РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 352 из 440«12350351352353354439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:16
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Шеймус рычит от боли, машет рукам, пытается вырваться. Вдруг он выпаливает: "Финли, чёрт, помоги мне!". Его командный партнёр тут же выскакивает на ринг, но... Но судья загораживает ему дорогу и начинает отсчитывать до пяти! Шеймус всё ещё мучается от болевого!

Но Суперрус немного отвлекается на соперника, и... И ничего. Спустя несколько секунд Суперрус просто отпускает оппонента и пытается замкнуть более, по его мнению, действенный приём, Кроссфейс. И удачно!

Шеймус, выбирай:

1. Дотянуться до канатов.
2. Попытаться выбраться самому.
3. Пусть Финли отвлечёт судью.

Шеймус - 50 хп.
Суперрус - по прежнему 70 хп.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 28 Янв 2017, 22:17
 
Surge0n Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:19
Звезда WWE
Сообщений: 1384
3
 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:27
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Вдруг Финли начинает спорить в судьёй, какие вкусные же катлеты он сегодня утром навернул. Тот отвлекается, а тем временем Шеймус спешно стучит по настилу. Суперрус тут же вскакивает, поднимая руки вверх в знак победы. Тем временем Финли отстал от парниши в полосатой рубашке и тот начал объяснять, что он не победил, Шеймус не сдался. Пока продолжался этот спор, уроженец Ирландии тут же воспользовался случаем и свернул соперника. Судья отсчитывает! Раз, два? Нет, лишь один. Русский встаёт и тут же его челюсть встречает Байсикл Нии (недо Броукик, в общем). Пока Суперрус находится в нокауте, Шеймус выбирается за ринг и достаёт ДВА стула. Один он закидывает на ринг, другой с собой тащит. Судья кричит, что это запрещено правилами, но рыжий просто пропускает слова рефери мимо ушей. Тот выкидывает стул, Шеймус готовится лупануть по голове Суперруса, и...

Русский, выбирай:

1. Выкатится за ринг.
2. Дать отпор Шеймусу.
3. Сворачивание.

Шеймус - 45
Суперрус - 50
 
zero0152 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:28
Звезда WWE
Сообщений: 1764
1.
ты про медбратьяв не забывай, кстати


 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:34
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Шеймус кидает стул, но мимо! Суперрус попросту выкатывается за ринг. Судья тем временем уже выкинул посторонние предметы за ринг. Суперрус оказывается за рингом, его медбраться тут же окружают русского, а Шеймус с Финли окружают троицу.

Оба, выбирайте:
Шеймус и Финли:
1. Частично ликвидировать медбратьев, чтобы затем справиться с русским.
2. Полностью отвлечься на медбратьев, выбив их полностью из матча.
3. Просто оставить ребят в покое, дав Суперрусу отдышаться и забраться на ринг, дабы продолжить матч.

Суперрус:
Если ирландцы атакуют, то:
1. Биться со медбратьями против охреневших соперников.
2. Пока медбратья разбираются с Финли и Шеймусом, закатится на ринг.

Дополнительное (по желанию) действие для Шеймуса:
1. Передавать ли таг? (В случае передачи, Финли заменит Кироброд)

Шеймус и Финли - 45 и 70 соответственно.
Суперрус и медбратья - 50 и 30 соответственно.


Сообщение отредактировал Egoshiha - Суббота, 28 Янв 2017, 22:35
 
Surge0n Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 1384
1
 
pavel23- Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 1640
1

 
zero0152 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 1764
2

 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:46
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Финли и Шеймус нападают на медбратьев, колотят их и под рёв публики выбрасывают за ограждения. Тем временем Суперрус закатился на ринг. Рыжий ирландец быстро залез на ринг. Оба столкнулись в центре ринга и начали обмениваться панчами. Однако Суперрус вдарил сопернику коленкой, кнутом отправил в угол ринга и Стингер Сплешем прижал соперника.

Суперрус, выбирай:

1. Пока Шеймус размяк, воспользоваться счастливой возможностью поднять его на тёрнбакл и провести Суперплекс.
2. Приказать еле-еле оклемавшимся медбратьям заколотить Финли, а тем временем ещё разок обработать соперника в углу ринга.
3. Приказать медбратьям отвлечь рефери, а пока судья спорит с парнями в белоснежных халатиках (или в чём они там), аки Голдаст заехать ногой сопернику между ног.

Выбираем.
Шеймус - 40.
Суперрус - 50.
 
zero0152 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:48
Звезда WWE
Сообщений: 1764
3. Приказать медбратьям отвлечь рефери, а пока судья спорит с парнями в белоснежных халатиках (или в чём они там), аки Голдаст заехать ногой сопернику между ног.

вспомним старые деньки


 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:56
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Суперрус тут же что-то кричит медбратьям, обычному зрителю сложно разобрать эту болтовню. И тут тяжело дышащие здоровенные бугаи начинает полемику с рефери. Финли это не устраивает и он... тут же напрыгивает на медбратьев со сплешем! Ирландец тут же под рёв публики встал и с широченными глазами, якобы сам не поверил, что сделал это, начал глядеть на здоровяк. Он поднял одного из них и тут же прописал суплекс, после чего медбрат благополучно отправился за ограждения. Второй оказывал сопротивление, и вполне достойное, но пару хэдбаттов от парня в зелёном убедили его следом отправится в тёрнбакл, чтобы окончательно вырубится и выйти из игры.

Тем временем русский не теряет время и, пока судья пытается остановить эту неразбериху, расставляет ногу рыжего и отходит назад. Шеймус тут же понимает, что к чему и начинает просить соперника не делать этого, но Суперрус... Таки звезданул ногой соперника между ног! Удержание, раз, два... Но нет!

Итак, оба:
Шеймус.
1. Попытаться дать отпор.
2. Передать таг.
3. Выкатится за ринг.

Суперрус.
1. Таки шизануть того суперплексом с третьего каната.
2. Провести финишер (написать название приёма)
3. Выбить Финли, дабы Шеймус не смог передать таг.

Хпешки:
Шеймус - 25.
Суперрус - по прежнему 50
Медбратья выбыли, поэтому дальнейшее использования ботов невозможно.
 
zero0152 Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:58
Звезда WWE
Сообщений: 1764
3

 
Surge0n Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 22:58
Звезда WWE
Сообщений: 1384
2
 
Egoshiha Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 23:09
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Суперрус заводит полемику с рефери о том, что было три, но результат очевиден, судья стоит на своём. Русский тут же замечает, что Шеймус тянется к своему напарнику по команде, дабы передать таг, но... Суперрус тут же мчится на Финли! Русский пытается сбить с ног ирландца, но тот блокирует летящий в его челюсть кулак, после чего выбивает из головы Суперруса всю дурь одним хэдбаттом! Тот не ожидал такого поворота событий, поэтому ещё раз попытался сбить с ног Финли, но снова неудачно, ирландец полон сил, чтобы дать отпор сопернику. Суперрус встаёт, из его носа течёт кровь, прям как из фонтана. Вдруг он замечает, что рыжий встал, мчится на него, но тот банально уклоняется от тарана соперника, в следствие чего русский указывается в противоположном от стороны ирландцев угле! Шеймус передаёт таг!

Матч в самом разгаре.Финли сбивает Суперруса мощным клоузлайном. На лице лежащего без сил русского образуется что-то издали напоминающее кровь.Судья подходит к нему и проверяет его состояние,попутно отгоняя от него Финли. Суперрус что-то говорит о своём состоянии судье и тот решает продолжить матч. Финли,стоя всё это время в углу ринга,готовится к Бигбуту прямо в лицо истощенного противника.Повернув свой взгляд в сторону потихоньку приходящего в себя Шеймуса, лежащего за пределами ринга и крикнув что-то в духе "Смотри как это делается сынок(про "сынка" было еле слышно, возможно было употреблено другое слово)" Финли приготовился к удару. Финли,используя всю свою скорость и силу, летит на Суперруса и...Русский в последнюю секунду избегает удара резко придя в себя и отскочив,а Бигбут по инерции прилетает в...рефери нокаутирая его! Суперрус,пытаясь воспользоваться моментом, летит на отвлеченного моментом Финли со своим могучим клоузлайном...но Финли успевает увернуться от удара и провести болезненный удар ниже пояса Русу и добивает, ошеломленного от неожиданной боли противника, ещё одним агрессивным клоузлайном,сбивая того с ног.Поняв ,что удержать сейчас не получится,Финли решил воспользоваться отключкой судьи и пошёл за пределы ринга.Финли,открыв настил ринга,решил найти средство,которое поможет закончить этот матч в его пользу.Благодаря одному из операторов,телезрители могли увидеть что из темноты настила на встречу к Финли тянется рука с его фирменным оружием - дубинкой!Из темноты помимо руки можно разглядеть слабые очертания лица того,чьи руки отдают Финли его "дубинку".Эти очертания лица были очень похожи на черты лица талисмана "Клевер Клаба" - Хорнсвогла!Приняв дубинку Финли вернулся на ринг,где помимо слегка приходящего в себя Руса находился и Шеймус, который пытался привести в чувства судью.Увидев это Финли слегка покачал головой и крикнув Шеймусу что в духе"Оставь судью в покое и подними это тело(указывает рукой на Руса),я закончу этот матч прямо сейчас!"(После этих слов Финли ещё сильнее сжал "дубинку" в левой руке,готовясь к решающему удару.) Шеймус эту "затею" явно не поддерживал.Он подошёл к Финли и начался довольно громкий спор ,в ходе которого было высказано много "лестных" слов в адрес друг друга.В конце концов Финли перекрикивает своего партнера и тот с довольно противоречивым лицом идёт осуществлять план Финли , подняв Локомотива и крепка его держа своими руками.Финли , не теряя времени, отходит от своей жертвы,заносит дубинку и вся сила в руках Финли летит с ударом по Русу,которого держит Кельтский воин иии...Дубинка попадает в лицо Шеймуса!Это произошло, благодаря очнувшемуся Русу!Появившись, он толкнул в спину Шеймуса прямо под удар Финли,спасая матч и партнёра.Шеймус в отключке. !В ту же секунду Рус, пользуясь моментом, сворачивает Финли в удержание!Судья, очнувшись после удара Финли и не видя его, не дал гонг о Дисквалификации,а со злобным лицом и шишкой на лбу начинает отсчет:
1..2.3!(Отсчет происходил чуть быстрее обычного).Победа в матче за СуперРусом!Финли,не веря в происходящее начинает активный спор с судьей о скорости отсчёта.Споры результата не принесли и Финли просто решил оставить рефери в покое,и пошёл проверять состояние своего партнера, крикнув что-то нехорошее в адрес новых первых претендентов на командные пояса, которые праздновали победу и не обращали на него внимание...
 
Way Дата: Суббота, 28 Янв 2017, 23:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Настало время последнего матча этого вечера. Мейн ивент солит одному из участников большую возможность, наверное, самую большую в его жизни. Задача чемпиона - остановить своего противника и не допустить его участия в матче за пояс. 



И первым на арену выходит рестлер из Торонто, Онтарио, ростом 196 см., весом 109 кг., чемпион WWE, главное лицо красного бренда, Запрещенная суперзвезда, Эдж.
Появляется он не один, а неизменно, со своей девушкой Эми и другом Стэнли. Довольный чемпион бьет золото, находящееся у него на поясе. Все трое выходят на середину рампы и останавливаются, Эдж по центру, Эми справа, а Стэн слева. Запрещенный вскидывает руки вверх (ПппП), а за ним начинают взрываться фейерверки (как всегда). 




Бах бах бах. Зал озаряется огнями, зрители в восторге, все же любят фейерверки (кроме эпилептиков, я думаю). 
Эми замечает двох детишек, мальчика и девочку, поедающих печенье. Она подходит к ним и теребит каждого по голове. (25 кадр. "Самат лох")
В это время Эдж и Стэнли направились в сторону ринга, а позже, забрались в четырехугольник. Чемпиону дали микрофон... что бы он что-то говорил? А может он не хочет ничего говорить перед матчем? Зачем постоянно заставлять всех как-то высказываться... В общем, чемпион передал микрофон своему другу. А вот и Эми поднялась на ринг (молодец, не правда ли?). Раз уж все в сборе, пора Стэнли поговорить с людьми:

- Приветствую вас, вселенная WWE! (фаны рады) Я бы сказал, что мы все очень рады вас видеть... но это не так... не при таких условиях (фаны грустные). Руководство решило поставить вашего чемпиона в такой дурацкий ненужный матч, что бы какое-то ничтожество получило свой шанс! Астрейн... кто это? Жалкое подобие рестлера, ничего не добившееся в компании! За какие заслуги ему дают такой шанс? Он убогий, он никто...




(Это тема Астрейна, если что...)

Музыка играла и играла... но никто не выходил. Через некоторое время Стэн не выдержал.

- Выключите эту херню!

Эми попросила у персонала стул, получила его и села. Устала стоять, наверное.

- Астрейн, давай, выходи, и мы покончим со всем этим! (никто не выходит) Чего же ты, парень, боишься получить по заслугам? (все еще никого)

Стенли усмехнулся и обратился к фанам.

- Или есть другая причина, почему это недоразумение не появляется тут? Внимание на экран.

Титантрон показывает запись. "За 15 минут до настоящего времени". Зрители видят Астрейна, идущего по коридору. Он серьезен, настроен на матч и вообще очень крут... но неожиданно на него набрасываются сзади. Кто же это? Ответ: Эдж и Стэнли. Они забивают его ударами, после этого хватают за ворот и швыряют в стену. (хм... давайте еще разок) Еще раз хватают за ворот и швырят в стену. (ну и контрольный) И опять хватают и швыряют. Участник мейна в ауте. Эдж и Стэнли поворачиваются к оператору и машут руками. Трансляция прерывается.
В это время Адам Коупленд берет микрофон:

- Пожалуй, именно из-за этого Астрейн не появляется. Наверное, сейчас он находится в больнице и смотрит на нас по ящику. Асти, если ты меня слышишь, знай, ты был не достоин получить такой шанс. Именно по этому мы его у тебя отобрали... И так будет  с каждой сукой, которая осмелится отобрать мой пояс! А теперь отсчитывайте до 10!

(обращается к судье).
Рефери ничего не остается делать, как считать: "1.........2..........3...........4.............5"

- Быстрее!

"6....7......8......9.............."

- Ну, чего ты ждешь?!

Никто не появился "10". Судья показывает, что бы дали гонг, анонсер объявляет, что по неявке соперника победа достается действующему чемпиону WWE. Зрители негодуют, что победа Эджу досталась таким образом, но сделать с этим ничего не могут. А Эдж все продолжает:

- Кто еще хочет отобрать мое чемпионство? Кто готов быть уничтоженным? Ты? (указывает на фана) Может ты? (указывает на другого) Никто не хочет со мной связываться, потому Эдж - величайший из всех рестлеров, Эдж лучший кто был, есть и будет, и никакая мелкая шавка не сможет...
Но вдруг резко и внезапно на всю арену пронесся чей-то громкий, отрывистый голос: 

-SHUT UP! 

Все взглянули на рампу. К лицу Эджа тут же прилила краска злости, а его руки стали инстинктивно сжиматься и разжиматься, готовясь встретить чей-нибудь зубной состав. Нынешний чемпион наполнялся гневом и злостью. Рестлер с рейтингом “R” оглянулся, дабы убедиться, не ловушка ли это, но… 
Но в следующий миг боец увидел на рампе...Сгорбленного мужчину лет 35 в классическим костюмчике, дрожащими руками несущего какой-то позолоченный футляр, словно в нём какая-то драгоценная реликвия и от его рук зависит судьба этой вещи. Эдж недоумевал. Зрители недоумевали. Комментаторы недоумевали. Оператор недоумевал. Но в следующий миг до мозга Запрещённой Суперзвезды дошло, что этот человек - лишь часть какого-то спектакля. 
Некий 35-летний слуга подошёл к краю рампы и встал на одно колено, приподняв футляр над своей головой. Все ожидали несколько секунд после этого, как вдруг они дождались центрального персонажа этого спектакля. Им был парень в дорогом пиджаке и брюках светло-серого цвета, голубой рубашке с золотыми запонками, зачесанными волосами назад, нахальной улыбкой, а в руке рестлер держал обычный микрофон с иконкой компании. “Панамский Плейбой”, которого тут же узнали все, подошёл к сгорбленному человечку и тот по его немому приказу тут же открыл футляр. Содержимым был… ещё один микрофон, но… Выполненный в особенном стиле. Специально для Адама Коула. Уроженец Панама Сити медленно схватил микрофон, а его улыбка расплылась ещё шире. Он разглядывал микрофон, довольствуясь надписью Adam Cole BayBay на устройстве. 
Слуга, не произнесший пока ни единого писка, тут же скрылся из виду, а Коул выбросил микрофон с логотипом WWE. Поднеся устройство, выполненного с позолотой и его же символикой, он тут же начал свою речь: 

- Патлатый мальчишка, считающий себя пупом земли… Неужели ты действительно считаешь, что твоя персона заслуживает статуса “R”? Нет, Эдж. Ты лишь плюшевый медвежонок для детишек, но никак не запрещённая звёздочка. Хочешь, я открою тебе тайну? Ты - ничто… По сравнению с самым богатым человеком в этой компании, самым красивым, сексуальным, атлетичным парнем на этой грёбанной планете, по сравнению со мной! 

Адам расставил руки, а его нахальная улыбка стала ещё нахальнее. Волна негодования сыпалась с трибун на “Панамского Плейбоя”, но тому было всё равно. Настолько, что даже несмотря на воцарившийся шум в зале, он продолжил. 

- Люди всегда жрали говно. Не важно, в каком количестве и в каком виде. Люди всегда были говноедами, всегда. И Эдж - это блестящий пример, живое доказательство говноедства людей. Эй, люди! Вы сидите здесь, кричите Эджу, что он - говнюк и засранец, но не думали ли вы, что вы и именно ВЫ платите за ЭТО! - Коул указал пальцем на чемпиона. - Вы платите, приходите на шоу, а когда вам вместо обещанного матча суют… Вот это дерьмо, то вы лишь выражаете своё “Не нравится”, хотя… можно просто уйти. Но нет. Вы продолжаете жрать говно. 

Толпа таки вываливали на Коула бешенную ненависть в лице возгласов. Но ему было всё равно, Адам всё равно продолжил. 

- Что, не нравится? Так идите к чёрту, говноеды! Не хотите уходить? Так сидите на МОЁМ шоу и не высовываетесь, пока мои ребята не вынесли вас отсюда. - Коул усмехнулся. Он взглянул на свои золотые часы ручной работы, а после, получив всю нужную ему информацию о времени, продолжил: - Что ж, Эдж. Давай-ка всё по порядку. Выстроим логическую, бл*ть, цепочку. Начнём… С того, что ты грёбанный
чемпион. Уродливая мордашка этой компании. Ты по сути являешься сильнейшим из сильнейших, лучшим из лучших, якобы примером для остальных. Ты являешься тем человеком, который говорит немую фразу: “Я тот, кем вы должны быть”. Но что ты сейчас делаешь? А, шлюхин ты сын? Просто подло нападаешь на своего сегодняшнего соперника, а потом выставляешь себя типа таким счастливым обладателем стальных яиц? А? А? А? Нет, Эдж, ты только что доказал, что у тебя их нет! И это сделал главный чемпион компании, господа! Давайте поаплодируем этому муд*ку просто потому что его глорическая часть души так хочет. 

Адам взял под подмышку микрофон и начал хлопать в ладоши. Закончив с этим делом, он продолжил: 

- Это просто наглядная иллюстрация о том, насколько ты переоценён и недостоин носить золото на своей талии. Но знаешь что? Мне плевать. Плевать на тебя, на твою никчёмность, мне плевать на всё, кроме этого титула. Мне насрать на твои взгляды и мысли обо мне, мне насрать на Стэнли и прочих твоих подручных шлюх, включая элитных типа Эми, я хочу золота, того, чего я заслуживаю больше всего и всех! У меня, в конце концов, есть яйца! Потому что во-первых, прямо сейчас я выйду на этот ринг и надеру твою жопу, а во-вторых, потому что… ADAM COLE BAYBAY! 

Коул отбросил микрофон в сторону. С презрением смотря на чемпиона, Панама Сити Плейбой начал расстёгивать пиджак, а следом и голубую рубашку, попутно идя на ринг…


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 352 из 440«12350351352353354439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz