РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 310 из 440«12308309310311312439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:36
Комментатор
Сообщений: 679
После рекламы мы вновь переносимся на арену, где по длинному коридору перемещается Суперрус, его сопровождают медбратья тащащие некий мешок. Процессия останавливается около кабинета, с уже наклеенной табличкой: "мистер КО". Сделав знак оставаться тут Серёгин перешагнул дверь кабинета и буквально с порога, без приветствия, начал разговаривать с КО, не давая тому даже воткнуть слово:
- Эй ты тут отвечаешь теперь за всё? Вижу уже устроился, дак вот мальчик, я перейду сразу к делу. Твой предшественник, мягкий рассусоливающий, болван загубил raw и превратил его в кордебалет для девиц, теперь надо от этого отходить и делать шоу для настоящих мужиков, знаю, что ты думаешь как это сделать? И я дам тебе ответ, надо назначить помощника ответственного за матчи, настоящего мужика, классного атлета и просто гения ответственным за матчи. Давай подумаем кто это может быть, может быть жирозадрот Омега, или этот туго соображающий Герреро или просто болван Коул. Нет не подходят. А!!! Я знаю кто подойдёт. - Руслан сделал паузу, после чего сделал жест указывающий на него самого. - Меня, оригинального, умеющего объяснить по понятием этим заражавшимся, свиньям американского происхождения. КО тыж канадец ты должен понять, что их надо поставить на место. Кстати насчёт командного титула...
Однако, Кевин, который до этого выдавливал лишь звуки, вконец задолбался слушать это и начал полу криком давить на Суперруса:
- Кто ты вообще такой, припёрся ко мне и начал тут права качать, я просто вызову охрану и выведу тебя отсюда. Такие как ты будут на моём бренде слушать меня или будут вонять в мид карде вместе с Крюгерами. Сегодня у тебя будет матч, выиграешь поговорим, что с тобой делать, а проиграешь и на этом твоя карьера чудным образом уйдёт в никуда. А теперь пшёл вон из моего кабинета!!!
На лице Суперруса не появилась не капли эмоций, он также вальяжно продолжил.
- Мальчик ты не понял я пришел сюда не просить, а требовать моё место. И если надо я сам сделаю этот бренд таким каким хочу и ты мне не понадобишься, хотя я и предлагал союз. Ты хочешь сегодня матча, окей, но ты понимаешь, что он закончится избиением этого Коула как его там, мне плевать на твой тв титул, мне плевать пускай на командные пояса, я сделаю этот бренд таким каким его хочу видеть я и мне пофиг, что ты там хочешь, знаешь что однажды ты останешься один в тёмном уголке и внезапно нечто тяжёлое ударит тебя и потом ты почувствуешь нечто горячее, прислонившееся к твоей заднице, я говорю о паяльнике извращенец. Ты понимаешь, что твой ответ это война, теперь я не буду спрашивать тебя, а буду делать так как захочу.
-Кстати, предполагал твой ответ и у меня для тебя, подарок. - Ехидно продолжил русский. - Ты не веришь мне, что я могу пойти на многое, дак вот. - На этих словах дверь распахнулась и в неё проникли медбратья, тут же бросившие мешок перед КО, а Руслан продолжил. - Перед тобой, результат твоего необдуманного ответа, даю 2 шанс да или нет?
Гл менеджер медленно начал распаковывать мешок и перед нами предстал Дин Эмбруз избитый и накаченный чем то, в этом момент Суперрус схватил КО сзади и приказал оказать мед помощь побитому, медбратья начали запинывать, то что раньше было лунатиком. Оуэнс пытался позвать охрану, но рот ему был немедленно заклеен скотчем. Дина тем временем начали бить всеми подручными предметами, столом, стульями уронили шкаф, а Серёгин начал шутить, что сегодня он чувствует не чего, но завтра будет болеть в больнице. Через мгновение, длинной в вечность, экзекуция прекратилась. Серёгин произнёс фразу: "Да или нет?", и снял с КО скотч, после чего мы услышали запиканый мат и речь после него:
- Ты устроил бардак в моём кабинете, избил моего рестлера, напал на меня, то что я скажу тебе, ты идиот и псих, я нахрен уничтожу тебя и твоих преспешников, а сейчас убирайся на свой матч, а скоро я придумаю тебе наказание, жестокое. - КО по приёмнику начал звать охрану.
- Это значит нет, - Всё так же спокойно продолжил СР. - Окей, для тебя это
означает начала ада.
Суперрус с охранниками покинул кабинет и направился на арену, где уже начал звучать его титандрон:
-------Титандрон---------—
После него, Суперрус взял слово обращаясь к зрителям:
- Вы знаете я решил вас тупых и никчёмных познакомить с русской культурой и поэтому перед тем как я свожу К О У Л Я в сибирь, я дам представление. И так у нас тут год кино и я решил представить свою работу, внимание на экран.
На экране возникает толстый, потный мужик с париком как причёска Коула, он меделоно засовывает в рот сигары больше похожие по форме на нечто другое к нему подходит другой человек, который подносит тому поднос с едой и начинает разговор:
- Вы съели всё в доме и больше не осталось мистер Калл, какие ваши дальнейшие цели.
Толстяк, медленно раскрывая рот, начинает говорить, прерывая свою речь паузами для оттышки:
- Ты знаешь еда меня не интересует, я съел смарко курицу, а теперь я съем этот чемодан, но он не принесёт мне удовольствие моя цель деньги, зелёные бумажки.
Через мгновения жирдяй достаёт пачку денег и начинает её есть, а на экране возникает надпись: "Конец".
- Кому не понравилось я отвечу, что это кино взяло у нас 3 золотых Ники. - Проговорил Руслан и начал уже с пафосом делать анонс. - А теперь встречайте главный герой новылы любимчик бабушек и плохих девочек Калл как его там, а не важно!!!!


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:38
Зал Славы
Сообщений: 8004
Так, а у нас матч Коула и СуперРуса.

Если все тут, то давайте сразу начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:41
Звезда WWE
Сообщений: 1325
1. Набрасываюсь на этого русского с панчами, зажимаю в углу, начинаю там его пинать, пока не помрёт, а потом швыряю того в центр ринга, дожидаюсь, пока тот встанет, и... разгоняюсь, и это... 

 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:47
Рестлер
Сообщений: 301
1. Спокойно иду и уворачиваясь от удара перехожу на немецкий суплекс и провожу его (заменяю "СуперРуса")



#ВБЖиви
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:50
Зал Славы
Сообщений: 8004
Итак, гонг! Адам сразу же несётся на Руса с панчами, однако тот легко уворачивается от этого и быстро проводит Немецкий Супекс с мостиком! Удержание не проходит, Коул вырывается на 1. Адам тут же встаёт и у него уже получается забить Руса панчами, после чего он берёт и просто швыряет его в центр ринга. Коул ждёт, пока Рус поднимется на ноги... АДАМ БЕРЁТ РАЗГОН..!


 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 1325
3. Держу в чинлоке, пока не помрёт 123
2. Суперрус поднимается, однако я ему тут в бочину пробиваю коленом, после чего провожу Вертикальный Сюплекс. 2.
 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:53
Рестлер
Сообщений: 301
1. Ложу на лопатки клоузлайном. банально -_-



#ВБЖиви
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:56
Зал Славы
Сообщений: 8004
СуперРус вскоре поднимается, отталкивает Коула от канатов, дабы тот отпустил захват... И сносит того Клоузлайном..! Однако Адам не особо отреагировал на это, ведь он тут же поднялся на ноги, долбанул коленом Русу прямо по ребру, после чего добил того Вертикальным Суплексом.

Адам - 70 хп
Рус - 60 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 19:57
Рестлер
Сообщений: 301
1. Инзегири от второго каната



#ВБЖиви
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:00
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Удерживаю. Он вырывается, я его за волосы поднимаю и провожу хэдбатт. Следом толкаю в угол, поднимаю и провожу Фэлкон Арроу (Ну тип Вертикал Суплекс, переходящий в драйвер) с третьего каната. 3

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 10 Дек 2016, 20:00
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:04
Зал Славы
Сообщений: 8004
Egoshiha, Уж я то и приёмы Коула не знаю.

Удержание от Коула не проходит. Адам злится на Руса, из-за чего хватает того за волосы и наносит сокрушительный хэдбатт. После этого Адам кидает Руса в один из углов... Однако Рус отталкивается от второго тёрнбакла и наносит Инцегири Коулу! Адам не упал, однако он дезориентирован. Рус пытается выйти на ещё один Немецкий Суплекс, однако получает лишь пару локтей в челюсть от Коула. Адам всё же кидает Руса в один из углов, где после поднимает его на третий канат... И проводит Фалкон Эрроу! 

Адам - 55 хп
Рус - 35 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:07
Рестлер
Сообщений: 301
2. Резко встаю отталкиваюсь от канатов и провожу Супермен панч. 3



#ВБЖиви
 
Egoshiha Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:08
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Удерживаю. Этот русский москаль сбрасывает удержание, я награждаю его за это стомпами, после чего провожу Файрмэн Керри Некбрейкер. Удерживаю, но поднимаю его за волосы и провожу Скуп Брейнбастер. 1.

Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 10 Дек 2016, 20:09
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:13
Зал Славы
Сообщений: 8004
Удержание снова не проходит, однако Рус уже вырвался на счёт 2 с половиной. Адам резко встаёт и начинает забивать Руса стомпами, после чего поднимает его в ношу пожарника... И это Некбрейкер об колено! Удержание!

1... 2... Однако Коул сам разрывает удержание, подняв Руса за волосы. Адам снова поднимает Руса на ноги, но на этот раз Панамский Плейбой провёл Брейнбастер. Коул наклоняется для удержания... Но Рус сворачивает Адама!

1... 2... Нет! Оба рестлера тут же встают и Коул получает Спрингборд Супермен Панч!

Адам - 30 хп
Рус - 10 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов. При попытке атаковать Руса, Адаму нужно назвать цифру от 1 до 4) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Kirobrod Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 20:15
Рестлер
Сообщений: 301
3. С сильным хлопком беру за горло и провожу Чокслэм. 2.



#ВБЖиви
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 310 из 440«12308309310311312439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz