РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 328 из 440«12326327328329330439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 00:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
ImNotAtraitor, Есть немного

 
Way Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 00:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Наступает второй день шоу от Ринга Чести, который, к большому удивлению многих, все же смог к началу довести арену до "полной посадки".
Почему удивляет? Ну, возможно потому что на этот день был анонсирован хоть и масштабный, но всего лишь один бой за второстепенный титул.
Почему все же "полная посадка"? Ну, тут лучше показать, нежели долго распинаться. 

Стоит признать, что толпа за прошедшие месяцы сильно полюбила Джерико, который отвечал им взаимностью. Но не сегодня. Джерико даже вышел в своей экипировке, несмотря на отсутствие матча в сегодняшнем карде.
Он быстро прошел мимо зрителей и по простому, без лишнего позерства, забрался на ринг, где и приготовился говорить.

- Шон Майклз! - с надрывом сразу же начал Джерико. Ты сам довел нас сюда, и я стою здесь, на ринге, перед тысячами пар глаз. И я требую ответа - зачем ты это делаешь? Почему ты вмешиваешься в мою профессиональную и личную жизнь? Зачем тебе я и зачем тебе мои близкие люди, Майклз?!

Я требую ответов прямо сейчас – выходи, прекрати прятаться за своего нового друга-карлика и скажи мне какого черта ты забыл в моей жизни!
Джерико опустил микрофон и начал ожидать своего визави, в чем его поддерживала толпа, скандируя имя Майклза, добавляя к нему всякие обидные гадости.

Долгое время ничего не происходило и казалось, что Шон вообще не собирается отвечать Крису. Джерико резко поднёс микрофон ко рту дабы опять обратиться к Майклзу, но его прервало видео на титантроне. 

Зрители не могли понять что за клип идёт на экране. Вскоре на рампу вышел никто иной как Симат! У зрителей была смешанная реакция. Кто-то был рад продюсеру фильмов, кто-то же неистово “букал” чернокожего. У Симата в руках был микрофон, коим он вскоре воспользовался.

- Здравствуйте Мистер Джерико, жители Ричмонда и все те, кто смотрит RoH сейчас по телевизору. Наверняка вы ожидали увидеть Мистера Майклза… Но к сожалению его нету в здании.

Зал начал освистывать Симата, а Джерико был готов взорваться. Вдруг Симат продолжил.

- Постойте, перестаньте вести себя как животные. Я думал Ричмонд это культурный город.

Зал ещё сильней стал освистывать Симата.

- Это была шутка, Мистер Майклз находится здесь, за кулисами. Поприветствуйте же его!

Симат немного отошёл в сторону и стал указывать руками на титантрон, на котором вскоре заиграла тема самого Шона! Казалось, что зрители стали освистывать Майклза ещё сильней, чем они освистывали Симата. Вскоре на рампу вышел сам виновник торжества, который держал микрофон в руках. 

- Слушай, Крис, я понимаю что ты очень переживаешь насчёт чемодана и даже называешь его родным себе человеком, но не надо так нервничать, хорошо?

Крис резко закричал на всю арену.

- Какой н@%#й чемодан. Я требую от тебя объяснений! Где Кейти, ты жертва аборта! Лезь на этот чертов ринг и отвечай на мои вопросы!

Тем временем Шон и Симат стали как раз направляться к рингу.

- На самом деле я думал что Метьюз или этот Мистер ХХХ сами решат проблему с чемоданом, а именно отдадут его мне, пока я обговариваю условия контракта насчёт нового фильма Симата, но видимо всё опять придётся делать сложным путём. Как ты думаешь, что нам следует делать?

Джерико был краснее самого отъявленного рака. Поднося микрофон ко рту его руки явно тряслись.

- Майклз, если ты сейчас не ответишь мне, что ты сделал с моей девушкой, то ни один продюссер мира не поможет тебе. Отвечай, что за дешёвую пародию на "Заложницу" ты устроил?!

- Присаживайся, давай же обговорим наши трения по поводу столь ценного для тебя кейса. Майклз вежливо казал на два стула, которые принес на ринг Симат.

- Знаешь, я думаю нам следует разрешить наш вопрос на каком-нибудь большом шоу… Шоу которое будут смотреть все любители рестлинга… И это шоу – Royal Rumble!

Симат от изумления выпучил глаза и закрыл рот руками.

- Чемодан будет на кону и там мы уже сможем решить, кто же является истинным “Мистером Деньги в Банке”. Мне кажется это очень хорошая идея, так ведь, Симат?

Шон взглянул на Симата.

- Конечно Мистер Майклз.

Шон отвёл взгляд от продюсера и направил его на Криса. Тот уже покрывался красными пятнам вперемешку с неестественно бледными пятнами на коже. Ему явно потербуется поход к врачу после этого вечера.

- Послушай меня, Майклз, мне сейчас абсолютно плевать на чемодан. Скажи мне, что ты сделал с Кейти...пожалуйста, - сквозь зубы процедил Крис.

Услышав это Шон не отрывал взгляда от настила ринга на протяжении секунд 5. Улыбнувшись уголком рта, он взглянул на Джерико и произнёс.

- Хочешь знать где Кейти значит? Хм…

Ждущий ответа и даже немного радостный из-за того, что Шон наконец ответил, Крис уставился на Майклза.

- Мне очень нравится то, чего я добился. Я наконец увидел тот гнев, ту тьму внутри тебя, которую ты излучал в самом начале своей карьеру здесь. Знаешь что это означает? Это означает что я всё время был прав и мой план сработал!

Шон резко вскочил со стула.

- Это ли не прекрасно, Джерико?!

- Ты, Майклз, перешел черту. Ты зациклен на том, чтобы разозлить меня. Поздравляю, у тебя это вышло, мразь. Теперь смотри на то, что ты создал.

Крис неожиданно вскакивает и практически хватает того, но Шон успевает, не без помощи Симата, выкатиться с Ринга.

- Хм, Крис, прости, был рад поболтать, но Симат и я должны обсудить детали моего контракта по фильму. Увидимся на Королевской Битве. Прощай.

Крис срывается с места, но Шон с карликом быстро ретируются сквозь зрительские ряды. Вслед им слышны лишь обильные ругательства и буканье.







 
Way Дата: Пятница, 16 Дек 2016, 02:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А мы заканчиваем Ring of Honor
Берегите себя и своих близких и не путайте берега.


 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:00
Зал Славы
Сообщений: 7494
Начинаем

 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:04
Зал Славы
Сообщений: 7494
На экране возникает картина дороги, тихая не примечательная земляная тропинка, по бокам которой стоят столбы. Голос за кадром в тихой монотонным манере начинает рассказ, который подкрепляют странные картинки: 
Вы видите столб, 6 от поворота на главную трассу Оксфорда. Его история не примечательна и возможно скучна, но послушать её вам необходимо. Его установили в лето 88 года, в рамках программы по благоустройству дорог. Дерево из которого его произвели из сосны, до ставленой из ближайшего леса, где оно было посажено в 65, 5 летним Эрнестом чья фамилия нам неизвестна, в качестве невинной шутки когда тот просто играл с шишкой с дерева. В принципе его обработка не доставила работникам хлопот, вот только Джими Кол получил занозу, когда доводил дерево до кондиции, дома ему ему это заноза встала боком ведь, из-за неё он замешкался, что было расценено его женой Мари как враньё по поводу его измен, несколько дней Джими жил по родственникам, но беременность его супруги смогла вернуть его домой, где это пара живёт с маленьким Гарри и по сей день, в небольшом домике на берегу моря омывающего запад Англии. 
5 работников в фирменных джинсовых спецовка и 1 в майке не известного производства устанавливали его с 8 утра. Не особенно очухавшийся после вчерашнего застолья, работники были измотаны и горели желанием закончить работу быстрее, их желанию не суждено было сбыться, ибо Хью Бет молодой работник этой строй компании, недавно выпустившейся из академии, неправильно рассчитал расстояние, и из-за мечтаний об скором отпуске не захотел это перепроверять, ему это обернётся боком потом на следующий день, и его даже уволят с работы, впрочем он найдёт новую, на которой и встретит свою первую жену, да да 1 ибо брак будет крайне неудачным, плохие отношения с тёщей в конец подорвут психику Хью, и он в порыве ярости ударит супругу, что окончательно убьет этот брак, однако для Бета это будет только начало, ведь разведённым он почувствует свободу и быстро на быстрых свиданиях найдёт 2 жену, молодую Мари с которой он и живёт по сей день, не вспоминая о прошлом. 
Но это всё в будущем, а пока работники по неправильному плану, ставят столб и ошибаются градусов на 15, что не станет для них проблемой ведь, качество установки таких столбов не особо требуют, а вот скорость работы приветствуется, поэтому этот столб так и стоит ошибочным, по зимам его провода сжимаются сильнее чем надо, и иногда это приводит к поломкам, что однако не критично и быстро чинится электриками, наподобие Хамонта Сью, молодого человека с Юга Англии, приехавшего сюда для разнообразия жизни, для него этот столб как бы и не отличался бы от других если б, именно на нём, когда Сью залез на него и не произошла проблема. Дело в том, что Хамонд был несколько неуклюж и не добросовестно относился к страховке, нет он не упал как могли бы вы уже подумать, он чуть не упал и увидел развязавшийся ремень, что навело его о мыслях о смерти, именно это заставила бросить эту работу и искать более безопасную, которой к удивлению многих стала работа клоуна, "Весельчак Хью", так знала его добрая половина Лондона, красно синий костюм, весёлый грим и шутливый нос, стали новыми атрибутами его работы. Именно эта робота позволяла встретить ему будущего парня, Лесли молодого пианиста и уже вдовца с ребёнком, их мечта о браки на протяжение 10 лет была не выполнима и лишь в 2014 они сделали своё дело и подписи поставленные на бумаге закрепили их союз. 
Однако, вернёмся к столбу, сам он не был украшен чем то, лишь царапина и пятно зелёной краски отличало его от других. Пятно он получил в 2004 когда Лени Стим врач дерматолог, решил сделать ремонт своими силами несмотря на протесты жены, отправившись на машине в соседний город, что бы сэкономить на материалах, он забыл заправить машину в 20 метрах от нашего героя, на обратном пути домой его машина заглохла, а до ближайшей заправки было большое расстояние, Лени не нашёл не чего лучше чем ,проверить способ прочитанный его другом в интернете, краску надо было смешать с растворителям, и лаком и это залить в бак, однако проблема оставалась где это всё смешать, и тут Стим увидел ржавый тазик валяющейся в пушистых кустах рядом с нашим столбом, о его происхождении позже, а пока горе ремонтник забрал его, параллельно оставив тот самый след, и провернув свою операцию, попробовал завести автомобиль, и что вы думаете, пробурчав он не завёлся? Нет! Он не просто не завёлся он взорвался, к счастью, а может и нет, водитель не пострадал, а лишь испугался, это должно было стать уроком, но не стало, ибо уже в следующем году наш врач навернулся с лестницы, когда уже сам прочёл в интернете как сэкономить на свете от ламп, свернувшееся шея уже не позволит выучить ему, какие либо уроки. 
С царапиной история была более интересной. Два молодых любящих друг друга сердца Барри и Роксана. Их родственники не любили друг друга, и постоянно говорили о настоящем счастье для своей дочери, но она считала, что будет счастлива лишь с ним, однако он уехал в Ирак, от него не было вестей, казалось он просто потерялся, а она ждала и думала, но родственники уже нашли ей другого молодого Крени, чуть полноватого бизнесмена. Она ждала, но время лечит 28 февраля 2008 в богатом зале местного музея, 500 человек гостей ждали свадьбы, Крени и Роксана, начал священник, ваши сердца навсегда соединятся тут, она стояла в белом платье с цветочками повсюду, пышные узоры украшали всю его поверхность, она мечтала именно о таком, и о таком мужу она мечтала, и об этой церемонии, но уже через минуту она забудет об этом, ибо у её подруги, которая ждала новостей от своей девушки, что была уже на 8 месяце беременности, и поэтому не выключила телефон, он зазвонил, громко и чётко она произнесла имя Барри, в сердце невесты как выстрел отозвалось эхом это слово, мигом она отвернулась от жениха и как в бреду, прокричала Барри!!! Её подруга сделала грубую ошибку, произнеся следующей фразой ты в соседней пиццерии, это было последнее, что услышала наша суженая перед тем как на всех порах она ринулась из здания. Он был в клетчатой рубашке, в подержанном хамере купленном по дешевке у армейцев, он не ожидал увидеть её, он просто хотел поздравить и уехать домой, но вот она бежала к нему. 
По белому платью текла кровь прямо на клетчатую рубашку, как символично железная деталь авто продырявила сердца обоих влюблённых. Подержанный Хамер, с плохими тормозами, что ещё надо для трагедии, они врезались не в наш столб, а в соседний, они хотели убежать от жизни в свою волшебную страну и они это сделали. Человек переживший Ирак, оказавшийся в плену и столько раз находящейся у края смерти погиб, просто от того что превысил скорость. Так на следующий день звучала статья об их смерти. Когда спасатели прибыли, помочь они не могли, вытащив тела они погрузили их в машину, которая стояла как раз у нашего столбы и именно в тот момент неосторожным движением медика и была нанесена та царапина. 
На последок надо рассказать о тазике, история его намного более простая, в ближайшей деревни старик Крис Стерод, писал картину он был художник со стажем и мечтал что бы его картины стоили очень дорого, но время шло, а он всё мечтал. Он рисовал пейзажи, довольно красивые, но кому они нужны в эпоху модернизма и пливания на правила, вот и он решил что хватит, собрав последние деньги он решил рисовать голых детей, тогда его точно заметят и будут говорить, он знал женщину у которой их было пятеро и за монету, она была готова их так сказать отдать для дела. Он рисовал их по разному, девочка прикрытая лишь цветами, мальчик невинно пляшущий на поляне, дети мирно лежащии на пляже и наконец дети под душем в одном тазике, который он купил на местном рынке, буквально просто проходя мимо и решив что это будет классная идея. Картины вышли красивыми и вызывающими, и продались очень дорого вот только не художником, человек без родственников ему некому было завещать права на свои картины, и он на пороге смерти от рака отдал их союзу художников Англии, им понравились дети, до 2009 когда их начали обвинят в насилии над детьми, но тогда им действительно понравились они и понравились пейзажи, именно после этого пейзажи художника подорожали, дом художника был продан, а его новый хозяин избавился от вещей, раскидав их вдоль дороги, за это он получил штраф. 
И так тазик прибыл к месту назначения, к этому столбу, а в сегоднешнем дне к нему подъезжает белое жигули в котором сидят СуперРусс и неизвестный. 
- Ты готов к матчу? - спросил неизвестный. 
- Да! - Ответил СуперРусс. 
На этом видио выключилось.


 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:06
Зал Славы
Сообщений: 7494
Перекличка на БР.

 
nikitnood Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:07
Комментатор
Сообщений: 679
Второй.

 
zero0152 Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:07
Звезда WWE
Сообщений: 1764
1

 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:10
Зал Славы
Сообщений: 7494
Обожаю БРы с 2 людьми.

 
Kirobrod Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:10
Рестлер
Сообщений: 301
тут я



#ВБЖиви
 
Surge0n Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:10
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Тут.. cry
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 8004
О БР, я тут

 
Gorvet Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:11
Зал Славы
Сообщений: 5055
Здеся


 
Gold999 Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:13
Рестлер
Сообщений: 162
Тут
 
Kirobrod Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:14
Рестлер
Сообщений: 301
Посмотрите сколько налетело  cool



#ВБЖиви
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 328 из 440«12326327328329330439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz