РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 314 из 440«12312313314315316439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 162
2. Подловить шейна на ддт и тоже немного пройтись по ребрам сентаном. 1
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:36
Комментатор
Сообщений: 679
Шейн начинает яростный град стомпов по всему туловищу Голдберга. Шейн поднимает Билла и отправляет канаты, но Голдберг останавливает его и проводит DDT! Удержание...1!..Нет! Шейн вырывается. Билл совершает разгон и проводит Сентон! И ещё один, но опять на колени. Билл от боли в спине прижался к канатам и Шейн выбивает его за пределы ринга Клоузлайном! олдберг поднимается и пропускает скоростной Суицидальный Прыжок от Макмена! Зрители ликуют.

Шейн- 50 хп.

Голберг- 70 хп.

По схеме.


 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:40
Рестлер
Сообщений: 162
2. На арене раздался хруст, это Голдберг вправил пару позвонков на место. А затем взяв кендо стик отлупил шейна по всему организму и особенно по коленям) 3.

Сообщение отредактировал Gold999 - Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:41
 
Ghost Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:41
Зал Славы
Сообщений: 8489
3 расчищаю комментаторский стол, затем запускаю голдберга в стойку ринга, после этого провожу шейн о шафл около расчищенного стола тем самым вводя соперника в состояние стана размещаю на столе, быстро взбираюсь на тернбакл и летящий локоть на лежащем голдберге с последующим удержанием 2

 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:51
Комментатор
Сообщений: 679
Билл лежит,а Шейн под овации зрителей идёт расчищать комментаторский стол. Тем временем Билл нашёл под рингом палку кендо и начинает идти в сторону Макмена. Разгон! Но Шейн уворачивается и наносит удар ногой по лодыжке сопернику! Далее он отбирает палку кендо и начинает лупить ею чемпиона США. Но Билл отталкивает своего оппонента и совершает разбег! ГАРПУН! Удержание..1...2...






Шейн- 35 хп.

Голдберг-35 хп.

По схеме.


 
Ghost Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:53
Зал Славы
Сообщений: 8489
3. встаю и готовлюсь к гарпуну как только голдберг поднимаеться провожу его 3

 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 19:59
Рестлер
Сообщений: 162
Голдберг сквозь боль треснутые ребра и больной позвоночник.
3. Супер кик и молот на второй не подготовленный коментаторский стол. 2.
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:04
Комментатор
Сообщений: 679
Шейн еле-еле поднимается на ноги и отходит к ступенькам. Билл тоже каким то чудом поднимается на ноги. Макмен креститься, разбегается и ЭТО ГАРПУН!!!!





 
Gold999 Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:06
Рестлер
Сообщений: 162
Голдберг положив себе на плечи титулы чемпиона США и титул ХК поднялся на терн бакл и поднял оба титула над головой и немного попозировав с титулами перед зрителями, под свою музыкальную тему ушел за кулисы.

Сообщение отредактировал Gold999 - Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:12
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:07
Комментатор
Сообщений: 679
То, что происходило до матча за Хардкорное чемпионство.

По арене раздалась всем знакомая композиция Metalingus, которая известила зрителей о появлении чемпиона WWE. Обладатель золота не заставил себя долго ждать и уже через несколько секунд вышел на рампу в сопровождении своей компании. Пока Эдж красовался с вновь обретенным поясом, Стэнли и Эми с благоговением указывали на него руками, как бы говоря: "Этот парень - главное лицо своего бренда". После этого все трое прошли на середину рампы, остановились, Эдж по центру, а его друг и девушка сзади, по правую и левую руки. Вся команда R (как из Покемонов, лол) резко вскинула руки, демонстрируя знак "козы" и в тот же миг за их спинами начало взрываться несметное количество фейерверков, окрашивая арену во все цвета радуги. Зрители, поймав кураж от таких спец-эффектов, начали неистово скандировать различные кричалки, как поддерживающие, так и освистывающие Запрещенного. После фейерверков, Эдж и его молодая команда вновь направились в сторону четырехугольника. Находясь в состоянии эйфории, фаны как будто и не хотели замечать немного помятый вид чемпиона, которого чуть не похоронили на ППВ "Деньги в банке", и его друга, попавшего под раздачу, когда он хотел выбить из игры Фауста. Оба немного прихрамывали, у Эджа виделись бинты в районе пояса, а Стэнли то и дело, касался своей поясницы. Тем не менее, не смотря на полученные травмы, все трое забрались на ринг, получили свои микрофоны и решили завести свой диалог с фанами, музыкальная тема Эджа затихла.
- Вселенная WWE, поприветствуйте НОВОГО главного чемпиона красного бренда, человека с рейтингом R, Запрещенную суперзвезду - Эджа!
Эми определенно была довольна своим небольшим призывом, она радовалась, что сейчас, являясь девушкой чемпиона, может стоять на ринге и ловить восхищенные взгляды зрителей.
Фаны, среагировав на слова второй половинки Адама Коупленда, отреагировали еще сильнее, чем после файер-шоу. Они кричали, волали, шумели, свистели, стучали ногами, делали волны настолько долго, что недовольные режиссеры начали жаловаться операторам на такую трату эфирного времени.
После того как трибуны немного затихли, слово взял победитель мейн ивента, чудом избежавший погребения заживо:
- Вы все решили, что в прошлое воскресение все обстоятельства были против меня. Каждый думал: "Как этот парень сможет победить чернокнижника, одного из Владык Ада?" Я уверен, что меня уже заранее отпели... Но Запрещенная суперзвезда все так же стоит на твердой земле, а ваш мистический любимец сгинул в небытии... Я говорил, что завоюю эту победу, и ответил за свои слова. Теперь это чертово недоразумение не сможет докучать вашему чемпиону, критики засунут свои языки в зад и больше не будут рассказывать, что я недостоин носить это золото (поднимает пояс), и петь дифирамбы Фаусту. Ведь его попросту нету с нами!
Фанаты чернокнижника начали освистывать чемпиона. Они просто не могли поверить, что их кумир, обладая такой мощью, будет повержен.
- Буквально через месяц никто не будет вспоминать эту занозу в моей заднице. Его не воспринимут как бывшего чемпиона, мистика, серьезную угрозу... но все будут помнить, что именно я отправил его куда следует - в Ад.
Зрители начали скандировать: "Это был не ты!"
- Ах, да, присутствовала одна персона, которая решила вмешаться в наш матч. Я не знаю, как тебя зовут, но хочу, что бы ты вышел на этот ринг и мы расставили все по своим местам.
Освещение на арене переключилось в темно-синие тона и после непродолжительной гробовой тишины помещение начала "разрывать" всемирно известная композиция "Rollin" в исполнении Limp Bizkit! Заводная песенка взбудоражила народ, сидящий на трибунах, и через мгновение публика резко зашумела, а меж тем на рампу за роскошным кожаном байке выехал сам Гробовщик. В довольно эксцентричном наряде, состоящем из черной банданы, солнцезащитных очков, кошерной золотой цепочке, темном кладбищенском плаще и штанами с мордами дьявола, могильщик ринулся к четырехугольнику. Сделав несколько неспешных кругов вокруг ринга, дерзкий дебютант слез со своего железного жеребца и, не торопясь, забрался на ринг. Прошагав взад-вперед под звучные аккорды своей музыкальной темы и вдоволь насмотревшись на чемпиона WWE, байкер потребовал микрофон и с каменной миной уставился на Эджа. Они практически "бились" носами, и Гробовщик явно давал понять, чтобы "Запрещенная суперзвезда" начала свою тираду первой.
Эдж понял намек и завел разговор с незнакомцем:
- Не знаю, кто ты и зачем вмешался в матч за титул. У тебя были свои мысли по этому поводу, и я не хочу вдаваться в подробности... Но мне есть, что тебе сказать.
Зрители крикнули "What?"
- Я это делаю нечасто, да мало кто заслуживает на такое отношение с моей стороны, но... (чемпион выдержал паузу) спасибо.
Из уст Эджа люди услышали это слово впервые. Благодарность неизвестному вызвала бурные эмоции у зрителей, которые начали повторять "Спасибо". Байкера, тем не менее, это никак не зацепило. В этот момент решил вмешаться Стэнли:
- И мы бы хотели предложить тебе стать тем, кто прикроет наши спины в любой подходящий момент. Ты можешь стать телохранителем Запрещенной команды, парень. Лично мне точно пригодился бы такой брутальный здоровяк, который мог бы сокрушить любых врагов. Взамен, конечно же мы предоставим тебе все условия для развития в компании, и стоящую оплату... как же без нее...
На арене воцарилась тишина, всем было интересно, что же ответит байкер.
- Ты согласен? - Коупленду уже не терпелось услышать ответ.
Гробовщик смерял взглядом Стэнли, после чего переключил свой взор на чемпиона WWE и, погладив свою щетину, молвил:
- Ты хочешь, чтобы Гробовщик стал твоим охранником? Ты хочешь, чтобы Гробовщик прикрывал твою грешную задницу?Ты хочешь, чтобы Гробовщик занимался этим за деньги? А знаешь, чего хочет Гробовщик?
Могильщик выпалил эти вопросы за считанные секунды под громогласные выкрики народа "What?", перевел дыхание и продолжил:
- А Гробовщик хочет того, чтобы ты заткнулся и валил от него подальше! - {Сильный гул прошелся по арене, Эдж от неожиданности резко раскрыл глаза и начал уже выпаливать какие-то ругательства} - Гробовщик хочет собственноручно выстроить свое наследие в этом адском алчном месте за Земле, Гробовщик совершил громкий дебют и больше Гробовщик не нуждается в тебе, Эдж! Так что, мой ответ - "Нет!".
Услышав отказ, Эдж уже хотел ринуться в атаку, но был спешно остановлен Стэнли. Гробовщик просверлил его ехидным взглядом, словно мысленно говоря "тебя развели, детка", и под свою муз. тему ретировался с ринга...
Слова байкера хоть и задели чемпиона, по он не сильно подал виду. Что ж, вопрос был окончательно решен: Запрещенная команда получила отказ со стороны дебютанта, но никто из присутствующих на ринге не хотел зацикливаться на произошедшем. Вместо этого, чемпион, который занял уже огромное количество эфирного времени со своими разговорами, решил продолжить диалог с фанами:
- Окей, вы услышали того здоровяка. Он решил не присоединяться к нам, мы не возражаем, вопрос закрыт... (пауза) Но зато мне есть что сказать нашему новому "боссу" (это слово он сказал с отвращением). Кевин, может быть судьба тебе преподнесла чемодан, дающий право управлять брендом, но для меня ты все так же останешься ничтожным новичком, который ни на что не способен. Ты можешь назначать себе матчи со мной хоть каждый выпуск, но я буду уничтожать тебя каждый раз, вот увидишь. Скажу тебе больше, я с огромным удовольствием выбью из тебя все дерьмо, что бы ты оставил всякие мысли завоевать МОЙ пояс чемпиона WWE. Уж поверь, ты выбрал не того соперника, парень... и ты поймешь это уже очень скоро... Жду тебя в мейн ивенте, сопляк.
Эдж бросил микрофон, сопровождающие его Эми и Стэнли сделали тоже самое и все твое покинули ринг под рев толпы, и минутой позже, покинули арену.



 
Mortifera Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:08
Звезда WWE
Сообщений: 1510
А Фауст-таки с вами, да.
Итак, господа, мы начинаем главное событие вечера.
Перекличка, оба тут?




Сообщение отредактировал FausterThenYou - Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:09
 
nikitnood Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:09
Комментатор
Сообщений: 679
Генеральный тут.

 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:13
Комментатор
Сообщений: 3631
Эдж резко развернулся и вернулся на арену

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mortifera Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:16
Звезда WWE
Сообщений: 1510
Оба, цифры и действие:
1) Простой прием или серия ударов (1-4)
2) Сложный прием или серия приемов попроще (1-3)
3) Финишер, особо мощный прием или хитрый маневр (1-3)


 
Stanly Дата: Воскресенье, 11 Дек 2016, 20:18
Комментатор
Сообщений: 3631
1. Спайнбастер 1

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 314 из 440«12312313314315316439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz