РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 312 из 440«12310311312313314439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Electrical Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:16
Рестлер
Сообщений: 330
2(2)Salida Del Sol со сворачиванием
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:24
Комментатор
Сообщений: 679
Ричардс начинает подниматься , а Смарко только это и нужно. Смарко хватает Дэйви, фиксирует и выходит на.. на что-то у него не получилось. Ричардс перекинул Смарко через себя, однако ловкий Смарко устоял на ногах. Ричардс совершает подсечку, которая удаётся! Вот только Смарко показывает чудеса акробатики и смог встать на руки после подсечки. Разерённый Ричардс накидывается на Смарко с Клоузлайном, но тот удачно уклоняется и проводит Salida Del Sol со сворачиванием ! 1..2...



Смарко- 50 хп.

Ричардс-35 хп.

По схеме.


 
Electrical Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:30
Рестлер
Сообщений: 330
3(3)Энзигири с 3 каната и удержание
 
Surge0n Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:36
Звезда WWE
Сообщений: 1384
3.Неожиданный БуллХаммер..оууу..+такой же неожиданный Феникс Сплеш с удержением..Цифра:2
 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:40
Комментатор
Сообщений: 679
Смарко не может поверить в то что видил, а Ричардс проявляет нечеловеческую выносливость и хватает соперника на БуллХаммер!! Удержание..1....2..





 
nikitnood Дата: Суббота, 10 Дек 2016, 21:41
Комментатор
Сообщений: 679
А первый день шоу заканчивается.



 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:01
Комментатор
Сообщений: 679
А второй день шоу начинается.



 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:05
Комментатор
Сообщений: 679
Шоу выходит с рекламы, а на ринге находится уже никто иной, как Кенни Омега, взявший на MitB кейс с желанием, но по воле рока попавший в личное служение Майлза Грэхэма, более известного, как Гиз.

- Здравствуй Сиэтл. Обойдемся без долгих приветствий, я лишь хочу, чтобы бы вы помогли мне сделать одну вещь. А именно... поаплодировать Итану Картеру третьему.

Кенни берет микрофон между палицами, и начинает задорно хлопать в ладоше.

- Ну же, ну же, все вместе.

Подбивает публику Кенни. Однако это у него получается не особо хорошо, хотя пара человек, все же, решила повторить за Омегой, чисто, ради рофла, ну и редкие фанаты "творчества" ЕС3 тоже не остались в стороне.

- Нет, я серьезно, вы только подумайте. Итан знал, что я пойду именно за кейсом желаний, знал, что я загадаю освобождение от служения ему, направил на ринг, прямо по среди матча, своих людей, чтобы они указали на нужный кейс, путем зашиты оного, знал, что я возьму этот кейс, и поэтому в самый последний момент переписал меня на Гиза. По-моему это невероятная в своей гениальности схема, поэтому давайте, все же, поаплодируем.

Омега снова начинает хлопать, и на этот раз, к нему присоединяется куда больше народу.

- И чтобы продумать, создать и так точно воплотить в жизнь эту схему нужно быть абсолютным и стопроцентном... УБЛЮДКОМ. Серьезно, Итан, я ожидал от тебя любой грязи, но здесь... ты превзошел все мои ожидания. Однако кое в чем ты оплошался, Картер. Кенни Омега больше не будет приносить тебе кофе, парковать твою машину и стричь твой газон... зато Кенни Омега теперь будет таскаться по подвалам вместе с Гизом...

Омега заметно погрустнел в лице.

- Меня, кстати, часто спрашивают: "Кенни, не легче ли, просто, покинуть эту компанию, чтобы не служить такому, как Гиз? неужели это того стоит?". На что я обычно отвечаю другим вопросом... "Вы играли в Dark Souls?". Большинство геймеров, взявшись за эту игру, не доходят даже до середины. Они боятся трудностей, ищут легкий путь. Но это их путь, путь каузалов... однако Кенни Омега вам далеко не казуал! Я привык играть хардкорно, с поднятой головой преодолевать все трудности, и учится на своих поражениях. Ведь любые поражения делают меня сильнее!

Кенни повернулся к рампе.

- Так что, Гиз. Неси свою драную задницу сюда, и давай уже начнем. Что бы ты там не задумал....

Прошло уже больше минуты, но Омега и не думал терять серьёзный настрой, не отводя пристального взгляда от рампы в ожидании своего нового хозяина. К сожалению, вся уверенность Кенни после начала звучания музыкальной темы Гиза вмиг превратилась в пробежавшийся холодными мурашками по спине страх, постыдный для Омеги, но совсем не постыдный с точки зрения разума, ведь бояться Майлза Грэхема стоит. Несмотря на отсутствие поддержки в лице Итана Картера III, "Классический Злодей" выглядел совсем не опечаленным, а даже наоборот, казался веселее прежнего, шагая навстречу рингу быстрее, чем обычно. В одной руке он держал большую сумку, в другой - микрофон. Использовать сей предмет по назначению Майлз стал сразу же после появления на рампе.

- Чего бледный такой, Кенни? Увидел призрака прошлого? Так тут удивляться нечему, мой новый безмозглый питомец. Может быть Картер и свалил из компании, трусливо поджав хвост, а заодно и взвалив на мои плечи два бесполезных куска железа, валяющиеся сейчас где-то на помойке Трентона, но вот экс-личный палач экс-Генерального Менеджера арены RAW никогда не собирался уходить из WWE, тут ведь столько материала для моих произведений искусства обитает! Эй, Картер, если ты это слышишь, то ты лживый кусок г*вна, но вот за прощальный подарок в виде личного раба спасибо. Ах, чёрт побери... ты же, наверное, поэтому сейчас трясёшься словно свинья, впервые завидевшая нож, а, Омега? Странно... хомячок Кенни ведь так жаждал стать моей собственностью. Даже предал лучшего друга ради заветного кейса с желанием... фактически ты не просто добровольно, а по собственной инициативе оказался у меня в руках, так почему же после стольких усилий в тебе вдруг зарождается неприязнь к тому факту, что ты теперь мой раб? Видимо, во всём виновато волнение... я понимаю тебя. Перерождение - дело отнюдь не лёгкое. Это тебе не виски Картеру носить или ринг собирать по мексиканским инструкциям. Однако то, что ты сам встал на путь истинный, пускай и не совсем осознанно, уже огромный шаг к успеху, безусловно!

Уже переступив к тому времени через средний канат, Грэхем кинул свою сумку на середину ринга.

- И всё же путь этот тяжек, тернист и опасен. Для жизни опасен, и я нисколько не преувеличиваю. Ты помнишь, что я сделал со своим предыдущим хомячком по имени Кенни? Его тело превратилось в бесформенную кровавую массу меха с торчащими отовсюду маленькими костями, когда я закинул его в центр дороги, кишащей машинами. Но ты не волнуйся... - Гиз ненадолго сменил псевдо-воодушевляющий тон на шутливый - хоть с тобой я и собираюсь сделать абсолютно то же самое... Но ты всё, без сомнения, вытерпишь! По крайней мере иного выбора у тебя всё равно нет... - тон Грэхема вновь резко сменился, теперь уже на грозный - На колени!

Омега колеблется, его нутру тяжело подчиниться одному из самых аморальных людей в этом бизнесе, представляющего из себя полную противоположность ему самому. А ещё канадец полностью осознаёт, чем чревато полное повиновение садисту. И всё же он встаёт на колени, при этом не опуская своей головы и смотря на Гиза гордым взглядом, готовым ко всему. Сам "рабовладелец" тем временем расчехляет свою сумку, проверяя, всё ли готово, а в процессе не переставая говорить.

- Создание новой личности не может происходить без предварительного уничтожения старой. Чтобы стать сильным духом, необходимо подготовить к этому своё тело. Тебе же, помимо этого, всё ещё не хватает трезвого взгляда на действительность. И всё же меня радует то, что ты уже заранее сделал несколько шагов в нужном направлении, без всякого сожаления избив Герреро монтировкой по приказу Картера, а после с моей помощью уничтожив его во время вашего с латиносом матча без ограничений и, конечно же, окончательно добив после. И хоть процесс превращения ничего из себя не представляющего лицемерного ничтожества с вечно розовых очками на безмозглой кудлатой башке в подлинный шедевр из негативной энергии является весьма и весьма продолжительным, благодаря твоему подсознательному стремлению к насилию подготовку к нему мы можем провести уже сегодня. Я называю данный процесс обработкой материала, ты же можешь считать это "Церемонией Посвящения", если тебя такая формулировка утешит... - Гиз начинает вставать, держа в свободной от микрофона руке какой-то предмет. - Ты, кажется говорил, что выдержишь мои испытания с гордо поднятой головой? Тогда не теряй много крови!

С этими словами Грэхем с размаху ударяет Омегу люминесцентной лампой по голове. Удар этот был настолько сильный, что вмиг заставил ошарашенного Кенни забыть о своём гордом взгляде: его лицо искривилось в гримасе ужаса. Гиз тем временем достал вторую лампу и, немного повертев её в руке, вновь поднёс микрофон ко рту.

- Знаешь, Омега, я бы на твоём месте не давал столь смелых обещаний. Ты всё таки попал в руки опасного человека.

Майлз атакует плашмя, и вторая лампа разбивается точно об макушку Омеги, но тот терпит. Гиз достаёт ещё одну.

- Особенно опасным этот человек становится, если у него есть веский повод причинять тебе боль.

Третий удар "Классический Злодей" наносит сбоку. В ухо Омеги впиваются острые осколки, а само оно начинает кровоточить.

- Ты бесил меня с самого своего появления в этой компании. Я хотел сделать с тобой то, что делаю сейчас ещё со времён нашей команды трио.

Гиз вновь бьёт Кенни, используя боковой замах, но теперь уже с другой стороны и взяв чуть ниже, словно пощёчиной разбивая люминесцентное изделие о щёку канадца. Теперь кровь начинает идти практически из всех частей головы Омеги, но тот каким-то образом всё ещё смотрит своему хозяину в лицо своим уже пустым взглядом. Грэхем же в это время стоял к своей собственности спиной, разглядывая очередную лампу.

- Уже тогда я понял, что изничтожение твоей натуры послужит самым наглядным примером для всех, кто каким-либо образом причастен к этому шоу. Ну а Картер в то время как раз любезно подарил мне возможность тебя уничтожить в матче один-на-один.

"Классический Злодей" с разворота нанёс удар по лицу Омеги с поразительной точностью, словно не стоял к канадцу спиной, а затем, как ни в чём не бывало, вновь пошёл к своей сумке.

- И я сделал это.

С уже шестой по счёту лампой наготове Грэхем подходит к Омеге со спины и приставляет оружие к его затылку так, будто бы голова Кенни - это мяч для гольфа. Характерный замах и удар. Окровавленному Омеге всё тяжелее сохранять рассудок.

- И я сделал это вновь месяц спустя. - добавил командный чемпион, уже идя за новой люминесцентной лампой.

От удара голова Омеги, уже целиком окровавленная, наклоняется вперёд, но он, не без усилий, но всё же вновь поднимает её, не спуская глаз с Гиза. Тому упорность Кенни не нравится.

- Но ты продолжал быть жизнерадостным куском дерьма. Даже после того, как попал к Картеру в рабство. Меня это раздражало, как раздражают сейчас твои глупые попытки не преклонять голову перед своим новым хозяином. Это нежелание сдаваться, уверенность в своих силах, несгибаемый дух... ты просто вынуждаешь меня сломать его.

Жесточайшая атака люминесцентной лампой прямо в лицо, и тут Омега понял, что больше не в силах терпеть. Он опустил голову вниз, опираясь руками об настил ринга, затем стёр с лица закрывшую обзор для глаз "пелену" крови и увидел, как алые струйки стекают с его головы и верхней части тела на пол; Кенни прислонил руку к лицу ещё раз и ощутил своей ладонью множество осколков стекла у себя в коже.

Что, неужели это всё, Омега? Всего лишь один удар в полную силу, и все твои обещания о "гордо поднятой голове" рассеяны по ветру? Какое разочарование.

Грэхем подставляет новую лампу под голову Омеги, а затем ударяет по ней своей ногой, заставляя Кенни встать обратно на колени, но уже с опущенной головой.

- Лучше тебе не разочаровывать меня, Кенни, ведь я столько надежд на тебя возложил... или ты думаешь, что Картер сам придумал дать тебе в наказание за предательство матч против Герреро, а для пущей мотивации объявить этот матч квалификационным, разыграв в нём право участвовать в поединке MITB? - в это время Гиз приставил к уху своего раба девятую лампу - Ему это предложил я.

"Классический Злодей" бьёт Лоу Киком по люминесцентному предмету, тем самым лампа оказалась между его ногой и головой Омеги, что крайне болезненно отразилось на состоянии второй.

- Он лишь хотел проучить своего мятежного раба и до определённого момента даже не думал, что своей победой ты выроешь сам себе могилу. Но я в тебя верил.

Теперь Гиз держит новую лампу строго вертикально, прислоняя оную к плечу Кенни, после чего разбивает оружие коленом.

- Матч с Эдди Герреро, матч MITB с кейсами... Всё было сделано лишь для того, чтобы подвести тебя к этому моменту.

Грэхем ставит следующую лампу также вертикально, но уже напротив опущенной головы канадца, после чего прописывает ему Авада Кедавру через люминесцентное изделие. Тело Кенни чуть ли не валится назад, но каким-то неведомым способом он всё ещё продолжает стоять на коленях. Гиз достаёт из сумки последнюю, двенадцатую люминесцентную лампу.

- Ты часто называл меня "пугалом" и "страшилкой", тщетно пытающейся показать себя самым страшным монстром компании. Но страшилкой я был не из-за желания напугать остальных. Это был спойлер. Для тебя. Я ведь предупреждал, что меня стоит бояться, и сегодня ты в этом убедился на собственном опыте... Интересно, ты действительно всё ещё также бесстрашен, как раньше, Омега?

Гиз бросает микрофон, беря последнюю лампу в обе руки, а затем бьёт ею по затылку Кенни, отправляя своего раба в долгожданный нокаут. Тут же подбирая микрофон, Майлз наклоняется к телу поверженного врага, приседая подле него на одно колено.

- Прими мои искренние извинения, Омега. Я даже и не думал, что благородная "Церемония Посвящения" будет мною нагло использована в качестве повода для избиения своего давнего врага. Это было очень бесчестно и несправедливо по отношению к тебе... И да - привыкай.

Командный Чемпион встаёт в полный рост и несколько секунд осматривает бездыханное тело своего раба, время от времени тыча в него ногой, после чего внимательно оглядывает зал, как будто кого-то выискивая.

- Какая досада... мой бесполезный раб не способен даже самостоятельно передвигаться! Очевидно, Картер подсунул мне какую-то подделку... благо у этой подделки имеется куча "старых друзей", которые помогут ему в трудную минуту и перетащат тело Омеги в такси, которое затем отправится в Трентон... Мистер Харпер! - обращается Гиз к показавшемуся с трибун Люку Харперу - Вот вы то мне и нужны! Я знаю, моя собственность поступила с вами очень плохо, подло атаковав несколькими неделями ранее, но не сомневайтесь, после того, как я над ней поработаю, она больше никогда не посмеет предать своих настоящих союзников.

Внимательно выслушав всё, что сказал Гиз, Харпер забирается на ринг, берет окровавленного и набитого стекольными осколками Омегу и вместе с Майлзом уходит за кулисы, оставляя шокированных зрителей хорошенько поразмышлять над увиденным.





 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:07
Комментатор
Сообщений: 679
А у нас матч Мэта Харди против Дина Эмброуза.
Если все здесь, то начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

Мэтт- 100 хп.

Дин-100 хп.


 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:11
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Заменяю мёртвую собаку
 
Nеkit Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:13
Комментатор
Сообщений: 928
1 - 1 прижать к углу и бить по мордашке

"Человек со странностями" ©
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:15
Комментатор
Сообщений: 679
Egoshiha, Цифру!

 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:17
Звезда WWE
Сообщений: 1325
nikitnood, короч:
2. Хватаю за шею, кнутом отправляю в угол ринга целоваться с подушкой, после чего дропкиком в наглую раскрашенную морду нокаутирую. 2.
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:22
Комментатор
Сообщений: 679
Гонг!
Бойцы сразу же начинают борьбу в клинче по середине ринга. Мэтт пересиливает своего соперника и прижимает его к углу, где начинает избивать панчами. 1!...2!...3!... Четвёртый панч Эмброуз блокирует и отправляет Харди прямо в подушку, но Мэтт удерживается за канат и проводит мощный удар локтем по черепушке нестабильного. Дину, похоже, это даже понравилось. Эмброуз разбегается и проводит нижний дропкик! Но Мэтт встречает его нижним Клоузлайном и впечатывает в ринг!

Мэтт-100 хп.

Дин- 85 хп.

По схеме.


 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:26
Звезда WWE
Сообщений: 1325
nikitnood, нижний клоузлайн? Фонтазёр.
2. Встаю, прошу добавки, Мэтт разбегается с панчем, но я прохожу под кулаком, разбегаюсь от канатов и провожу дропкик в ногу, после чего поднимаю и провожу Вертикальный Супелкс в тёрнбакл. 2.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 11 Дек 2016, 18:26
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 312 из 440«12310311312313314439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz