РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 320 из 440«12318319320321322439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
SpeedDriver Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:13
Рестлер
Сообщений: 115
2-3 Бейн делает подсечку (leg sweep) и встает на ноги, после чего поднимает Нокаута и проводит Rolling Fireman's Carry Slam и лезет на 3 канат чтобы закрепить 450 Splash

Сообщение отредактировал SpeedDriver - Среда, 14 Дек 2016, 22:15
 
MDolo Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:17
Рестлер
Сообщений: 79
3-1 Восстановив силы, я жду Дарка в углу и провожу ему Пэймессер! Но как только я его провёл, так в моих глазах сразу загорелся огонь! Не дожидаясь, когда поднимется Эрик, я поднимаю его за шею сам и провожу его коронный болевой - Death Touch!
 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Рэфери уже сигналит "Восемь"! Бэйн заскальзывает на ринг, но тут же нарывает на фирменный Пэймэссер от Джонни Нокаута. Далее Джонни закидывает противника в угол, совершает разгон и это... Dark Elbow Twist! Один из приемов Бэйна! Джонни вновь позирует перед публикой, а Бэйн в это время выходит из угла, но не падает... а в ярости начинает забивать Пересмешника Киками и локтями. Демон загоняет Нокаута в один из углов... и снова Dark Elbow Twist! Но на этот раз от его законного владельца.
Дарк лезет на третий каната, совершает прыжок на оппонента, но Джонни ловит противника за шею и фиксирует на нем "Темное касание" коронный болевой... Бэйна.
И все бы ничего, но Эрик, несмотря на неловкое положение, как никогда разъярен, что так бессовестно юзают его приемы, и начинает отбиваться Панчами по макушке Пересмешника. Джонни вскоре отпускает противника, но Дарк не прекращает Панчи, забивает оппонента к канатам. Рэфери пытается что-то сделать, но Бэйн отталкивает его и продолжает лупить соперника у растяжек. Рэфери вмешивается еще раз, но на этот раз получает локтем по лицу от Дарка...


 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
- Мэтьюз! Мэтьюз, открой, мне срочно нужно поговорить. Мэтьюз, дело серьезное!

Джерико был готов снова начать барабанить по двери очередной важной для Ринга Чести шишки, но Управляющий бренда решил иначе и все же открыл дверь.

- Чего тебе, Крис? - устало спросил Джош незваного гостя.

- Я насчет Майклза, Мэтьюз. Он двинулся головой с этим его, точнее нашим чемоданчиком и...

- Господи, вы что до сих пор собачитесь? Ладно уж, проходи, - Джош махнул рукой вглубь своего кабинета, - не в дверях же обсуждать.

- Ну и, что вы опять не поделили с Майклзом? - все так же не заинтересованно спросил Мэтьюз.

- Мэтьюз, Майклз сорвался с цепи - он творит какую уголовщину. На MITB он ворвался к Кейти Келли, связал её, а потом замкнул в Шарпшутер. И после этого я её не видел.
Теперь же Шон просто манипулирует мной через этого своего нового знакомого продюсера - Симата. Дескать, сначала нам надо разобраться с этим чертовым чемоданчиком, а только потом, может быть, он расскажет мне про Кейти.
Мэтьюз, мне нужна твоя помощь - устрой нам личную встречу сегодня на шоу - без всяких контрактов или охраны. Мне нужно поговорить с Майклзом, черт его побери, просто поговорить и понять, что творится в его голове. Помоги мне, Мэтьюз, пожалуйста, - закончил свою речь Крис, уставившись на управляющего.

- С чего бы я должен делать это, Джерико? - неожиданно живо и уверенно вдруг заявил Джош. - Зачем мне тебе помогать?

- Эм, Мэтьюз, что с тобой? – Крис явно не ожидал такого резкого высказывания со стороны робкого управляющего.

- Что со мной? Джерико, не строй из себя святошу, прошу тебя. Я не во всем согласен с Майклзом, но в одном он точно прав - ты строишь из себя чертову Мать Терезу, упокой господь её душу. Но ты не такой.
Может ты и не полный мешок с навозом, но, Джерико, посмотри правде в глаза - ты весь такой правильный, дружелюбный, шутки шутишь, но ты, да ты - ты совершенно не задумываешься о других.
Упиваясь своей "святостью" ты и не думаешь, что, например, получаю я от твоей же критики Неизвестного. Знаешь, Джерико, сколько раз за последние месяца я спасал твою шкуру от увольнения? Не знаешь? Ну, конечно, ты в это время был занят спиритическими сеансами да амурными делами.
А в это время я принимаю на себя всё то, что должен был получить ты, Крис. И так не только с тобой. Стоит признать, что вы все чертовски талантливы - только поэтому ни тебе, ни Майклзу до сих пор не срубили голову. Вторженцев не выперли с шоу в первый же день, только потому они талантливы. Талантливы суммарно, но все же. Ну и потому что наш босс захотел продемонстрировать, опять же, талант ребят с Ринга Чести, которые позже прекрасно справились с своей задачей.
Джерико, я далеко не во всем согласен с Неизвестным, но я всей душой болею за Ринг Чести. Но я же заколебался подставляться под всех вас, так что решайте свои проблемы сами.
Да и, в конце концов, зачем мне помогать человеку, который даже по имени меня не называет, а? - раскрасневшийся Мэтьюз, закончив свою тираду, снова ссутулился на своем кресле с уставшим и отрешенным выражением лица.

- Мэтьюз...Джош, - Крис явно чувствовал себя неловко после произнесенной речи, - но мне по настоящему нужна твоя помощь. Кейти пропала по настоящему и только Майклз знает где она и что с ней. Помоги мне встретиться с этим делом.

- Не начинай, Джерико. Мы не друзья и даже не очень хорошо друг друга знаем, так что смотри: сегодня я не буду двигать ни единого матча и уж точно не позволю вам завершать день, но завтра вы сможете поговорить с Майклзом. Я не знаю, делал ли он что-то с Кейти или ты просто-напросто выдумываешь, но ситуация с чемоданчиком реально заслуживает винимая.
Запомни, Джерико, я тебе не помогаю - я просто не хочу, чтобы ваши перебранки с Майклзом ухудшали качество шоу. А теперь - прошу, выметайся из моего кабинета, я сообщу Майклзу, чтобы он сегодня также не приезжал. Возвращайтесь завтра и попробуйте поговорить как нормальные люди, чтобы после за вас не отдувались ДРУГИЕ работники.

Уже на на парковке Крис снова задумался о словах Джоша и даже почти пришел к законченной мысли, но тут его прервало извещение о новом сообщении. Крис моментально достал телефон и сразу же ругнулся - всего лишь Рождественские скидки. От Кейти до сих пор не было ни слуху, ни духу.

 


 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Отличная атмосфера царит на арене и это не удивительно ведь вечер реслинга проходить очень даже хорошо и интересно. Много боев уже было проведено, некоторые из них оставили не самые приятные впечатления после себя, а некоторые просто завораживали своей зрелищностью и эмоциями, в целом все проходило вполне на приличном уровне, зрители шумели на всю арену и жаждали продолжения отличного шоу. Как раз уже подходило время к главном событию этого вечера в котором сойдутся между собой гадюка Ренди Ортон и зверь во плоти Брок Леснар. Этот бой просто обязан выйти захватывающим и интересным, больше половины людей пришло сегодня на шоу ради того, что бы посмотреть на противостояние этих двух титанов. И вот уже пора было начинать бой, на ринг вышла Лилиан Гарсия, в ее руке был микрофон, а это значит, что она готова была объявлять участников матча. Резко на всю арену заиграла музыкальная тема в которой пелось о каких-то голосах в голове, как они говорят с кем-то, услышав это все сразу же поняли кто сейчас появится. И вот уже через считанные секунды на рампу вышел Ренди Ортон, зрители, как всегда, не очень рады были его видеть, это было видно по не очень хорошим словам адресованных в адрес гадюки, но Рендал не обращал на все это внимание и его лицо оставалось все таким же строгим и каменным. Немного погрузившись в атмосферу Ортон не спеша двинулся в сторону ринга, некоторые ребятишки пытались протянуть свои руки суперзвезде WWE, но тот совершенно не обращал на это внимания и проходил мимо всех с высоко поднятой головой, пока Ренди направлялся к квадрату ринг-анонсер решила его представить: "Дамы и господа, встречайте, родом из Сент-Луиса, штат Миссури, весом - 110 килограмм, ростом - 196 сантиметров, верховный хищник - Ренди Ортон !". Когда девушка закончила говорить Рендал находился уже возле железных ступенек. Он медленно поднялся на апрон, перелез через второй канат и тем самым оказался в четырехугольнике.Затем гадюка медленно подошел к углу ринга, вылез на вторую подушку, поднял свои руки и развел их по сторонам тем самым красуясь собой перед всей публикой которая реагировала на все это всего лишь громким свистом и грязными кричалками. Хищник слез с тернбакла, взял у Лилан микрофон и стал в центр ринга. Он подождал пока атмосфера на арене немного угаснет, затем поднес микрофон ко рту и начал говорить: 

- Вот и прошло Money In The Bank...Для кого-то он запомнился громкими победами, а для кого-то страшными неудачами...Но лично для меня это шоу не запомнилось ничем. Почему ? Да потому, что выступал я та на вторых ролях, что мне конечно же очень сильно не понравилось. Поставить такую звезду как я в обычный командный бой против каких-то некому не известных мексиканцев и подсунуть мне какого-то слабака в партнеры из-за которого мне приходилось делать всю работу за двоих не самая лучшая идея руководства...Честно говоря мне уже это немного надоело. Я много и долго терпел, постоянно давал этому тупому ГМ еще один шанс подумать над тем кого он недооценивает, но видимо все это было зря. Теперь я не собираюсь сидеть на месте, пришло время показать всем, что будет если я начинаю выходить из себя. Хотя знаете, прежде чем предпринимать какие-то меры, я все же готов дать руководству последний шанс. Какой именно ? Все очень просто, если в ближайшее время я получу бой за титул Ring Of Honor, то руководство может сидеть спокойно на своем диванчике и не переживать о том, что на их шоу может начаться твориться хаос, но если же мне никто не предоставит таковой возможности, то все будет совершенно наоборот. Я буду проводить РКО первому встречному, разносить все кабинет, я черт возьму выведу из строя самого чемпион на очень долгое время и ему придется сделать свой титул вакантным. Хотя нет, все это не то...Лучше я лично найду это тупого мистера X и устрою ему такую взбучку о которой он даже мечтать не мог. Кстати, вам ведь наверняка очень интересно, что за идиот скрывается под этим псевдонимом, не так ли ? [Люди начали громко кричать Yes!Yes!Yes!] Мне черт возьми это тоже очень сильно интересно. Я бы очень хотел встретиться с этим трусом лицом к лицу, но эта собака настолько продумана, что найти его ну уж очень тяжело. Но для меня нету ничего невозможно. Если будет нужно, я любого из под земли достану для того, что бы добиться своей цели и если для этого мне нужно будет отыскать этого мистера X, то я сто процентов сделаю это. Но пока у него есть возможность избежать нашей встречи. Для это ГМ просто должен дать мне боя за главный титул шоу и все, вроде бы ничего сложного, но хватит ли мозгов у человека загадки сделать правильный выбор совершенно не ясно ведь за последнее время он принимает любые решение кроме тех, которые действительно пошли бы на пользу шоу. Ну что же, время пошло. Если я в скором будущем не получу то, что хочу, тогда я официально открою сезон охоты на мистера X и тогда ему будет уже поздно куда либо убегать... 

После этих слов публика даже и не особо хотела освистывать гадюку. Просто все настолько хотели узнать кто скрывается под маской мистера X, что некоторые даже начали поддерживать хищника, но длилось это совсем недолго. Ренди сделал небольшую паузу для того, что бы обдумать свои дальнейшие слова, а затем продолжил говорить:

- Мистер X, мистер X...меня уже начинает бесить эта фраза. Хотелось бы сменить эту тему, к примеру можно поговорить о моем сегодняшнем сопернике, а именно о "звере во плоти" Броке Леснаре. Такой весь мощный, накачанный, злой...вообщем одним словом крутой тип который пытается строить из себя машину для уничтожения но по факту таковой не является. Мне всегда смешили люди которые строили из себя крутых, пытались круто преподнести себя, а в итоге при выходе на ринг просто проигрывали с позором. Я же не из таких людей. После моего возвращения я не проиграл ни одного боя, а это значит, что когда я что-то говорю, то отвечаю за эти слова. Это первая разница между мной и Броком. Их еще очень много и естественно в каждом их качеств я буду лучше и сегодня вы в этом наглядно убедитесь. Мне хватит всего одного RKO для того, что бы вывести машину из строя. [Вдруг публика начала кричать Suplex City] Суплекс Сити ? Я не бою попасть в этот город...Я смогу выдержать любое количество этих бросков, их все равно не хватит для того, что бы удержать меня, а вот одного моего RKO будет достаточно для победы. Зверь во плоти поймет, что он далеко не хищник, он всего лишь обычный хомячок которого я сегодня собираюсь раздавить, вот и все...Больше мне нечего сказать о Леснаре, он очень тухлая личность знаете, о таких совершенно не интересно говорить, с такими людьми куда интереснее встретится на ринге, что я и сделаю сейчас... 

После этих слов Ортон выбросил микрофон, встал в угол ринг и дожидался выхода своего соперника. Публика была в ожидании захватывающего боя. 



 
Gorvet Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:34
Зал Славы
Сообщений: 5055
ИИИИИИИ, у нас мейн. Ортон, Лазар, готовы?

По 100 жизяк.

1. Обычная атака(15 хп)

2. Необычная атака (1-3) - 20 хп

3. коронная атака (1-3) - 25 хп

Ходите, господа



 
Soap Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:36
Рестлер
Сообщений: 51
1. Вступаю в схватку, а затем провожу суплекс

 
Заговорщик Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:37
Рестлер
Сообщений: 69
Зверюшка здесь. 2 (2)  Шлагбаум
 
Gorvet Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:40
Зал Славы
Сообщений: 5055
Ортон ВСТУПАЕТ В СХВАТКУ, Брок тоже - ну это локап, да. Побеждает, естественно, Брок, который швыряет Ортона в канаты,  готовится к шлакбауму, но юркий Ортон уворачивается, а потом выходит на суплекс.

Ортон - 100 хп
Леснар - 85 хп

1. Обычная атака(15 хп)

2. Необычная атака (1-3) - 20 хп

3. коронная атака (1-3) - 25 хп



 
Soap Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:42
Рестлер
Сообщений: 51
1. несколько раз провожу падающее колено

 
Заговорщик Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:43
Рестлер
Сообщений: 69
(((
Удары в лицо
 
Gorvet Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:44
Зал Славы
Сообщений: 5055
Заговорщик, ну ты че, не расстраивайся - дополни это цифрой какой-нибудь
Не не хочешь как хочешь





Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 14 Дек 2016, 22:45
 
Gorvet Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:48
Зал Славы
Сообщений: 5055
Ортон явно рад тому, что бой начался по его инициативе - он собирается закрепить успех мощными 9.11 коленями и первые два раза  у него это даже получается, но на третий раз Леснар уворачивается, быстро встает и наносит несколько мощных и грустных ударов по лицу оппонента.

Ортон - 80 хп, спасибо Стас
Леснар - 75 хп( не весь урон прошел(((

1. Обычная атака(15 хп)

2. Необычная атака (1-3) - 20 хп

3. коронная атака (1-3) - 25 хп





Сообщение отредактировал Gorvet - Среда, 14 Дек 2016, 22:50
 
Soap Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:50
Рестлер
Сообщений: 51
2. бэкбрейкр 2

 
Заговорщик Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:52
Рестлер
Сообщений: 69
ЗВерюшка не грустит((
2 (1) Ну... Может... Немецкий Сюплекс?
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 320 из 440«12318319320321322439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz