РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 365 из 440«12363364365366367439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Gold999 Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:02
Рестлер
Сообщений: 162
3. Поднять строумана на плечи и провести электрический стул на неподготовленный коментаторский стол, чтобы при поподании манитора в бочину строуману у него отказала печень, ну и не большая трещина в селезенке. Далее взять кастыль и согнуть его об спину Белора.2.
 
zero0152 Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:08
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Беллор достаёт из под ринга газовую горелку и пытается поджечь наручники, но заместо них поджегает себя судьи и охрана начинают тушить бедолагу, Строуман в это время достаёт баллончик и начинает поливать им Голберга, тот начинает чихать, пользуясь чем Строуман ведёт оппонента к комментаторскому столу, но Голдберг очухивается, поднимает на плечи Строумана и да это Электрический стул, Строуман в отключке.

Голдберг 55
Строуман 1
Беллор 20

Голдберг. Какой? и цифру и кого!!

1. Обычная атака 1-3

2. Необычная атака (1-3)

3. Удар предметом (каким?) 1-3

4. Коронная атака (1-3) 

5. Удерживать 1-3

Беллор 

1. Спасать положение 1-3


 
max29455 Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:10
Рестлер
Сообщений: 126
1.2
 
Gold999 Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:13
Рестлер
Сообщений: 162
3. Голдберг выхватив огнетушитель у судей наварил им в торец белору, а после взяв в руки гонг, вдарил им по дыне поднимающегося строумана, для строумана этот гонг оказался световыключающим.3.
 
zero0152 Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:18
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Весь в ожогах и крови Белор поднимается с места он не понимает где находится и что делать дальше, всё болит, но его руки свободны, неважно как надо спасать, надо бежать. На глаза сползает кровь, ноги не двигаются, кнопки пробили обувь, сзади стёганые раны, но сейчас не до этого только вперёд все труды, все старание, всё окупится надо только идти, надо идти шаги тяжелеют Демон падает, похоже он выключается, но нет не сейчас и вдруг:

 








 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Не зря я не пошел прогуляться по этому городу утром, ибо этот город надо видеть только ночью. Улицы абсолютно были “зажжены” огнями фонарей, неоновых вывесок и света фар автомобилей проезжающий на встречу мне. Я просто наслаждался музыкой, играющей из динамиков, коих было около двенадцати, и ехал на арену.

В хромированных, “двадцатых” колесах моего внедорожника уже блестало отражение арены, но почти приближавшись к черному входу, оказалось что мест на парковке уже нету! Я уже собирался биться головой об кожаный мультируль моего автомобиля, но старый Ford Capri уже начал отъезжать, с своего парковочного места. Я быстро “подрулил “ к месту и успешно припарковал свой автомобиль. Взял сумку с заднего сиденья, закрыл автомобиль и пошел к двери, на которой красовалась табличка “Вход только для персонала”.  Мужчина лет сорока, может быть сорока четырех, встретил меня и проводил в раздевалку моего бренда. Встретил своих старых друзей, поприветствовал их, положил свою сумку и начала переодеваться .

Всего лишь двадцать минут, и я был отмыт в душе и одет своё одеяние. К тому времени уже прошел третий бой в карде платного шоу “Королевская битва”. Взяв в руку эти чертовы амулеты, да именно чертовы, не знаю почему, но только это определение чисто подходило для них.

Зрители сидели в ожидании следующего боя, зрители обсуждали прошедшие до этого бои, обсуждали друг с другом и кард следующего дня, а так же и последний день шоу. Один бой, который оставит здоровый отпечаток в разуме у зрителя. Весь зал ждет дебютов, возвращений, смешных моментов, незабываемых спотов и неожиданных выкидываний за предел канатов. За пределами ринга были расставлены лестницы, и это могло значить лишь только одно. Приближается следующий матч, а именно матч за чемпионство США и амулеты силы. И вот уже начинает играть музыкальная тема, уже знакомая для всех:


И под нее медленным шагом идет рыжебородый канадец, одетый все в эту джинсовую куртку, берцы и черные армеские штаны.  Он держит в руках амулеты, которые он выкрал несколько шоу назад у своего сегодняшнего соперника – Алекса Мерсера. Зейн с опаской поднимается по ступенькам на ринг, и ловко перепрыгивает за канаты, поднимает правую руку на которой  висели амулеты, после опускает ее и отдает рефери.



 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Начинаем здесь

Итак, Чемпиоснтво США и Амулеты Силы поднимаются над рингом

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

Первый ход обойдемся без лестниц кароч


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Гонг!
Реслеры тут же... нет не уходят за лестницами, а сходятся по центру ринга, и начинают размен ударами. Удар за ударом летит в разные части тела оппонентов. и это милое разнообразие прекращается лишь на Зэйне, который начинает брать верх в размене, нефигово налегая на Чопы. Мерсер уже не успевает даже поднять руку, прежде чем он получает очередной обидный горчишник, поэтому Алекс решает... поднять ногу. Лоукик Канадцу, еще один, и еще. Спининг Хилл Кик... но внезапно мощнейший Панч от Зэйна. 

Сэми Зэйн - 85
Алекс Мерсер - 85

Алекс скатывается за ринг, и раз уэ он там, Зэйн просит захватить лестницу. Мерсер, какую лестницу возмешь?

1. Короткую
2. Среднюю
3. Длинную


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Мерсер возвращается на ринг с средней лесенкой. 
Что делать будем?

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Зэйн тут же встречает несущего горстью ударов, однако Служитель Фортуны блокирует их все своим новым орудием. Зэйн понимает, что что-то тут не так, и приходит к выводу, что лесенка немного мешается его планам, он вцепляется в ее ступеньки, дабы отнять, но Алекс сопротивляется, толкает противника в канаты, готовиться встречать... но Зэйн отскакивает от лестницы, и сносит Мерсера своим фирменным высоким Дропкиком. 
Сэми идет разбираться к павшему Служителю Фортуны, но Служитель ориентируется, хватает упущенной им лесенку и кидает в хлебало Канадца. Хлебало Канадца дезориентировано, Мерсер пользуется этим, подсекает Сэми, кладет на него лестницу и берет разбег для чего-то интересного... но рыжий приходит в себя, и отбрасывает от себя лестницу в надвигающегося врага... однако враг внезапно ловит ее в руки, с треском бросает обратно на грудь Зэйна, и проводит четенький Стомп, прямо, в лестницу\грудину оппонента.

Сэми Зэйн - 60
Алекс Мерсер - 70

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Мерсер решает провести Лоу Дропкик в личико Зэйна, но тот во время уходит из под удара, тут же оказывается за спиной полулежащего соперника, хватает его за подмышки, и выводит на Немецкий Суплекс на лежащую лестницу, однако Мерсер перекручивается в воздухе, приземляется на ноги и пятится в угол ринга. Из угла Служитель Фортуны вновь идет в атаку, но за это время Сэми уже успевает развернутся к противнику лицом... и поднять его на Блу Тандер Бомб... причем прямо на металлическую стремянку! 

Канадец слышит поддержку публики, поэтому решает поступить еще более хардкорно, и лезет на третий канат. Однако не успевает он залезть, как в его рыжую морду влетает лестница от Месрера. Сэми, ясное дело, не удерживается на тернбакле, и выпадает в рингсайд. 
Воспользовавшись временным выходом из строя соперника, Алекс достает длинную лестницу, ставит ее по центру четырехугольника, и начинает ползти, однако... Зэйн уже тут как тут вцепляется в ногу Медальонщика. Мерсер отбивается от настырного Канадца, и как-бы ему не хотелось ползти дальше, сначала нужно устранить противника, абы что не случилось, и поэтому... Мерсер выходит на Летящйи Локоть с лестницы в поднимающегося оппонента.

Сэми Зэйн - 35
Алекс Мерсер - 45

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

Алекс поднимается, отряхивается и продолжает свой путь к медальоном. 
Сэми, как будешь снимать оппонента с верхатуры? (Можно использовать короткую и среднюю лестницы)


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Caretaker, Не не, ща только Зэйн, я случайно оставил выборки

4aika, Как ты себе это представляешь вообще?

Зэйн хватает среднюю лестницу, и зачем-то начинает ею тыкать в задницу Мерсера, Алекс хватает лестницу Сэми, и резким толчком, двигает ее в грудь, держащему ее, Канадцу.

Сэми Зэйн - 25
Алекс Мерсер - 45

Алекс добирается до вышки, но тут снова Сэми уже подбирается с другой стороны лесенки. 

Кто круче опишет действия на верхатуре, тот и крассава


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Прожекторы освещали серый ринг арены, зрители в восторге наблюдают матчи настал самый яркий момент сего вечера. Противники лезут к призам друг на против друга и уже добираются почти до вершины. И Мерсер, как самый грязный человек в ростере РоХ бьет в живот Зейну прямо через промежуток между ступеньками, еще один удар, Зейн из последних сил приододоляет боль и лезет к вершине. Мерсер и Зейн встречаются на вершине, Градьударов обрушивается на лицо Канадца, он пытается как-то укрыться, но был единственный шанс закрыться от этого шквала ударов. Зейн бьет в лицо Мерсера и... Кодбрейкер с вершины лестницы! 

Сэми Зэйн - 25
Алекс Мерсер - 30

по схеме


 
Way Дата: Пятница, 03 Фев 2017, 23:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Противники по-тихоньку по-маленьку приходят в себя по разные стороны стоящей по центру лестницы. Но что задумал Зэйн? Он разбегается от канатов, бежит к лестнице, и пролетая сквозь стремянку, проводит Мерсеру коронный Торпедо ДДТ! 
Публика в восторге, но Зэйн не спешит лезть, он хочет окончательно прикончить Служителя Фортуны, Сэми берет малую лестницу, фиксирует ее на втором канате в углу, разворачивается к Алексу...
 


 
Way Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 00:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Реслеры долгое время лежат без дыхания, публика начинает трястись от напряжения. И вот первый приходит в себя Зэйн, довольно продолжительно ставит лесенку по центру, лезет на верх, но лезет очень медленно, так как спина, простите. И вот Сэми на верхатуре, но за все это время промедлений, к нему успевает залезть Мерсер. 
Реслеры начинают жесцкий размен... жесцкий размен продолжается... Зэйн больше не может продолжать и....



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 365 из 440«12363364365366367439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz