РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 308 из 440«12306307308309310439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Stanly Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:28
Комментатор
Сообщений: 3631
4.1. Гарпун

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:31
Зал Славы
Сообщений: 7494
Противостояние немного переметилось от конечной точки, ямы, и перешло в ринг-сайд. Фауст и Эдж на равных прописывают друг другу панчи, размену ударами все нет конца, но в какой-то момент чернокнижник все же перехватывает инициативу и наступает на претендента, выбирая из Эджа все что только можно. Человек с бледной кожей бьет Запрещенную суперзвезду в живот и выходит на один из своих коронных приемов, Родословную. Он уже хотел снова вырубить человека с рейтингом R, но краем глаза заметил движение на рампе. По правде говоря, ему не хватило несколько мгновений, что бы среагировать на новое нападение: струя пены из огнетушителя попала ему в глаза. Фауст потерял ориентацию в пространстве и через пару секунд получил ногой по причинному месту. Даже "бессмертному" демону не получилось устоять перед такой страшной для всех мужчин Земли атакой. Он скрючился от боли на полу в ринг-сайде и на какое-то время выбыл из игры. Девушка Эджа, Эми, а это была именно она, подбежала к своему бой-френду и начала приводить того в чувства. Она всеми силами старалась, что бы тот открыл глаза и как-то пришел в себя. Эдж начал подавать первые признаки жизни, что очень сильно порадовало Эми. Но ее радость длилась недолго: ее резко схватили за шею, Фауст пришел в себя быстрее, чем его оппонент и сейчас захотел расправиться со своей обидчицей. Он поднял ее и начал на нее смотреть своим пустым взглядом.
- Ты зря решила вмешиваться в этот матч, Эдж говорил, что не нужно этого делать, - лицо Фауста, как могло показаться, приняло сострадальческий вид.
- Откуда ты... - Эми непонимающе посмотрела на чернокнижника, - вот сука...
Она не успела договорить, как ее подняли на чоукслем, но наверное, судьба решила улыбнуться ей, и Эми в последний момент смогла выбраться из захвата и отпрыгнуть от Фауста, который через секунду получил ГАРПУН от пришедшего в себя Эджа.
Претендент прокричал свой девушке, что бы она покинула арену, ради ее же безопасности. В начале она не хотела уходить, но претендент все таки уговорил ее уйти. Эдж провожал Эми взглядом и как только она ушла в закулисные помещения, обернулся к чемпиону... но не обнаружил его тела. Еще пару секунд назад, он видел, что Фауст бал на полу, а сейчас тот испарился. Эдж непонимающе стал глядеть по сторонам, начал ходить вокруг ринга, но так и не смог найти чемпиона. *Что за чертовщина?*, - подумал Адам. В этот момент свет по всей арене выключился и все застелила темнота. Зрители как всегда пытаются включить свои фонари, но не успевают это сделать: освещение восстановилось и тут все увидели, что в претендента гарпуном влетает чемпион. Вот такие фокусы.

Эдж: 5

Фауст: 5

По цифре. 1-10




Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 05 Дек 2016, 00:35
 
Mortifera Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:33
Звезда WWE
Сообщений: 1510
6

 
Stanly Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:34
Комментатор
Сообщений: 3631
4

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:37
Зал Славы
Сообщений: 7494
Эдж и Фауст ползут к могиле, одновременно обмениваясь ударами. Побеждает в обмене, как ни странно, Эдж, который подползает к могиле и..

Эдж, шатаясь в пьяной манере после зубодробительной бомбежки приемами от Фауста, открыв глаза и увидев, что стоит на грани с ямой, от неожиданности сделал несколько шагов назад и завалился на задницу. Чернокнижник, восстановив свои силы, тем временем, помчался на своего некогда товарища, который, на свою голову, как раз повернулся в сторону чемпиона, и влетел в него своим "гарпуном"! 
Они оба влетели в похоронную яму под оглушительный гул публики; обеспокоенный состоянием рестлеров, рефери помчался проверять их состояние, но вот рука чемпиона вышла в свет. Через несколько мгновений он вылез на поверхность, придерживаясь за могильную плиту. Триумфальная улыбка расплылась на лице чернокнижника, он твердо стал на ноги и уж было устремился за средствами для погребенения своего бывшего товарища... 
Однако, внезапно, освещение на арене перешло в темно-синие тона, что слегка сбило с толку Фауста, а из неоткуда раздался голос девочки, заявившей: 
"Пора возвращаться в Ад, мистер Фауст! ОН соскучился...". 
Следом же раздались раскаты грома и молнии под звучные удары в колокола. Камеромэн сфокусировал камеру на чернокнижнике; сперва заинтригованный, он через несколько секунд с наплевательской миной махнул рукой и подался к инструментам, как вдруг, обернувшись, столкнулся взглядом со здоровенным мужиком, внешне походившего на байкера и могильщика. Без промедлений, вмешавшийся вмазал с ноги в живот чемпиона, поднял его на шею, а затем выше на вытянутые руки, и резко сбросил вниз. Раздался глухой звук, а неизвестный, схватив за шкирку Фауста, поволок мэйн-ивентера к яме, попутно смачно врезав головой о плиту. Оказавшись возле с уступом, он помог выкарабкаться Эджу, а затем схватил валяющегося чернокнижника за горло - поднял вверх над своей головой и забросил в могилу. 
Проверив, удобно ли устроился Фауст, неизвестный стремительно пошел к бульдозеру, забрался в него и, нажав на специальную кнопку, сбросил гору земли в яму! 
Ошеломленный рефери дал гонг, а ринг-анонсер постановил, что новым чемпионом WWE становится Эдж! 



Пока все колотились вокруг новоиспеченного двукратного чемпиона компании, а освещение вернулось, каким и было обычно, неизвестного и дух простыл...


 
Mega Дата: Понедельник, 05 Дек 2016, 00:43
Зал Славы
Сообщений: 7494
Ну а на этом мы заканчиваем PPV Money in the Bank. Любите спорт и помните Фауста и ЕС3, до новых встреч!

 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:01
Комментатор
Сообщений: 679
А мы начинаем!



 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:03
Комментатор
Сообщений: 679
Monday Night Raw официально начинается! На большом экране появляется логотип с большими красными буквами RAW, который сопровождается чередой фейерверков. На арене поднимается очень сильный шум и многие зрители достают телефоны и снимают своё местоположение, видимо, чтобы похвастаться перед друзьями. Трибуны просто пылают от рассуждений и догадок фанатов, на этот раз даже больше чем обычно. Ну, Во-первых, прошёл один из самых больших и громкий праздников реслинга в истории “Money In The Bank” , а многие зрители до сих пор не свыклись с результатами прошедшего Pay-per-view. Во-вторых, произошло одно из самых неожиданных событий – Был провозглашен новый Генеральный Менеджер красного бренда!
Люди уже немного затихли, но ненадолго. Внезапно зазвучала громкая и нагнетающая музыкальная тема Кевина Оуэнса. Фанаты встретили его довольно смешанной реакцией, так как с одной стороны, они всегда недолюбливали призового бойца, но и Картера они не жаловали. Кевин вышел на рампу и, похоже, в его руках микрофон . Он одет в непримечательный деловой костюм с красным галстуком. Похоже Оуэнс не особо рад новой должности, на его лице видеться сомнение. Он оглядывается по сторонам и начинает медленно ходить по рампе, размышляя о чём-то. КО останавливается ровно на середине рампы и начинает говорить, поднеся ко рту микрофон:
-Добро пожаловать на Monday Night Raw- Шоу Кевина Оуэнса! – Кевин нервно улыбается.- Когда я проиграл на прошлом эпизоде шоу красного бренда этому придурку Коулу, а перед этим в мой матч за чемпионство WWE вмешался Фауст, я задумался. Как спастись из глобального заговора? Как добиться чего-то, когда ВСЕ настроены против тебя? Другой бы на моём месте опустил руки и свыкся с тем, что он всего лишь болтик в большом механизме чьего-то плана, а этот большой механизм является лишь иллюзией и настоящий планом является машина, состоящая из миллионов этих механизмов! – Зрители смотрят на Кевина с недопониманием , а он лишь ухмыляется.- Но только не Кевин Оуэнс! Кевин Оуэнс понимает цену возможностей и видит моменты, когда ими нужно пользоваться. Поэтому Кевин Оуэнс является вашим НОВЫМ Генеральным Менеджером! Кевин Оуэнс опередил вас на 10 шагов, ничтожные лицемеры! Теперь Я – Человек, управляющий этой пирамидой, где тебя так и наровят подставить и всадить нож в спину! – Кевин отвлёкся на фанатов, которые что-то ему кричат, немного о чём-то задумался и продолжил.- Так дело не пойдёт. Несите стул, начинаем Kewin Owens Show!

Кевин Оуэнс направился к рингу уверенной походкой и, пройдя между вторым и третьим канатом, встал на середине ринга, ожидая. К рингу прибежал рефери, который установил для Кевина стул прямо на ринге и снова убежал за кулисы. Кевин поправил галстук, сел на стул, оглянулся по сторонам, и произнёс в микрофон:
- Мы начинаем ожидаемый выпуск моего личного ток-шоу “ KOmania”, с вами как всегда великолепный ведущий Кевин Оуэнс! И сегодня я бы хотел поговорить о очень важных вещах.- Тем временем в правом нижнем углу вашего телевизора появилась графическая надпись “ KOmania”.- В твитере многие мои читатели узнали что я провалил медицинский тест WWE. Да, формально это правда! Меня действительно отстранили бы от выступлений, не получив я пост Генерального Менеджера. Нет, я не принимал никакие запрещённые препараты и вещества. Дело в том, что после Money In The Bank меня заставили провести консультацию с психотерапевтом. И меня сочли неуравновешенным! МЕНЯ! У меня два высших образования! “ Неконтролируемые вспышки гнева, тяга к насилию на фоне стресса и психического расстройства “- Чушь собачья! – Кевин снова оглядывается по сторонам и жутко улыбается. – Но, хватит об этом. У нас есть нерешённые вопросы. Нужно определиться с главным событием на этот вечер. У нас есть титул, у нас чемпион, который не заслуживает носить этот титул. Вывод: Нам нужен претендент! – Оуэнс наигранно задумался.- Кажется, пару недель назад Квин Оуэнс победил Эджа в матче, а значит, претендент найден! И Эдж, чтобы ты уж точно не убежал из матча, поджав хвост, то в этом матче ринг будет окружён охранниками и рестлерами Raw. А Фауст получит реванш с Запрещённым, но уже без титула на кону, ведь сегодня титул сменит своего обладателя.- Кевин рассмеялся, вставая со стула.- Ну, и ещё мы так же начинаем турнир за право владеть новый титулом Monday Niight Raw! Вот.- Кевин указал на титантрон, где появилась таблица с сегодняшними запланированными боями в сетке турнира.- Теперь каждый второстепенный неудачник сможет попытать свои силы против таких же второстепенных неудачников за второстепенное золото. Круто, не правда ли?- Кевин осмотрел трибуны, которые его сильно букали.- Ну, что же, хорошего вам вечера, надеюсь вы готовы к смене главного чемпиона бренда.
Кевин выбросил микрофон за пределы ринга, перелез между канатами, и покинул ринг. Пока он медленно уходил за кулисы, толпа выражала ему своё отношение к такому положению дел.



 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:05
Комментатор
Сообщений: 679
А у нас матч Эдди Герреро против Шейна.

Все здесь?


 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:06
Зал Славы
Сообщений: 8489
тута я

 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:14
Рестлер
Сообщений: 301
Заменяю Эдди



#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Kirobrod - Суббота, 10 Дек 2016, 18:18
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:16
Комментатор
Сообщений: 679
Ну, начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр ( Можно хардкор)

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр (Можно хардкор)

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр ( Можно хардкор)

Шейн- 100 хп.

Эдди- 100 хп.


 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:18
Зал Славы
Сообщений: 8489
1 протягиваю руку, ловлю на этом бендера и наношу удар в пах ногой, затем провожу клоузлайн(если что говорите если надо что поменять я в вашей система новичек)



Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 10 Дек 2016, 18:19
 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:20
Рестлер
Сообщений: 301
1. Резко бегу на соперника и провожу супер кик, после этого ложу на лопатки клоузлайном



#ВБЖиви
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:25
Комментатор
Сообщений: 679
Гонг!
Шейн предлагает рукопожатие? Вот это настрой, вот это уважение! Эдди слегка опешил, с непривычки, и протянул руку в ответ.Но получает удар ногой между ног и это Дисквалификация!



Шейн-85 хп.

Эдди-85 хп.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 308 из 440«12306307308309310439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz