РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 360 из 440«12358359360361362439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 18:59
Зал Славы
Сообщений: 5055
Не, ну чей-то - Хуранкорда не прошла, я не понял что это за гониво такое.
 
1. Го драца чуть больше и дольше - Крис перехватывает ногу Майклза, опрокидывает Шона и начинает выкручивать ногу противника под углом в 980 градусов 2



 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Противники расходятся по сторонам, Джер, как более заинтересованный в надирании задницы Шона, срывается первым, например, с Лэриатом, но Майклз, например, уворачивается и тычит в глаза оппоненту, после чего сворачивание...

......1.........2......

Неа.
Джер вырывается, но Шон тут же заходит оппоненту за спину, и проводит сворачивание Школяра....

......1.........2..

Результат еще более плачевный для Шона.
На этот раз ХБК не дает даже Крису встать и накатывает Сэнтоном на противника....

......1....

Но вообще нет.
Поэтому Майклз переходит к чему то более действенному, а именно к своей коронной камбэк серии. Два Джампин Форэм Смэша - удачно. Инвесированный Атомик Дроп - тоже весьма. Бади Слэм - да как нехрен делать. Настало время еще одного СЧМ -... а вот тут снова неудача, и снова Джерико выходит на болевой, на этот раз на Стены. Однако канаты оказываются весьма близко, и Шон дрыгаясь как сельдь в бочке, дотягивается до них.

Майклз пытается подняться по канатам, Джерико же пытается дождаться, когда он уже это сделает, дабы прописать финальный Кодбрэйкер. И вот настало время, но Шон внезапно восклицает "Я ЗНАЮ, ГДЕ КЕЙТИ!"

Крис тут же останавливается, и требует более точной информации "Где она, пес?"

"Вон там" Майклз указывает на экран, на котором включается запись, где Джерико видит связанную Кейти, а так же Симата с двумя бугаями, которые видимо были охранниками карлика.

- Здравствуйте, Мистер Джерико. Ваш матч сейчас в самом разгаре, посему я не буду вас долго задерживаться. Я лишь хотел вам сказать, что если вы не хотите, что бы ваша подруга пострадала, то вам ПРИДЁТСЯ проиграть Мистеру Майклзу, иначе вот этот вот парень *Симат указывает на одного из охранников* возьмёт стул и немного подкорректирует мордашку вашей девушки.

Джерико в ярости, а Шон же тем временем с ухмылкой смотрит на Криса.

Что же сделает Крис?



 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:14
Зал Славы
Сообщений: 5055
да вы охерели, третий важный матч в сезоне и третий моральный выбор, сукосы. Дайне мне минуту на раздумья


 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:16
Зал Славы
Сообщений: 5055
Я гений, йоу

Провожу Кодбрейкер Майклзу и выкидываю его с ринга, сам тоже убегаю в поисках тех бичей. Хз что там со мной будет, но Майклза должны отсчитать, как и меня cry



 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Джерико долгое время пытается принять решение, и в итоге Майклз даёт команду Симату, который в свою очередь приказывает охраннику нанести удар стулом! Охранник делает замах..! Как вдруг часы Симата начинают тикать. Карлик быстро останавливает громилу и произносит:

- Видимо на этом моменте наш контракт, по которому я вынужден выполнять все ваши требования, Мистер Майклз, заканчивается. Пойдёмте парни.

Охранники бросают Кейти, Симат вместе с ними уходят, а Шон, явно этого не ожидая, в недоумении хватается за голову.
Симат не выключил трансляцию, а значит Джерико сможет вскоре выяснить место расположения Кэйти, если все сделает верно. Но пока он должен разобраться с тем, кто причинил ему столько боли (с Майклзом же, ну)

Шон - 25
Крис - 15

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 8004
Я как гений тактики буду использовать третий вариант... Хотя не.

3. Элбоу Дроп, СЧМ, 1 2 3, давайте чемодан - 1

Хотя да.


 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:22
Зал Славы
Сообщений: 5055
Великий Комбинатор с псевдо-выборами* неразборчивое бурчание*

3. Снова же провожу Кодбрейкер в лецо и опять же выкидываю Майклза за пределы ринга, но сам остаюсь на нем, думая о Кейти, ипотеке и скидках в Стиме 2



 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Джерико тут же набрасывается на Майклза и... Кодбрэйкер! Да так, что Шона перекручивает вокруг своей (и чужой) оси, и он нахрен вываливается с ринга. Рэфер иначинает отсчета, а Крис слушает победые цифры:
1!
2!
3!
4!
5!
6!
7!
8!




 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
В зале начинается бурление говн, проходит какое-т овремя, и на ринге появляется Ринг-Анонсер.

- По распоряжению Неизвестного Генерального Менеджера... матч решено закончить ничейным результатом.

БУУУУУУУУУУУУУ!

- Кейс Деньги в банке же будет... разделен на два. Один достанется Крису Джерико, другой Шону Майклзу!

УААААААААААА!



 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:34
Зал Славы
Сообщений: 5055
Маму твою в список заносил


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:35
Зал Славы
Сообщений: 8004
Так-то я вин.

 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:36
Зал Славы
Сообщений: 5055
ШонМайклз, так-то я требую провести реванш последнего хода


 
ШонМайклз Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:36
Зал Славы
Сообщений: 8004
Gorvet, Требую реванш того лестничного матча на МизБ

 
Gorvet Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:38
Зал Славы
Сообщений: 5055
ШонМайкл, требую ДК тебя - ты зам админа и подкручиваешь результаты


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 19:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Александрия... Это величественное название города, которое проникает в наше сознание и оставляет только сходство с великим городом Византии и той библиотекой, что чуть не спалили римские завоеватели, египетских земель,  огромные утраты книг понесла эта библиотека, дорогой мой друг. Но я говорю совсем про другой город, город в штате Вирджиния, он для Америки имеет так же свой образ при его упоминании. Он пробуждает дух патриотизма в жителях этого города и помогает вспомнить вновь, Гражданскую войну. Именно тут в первые годы начала этой ожесточенной войны, происходили первые стычки между севером и югом. Но не стоит упоминать только это, что вам напоминает фамилия Ли? Нет, нет это не Брюс Ли, как многие возможно уже подумали. Генерал Ли.  И что же вы представляете когда слышите это словосочетание? Летящий Додж Чарджер 70ых годов, покрашенный в оранжевый цвет и с флагом конфедерации на крыше? Возможно, слишком близко, но не буду вас утруждать и скажу прямо. Этот город близ реки Потомак,  является фактической родиной Мраморного человека, Пикового короля или просто без каких либо прозвищ - генерала Роберта Ли, величайшего генерала КША и участника американо-мексиканской войны. Именно в этом городе стоит дом, в котором и родился этот человек. Но не только эта достопримечательность имеется в этом прекрасном городе. Александрийская пристань, таверна Готсби в которую любил заходить первый президент США - Джордж Вашингтон, Центр искусств и многое другое.

Но не только достопримечательности и воля к их просмотру  беспокоили меня. Я спокойно лежал в своем номере, в окна которого уже пробивались лучи утреннего солнца, а автомобили на улице уже куда-то спешили. Этот свет заставил меня встать со своей кровати и закрыть малый источник света комнаты, ночной занавеской и подойдя к кровати упасть на нее. Я обдумывал каждый свой шаг к ждущему меня сегодня матчу, но это сразу покрывалось черной эссенцией, словно что-то перекрывало мой разум и не давало мне малейшего шанса подумать о чем-то светлом. Я встал с своей кровати, подошел к своей красно-черной сумке с логотипом "TurnOut", расстегнул ее и взял лежащие на спортивной одежде амулеты Силы, взял их и вновь сел на кровать, мои глаза вглядывались в них словно эти амулеты приковали мой разум. Но вы не знаете что тогда творилось в голове… Амулеты словно впились в сознание, и я в то время не понимал где я нахожусь, ибо вокруг  были только зеленые тропические леса и странная пирамида больше смахивающая на пирамиду Майа. Не долго думая Я ринулся к подножью этой пирамиды и побежал вверх по ступенькам к верхнему уровню этой постройки. Физические свойства в коих я не сомневался быстро помогли подняться мне наверх и оглянуться вокруг, тропические леса загораживали весь обзор, а на верхнем уровне пирамиды я увидел плиту, стоящую на четырех каменных блока. Подойдя ближе я разглядел какое-то тело лежащее на этой конструкции, быстро подбежал к плите и  лежащие на плите тело повергло меня в полнейший шок на плите был  сам Я! Он лежал полностью оголенный, разрисованный какими-то символами и бездыханный. Я уже собирался бежать, но лицом к лицу меня встретила черная, с сверкающими, словно алмаз, глазами, черная пантера, она бросилась на меня и все кончилось, все вновь стало черным, а сам я с ужасом в глазах поднял свое тело и с тяжелой отдышкой встал с кровати, открыл ночные занавески.  На улице все еще светило солнце, а спортивная сумка, где лежали амулеты, которые я взял, закрыта. Я просто рухнул на кровать с вылупленными глазами и смотрел вверх, в каменный, белый потолок с висящей на нём позолоченной люстрой.



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 360 из 440«12358359360361362439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz