РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 344 из 440«12342343344345346439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Шоу Ring of Honor в самом разгаре. Уже прошёл первый поединок, и зрители с нетерпением ждали следующий. За кулисами так же кипела жизнь. Рестлеры в своих раздевалках и гримерках готовились к поединкам. Однако на шоу так же присутствовали исполнители, у которых не было запланировано каких-либо боёв. Одним из таких рестлеров был Шон Майклз. Вдруг камера показала бегущего по коридорам Симата, который вряд ли убегал от кого-то. Скорее всего он имел чёткую цель добраться куда-то. Вскоре эта цель стала известна. Симат бежал с подносом с фруктами к двери, на которой было написано “Шон Майклз”. Чуть не упав об провод, который лежал сквозь коридор, Симат влетел в дверь, в котором на диване лежал сам Шон. Так же в комнате можно было увидеть вееры, папки с надписью “Шаркнадо 6”, а так же непонятно зачем нужный реквизит – таблички, несколько стульев, а так же небольшой монитор. К сожалению не было видно, что же написано на этих самых табличках, ведь все они были нагромождены в одну кучу. 

- Симат, черт тебя подери, где тебя носит? 

Крикнул Шон. 

- Извините Мистер Майклз, просто что бы принести вам фрукты мне понадобилось пройти через толпу людей, а вы знаете как тяжело это делать для такого человека, как я. 

- Надо было притащить с собой твоих охранников. Ладно, давай сюда. 
Симат поднёс к Шону поднос, который Майклз тут же взял и немедленно стал употреблять пищу, лежащую на нём. Доедая виноград Шон спросил. 

- Так о чём ты хотел поговорить? 

- На самом деле я хотел обсудить ваш контракт по поводу фильма, но думаю это можно оставить на потом. Сейчас же я хочу поговорить о кое-чём, что будет уже сегодня вечером. Как вы помните, недавно руководство разрешило нам провести специальное ток-шоу. 

- Так что для этого нужно? 

- Практически ничего, уже всё готово. Осталось дождаться момента и тогда всё это перенесут на ринг, где мы и начнём. 

В это время Симат показывал рукой на кучу тех самых табличек, стульев, а так же на монитор. 

- Тогда пусть это вынесут куда-нибудь ближе к выходу на рампу, я не хочу что бы это занимало место у меня в гримерке. 

- Конечно Мистер Майклз. 

Симат подошёл к двери и позвал кого-то из коридора. Вскоре в комнату вошли работники арены, которые и унесли весь реквизит для ток-шоу. В это время Майклз продолжил лежать на диване поедая фрукты. 





 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А тем временем по коридорам арены журналист замечает Эрика Бейна, направляющегося на ринг к следующему поединку, журналист подходит к нему: 

- Эрик, извини. Могу я задать тебе несколько вопросов? 

Бейн остановился и посмотрел на него.

-  Сегодня ты примешь участие в матче четырех сторон за первое претендентство на Главное Чемпионство Ринга Чести, и по этому поводу у меня к тебе несколько вопросов. Для начала, как ты оцениваешь своих своих сегодняшних соперников?  

- Эй! Как ты смеешь ко мне обращаться на ты, смерд. Ты тут приятеля увидел или того кто сегодня будет рвать пополам неудачников возомнивших себя 'достойными' носить главный титул?

- Извините.. Но все же не могли бы вы поделиться мнениям о ваших сегодняшних противниках?

- Мнение? А что мне о них думать? Джонни Нокаут... Клоун, который только под зеркало приемы копировать и умеет, и то корявенько. Ему повезло что я с ним не закончил в прошлом матче, обстоятельства так скажем не позволили. Хмм. Как он говорил? Приготовься встретиться со своим отражением? Ты недостоин называться даже грязью на моих ботинках а об отражении и подавно забудь. А остальные Ортон, Серегин.... Кто это вообще? Я еще при Роуэне поднимал этот вопрос и видимо руководство  плохо меня услышало. Я по прежнему не понимаю какого хрена они в очередной раз суют всяких ясельников в матчи за такой престижный титул.. да и вообще как говорил один любитель гарпунов.. Мне плевать кто там будет против меня, я готов к любому противнику.

- Хорошо... а что вы планируете делать, если выиграете сегодня? Какая тактика у вас будет против нынешнего Чемпиона? И если вы, допустим, одержите победу и на Королевской Битве, чем ваш рейн будет отличаться от рейна Эрика Ровена? 

- Что значит если? Я выиграю и точка... Ведь именно за этот титул я дрался в своем первом титульном бою. Пора кончать с этим. Несмотря на все попытки руководства Рох подкинуть мне соперников посложней которые только благодаря счастливой случайности меня побеждают. Я испытывал себя на протяжении 3-4 месяцев и понимаю что такое держать  титул чемпиона любой участник Роу вам скажет что не было в их истории более величайшего чемпиона чем я и кстати говоря да и ТВ титул не за горами.

Бейн собирается уходить, но вдруг решает кое-что добавить. 

- И да, когда я сегодня одержу победу, вас ожидает одно очень интересное заявление...

Заканчивает Эрик, и не дожидаясь уточнения от Филипса, уходит куда-то в сторону раздевалок. 



 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А мы переносимся за кулисы , где мы видим Голдберга, одетого в боевую амуницию, стоящего возле кулера с водой и пьющего содержимое кулера. К нему подходит Мэтт Харди:

- Билл слушай, у нас сегодня матч, против части группировки Catch Point, поэтому действовать в команде они умеют и раз уж мы в команде, то давай на время матча забудем о том что мы соперники предстоящего матча за ХК титул и вообще все разногласия отложим до Роял Рамбла. И покажем слаженную командную работу. Этого они от нас явно не ждут, это будет наш троянский конь, а что скажешь?

Голдберг поставив на стол стакан с водой:

- Знаешь Метт, то что я не надрал тебе сегодня зад, это только из-за того что посчитал что удара Строумана с тебя хватит, я знаю как ты заполучил ХК титул, я понимаю что каждый избирает свой путь для достижения цели, но я твои методы не приветствую, проще говоря они мне не нравятся и я не знаю как мы сможем сработаться, но так как матч все таки командный, то советую тебе сегодня засунуть свой язык в жопу и хорошенько подготовится к матчу.

После этих слов Голдберг хлопнув по плечу Метта отправился готовится к матчу.





 
Gorvet Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:37
Зал Славы
Сообщений: 5055
Тут мистер Вей устроил нам экспириенс и бой будет с двумя ведущими.
Если хотите победить - хвалите как я классно с помощью гифок ввернул наш с Майклзом фьюд даже в такую вещь как Профиль.

Браун и Голдберг на ринге

1. Провести атаку (1-3, и назвать прием) 66% - 15хр
2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) (50% - 20хр)
3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) (33% - 25хр)
4. Сменить таг и провести простейшую ТТ атаку (1-3) (66% - 15хр)
5. Сменить таг и провести командный прием (1-2, описать прием) (50% - 20)





Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 07 Янв 2017, 22:37
 
daromir Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:40
Рестлер
Сообщений: 209
2.2. Строуман начинает бой в своей излюбленной манере: разбегается, тараня голдберга, ждёт, пока тот поднимется, отвешивает несколько панчей по лицу и добивает сокрушительным ударом ногой в живот с выходом на фейсбастер.
 
Монстрадамус Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:40
Рестлер
Сообщений: 138
Не успевает Эрик вдоволь наслодиться своим лакомством, как судья уже ударяет в гонг, символизируя окончание матча. Ровен, недовольный таким поворотом событий, запускает недоеденным крылом прямиков в лоб Мистерио, тем самым показывая свое презрение к нему, после этого надолго успокаиваясь, игнорируя даже своего теску. Зрители, которые уже подустали от столь агрессивного соседа, облегченно вздыхают, не подозревая даже, что произойдет дальше...
И вот, все четверо рестлеров выходят на арену для следующего матча, но, не успевает судья ударить в гонг, как лысый воин вскакивает со своего места и орет, обращаясь к потолку арены:
 - Эй, конунг, ты что же, не видишь, что твои люди заскучали?! Давай, они хотят крови и зрелищ - неужели ты проигнорируешь их мольбы?! Дай этим воинам действовать в полную силу, не сдерживай их глупыми правилами - хоть раз за этот гребанный вечер!
Удивительно, но многие в зале даже поддерживают чемпиона, несмотря на явную неприязнь к нему...


Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Gold999 Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:42
Рестлер
Сообщений: 162
1. Пинануть строумана в колено, набуцкать ему в тыкву мощными панчами и познакомить Строумана с настилом ринга, по средствам ДДТ. 2.
 
Gorvet Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 5055
Че, никто не хочет победить? Ну как хотите dry 

Браун сразу же разбегается и несется на Голдберга аки таран, но тот не лыком шит и Строумана встречает мощный биг бут, который сшибает гиганта на настил ринга. Но Голдберг решает познакомить Брауна с настилом по всем правилам джентльмена и поднимает Брауна, чтобы сразу же уронить его обратно посредством ДДТ

Браун - 35
Балор - 50

Голдберг -50
Харди -50

1. Провести атаку (1-3, и назвать прием) 66% - 15хр
2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) (50% - 20хр)
3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) (33% - 25хр)
4. Сменить таг и провести простейшую ТТ атаку (1-3) (66% - 15хр)
5. Сменить таг и провести командный прием (1-2, описать прием) (50% - 20)



 
Nеkit Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:49
Комментатор
Сообщений: 928
Между тем Харди спускается с ринга, а Финн настораживается...

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Не спешите пока ходы писать

 
daromir Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:51
Рестлер
Сообщений: 209
3.2. строуман явно разозлён действиями голдберга, он подлетает к сопернику, захватывает его руку в кимуру и орёт ему в ухо:

- Я говорил, что с удовольствием надиру твой зад! Но я решил, что ты не достоен, так что поцелуй задницу майклза!
 
Way Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Вдруг ринг-анонсер хватается за ухо, похоже, у него телепатическая связь с начальством, затем поднимается своего места и объявляет.

- По официальному заявлению Неизвестного Генерального Менеджера, матч перезапускается... по правилам Торнадо без ограничений!

А вот щас спешите

Все, не забываем выбирать противника

Браун - 55
Балор - 75

Голдберг - 75
Харди - 75

1. Провести атаку (1-3, и назвать прием) 66% - 15хр
2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) (50% - 20хр)
3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) (33% - 25хр)


 
Nеkit Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:56
Комментатор
Сообщений: 928
Пожалуй, время Голдберга прошло. Мэтт вышел за место него и начал забивать противника панчами. 1 3

"Человек со странностями" ©
 
Gold999 Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:56
Рестлер
Сообщений: 162
2. Провести лек дроп, затем как Брауну придет мысль о том что надобы подняться, вибить ее сентоном по ребрышкам ну и дабы насытить полноту картины, отправить здоровяка на свидание к зубному СУПЕР киком. 2.
 
daromir Дата: Суббота, 07 Янв 2017, 22:56
Рестлер
Сообщений: 209
2.3. Строуман летит на харди, хватает тгого за ухо, протаскивает его по всему рингу, затем поднимает противника, забирается на второй канат, с его то тушей, и проводит суперплекс.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 344 из 440«12342343344345346439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz