РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 343 из 440«12341342343344345439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
4aika Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:23
Рестлер
Сообщений: 401
2.2 Бородач отправляет Киллера в тернбакл и начинает его забивать сначала панчами, а после и стомбами
Сэми увидя Мерсера начинает кричать в его сторону: Уйди от сюда! И только попробуй испаганить мне бой, ублюдок!
После приподнимает из последних сил своего противника и проводит Эксплоудер Суплекс.


 
Монстрадамус Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:24
Рестлер
Сообщений: 138
Несмотря на то, что девушка торопится, она все равно не успевает - оба бойца оказываются на ринге быстрее, чем она успевает приблизиться к ним на достаточное расстояние. Она с замешательством смотрит на своего хозяина, но тот лишь едва заметно кивает ей, и та садится на свободный стул рядом с комментаторами, тем самым приводя тех в небольшое замешательство, но не более того.
А тем временем у ринга появляется Алекс Мерсер, однако Эрика это не особо впечетляет - очевидно, количество "мелких" рестлеров у ринга его мало интересует.


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Канадец отправляет Киллера в тернбакл и начинает его забивать сначала панчами, а после и стомпами. Увидев Мерсера, Сэми начинает кричать в его сторону что-то вроде: Уйди от сюда! И только попробуй испоганить мне бой.
Этого момента хватает Курту, чтобы прийти в себя, отвесить противнику Хэдбат, дабы он отошел из угла по ближе к середине ринга, а сам Киллер лезет на третий канат, готовится к своему фирменному колено, прыжок... но промах, Зэйн пригибается, проскальзывая под летящим противником. Курт разворачивается к оппоненту, и тут же получает Эксплодер суплекс в угол ринга. 

В это время Мерсер отнимает кувалду о той жрицы, и отвешивает сидящему вдалеке Роуэну издевательский кивок головой, мол, "спасибо".

Зэйн - 20
Киллер - 20

Решающий (а может и нет)

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Монстрадамус Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:35
Рестлер
Сообщений: 138
Викинг, кажется, ошарашен таким поведнием Мерсера, но, с другой стороны - даже несколько обрадован таким поворотом событий. Подумав пару секунд, он набирает в грудь побольше воздуха и орет:
- Давай, парень, хоть ты пусти кровь этому молокососу!


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=

Сообщение отредактировал Монстрадамус - Суббота, 07 Янв 2017, 21:35
 
4aika Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:37
Рестлер
Сообщений: 401
С разъяренный лицом отходит от лежащего Киллера и Суисайд дайвом летит на Мерсера, начинает его забивать панчами пока тот не уляжется, а после поднимает того же Киллера на тернбакл и проводит что-то похожее на бомбу Кидмана 2.2

 
TheBrainDit(фейк) Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:41
Рестлер
Сообщений: 28
2. 1 Проводит удар локтём сзади и сворачивает в удержание маленького пакета
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
С разъяренный лицом Сэми отходит от лежащего Киллера и Суисайд дайвом летит на Мерсера, псоле чего начинает его забивать панчами, пока тот не уляжется.  
Далее возвращается на ринг, готовится к коронному Хелува Кику, еще находящемуся в углу сопернику, но Киллер уже успел прийти в себя, и встречает оппонента Выставленным ботинком. Зэйн пробует еще разок, но Курт выставляет другой ботинок. Третья попытка, вроде больше ботинков у Киллера нет, но есть кое-что по круче, ведь Курт успевает залезть на второй канат.... и встретить соперника фирменным R.I.P.
Зэйн, похоже, практически в нокауте, а Киллер завершает игру коронным Киллер Стомпером... и теперь Канадец точно в нокауте.

......1..........2.......


 
Монстрадамус Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:55
Рестлер
Сообщений: 138
Эрик Ровен смотрит на все то безобразие, что творится сейчас на ринге и печально вздыхает:
- Эти ничтожества ничего не могут сделать правильно... Надеюсь, следующие будут хоть немного лучше!
После этих слов он кивает своей помощнице и та, подойдя к Алексу, забирает у него кувалду, презрительно хмыкает, после чего возвращается в зал к своему господину.


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=

Сообщение отредактировал Монстрадамус - Суббота, 07 Янв 2017, 22:12
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
На титантроне появился наш корреспондент (или кто там) Том Филипс, который ходит по арене и задаёт вопросы рестлерам Ринга Чести. Сегодня Том ищет интересную личность в спортивном зале. Время от времени рестлеры приходят сюда поддержать свою физическую форму или просто отвлечься от выступлений. Зал наполовину заполнен и виден в самом дальнем уголке занимающийся пробежкой на беговой дорожке Джонни Нокаут. Том не успел подойти к нашему сегодняшнему гостю, как его к нему уже подходили другие, не интересующие нас рестлеры сегодня, с просьбой задать вопросы им. Увидев нашего корреспондента и оператора, Джонни начал сбавлять темп. И вот Том уже подошёл к Джонни, а тот прекратил пробежку и присел вместе с Томом на скамейку рядом.

- Здравствуйте, Джон. Разрешите задать несколько вопросов. Сегодня вы примите участие в матче четырех сторон за первое претендентство на Главное Чемпионство Ринга Чести. Как вы оцениваете своих сегодняшних соперников?  

- А что их оценивать, Том? Как будто всем есть дело до моего мнения! Всё равно ясно, кто выйдет из матча победителем... конечно же я! Не то что бы мои соперники были СОВСЕМ слабыми, но это не мой уровень... Мой уровень гораздо выше. Они мне противостоять не могут даже, что тут говорить? Том, руководство таким образом опускает меня. Оно не видит во мне потенциал. Ахх, это так раздражает, ты не представляешь. Я каждую неделю трачу свои силы и собственное время на... ЭТО!! Я вижу лишь неуважение ко мне, Том! И почему так поступают только ко мне?

- В таком случае, кого в этой компании вы можете назвать бойцом своего уровня? Возможно, самого Чемпиона Эрика Роуэна, с которым вам придется сразится на Королевской Битве, если вы выиграете сегодняшний матч четырех сторон?

- Раз уж Эрик в данный момент чемпион Ринга Чести - тогда он чего-то да умеет. Ну если и он в последствии окажется лузером этой компании, то называть кого-то бойцом моего уровня и тем более уважать его нельзя. Все на этой арене думают что добиться уважения настолько просто, что они сами не уловят момент "получения" уважения, но... нет. Даже тут, Том, трудно добиться того, чтоб все окружающие воспринимали тебя всерьёз и ставили тебя на равных с собою... Так что Эрик Роуэн пока единственный, кого можно считать бойцом моего уровня... Но это пока! Подождём саму королевскую битву и увидим, на что способен Эрик.



 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Экран нам показывает одну из раздевалок. На скомейке сидят Фин Балор и Браун Строуман, они ведут разговор.

- Браун, а ты все таки молодец, что смог вернуть титул в нашу скромную группу. После матча с Голдбергом мне даже толком и отдохнуть не дали, как позвали в кабинет ген. менеджера, где заставили провести еще 1 матч, честно признать не был готов к вмешательствам.

- Фин, откровенно говоря, мне очень не понравилось, то, как руководство поступило с этим титулом. Я понимаю, если бы ты после многосторонника провёл матч за ХК и был бы на этом свободен, но нет же, им вздумалось поизголяться, извини конечно, но этот тайтлрейн был больше похож на насмешку.Так что у меня небыло вариантов кроме победы.Ещё только узнав о своём матче, я сразу принял одно важное решение: Фин, я думаю, будет справедливо дать тебе сегодня ещё один матч за титул. И уж тут, надеюсь, не будет никаких подстав.

- Спасибо Браун, у кого и есть честь на бренде, так это у тебя, надеюсь Оувенс никаких палок в колеса ставить не будет, потому что после всего этого очень хотелось сделать так, чтобы он больше никогда не смог что либо сделать.

- Я очень на это надеюсь, а то у меня руки чешутся на него с тех пор, как я пришёл в компанию. Ну что, тогда нам нужно готовиться к матчу....

Парни уже собираются разойтись по своим делам, но тут фин слышит музыку голдберга, а трансляция на этом обрывается...

__________________________

Итак, арена в ожидании каких либо действий и тут заставку шоу сменяет титантрон и музыкальная тема Голдберга, арена в восторге. И на рампе появляется сам Голдберг. Билл одетый в боевую амуницию, уверенной походкой направился в сторону ринга, по пути приветствуя и раздавая питюли близ сидящим зрителям. Зайдя на ринг Голдберг взяв микрофон:

- Я рад вас здесь всех приветствовать, в новом году! – Арена взорвалась в овациях. Голдберг подождав пока арена стихнет продолжил.- Я пришел сюда не для того чтобы говорить о этом прекрасном месте, о пляжах и тд. и тп. Я конечно приехал сюда заранее, дабы насладится небольшим отдыхом на пляже и всеми красотами и достопримечательностями, но сейчас не об этом. – Выдержав не большую паузу. – Я пришел сюда для того чтобы решить небольшое дело касающиеся ХК титула. – Арена в восторге. – Как вы помните на последнем шоу прошедшего года, которое было совместным шоу Ро и ринга чести, я потерял титул в борьбе против Балора и сегодня я должен был вызвать его на матч реванш. Но учитывая сложившиеся обстоятельства, титул он продержал не долго, да и вообще он не однократно сменил обладателя. Да и честно говоря мне все равно с кем мне придется бороться за этот титул. Но так уж сложились обстоятельства что этим соперником стал Браун Строуман, ну тем хуже для него. Потому что я собираюсь вернуть титул там где он должен быть, прямо сейчас. Так что Браун, тащи сюда свой зад, чтобы я смог хорошенько его надрать! – После этих слов Голдберг бросил микрофон и с ожиданием уставился в сторону рампы.

После этих слов Голдберга крики зрителей перекрывает музыка группирвоки Кэтч Поинт, и на ринге появляется сам хардкорный чемпион, в сопровождении с его товарищем Фином Балором.

- Воу, воу, воу, мистер голдберг! Позволь я переспрошу, я не ослышался? Ты хочешь матча со мной за титул? Билли, я конечно всё понимаю, ты достаточно долго носил на своём плече этот замечательный титул, скорее всего ты даже попривык к нему, но вот в чём вопрос: Билл, почему я должен дать тебе реванш, особенно если учитывать, что титул я отнял не у тебя?

Публика начинает букать Брауна, тот несколько секунд стоит, наблюдая за реакцией зрителей, а потом вновь подносит микрофон к губам:

- Ну а впрочем, почему бы мне не надрать твой зад? Всегда хотел встретиться с тобой один на один! Ну а самый главный плюс всей этой ситуации - ни каких чёртовых правил!

Не успевает Браун поставить условия, как вдруг играет музыка Мэтта Харди.
 
- Стоп, стоп, стоп. - начинает внезапно появившийся Харди. - Никаких битв без главной звезды компании! Балор, Меня недавно унизил твой дружок, напав на меня сзади, как последняя крыса. Такое со мной недопустимо, и я так скажу - ни один из вас не достоин носить этот титул. Серьезно, громилы и сопляк ничего не смыслят в хардкоре. Я лучший в этом деле. Даже мой братец переплюнет вас. 
- Тут зал загудел. - Я хочу свой реванш, Браун. Здесь и сегодня!

- В очередь, дружок. - вмешивается Балор. - Сегодня мой час. 

- Спокойно, Фин, я сам с ним разберусь. - прерывает своего товарища Строуман.  

Браун подошел к Мэтту и посмотрел на него таким взглядом, что последний быстро отбежал задним ходом от гиганта. 

- Подожди, подожди. Сейчас не время драться, нам нужно еще много о чем поговорить. Подожди, уже совсем скоро я надеру тебе задницу. 

Мэтт успокаивает Гиганта, как вдруг резко налетает на него, пытаясь опрокинуть. Но этого было недостаточно - Строуман ударил Мэтта, который в один момент отрубился. 
Но не успели опомниться Catch Point, как Голдберг провел Двойной Гарпун команде, от чего те выкатились за ринг. Раздался гул от Голдберга, который показывал преводсходство легенды над всеми своими соперниками. Затем Билл посмотрел на Мэтта и промолвил: 

- Ты следующий! 

Но внезапно на экране появляется латинская буква "Икс", а из колонок слышится видоизмененный низкий голос. Это Неизвестный Генеральный Менеджер Ринга Чести.

- Что за бардак вы устроили на моем ринге? - явно не доволен ГМ. - Хотите подраться? Будет вам драка. А знаете где? На предстоящей "Королевской Битве". Браун Строуман будет защищать свой Хардкорный пояс от Голдберга, Мэтта Харди и своего товарища Фина Балора. Надеюсь, теперь вы успокоитесь. - Неизвестный делает паузу. - И да, Фин, Строуман принял твой вызов на матч за ХК сегодня... но боюсь, его придется отменить, ведь сегодня вы все четверо сразитесь в командном поединке 2 на 2. Браун Строуман и Фин Балор из Кетч Поинта против Голдберга и Мэтта Харди. 
На этом все. Конец связи.  



 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 21:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А у нас тут поединок между Месрером и Мистерио. 

Надеюсь, оба готовы. Го.

Мерсер - 85
Мистерио - 85

Оба

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Caretaker Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:02
Комментатор
Сообщений: 278
Промахиваюсь лэриатом по Рею, но тут же беру на немецкий и бэкфлип на месте 2-1

AVE STARINA!
 
Монстрадамус Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:06
Рестлер
Сообщений: 138
Выслушав интервью с Джонни, чемпион презрительно прищуривается и говорит, обращаясь к своим помощницам:
 - Бойцом моего уровня... Вот насмешил, малец! Девочки, позаботтесь об этом смельчаке - раз он считает, что достоин боя со мной - он должен быть готов к, так скажем... дополнительным трудностям!
Тем временем уже начался сегмент с хардкорным чемпионством, который Ровен великодушно обошел своим вниманием, всем своим видом показывая, что разборки за второстепенные пояса его мало интересуют.
Такой же реакции, впрочем, удостаиваются и рестлеры, участвующие в следующем матче, но уже по другой причине - дело в том, что "валькирии" принесли викингу куриные крылышке в бумажном ведерке и тот, хоть и с явным презрением отнесся к такой закуске, но все же принялся трапезничать.


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
У Рубио еще пять минут.

 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Бойцы на ринге.

Гонг!

Разозленный Мерсер тут же срывается с места... и отвешивает отвлеченному на приветствие публики Мистерио коронный Хэд Пейн! Прямо в НАЧАЛЕ матча! 

.......1........2......


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 343 из 440«12341342343344345439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz