РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 322 из 440«12320321322323324439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 20:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Чем же знаменит Ричмонд? Прекрасными достопримечательностями, архитектурой, историей? Думаю да, именно этим Ричмонд и знаменит. Капитолий штата Вирджиния, множество церквей, музеев прибавляют красоту этому городу. Но и не только эти здания способны показать город с этой стороны. Окрестности. Окрестности этого города полны историей США, именно тут во времена Гражданской войны велись ожесточенные бои Семидневной битвы между армиями США и КША. Именно тут свершалась история этой страны. Луна освещала каменные улицы города, а тем временем, Ричмонд и его жители уже готовы к второй части шоу от промоушена Ринг Чести. Люди вновь толпятся около входа, разговариваю между собой, и в их словах проскакивает один за одним события прошлого платного шоу от Ринга Чести и Ро. Шон Майклз и Крис Джерико сняли одновременно кейс, этот шокирующий момент удивил всех зрителей. Не ужели Неизвестный назначит матч между, так сказать, обладателями чемоданчика с контрактом за любое чемпионство бренда Ринг Чести? Или же Неизвестный решит это все мирно и чемоданчик получат оба рестлера? Эти вопросы И множество других витали в воздухе здания. Зрители закупились поп-корном, напитками и другими продовольствиями, и начали медленно проходить в зал.
Что же сегодня ожидало зрителей? Многосторонний титульный матч за чемпионство США по правилам "Последний герой", которые привлекали только названием, но на деле же это был простой многосторонний матч на выбывание. Зрители смотревшие ППВ Ночь Чемпионов могли помнить что именно в матче такого типа Билл Голдберг, рестлер с другого бренда забрал титул принадлежащий по праву Рингу Чести. И сегодня ему предстоит защищать свое "золото" от 12 рестлеров! В умах зрителей засела интрига, и вопросы... Сможет ли Голдберг защитить свой титул от этой кучи рестлеров, или же проиграет его и титул вернется вновь на родной бренд? Пока зрители думали над подходящим рестлером, который мог бы забрать титул себе, залпы фейерверков разных цветов заполонили рампу. И это могло значит только одно, шоу Ринг Чести официально начат!
Всеми надоедливая реклама на титантроне прошла, и из динамиков уже начинает раздаваться музыкальная тема:


И это Catch Point! Недавно сформировавшаяся группировка под руководительством Сэми Зейна вышла на рампу и зрители могли увидеть изменения во внешнем виде рестлеров. Браун Строумен изменил свою прическу, а так же вместо черной майки на его теле красуется футболка с логотипом Кэтч Поинта. Что же насчет Финна Балора? Его черная, кожаная косуха заимела патч "Catch Point" во всю спину. Ну и под конец, зрители обратили внимания на руководителя - Сэми Зейна. Его кепка куда-то пропала и теперь зрители могли нормально лицезреть рыжие волосы канадца, куртку сменила джинсовая жилетка, а вместо черно-красных штанов и ботинок, черные джинсы и берцы. Зрители были в восторге и в удивлении одновременно! Группировка продвигалась к рингу, улыбаясь своим поклонникам и здороваясь с ними. Они вместе поднялись на ринг, покрасовались перед всей ареной, после чего Зейн улыбнулся, поднес микрофон к своему рту и начал говорить:

- Здравствуй, арена! Здравствуй, Ричмонд! Думаю вы все знаете кто такой Мерсер? Мерсер - это тот человек, которого можно назвать ублюдком. Вы можете называть его как угодно, но для меня это ублюдок. Человек, который не может ничего сделать без своих побрякушек на шее. И он еще хочет вызвать меня на поединок против него. Вы можете подумать, что я боюсь. Да, так и есть. Я боюсь, я боюсь проиграть. Проиграть из-за нечестности Мерсера! Вчера, мой друг, Финн Балор проиграл ему именно из-за этого! Из-за его побрякушек. Мерсер, теперь я обращаюсь к тебе. Кто ты без своих амулетов? Ты без амулетов такой же простой человек как и мы. Я приму твой вызов только при одном условии. На твоей шее, да и вообще на твоем теле не будет этих амулетов, а в рингсайде не будет ни Финна Балора, ни Брауна Строумена!"

На этом речь Зейна закончилась, лицо его покраснело, словно спелый помидор, а микрофон был отдан в руки ринг-анонсера.



 
Way Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 20:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
После рекламы мы переносимся на ринг, где уже стоит Суперрус и медбратья, которые подают ему микрофон в который он и начинает говорить: 

- Господа американы, и так я окончательно разобрался с этими предателями и теперь готов взяться за нечто повыше. Для начала я хочу сказать пару слов этому задроту, этой вашей говорилке мистеру икс. Говорилка, а точнее пустослов, ты тут мелишь, что у тебя всё по понятиям, ты говоришь что ты за честность и.т.п, но ты же незаконно травишь своей честно командой других, спокойно смотришь как отбирают пояса и отдаёшь их всяким не по понятиям живущим. Вообщем я собираюсь защитить права своего друга на этом бренде и сообщаю что любая не честность по отношению к нему для тебя дорого обойдётся. Я не боюсь не этого задохлики КО не тебя гик-задрот, прячущейся как крыса по ту сторону экрана. И ну ладно это всё потом, а сейчас как я и обещал я собираюсь познакомить этих рабов эпл с Русской культурой, и сегодня это это будет балет. 

После этих слов на арене появляется прекрасная девушка, она начинает танцевать как вдруг к ней подползает, странный мужчина в маске с буквой х. Он начинает терзать девушку, а вокруг них начинают бегать люди в отдалённо напоминающих костюмах рестлеров кланяющееся парню в маске. Парню это явно нравится и он начинает связывать девушку, попутно разбрасывая бумажки и золотые безделушки на пляшущих вокруг. Девушку тем временем толпа начинает тянуть в разные стороны. В это время один из толпы, с поездом на одежде начинает подниматься и отталкивает парня в маске, тот делает жест злобы, и вызывает из толпы 4 парней, которые начинают импровизированно избивать беднягу, после чего бросают его с рампы и продолжаю свои адские танцы, попутно глумясь над девушкой. В этот момент музыка меняется на золотой колеснице на арену въезжает человек в бело-сине-красном одеянии, с золотым копьём. Немедленно вокруг него начинает собираться толпа которая оказывает ему явно не дружественный приём. Первые из толпы к нему подбегают 2 парней в масках, которые падают после взмаха копья, за ними падает парень в костюме змеи, 10 человек просто в костюме из мускулов, парень жрущий глобус. После того человек на колеснице их разбросал он помог подняться упавшему и указывает на самого жирного парня в костюму барана, теперь они в 2 бегут и сносят его, после чего человек слезает с колесницы и начинает медленно двигаться к парню в маске х, попутно он поднимает руку и побитые им начинаю вставать и танцевать у трупа "барана". Масочник начинает изображать мольбы о пощаде, он встаёт на колени, целует ноги подходящего, но тот не умалим он ударяет копьём противника, и х падает как мешок с песком, пляшущие даже не замечают его падения. А пришелец вместе с другом освобождают девушку и та весело начинает танцевать. На этом представление заканчивается и слово вновь берёт суперрус: 

- Похлопаем ребятам за столь потрясающее представление. И продолжим следующая сценка я назвал её тупой качок. 

На этот раз в центр рампы выходит разодетый в мускульный костюм некто с короной на голове, из-за рта которого валит дым, в котором тот чуть не задыхается. Он требует жестами что-то принести нему, и некие парни в чёрных масках тащат к нему тела. 1 идёт странный худой парнишка с надписями оле-оле на теле, его тело покрывается дымом из-за рта и исчезает, как и парнь с разукрашенной физиономией и поломанными ногами, парень с маской одетой задом на перёд, который выпрыгивает из неизвестного места прямо в дым, крупный человек мускулистого телосложения которого наш герой вырубает с одного удара и 3 ещё каких то неизвестных парней. Однако наконец перед ним предстаёт уже знакомый, парень на колеснице, парень с короной изрыгает на него весь свой дым, но не может поглотить, в конец он хватается за живот и изображает боли в нём, после чего падает изнеможденно, задыхаясь в собственном дыму. Колесница парень снимает с него корону и бросает в зал, делая позу как на фото с поверженным хищником. На этом представление оканчивается. 

На ринге Суперрус требует аплодисментов, а медбратья ходят по залу и внимательно смотрят кто не хлопает, заставляя их поднять ладони и ударить в них. После 5 мин оваций медбратья скрываются под рингом и Серёгин замирает в ожидании боя.



 
Way Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Ну что же, погнали.

На ринге 12 человек

Голдберг - 100
Бэйн - 100
Мерсер - 100
Зэйн - 100
Балор - 100
Строуман - 100
Суперрус - 100
Локо - 100
Нокаут - 100

Мисерио, Леснар и Лапатка будут элиминированы после первого хода, если так и не явятся.

Итак все.

1. Обычная атака (10хр) 100%

2. Необычная атака (1-3) (20хр) 66%

3. Мощная атака (1-2) (30хр) 50%

4. Коронная атака (1-3) (40хр) 33%

Не забывайте описывать ваши действия и выбирать противника (можно нескольких)

Погналей


 
max29455 Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:09
Рестлер
Сообщений: 126
3. оглушающий кик в голову, подсечка и стомп в грудь Бейну 2

Сообщение отредактировал max29455 - Четверг, 15 Дек 2016, 21:14
 
Way Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
max29455, вторая цифра

 
Caretaker Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:09
Комментатор
Сообщений: 278
Сходимся с Сэми взглядами и начинаем жОский размен, после отправляю в канаты и дроп кик пареньку 2-3

AVE STARINA!
 
SpeedDriver Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:11
Рестлер
Сообщений: 115
2-1 Суперкик с перехватом в DDT Нокауту
 
zero0152 Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:11
Звезда WWE
Сообщений: 1764
оба,
1. Забивание руками и ногами Голдберга 
локо 1
я 3


 
4aika Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:11
Рестлер
Сообщений: 401
3.1 Набрасываюсь на Мерсера и начинаю забивать его панчами, а после и чопами по груди. Далее провожу инцегири и некбрейкер.

 
daromir Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:12
Рестлер
Сообщений: 209
3.2. Строуман как обычно сразу берёт быка за рога: разгоняется, тараном сносит локо с ног и прыгает на него сплешем.
 
MDolo Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:13
Рестлер
Сообщений: 79
3-2 Зэйн. Набрасываюсь на него с панчами по голове, выбрасываю его на апрон и проводя Гарпун мы вдвоем оказываемся за пределами ринга.
 
Gold999 Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:16
Рестлер
Сообщений: 162
Будем делать шоу!)))

3. Раздать ГАРПУНЫ всем кто попадется под руку.1

что-то типа такого



 
Way Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Чемпион тут же привлек внимание... кого бы вы думали? Вежливых Людей. Локо и Суперрус наваливаются на Голдберга, забивая его Панчами и Киками, однако Чемпиону США и ХК удается отбиться от соперников... и это Гарпун Руслану Серегину! Локо собирается напасть сзади, но получает оглушительный Панч от Брауна Строумана... и также нарывается на Гарпун!
Остальные Чемпионы Кэтч Поинта тоже не дремлют. Балор прописывает Суперкик Эрику Дарк Бэйну, подсекает его и оканчивает комбо Стомпом в грудь.
Зэйн же, отбиваясь от атак Джонни Нокаута, входит в размен со своим новым противником - Мерсером, в котором побеждает, проводит Служителю Форутны Чопы, Инцигири и Нэкбрэйкер.
Похоже, парни из Кэтч Поинта решили разделится для более честной игры.

Голдберг - 80
Бэйн - 70
Мерсер - 70
Зэйн - 100
Балор - 100
Строуман - 100
Суперрус - 85
Локо - 55
Нокаут - 100
Лапатка - 80

Итак все.

1. Обычная атака (10хр) 100%

2. Необычная атака (1-3) (20хр) 66%

3. Мощная атака (1-2) (30хр) 50%

4. Коронная атака (1-3) (40хр) 33%

Не забывайте описывать ваши действия и выбирать противника (можно нескольких)


 
max29455 Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:27
Рестлер
Сообщений: 126
3.1 после своей атаки по бейну, выдаю по мерсеру дроп кик в угол
 
zero0152 Дата: Четверг, 15 Дек 2016, 21:28
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Заталкать Голдберга под ринг к медбратьям под ринг
Локо - 2-2
Суперрус - 2-3


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 322 из 440«12320321322323324439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz