РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 309 из 440«12307308309310311439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:28
Зал Славы
Сообщений: 8489
1 скатываюсь за ринг и достаю кендо стик, жду пока эдди спуститься и наношу 5 ударов по телу

 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:32
Рестлер
Сообщений: 301
2. Беру за руку и выбрасываю за ринг, после этого вылетаю через 2-й канат суицидальным прыжком.



#ВБЖиви
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:40
Комментатор
Сообщений: 679
Оба рестлера начинают подниматься под поддержку зрителей. Герреро хватает Шейна, но тот просто отталкивает его употребляя треш-ток. Шейн выкатывается с ринга, а Эдди явно не доволен тем, что его оппонент уходит. Герреро следует за ним, разбегается... и получат мощный удар палкой кендо по торсу! Тело Эдди окрасил длинный красный след по всему животу,а Шейн начинает издеваться над ним и выпендриваться перед фанатами. Далее он поднимает соперника и начинает выбивать всё то нехорошее, что есть в Герреро. 1!...2!...3!....4! Зрители хотели продолжить свой жестокий отсчёт, но Герреро смог выхватит палку у соперника и ударить ей в пустоту, так как Шейн увернулся от этого удара, перекатившись, и отправил Эдди в баррикады.

Шейн-85 хп.

Эдди-60 хп.

По схеме.


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:42
Рестлер
Сообщений: 301
2. За пределами ринга провожу пеле-кик, после чего Сплешем приземляюсь на противника. 2



#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Kirobrod - Суббота, 10 Дек 2016, 18:48
 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:43
Зал Славы
Сообщений: 8489
2. Подхватываю эдди и запускаю в ступеньки, затем беру железный стул и бью поднимающегося герреро спинкой стула в живот, бросаю стул на пол и провожу ДДТ на стул 2



Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 10 Дек 2016, 18:48
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:44
Комментатор
Сообщений: 679
Kirobrod, Вторую циферку пожалста. Одна циферка только в первом варианте.

 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:58
Комментатор
Сообщений: 679
Шейн начинает во всю красоваться перед толпой, даже залезая на комментаторский стол. Эдди, отойдя от столкновения с баррикадами, дожидается пока Шейн слезет и летит на него! Это Гарпун от Герреро? нет! Просто Шейн перехитрил Эдди и отправил того знакомится ещё и со ступеньками. Далее Шейн берёт металлический стул, от чего толпа завелась ещё сильнее. Удар! Но Эдди сумел откатиться в сторону и проводит.. Да какая разница? Главное что Шейн сделал подсечку с разбега и Эдди приземлился своей челюстью прямо на стул. Шейн, смеясь, подходит к Герреро, поднимает его и совершает DDT всё на этот же стул! Можно удерживать, вот только для этого надо бы на ринг вернуться.

Шейн-85 хп.

Эдди-35 хп.

По схеме.


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 18:59
Рестлер
Сообщений: 301
2. Скал крашер на ступеньки. 2.



#ВБЖиви
 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:05
Зал Славы
Сообщений: 8489
3 заталкиваю эдди на ринг, закидываю на ринг стул, затем забераюсь на ринг, жду пока эдди подниметься и провожу Shaen o Shuflle, затем фиксирую голову герреро между сидением и спинкой стула и провожу стомп по стулу затем удержание 1

 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:13
Комментатор
Сообщений: 679
Эдди в нокауте и Шейн, похоже, понимает что нужно заканчивать с этим парнем. Он затаскивает оппонента на ринг вместе с металлическим стулом. Шейн поднимает Герреро и тот падает. Камера наводится на лицо Шейна, которое расплылось в ухмылке. Далее Шейн показывает жест, который явно говорит " Шутки кончились.". Шейн ещё раз поднимает соперника, фиксирует и проводит Shaen o Shuflle!





 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:15
Комментатор
Сообщений: 679
Ах да.

Шейн- 60 хп.

Эдди- 35 хп.

По схеме.


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:18
Рестлер
Сообщений: 301
3. Поднимаюсь и провожу Инзегири, после чего поднимаюсь на турнбакл и провожу коронный Фрог Сплеш. 3.



#ВБЖиви
 
Ghost Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:23
Зал Славы
Сообщений: 8489
3. ловлю эдди на шарпшутер 2

 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:31
Комментатор
Сообщений: 679
Герреро не верит свои глазам, но матч не окончен. Фанаты начинают кричалку " This IS Awesome". Эдди собирает волю в кулак и отправляется на канаты. Герреро занимает позицию, под овации зрителей. И СОВЕРШАЕТ ЗНАМЕНИТЫЙ ФРОГ СПЛЭШ!!!

Удержание..1...











 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:35
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Камера устремляется в палящее солнце, которое раскидывает свои лучи по улицам Панамы. Набережная. Издалека доносится море, волны его разбиваются о берег, по тропинке и дороге ходят девушки в купальниках, глаза их прикрыты от палящего солнца очками. У тропинки припаркованы автомобили, в основном, кабриолет. В одной из таких машин сидит два человека. Оба одеты в пляжную рубашку и оба имеют загорелый оттенок кожи - результат длительного нахождения под солнцем. Один из них дерзок, умеет ответить на грубость, нервный. Может взорваться всплеском ярости и лютой, бешеной ненависти, взять автомат в руки, как Тони Монтана в финальной сцене фильма “Лицо со Шрамом” и всех перестрелять. Другой же - американец еврейского происхождения. Кучерявый, любитель погоняться за всякими мадам, чего, кстати, не скрывает. Одного звали Адам Коул. Другого звали Пол Кичман.

-Хей, Коул, - вдруг начал Кичман, который сидел на пассажирском кресле. - Ты только посмотри на неё… 

Парень присвистнул. И приподнял солнцезащитные очки. Его внимание завоевала одна блондинка. 
Коул хмыкнул, оценивающим взглядом глядя на, кхм. бёдра той мадам. Его лицо расплылось в улыбке и это было знаком согласия с немым восхищением его дружка-еврея. 

-В который раз замечаю, что у тебя удивительно хороший вкус ко всяким пляжным шлюхам, - грубо ответил Коул. 

Улыбка слетела с уст “Панамского Плейбоя” и он, приподняв брови, взглянул на своего друга. 

-Почему ты до сих пор не нашёл себе подходящую работу? Я считаю, что из тебя бы получился отличный… кхм, сутенёр.
-Очень смешно, - сказал еврей. Пол уже давно привык к таким подколам Коула. - Ты лучше взгляни на вон ту…
-Ты лучше скажи мне, дружок, какого чёрта ты делаешь в Панаме, - резко перебил Пола Коул. - Вроде как бы нашёл себе ж японку в Японии, нашёл там лоха, которого можно развести на толковые идеи для твоего полуживого проекта по автомобилям… Так что случилось?
-Ну, я соскучился за тобой, по твоим шуткам…

Коул ещё выше приподнял брови. 

-Облупленный ты мой… Что, японка дала вовремя тебе по яйцам, м? Или лошок-то оказался и не таким уж лошком? 
-О, да брось, Коул! Ты лучше расскажи мне, чё произошло-то за это время? Когда я уезжал, ты вроде как подписывался в какую-то контору… Ворлд Раслин Ентертеймент, вроде...

В этот момент к ним подошла девушка:

-Мальчики? Как дела? - с улыбкой спросила брюнетка в голубом купальнике. Взгляд еврея невольно приковался к её молочным железам, а сам он открыл рот для мухи. 
-Сутенёра не хотите? - также само с улыбкой сказал Коул, указывая большим пальцем на еврея. - Вы как раз ему подходите. 

Девушка с недоумением посмотрела на Коула, который чересчур наигранно строил лыбу ей в лицо. Через секунду тот охнул. Мощный шлепок слегка прошёлся по его красивой внешности. 

-Эй, ты что сделал? У неё ж были такие прекрасные…
-А ты чё от меня хотел? Сам же спросил, как у меня обстояли дела, пока ты трахал свою узкоглазую в Японии. Чё прерываться-то? 

В этот момент еврей готов был задушить Коула. Но не смог. Кишка была тонка. 

-Ладно… - вздохнул кучерявый. - Ну так, раз она ушла, что терять время-то попусту? Давай уже. Рассказывай. 

Коул сопровождал взглядом ту брюнетку. Вдруг его лицо помрачнело. В его загорелом от солнца мозге всплыла картина, которую он хотел забыть. Воспоминание уж столь ему ненавистно…

***

Одно из шоу Смэкдауна. Ровно три месяца назад... 

На всю арену разносится музыкальная композиция “Панамского Плейбоя”. Тот с улыбкой на лице и в сопровождении своей новой мадам за ручку выходит на рампу, с презрением смотрит на Шторма и медленным шагом идёт к рингу. Публика букает уроженца Панамы. Тот забирается на ринг, после чего переговаривается со своей девушкой. Звучит гонг. Матч начался. Девушка, стоя на апроне, на удачу целует своего бойфренда в щёку… ОДИН! ДВА! ТРИ! Джеймс Шторм побеждает в этом матче! Техасец победоносно поднимает руку, сжатую в кулак вверх, а анонсер объявляет имя победителя. Шторм довольным уходит за кулисы, а вот Коул, будучи поверженным столь быстро и сокрушительно, сидит в углу. Брюнетка, которая вышла сегодня с ним за руку, зашла на ринг, желая помочь Панамскому Плейбою, но тот бросил лишь неодобрительный взгляд в её сторону и отмахнул рукой, отказываясь от помощи…. Вдруг анонсер объявляет информацию, после которой дальнейшая карьера Коула пошла по кривой линии…

***
Закулисье Смэкдауна. 

-Эй! Баррет! 

Генеральный менеджер повернулся к Коулу, когда тот его окликнул.

-Это что за х*рня? А? Ты что, бл*ть, решил меня подставить? Это что, бл*ть, такое?

Тот лишь усмехнулся. Глаза Уэйда засверкали. Коул и Баррет - оба поняли, что первый никоим образом не связан с наркотиками, и что Адам обо всём догадался. Британец скривил рожу, после чего низким голосом ответил Панамскому Плейбою.

-Не мои проблемы, - провокационно сказал Баррет. 
-Эй! - крикнул Коул. 

Адам кричал, звал Барретта, проклинал его. Но тому было всё равно. Он шёл к выходу на ринг, улыбаясь и довольствуясь тем, что он избавился от лишнего груза. 

***
Пол хмыкнул. 

-Очень интересно. И что дальше? Ты судился?
-Если бы. На следующий день узналось, что Барретт, чтоб его, руководил в тот день Смэкдауном, будучи уже… сам понимаешь, под чем. Даже… зародилось подозрение, что он из-за того, что был ебан*тым наркоманом и отдал бренд в руки Ортону. Мейхем тогда собирал материал для защиты в суде, но суть этой забавной истории в том, что потом принудили топать в суд не меня, а Барретта. Правда, он потом куда-то пропал, но это не так уже важно. 

Коул облегченно вздохнул и осмотрелся. 

-Дальше всё наладилось: я стал бизнесменом, вернулся в рестлинг. И теперь не собираюсь допускать подобного дерьма. На японских автомобилях есть ограничитель скорости. Он срабатывает на ста километрах в час, тебе это, я думаю, хорошо известно. И после того говна, которое вылилось из-за наркомании Барретта, я не допущу больше чего-то подобного. Я контролирую ситуацию. А остальные… А остальные сосут мой хер. 

Еврей улыбнулся.

-Коул, ты гений. 
-Что? 
-Ты гений. На самом деле, это так. Ты как никто другой понимаешь, что в определённой ситуации нужно просто давать всем в рот. Это и есть основа выживания.

Коул усмехнулся.

-Кому ж, как не еврею знать об этом...
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 309 из 440«12307308309310311439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz