закапывать претендента, ход его мыслей неожиданно перебил мощный удар какой-то палкой по спине. От неожиданности он выронил Эджа, и тот замычал от боли, упав на рампу. А удары по спине Фауста продолжались, все больше нанося ему боли (если он ее чувствует). Он уже упал на одно колено, а избиение все продолжалось. Фауст уже растянулся по рампе, получая все новые удары. Собрав все свои силы он резко повернулся и повалился на спину. Над его телом стоял высокий парень, обычной статуры с темно-коричневыми волосами, в официальном костюме и кендо-стиком в руке. Он посмотрел на Эджа, находящегося в отключке, и решил к нему обратиться: "Ты думал, что Стэнли не поможет хорошему другу? Адам, сейчас мы покончим с ним". Он в очередной раз занес над головой палку, что бы нанести решающий удар и когда его рука резко опустилось, ничего не произошло: Фауст смог перехватить ее рукой, и таким образом, защитился от удара. Стэнли немного растерянный, чернокнижник начал подыматься, чтобы расправиться с обидчиком. Он не выпускает кендо стика из своей руки и смотрит пронизывающим взглядом на друго своего оппонента. В тот момент, когда он поднялся, парень уже хотел удалиться, что бы не попасть под раздачу, но чернокнижник резких рывком руки подтянул Стэнли к себе и отправил на Блэкхолл-слем. В это время Эдж приходит в себя, с трудом встает и как только чернокнижник нокаутирует его друга, Запрещенная суперзвезда сбивает оппонента биг бутом, выхватывает кендо стик и использует его, что бы замкнуть Кроссфейс на чемпионе.

Эдж: 55

Фауст: 35

По схеме.




Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 05 Дек 2016, 00:17
 
Stanly Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:17
Комментатор
Сообщений: 3631
1.1. Серия шлагбаумов и сплеш.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mortifera Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:22
Звезда WWE
Сообщений: 1510
2. Чернокнижник проводит претенденту бомбу. 5

 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:27
Зал Славы
Сообщений: 7494
Фауст терпит уже оочено долго, однако, он всё ещё в сознании и пытается отбиваться: удар локтём по лицу, ещё один, удар ногой по ноге... В итоге, Фаусту удаётся ослабить хватку путём мощного удара по руке оппонента и выбраться. Эдж же просто держится за ушибленную руку, поднимаясь на ноги. Фауст в это время подтягивает оппонента к себе, поднимает и... Пауербомба на баррикады!

Эдж: 35

Фауст: 35

По схеме.


 
Mortifera Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:28
Звезда WWE
Сообщений: 1510
2. Чемпион закрепляет материал суперкиком. 3

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 307 из 440«12305306307308309439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz