РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 351 из 440«12349350351352353439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Nеkit Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:17
Комментатор
Сообщений: 928
2. Легко уворачиваться от атак Голдберга, выкинуть его за ринг, а затем провести суицидальный прыжок - 2

"Человек со странностями" ©
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:21
Зал Славы
Сообщений: 8004
Финн бежит на Голдберга и легко выкидывает того за пределы ринга. Билл некоторое время пытается прийти в себя, однако в это время Бэлор уже прыгает на Голдберга Суицидальным Прыжком..! Однако Билл умудряется остановить того и провести ДДТ! Еле как затащив Финна на ринг, Голдберг кидает его бомбой в угол, а после чего подхватывает падающего Финна на Электрический Стул!

Бэлор - 30 хп
Билл - 50 хп

По схеме.


 
max29455 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:27
Рестлер
Сообщений: 126
3.1 выход на дроп кик в угол и провожу накаут, извините инет отпал
 
Gold999 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:29
Рестлер
Сообщений: 162
2. Схватить Балора мощной рукой за горло, поднять над собой чтоб Белор полюбовался ареной, и не дав прочитать надпись на плокате фаната, прервать нирвану милитари пресс спайнбастером. 1.

Сообщение отредактировал Gold999 - Суббота, 28 Янв 2017, 21:30
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:33
Зал Славы
Сообщений: 8004
Голдберг хватает Финна за горло, после чего поднимает его на ноги. Бэлор практически висит в воздухе, еле касаясь ногами ринга. Билл держит Финна в таком положении достаточно долго, благодаря чему Бэлор успевает прочитать странный плакат среди зрительских рядов, на котором было написано что-то про комнатного демона, а автором этого плаката был некто, в чьём имени было слово Фетти. Однако Финн всё же находит в себе силы, и он отталкивает Билла к углу! Бэлор разбегается и проводит Дропкик..!


 
max29455 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:37
Рестлер
Сообщений: 126
что же, последний шанс, 3.3 супер кик в лысую голову, и выход на 1916, после этого поднимаюсь на 3 канат и провожу coup de grace и не удерживая поднимаю била, и провожу еще один 1916
 
Gold999 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:39
Рестлер
Сообщений: 162
3.Голдберг дает понять что пора заканчивать, ну и естественно все поняли что это ГАРПУН. 3.
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:43
Зал Славы
Сообщений: 8004
Голдберг встаёт в углу и под чанты толпы "Гоооолдбеееерг" подзывает Финна встать на ноги. Вот Бэлор разворачивается, Билл берет разгон...



 
Way Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Зрители на арене в экстазе от событий, происходящих на ринге главного развлекающего бренда современности - "Нерегулярного шоу Ро". Они беснуются (как сатанисты?) и ожидают, какие же еще сюрпризы для них сегодня приготовили. Тут и там раздаются кричалки в поддержку того или иного рестлера, все находятся в приподнятом настроении. В общем, атмосфера на арене царит то что надо... но не может же это продолжаться вечно, верно? (может, если бы я был водолеем) В момент максимальной электрификации трибун, когда эмоциональный накал достиг своего пика, что нужно есть что-то для сердца... херакс... и выключается электричество. Может быть это выбило пробки? А может это инопланетяне напали на Землю и взорвали все электростанции? Вряд ли зрители задавали себе этот вопрос, потому что через несколько секунд засветился титантрон, сначала черным, не в том плане, что он засветился сначала для черных. На экране была просто черная заставка.

- Мне обязательно ехать в эту больницу для особенных людей? Они же все там ненормальные, включая персонал.

- Прости, парень, но тут даже я не могу тебе помочь. Ты же понимаешь, в контракте прописаны пункты про всю эту благотворительную херню, так что тебе придется натянуть самую добрую улыбку, которая имеется в твоем арсенале, и поговорить с теми людьми.

- А этого придурка обязательно было брать с собой. Он и его камера меня уже задолбали.

- Адам, мы же непосредственно связаны с телевидением... Все эти жирные домохозяйки, лысеющие менеджеры среднего звена и их тупые детишки, готовые убить предков за новый айфон, умиляются, когда известная личность посещает убогих и "протягивает" им руку помощи...

- Да я не про это, Стэн, наш оператор реально дол....еб... у него сейчас камера включена.

- Вот бл...ь, чувак, выключи камеру. Какого х.я ты творишь?

Пыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ... Это типа снежок на экране и звук этот противный.
А Ро уходит на рекламу.
Пам пам пам, девочка входит на кухню и жрет печенье, она улыбается. Картинка моргнула на долю секунды. Большинство не предало этому значению, но если вы задрот или хотя бы робот модели LP-13, то промотав пленку (ну почти пленку) на этот кадр, можно будет заметить !та-дааааам! ... 25-й кадр.
--------------------------------------------------------------------—

Все персонажи и ситуации, представленные далее, выдуманы. Никаких совпадений с реальными именами и событиями. Шучу, дальше будет стеб...
Хихихи...
Некоторые фрагменты были актуальны на прошлой неделе.

-----------------------------------------------------------------------
Девочка уходит.
А мы снова возвращаемся на "Нерегулярное шоу Ро". В этот раз на титантроне присутствует нормальное изображение. С огромного монитора зрителям машут руками Чемпион WWE - Адам Коупленд (А), его девушка - Эми Дюма (Э), и их друг - Стэнли (С).

С: Привет, Вселенная WWE. Сейчас мы находимся в одной из клиник для особенных людей, коих очень много в нашей стране. Эти бедные люди нуждаются в поддержке, поэтому мы решили подать им руку помощи, подбодрить их, что бы они продолжали сражаться со своими болезнями и смогли снова быть приняты обществом.

Э: А рядом с нами находится один из героев страны - замечательный главврач - этой клиники, который отдает все свои силы для скорейшего выздоровления пациентов. Поприветствуйте - Вонк Лоуп (Lope - скачки, прыжки) (В)

В: (Жмет руку Эджу, а потом Стэну) Спасибо огромное за ваш визит. Я думаю, что все наши пациенты будут рады познакомиться со своим кумиром. Давайте же я проведу вас к своим подопечным.

Никто не имеет ничего против этого предложения и вся чесная компания направляется по коридору клиники. В один момент они останавливаются перед дверью с маленьким окошком и табличкой "ПВ".

А: ПВ? Что это значит?

В: Практически восстановленные... Мы стараемся не писать слова, которые могут повлечь нездоровую реакцию, так что используются аббревиатуры. Прежде чем мы войдем туда, я хотел бы описать вам несколько наших ребят, которые там находятся. (показывает в окно на кучерявого парня, который что-то жует)

А: Воу, какого хрена тот чувак ест землю?

Э: Это мерзко.

В: Тяжелая травма из детства. Над бедным Тимми издевались родители и заставляли его есть удобрения. Теперь он не может от них отказаться. Зато он разбирается во всех видах почвы. (крик из-за двери: "Омега! Там много кальция омеги!").

А: А в том углу что за парень сидит в капюшоне?

В: Он думает, что он властелин Ада и друг Сатаны. Наверное, сейчас он варит очередное зелье, что бы вызвать своего друга.

С: Ух ты! И у вас есть такой экземпляр... Везде есть эти долб... чудаки, которые думают, что связаны с Дьяволом... Кто еще интересный у вас есть?

В: Ну, есть у нас санитар один, Сами зовут, пуэрториканец... Так вот, этот Сами сам лежал тут несколько лет... улыбался постоянно, чушь какую-то нес, но потом он выздоровел и решил остаться помогать персоналу... все бы было хорошо, но иногда случаются рецидивы и мы его направляем в комнату "ПВ" на несколько неделек. Он сейчас играет в ладушки со стеной. На этот раз его положили, потому что ему вечно мерещились тараканы.

Э: Бедный Сами, как ему сейчас тяжело...

А: Там есть группка людей, которые дерутся. Что с ними?

В: Они думают, что сражаются за силы добра и зла в космическом пространстве. Кого там только нет... и роботы, и киборги, даже рептилоиды есть. После очередных Звездных войн всегда появляются фрики с перекрученными мозгами... думаю, они скоро вылечатся... У нас есть еще много интересных личностей, но думаю, вы с ними познакомитесь уже в комнате, что бы не терять так много времени.

А: Окей, пошли туда.

Эдж, его девушка, Стэнли и доктор Вонк заходят в просторную комнату с уймой странных людей. Эми немного боится, поэтому прижимается поближе к Адаму, Стэнли еле сдерживает смех, и только главврач сохраняет серьезное выражение лица. Неожиданно к ним подходит низенький паренек и показывает Эджу табличку с надписью "Привет ты че ох..л".

В: (снизив голос, что бы слышали только гости... и огромное количество людей по всему миру, которые наблюдают за происходящим) Его зовут Уас Симпл. Он слишком много играл в Доту... из-за огромного количества поражений он потерял рассудок, а заодно, разучился говорить. Теперь использует таблички с фразами или популярными мемами. (Обращается к Уасу) Как ты приветствуешь гостей, Уас? У тебя же есть таблички получше...

В это время Симпл поворачивается к доктору и достает очередную табличку "Сука, тебе слово не давали".

А: Да ты дерзкий парень, я смотрю. Это круто, чувак. Давай позже с тобой поговорим.

Уас ушел, а компания подошла к очередному экспонату.

В: Его зовут Горв Димитрий (Г), Интересная ситуация: ему кажется, что люди пытаются взять у него интервью. Горв, поприветствуй наших гостей!

Димитрий подошел к чемпиону WWE.

Г: Вы из Нью-Йорк Таймс? Я отправлял туда свою книгу-биографию. Горв Димитрий - очень известная личность, а обо мне решили написать только местные газеты. Думаю, верхушка авторитетных журналов просто завидует мне и не хочет достойно оценивать мой талант.

А: В чем твой талант, парень?

Г: Я... Горв... В этом мой талант. Не хотите прочитать мою биографию? Могу оставить автограф... (Протягивает тетрадку)

С: Давай я почитаю. (Берет тетрадь, просматривает ее и обращается к Вонку) Тут же просто накаляканы волны, он ничего не написал.

В: Горв не знает об этом и лучше ему не говорить.

С: Я понял. (Отдает Димитрию книгу) Я потом вернусь за автографом. Окей?

Г: Хорошо... и подготовьте диктофон для нашего интервью.

Неожиданно Эджа кто-то берет за плече. Запрещенная суперзвезда разворачивается и видит двух парней, участвовавших в драке.

В: Один себя называет Джет Блэк (Д), а имя другого я не помню. Думаю, он сам представится.

Д: Добрый день, Мистер Адам Коупленд. Я вас узнал. Хочу представиться, меня зовут Джет Блек. Я - офицер-детектив полиции Ганимеда в отставке, нынче - профессиональный космический ковбой... то бишь охотник за головами. Скоро назревает великая битва, и я думаю, что вы могли бы присоединиться к силам света, что бы добро как всегда надрало задницу злу.

Его перебивает второй (К)

К: Криспиано де ла Сантисима Фор Тринидад Руиз. Выдающийся и, не побоюсь этого слова, величайший человек из когда либо родившихся в прошлом, либо же родившихся в будущем, светоч людского рода освещающая своим звездным величием лица каждого счастливца, лицезревшего лучшее из творений Господа. Очень рад знакомству с вами, Мистер Коупленд. Я не согласен со своим протеже, и считаю, что сила тьмы - вот что вам нужно.

А: Я обязательно подумаю над вашим предложением, а пока разрешите мне еще поговорить с кем нибудь отсюда.

Космические герои удалились, а Запрещенная суперзвезда обернулся к главврачу.

Э: Ну и ребята у вас тут лежат. Мне даже не хочется думать, как выглядят полностью больные на голову.

В: Зрелище не самое лучшее... Был у нас один парень... вы бы знали, что он делал со своей дубинкой...

Э: Нам не надо об этом знать... Адам, мне тут как-то не по себе. Давай уже заканчивать все эти разговоры, поехали на арену.

А: Окей, дай мне пять минут. Вонк, представьте меня всем этим людям, я сделаю объявление и мы поедем.

В: Нет проблем. (обращается ко всем) Минуточку внимания, парни. Я знаю, что у вас много дел: нужно писать книги, есть землю или спасать галактики... но, я думаю, это подождет минут пять. А сейчас я хотел бы представить вам всем известного чемпиона WWE - Запрещенную суперзвезду, Эджа.

Хлоп хлоп хлоп.

Э: Привет всем присутствующим. У нас в компании все были очень удивлены, что даже в таком месте нашлись фанаты WWE, по этому когда мы узнали о вас, то решили помочь заведению. Так что я с большим удовольствием передаю этот чек на... сто тысяч долларов (?) главному врачу этой клиники, и билеты в первый ряд на следующие шоу в вашем городе.

Хлоп хлоп хлоп...

А: Ну а теперь мы поедем на арену, а вы смотрите, как через несколько часов ваш чемпион WWE надерет зад Астрейну. Пока.

Эдж взял Эми за руку и они удалились, Стэнли пошел с главным врачем решать вопросы с чеком, а все присутствующие продолжили свои будничные дела.
Реклама
Пам пам пам, мальчик входит на кухню и жрет печенье, она улыбается. Картинка моргнула на долю секунды.  25-й кадр.
--------------------------------------------------------------------—

Можно было еще вписать сюда Шишку, Стаса, Мишу, Олега, но чет лень так.

-----------------------------------------------------------------------
Мальчик уходит.



 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:54
Звезда WWE
Сообщений: 1325
А далее у нас: Суперрус и Локомотив против Шеймуса и Финли - матч за претендентство на ТТ пояса. Но так как у Локомотива травма, то этот матч превращается в гандикап. Что ж, участники второй команды, начинает Шеймус (если кого нет, то заменяем). Итак:

1. У обоих по 70 хп.
2. Оба пишут цифру от 1 до 5.

Начинаем.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 28 Янв 2017, 21:54
 
zero0152 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:55
Звезда WWE
Сообщений: 1764
ммммм новая система ну 4 предположим

 
Surge0n Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 21:57
Звезда WWE
Сообщений: 1384
1
 
Kirobrod Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:03
Рестлер
Сообщений: 301
#deleted



#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Kirobrod - Суббота, 28 Янв 2017, 22:06
 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:08
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Судья проверяет обоих бойцов на наличие запрещенных предметов, и, не найдя ничего такого, дал знак, дабы били в гонг.
Матч начался. Шеймус тут же срывается с места, несётся на оппонента, но Суперрус тут же уклоняется от выставленной руки врага. Когда он оказался за спиной Шеймуса, он тут же наносит удар локтём в спину соперника, проводит Бэкстаббер и тут же переводит приём в болевой Кэмал Клатч!

Шеймус, выбирай:

1. Попытаться дотянуться до канатов.
2. Попытаться разорвать приём самостоятельно.
3. Позвать на помощь своего друга.

Выбирай и обдумывай, ибо последствия от каждого выбора разные.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 28 Янв 2017, 22:09
 
Surge0n Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:11
Звезда WWE
Сообщений: 1384
3
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 351 из 440«12349350351352353439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz