РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 369 из 440«12367368369370371439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:02
Зал Славы
Сообщений: 8004
Раздевалка Адама Коула. События произошли за пару минут до начала второго дня супершоу...

Адам сидел на светло-жёлтого оттенка скамейке длиною во всю стену помещения. Его спина была обращена к ряду точно такого же цвета шкафчиков, и большинство мебели как бы говорило, что здесь нужно прибраться. Одежда валялась и висела тут и там, углы раздевалки были забиты всяким барахлом. Коул “заехал” сюда только вчера, а уже успел натворить кучу дел. И причину, в принципе, можно было легко отыскать. Он готовился к матчу. Его волнуют на свете две вещи: его персона и деньги. И титул удовлетворяет сразу все его потребности, и деньги, и его желание возвыситься над всеми теми отпрысками, которые заселили ростер компании. Однако Панамский Плейбой прекрасно понимал, что для того, чтобы достичь цели, ему нужно полностью сконцентрироваться на предстоящем полуфинале и финале турнира за Телевизионное чемпионство. И если предыдущие поединки дались ему относительно легко, он не думал, что конец турнира дастся ему также просто. Посему Панама Бой готовился, готовился и готовился. Его эго как бы нашептывает ему на ушко, что он должен победить честно и без хитростей, дабы показать всему миру, что он - Адам Коул и лучше его нет никого в ТВ дивизионе, а титул даст руководству знак, что этому парню нужно немножечко больше монеток для личного кошелька в качестве поощрения за свои труды. Отсюда и все старания в спортзалах города. Отсюда и пофигизм на окружающую его среду. А также буря вопросов в его голове. А станет ли он чемпионом? А что же он будет делать, когда им станет? А кто будет его следующим врагом, предположительно? А насколько этот парень силён? А этот? Всё это буквально разрывало на куски его чувство собственного величия и желания.

Он только что закончил перевязывать запястья чёрным бинтом, полностью приготовившись к матчу. Посмотрев на часы, Адам получил всю нужную ему информацию о времени: через несколько минут будет дан старт шоу, а ещё через минуток 10 настанет час для его матча. Что ж, этого времени будет достаточно для моральной подготовки. Но нет, подготовиться он не успеет.

Раздался стук. Адам уже по условному рефлексу крикнул “Войдите”. Но посетитель его более чем шокировал.

-Ну что, сынок? Давненько мы не виделись? - разводя руки в сторону, будто бы представляя свой вид, всё тем же низким голосом сказал Джеймс Гейвэн, войдя в раздевалку.

Учитывая то, что Гейвэн ассоциируется у Адама с не очень приятными воспоминаниями, выпученные глазёнки панамца, наполненные искренним страхом, ничуть не удивили Джеймса. Наоборот, без этого момента картина, которую он до этого проворачивал в своей голове, лишилась бы важного элемента.

Мужчина, выглядящий на все 40, одетый в чёрные пиджак, брюки, рубашку и туфли, всем своим видом олицетворял суровость. Пусть, мой читатель, в вашей фантазии закрепится какой-нибудь свой суровый мужик, проставляющий грязными делишками в бизнесе. Гейвэн подошёл к Коулу вплотную, не присаживаясь рядом, специально, чтобы нависнуть над ним, показав Адаму его ничтожность.

-Что-то мне подсказывает, - вдруг всё тем же басом начал Гейвэн, - что ты забыл меня и мою милость…
-Нет, нет, - инстинктивно выпалил Коул. - Как я мог забыть о…
-Заткнись, - прервал Джеймс.

Гейвэн развернулся и медленным, твёрдым и размеренным шагом зашагал к стенке, у которой валялась футболка. Дойдя, он посмотрел на вещь, грязную и скомканную, местами порванную, а затем осмотрелся.

-Прекрасное зрелище, - сказал Джеймс, осматривая бардак, царивший в раздевалке. - Где-то я это уже видел. - Джеймс посмотрел на Коула. - Казалось бы, за это время практически ничего не изменилось. Но я - не оглохший старик, до моего уха дошло, что ты поддался в бизнес. - Джеймс подошёл ближе к Панамцу. - Интересно получается… Ты в моих руках, а твоя карьера - лишь карточный домик. Вопрос в том, захочу ли я его рушить…
-Что ты хочешь от меня? - резко встав, бросил Коул.
-Ничего, лишь хочу, чтобы ты сдержал своё слово… сегодня.
Лицо Коул переменилось. Джеймс щёлкнул пальцами и в раздевалку зашёл слегка тучный мужчина в закрытой маске, одетый же так, как и его, судя по всему, босс, а также несущий в руках какой-то чёрный чемодан. На лобовой части маски этого типчика красовалась литера W, а сам парень мексиканским акцентом сказал “Пожалуйста”, подавая чемодан своему боссу. Коулу эти вещи ничего не говорили. Джеймс открыл чемодан. В следующий миг глаза Коула засияли огнём неудержимого желания.

-Это, - сказал Джеймс, легонько дёрнув чемоданом в руках, - будет твоим, сегодня же. Двести тысяч долларов будут твоими, если ты сегодня победишь. Всё зависит от тебя, Коул, тебе всего лишь нужно перестать быть унылым говном на один жалкий вечер, но в случае, если ты СНОВА, - Гейвэн интонацией выделил это слово, - провалишь это грёбанное дело, то… этот парень, - пониженным тоном говорил Джеймс, наклоняя голову в сторону масочника, - тебя… - Джеймс закрыл чемодан. - заменит.

Масочник схватил чемодан у Гейвэна и первым покинул раздевалку. Коул стоял ошарашенный, слова просто застряли в горле, а страх сковал его движения.

-Скоро увидимся, Коул, - добавил Джеймс, уходя.



 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 8004
А у нас первый бой - Адам Коул против Мэтта Харди. Если оба тут, то давайте начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35 хп


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:08
Звезда WWE
Сообщений: 1325
1. Яростно забиваю Хардюка в углу руками, а затем ногами.
 
Nеkit Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:09
Комментатор
Сообщений: 928
1. Плюю в лицо Адама, и провожу Клоузлайн -1

"Человек со странностями" ©
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:13
Зал Славы
Сообщений: 8004
Nеkit, В первом варианте не нужна вторая цифра, кстати.

Итак, гонг! Оба рестлера находятся в своих углах, однако вскоре начинают сходится в центре ринга. Адам протягивает руку Мэтту, дабы войти в клинч... Однако Харди плюет в лицо Коулу! Адам явно этого не ожидал, из-за чего он приходит в ярость и начинает забивать Мэтта градом панчей и стомпов в углу такое продолжается до тех пор, пока рефери не отводит Коула. Этим пользуется Харди и как только рефери отходит от Адама, Мэтт сносит Панамского Плейбоя Клоузлайном.

Адам - 85 хп
Мэтт - 85 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35 хп


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:14
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Резко встать и прописать Суперкик Хардюку. 2.
 
Nеkit Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:15
Комментатор
Сообщений: 928
2. Побить ногами противника, и провести Лег Дроп. Когда Адам встанет, прописать Биг бут 1 (сейчас надо smile )

"Человек со странностями" ©
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:20
Зал Славы
Сообщений: 8004
Пока Адам лежит, Мэтт забивает того стомпами в грудь, голову, руки ноги и так далее. В конце концов Харди останавливается и решает разогнаться об канаты и провести Лег Дроп... Что у него и выходит. Пытаясь откашляться от только что упавшей ноги в шею, Адам резко встаёт и получает Биг Бут..! Однако Коул всё ещё на ногах! Адам находит в себе силы ответить Мэтту Суперкиком, от чего последний чуть не упал на канвас, однако канаты его спасли. Коул же в это время тоже решил отдышаться у канатов.

Адам - 60 хп
Мэтт - 60 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35 хп


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:24
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Поднимаю, Боди Дроп, разгон от канатов и Падающий Локоть в прыжке. Следом тотчас же замыкаю Четвёрку. 3.
 
Nеkit Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:25
Комментатор
Сообщений: 928
2. Реверсировать атаки Коула, и провести Боди Слэм, с последующим добавлением Падающих Локтей 1

Добавлено (04 Фев 2017, 19:25)
---------------------------------------------
Хах, одни мысли)


"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Суббота, 04 Фев 2017, 19:25
 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:27
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Цитата Nеkit ()
Хах, одни мысли)
 [off]Да-да, я так и подумал..[/off]
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:30
Зал Славы
Сообщений: 8004
Оба бойца приходят в себя и первым в атаку бросается Коул, несясь на Мэтта с Клоузлайном. Увернувшись, Харди хватает Адама на Бади Слем... Однако Коул кое-как спрыгивает Мэтту за спину, где толкает его в канаты, а после проводит Бэк Бади Дроп возвращающемуся оппоненту. Адам разгоняется об канаты и совершает Падающий Локоть в прыжке на Харди. Мэтта аж скрючило от боли, как вдруг его страдания усилились, так как Адам ринулся к ногам Харди и закрепил там Четверку! Однако Мэтт смог доползти до канатов и выползти за ринг.

Адам - 60 хп
Мэтт - 35 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35 хп


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:31
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Пока там Харди шарахтается за рингом, замочить его Суйсад Дайвом. 1.
 
Nеkit Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:33
Комментатор
Сообщений: 928
2. Вернуться на ринг, с разбега провести НекБрейкер и провести удержание. Если до трех не удалось, то провести Сайд Эффект 3

"Человек со странностями" ©
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 19:38
Зал Славы
Сообщений: 8004
Пока Мэтт пытается оклематься за рингом, Адам делает разгон об канаты... И вылетает на Харди Суисайд Дайвом, впечатав того в баррикаду! Быстро закинув Мэтта обратно на ринг, Адам решает провести Брэйнбастер об колено, однако как только Коул захотел поднять Харди на ноги, последний стал отбиваться Европейскими Апперкотами. В итоге отбившись от Панамского Плейбоя, Мэтт проводит Ранинг Некбрейкер Адаму, а после тут же поднимает Коула обратно на ноги, и добавляет Сайд Эффект! Удержание не удалось, Адам еле успел вырваться до трёх.

Адам - 35 хп
Мэтт - 10 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов. При попытке атаковать Мэтта, Адаму нужно назвать цифру от 1 до 4) - 15 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35 хп


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 369 из 440«12367368369370371439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz