РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 329 из 440«12327328329330331439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:15
Зал Славы
Сообщений: 7494
За несколько часов до начала шоу.

На экране виднеется панорама красивейшего города Манчестер. Вечернее время, люди гуляют по улицам, другие чем то заняты. Мы видим дорогу по ней регулярно ездят машины. Тут подъезжает такси. Из него выходит Денон Бендер. Он направляется в сторону арены там где проходит совместное шоу RoH и RAW. Он собирается подняться по ступенькам и войти в здание, но перед этим ему приходит сообщение. Денон останавливается и собирается прочитать его. Минуту спустя он находит свой телефон. Он читает сообщение... и тут слышит сзади себя шаги. 
 Кто-то: "Кхм...кхм" 
Бендер оборачивается и видит перед собой группу людей. По их виду они не очень добрые и настроены на что то нехорошее. 
 Бендер: "Что вы хотели? Я за тот турникет в метро платить не буду он был уже сломан!" 
 Кто-то: "Нет мы не по этому поводу. Вам привет от "кое-кого". Привеееет!" 
Сразу после этого слова поступил удар в лицо Денону. И толпа начала избивать его. Неужели это хейтеры? Вряд ли, эти были подготовлены и это был заказ. Денон пытается отбиться от них, но ничего не получается, его избивают и избивают. 
 
 
В это время по улице, не далеко от арены, прогуливался Голдберг, одетый в джинсы, футболку и кожаную куртку, он просто отстранился от всех мыслей и любовался городом, отдыхал морально. 
А в это время, возле арены, недалеко от входа для персонала, в мало проходимом и мрачноватом месте в это время суток, Бендер выхватывал по щам. Эта неистовая четверка сразу приступила к окучиванию Бендера, первые несколько ударов Бендер пережил достойно и даже попытался ответить и его первый ответ пришелся в цель, он блокировал хук с права, ответил пинком в живот правой ногой и за тем его обидчик познакомился с его левой ногой, а именно с коленом, ну а после уже с асфальтом. Уклонившись от удара, второму обидчику он успел прописать кулаком в челюсть, тому упасть помешала стена, о которую он оперся, сплевывая кровь и выбитый зуб. Денон уже было поверил в себя и свои силы, но видимо после первых ударов у него с математикой стало не очень, и получив хлесткий удар в область челюсти, от третьего, он так же передал привет асфальту. И началось, Денон только успел закрыть лицо руками, и считать прилетающие ему удары ногами по всему организму. Когда к этим танцам присоединились оставшиеся участники, то считать стало сложнее. И вот когда счет дошел примерно до тридцати, один из них сказал: 
 
- Хватит! Поднимите его. 
 
Двое взяли Денона под руки, а тот у кого не хватало зуба стоял над ним. 
 
- Ты посмотри на это, эта мразь выбила мне зуб! 
 
Человек в капюшоне подошел к своему напарнику 
 
- А ну ка дай посмотреть, а тебе похоже сломал нос, но ничего, сейчас ты сильно пожалеешь об этом. 
 
После этих слов он достал кастет, тем временем Денон уже более менее пришел в чувства и хоть перед ним стояли два мутных пятна, он понял что сейчас ему придется несладко. Но тут для Бендера засиял светлый лучик надежды в лице Голдберга, который увидев случившееся без лишних раздумий ринулся на помощь бедняге. 
Подбежав поближе Голдберг сразу же встретил сопротивление в лице чувака со сломанным носом, но Билл не растерялся и сразу же с разбега прописал биг бут и нарезал в дыню, уже лежащему противнику, несколько сокрушительных панчей. Чел в ауте, минус один. Далее на Голдберга сразу кинулся тридцати однозубый чел в попытке прописать Голдбергу кастетом по челюсти. Но Билл проскочив под летящей в него рукой, нанес удар в под дых, чувак естественно согнулся и тут его ребра познакомились с каленом Голдберга, после чего Билл взял его за шкирку и швырнул в стену, последние что он увидел это была жвачка на этой самой стене и после поцелуя со стеной он рухнул на асфальт без чувств. Третий же успел нанести Голдбергу удар в челюсть, но на Билла это не особо подействовало и он тут же ответил мощнейшим ударом рукой в торец противника, после чего сразу же взяв беднягу за горло и подняв его над собой, Билл кинул его в мусорный контейнер, который стоял неподалеку с открытой крышкой, но чувак оказался не из робкого десятка и попытался выбраться из контейнера, но неправильность своего решения он смог понять лишь после встречи крышки контейнера с его головой, похоже в ближайшее время мы его не увидим). Четвертый же стоял как вкопанный и с обалдевшими глазами наблюдал за происходящим. Когда очередь дошла до него, Голдберг стоял на против него и крикнул ему: 
 
- Ну давай! 
 
Чел не знал что делать, в нем боролись страх и желание все таки ввалить наглецу, помешавшему их разборкам и похоже что страх побеждал. Но тут, эту борьбу прервал колокольный звон от Бендера, который заехал своему обидчику рукой прямо в меж ножное пространство. И после этого Голдберг в добавок молниеносно прописал челу супер кик. Ну вроде и все со всеми разобрались, но чувак который имел близкие отношения со стеной, пришел в себя и начал подниматься, но он даже не подозревал что это было его большой ошибкой, ведь когда он повернулся, то получил ГАРПУН от ждавшего его поворота Голдберга. Вот теперь все, все в ауте. Голдберг подойдя к Бендеру помог ему подняться: 
 
- Ну как ты, идти сам сможешь? 
 
Бендер сквозь боль ответил утвердительно. 
 
- Ладно, давай я тебя провожу до кабинета врача, пока ты еще куда-нибудь не вляпался. 
 
После этих слов Голдберг и Бендер ушли с этого мрачного места.

Далее нам показывают кабинет врача, Денона осматривает врач, а Голдберг стоит рядом:

- Да неплохо они тебя отделали, вряд ли это были случайные прохожие, кому то ты очень сильно перешел дорогу, есть мысли кто это мог быть?
- Нет, это мог быть кто угодно, может это кто-то из участников роял рамбла, избавляется от конкурентов.
- Хм, ладно сиди тут я пойду посмотрю как там наши друзья.

После этих слов Голдберг пошел на место драки. Когда он пришел, он увидел там только следы крови, выбитый зуб, и кастет, а самих напавших уже не было, Голдберг в надежде заглянул в мусорный бак, но и тут ни кого, Билл немного осмотревшись, взял с собой оставшийся кастет и ушел обратно. 
Вернувшись обратно к Денону, Билл бросив на стол кастет:

- Им кто-то помог уйти от туда, сами они этого сделать не смогли бы, это все что от них осталось, так что кто бы то ни был он может еще что-то придумать, так что держи ухо в остро, ладно я пошел готовится к матчу, если что я у себя, надеюсь он этим ограничится.

Хлопнув по плечу Бендора, Голдберг пошел к себе в раздевалку.




Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 24 Дек 2016, 20:16
 
Rubio Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:16
Комментатор
Сообщений: 5444
Тут
 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:16
Зал Славы
Сообщений: 7494
Совместное шоу от RAW и Ring of Honor уже началось, а зрители на арене уже заряжены на полную катушку. Хотя это не Pay-Per-View шоу, но ожидания фанатов профессионального реслинга нужно оправдать в любом случае. Хотя, разве можно не ждать чего-то великолепного от шоу, где оба бренда будут на одной арене? Сможет ли охрана следить одновременно за двумя ростерами? Есть ли шансы у Манчестера шанс, не превратится в эпицентр настоящего ядерного взрыва? Два больших батл-рояла  в которых рестлеры обоих брендов смогут вытянуть свой счастливый билет к вершинам индустрии спортивных развлечений и продолжение турнира за новенький титул красного бренда  - всё это произойдёт сегодня и ставки невероятно высоки.  Запрещённая Суперзвезда против Верховного Хищника – разве раньше вы могли мечтать о такой вывеске? Но это не мечты. Нет, вовсе нет! Это происходит на самом деле и это чертовски круто! Слышите? Похоже вселенная WWE в Великобритании со мной согласна. Но самое главное, что победитель в финальной схватке получает джекпот! Шанс выйти в Королевской Битве под номером 30 это не просто приятный приз. О нет. Это прямой путь к славе и успеху! Зачем лезть по горному склону, если ты можешь взобраться на самую вершину уже сейчас? 
Фанаты ликуют и выкрикивают имена своих любимцев, а так же ждут начала первого массового матча на выбывание. Логотип шоу исчезает, а на титантроне начинает появляться изображение.  Оператор проходит по коридору вплоть до двери с надписью “ GM RAW KEWIN OWENS” , но входить он пока что не собирается. Мы слышим голоса по ту сторону, один из которых нам хорошо знаком.
- А здесь что?
- Человек с ножом. Да, это точно нож. Он подкрадывается к другому человеку, чтобы вонзить ему нож в спину! 
-Ох, хорошо. А тут что видите?
-Ребёнок. Да. Его кружила толпа каких-то мужчин. Они смеются! Они смеются над ребёнком и охватывают его в окружение. 
Оператор всё же решается открыть дверь в комнату и медленным шагом входит. Перед нами два кресла, на которых удобно расположилась пара мужчин. Одного из них мы узнаём сразу - Кевин Оуэнс ,Генеральный Менеджер. Напротив него сидит пожилой мужчина лет 50-60 в очках, белом халате, синих потёртый джинсах и коричневых ботинках. Мужчина встаёт, у него в руках находится тетрадь и несколько картинок, которые мы не можем различить. 
-Кевин, результаты довольно плачевны. Вы точно пили те таблетки, что я дал вам? – Приподнимаясь, сказал мужчина, устремив неодобрительный взгляд на Оуэнса.
-Какие таблетки, док? Что за чушь вы несёте? Мне не нужны никакие препараты! Я абсолютно здоров и я не понимаю, что вы хотите этим сказать. – Кевин тоже встал и начал немного повышать свой тон ,явно волнуясь. 
-Мистер Оуэнс, ваши вспышки гнева приводят вас в состояние, которое вы не можете контролировать. Вы не умеете сдерживать себя и без моей помощи вам точно будет хуже!
Лицо Кевина покраснело ,а зрачки начали хаотично перемещаться по глазу.  Оуэнс схватит доктора и прижал к стене.
-Мне следовало догадаться! Ты заодно с ними? Ты тоже участник заговора против Кевина Оуэнса? Никому нельзя доверять – это единственная вещь, которую мне нужно навсегда усвоить. Выметайся отсюда, ублюдок!
Оуэнс отталкивает от себя доктора, после чего тот в спешке начинает собирать бумаги.
-Вы делаете очень большую ошибку, Кевин! Это не приведёт ни к чему хорошему для вас, припомните мои слова. 
-Заткнись и убирайся!- Выкрикнул КО, а на его лице появилась странная улыбка. 
Доктор выбежал из комнаты, даже не заметив оператора и слегка его толкнув. Кевин начал медленно подходить к камере, а на его лице оставалась всё та же ужасающе непонятная гримаса. 
-Эй, Манчестер, хорошая погода, да? Самое то, чтобы сломать ещё парочку черепов и свернуть ещё несколько шей. Уверен все те, кто принимает участие в матче, уже сплотились и создали план против Кевина Оуэнса. Но есть одна проблема. Против Кевина Оуэнса невозможно подобрать тактику или построить план! Я - это единственный человек, чей разум ещё не подвергся влиянию вышестоящих. Я величайший из когда либо живших и я никогда ни перед кем не буду пресмыкаться! Все вокруг лишь марионетки, пешки в руках того, чьё имя мне пока не известно. Но я доберусь до тебя и займу твоё место.  И тогда, тогда я не буду жить с мыслью о том, что каждый работник, каждый грузчик и вонючий червяк нападут на меня в подворотне. Настало время обрывать ниточки! После того, как я выиграю эту возможность и получу право выходить под тридцатым номером, ни одна пешка не помешает мне добраться до короля. Настало время менять, а не меняться! 
Кевин Оуэнс оттолкнул оператора и направился по коридору к выходу на ринг.


 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:20
Зал Славы
Сообщений: 7494
- Кевин Оуэнс 50 ХП
- Крис Джерико 50 ХП
- Шон Майклз 50 ХП
- Голдберг 50 ХП
- Эрик "Дарк" Бэйн 50 ХП
- Иван Марков "Локомотив" 50 ХП
- Руслан "СуперРус" Серегин 50 ХП
- ЛаПатка 50 ХП
- Фит Финли 50 ХП
- Шеймус 50 ХП
- Мэтт Харди 50 ХП
- Рэй Мистерио 50 ХП
- Дэниал Браян 50 ХП
- Роман Рейнс 50 ХП 
- Денон Бэндер 50 ХП

Го

1. Обычный приём или связка простых приёмов(при желании, сказать какой) (5-10 хр) 1-5

2. Мощный приём( при желании, сказать какой) (15-25 хр) 1-4

3. Финишер(30-35 хр) 1-3


 
Kirobrod Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:22
Рестлер
Сообщений: 301
1. Вылазию за пределы ринга, стоя на апроне провожу инцигири Рею Мистерио. 4



#ВБЖиви
 
Surge0n Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:22
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Шеймус:Цифра-1
С ходу ДропКик Мистерио+ХедБатт и Хай Кик Рейнсу..3
Финли:Цифра-2
КроссБади с разгона и Серия Панчей СуперРусу..1


Сообщение отредактировал Brother_Nero - Суббота, 24 Дек 2016, 20:24
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:23
Зал Славы
Сообщений: 8004
2. Атакую Криса Джерико Дропкиком и Инцегири - 2.

 
zero0152 Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:23
Звезда WWE
Сообщений: 1764
2. русская подсечка с переходом на суплекс 2 по КО



Сообщение отредактировал zero0152 - Суббота, 24 Дек 2016, 20:24
 
Rubio Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:24
Комментатор
Сообщений: 5444
1. Провожу Хурикинрану Мэтту с разбега.3
 
Gold999 Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:25
Рестлер
Сообщений: 162
2. Провожу бейну серию мощных панчей после чего, спайн милитари пресс спайнбастер. 2.
 
Gorvet Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:25
Зал Славы
Сообщений: 5055
2. Сразу набрасываюсь на Майклза с ударами всякими, отхожу и как только тот встает провожу Шону спайнбастер 2


 
Nеkit Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:25
Комментатор
Сообщений: 928
1. Дропкик 1

"Человек со странностями" ©
 
nikitnood Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:25
Комментатор
Сообщений: 679
2-3. Показываю Крису что Майклз это именно та цель против которой следует сплотится. Ну и Суперкик Джерико, собственно.

 
Mega Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:34
Зал Славы
Сообщений: 7494
Гонг!

Дениел Браян и Роман Рейнс тут же получают по Клоузлайну за ринг и падают. На ринге же Финли и Лапатка обмениваются ударами. Последний оказывается сильнее: он загоняет оппонента к канатам, разбегается и... Поулчает Бек Бади Дроп за ринг от Финли! Ирландец ухмыляется и... Тут же ловит Биг Бут за ринг от Локомотива... Но и тот вылетает от рук Шеймуса! Метт Харди оглядывает ринг и решает, что первой его целью будет Рей Мистерио, однако, тот не теряется и прописывает оппоненту Харикенрану с разбегу, но тут же ловит Броу Кик от Шеймуса. Крис Джерико и Шон Майклз начинают обмениваться ударами, происходит равный обмен... Но на помощь канадцу приходит Ко и Суперкиком в лицо Майклзу. Тот шатается и ловит Кодбрейкер от Жирико, после чего, вылетает от рук тех же канадцев. Голдберг сходу гарпунит и выкидывает Бейна.

Кевин Оуэнс 50 
Крис Джерико 50 
Голдберг 50 
Руслан "СуперРус" Серегин 50
Шеймус 50 хр
Мэтт Харди 30 хр
Рэй Мистерио 15 хр
Денон Бэндер 50 хр

По схеме.


 
Nеkit Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 20:37
Комментатор
Сообщений: 928
3. Провести свой финишер Кевину и Рею. А затем выкинуть обоих за канаты. 2

"Человек со странностями" ©
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 329 из 440«12327328329330331439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz