РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 371 из 440«12369370371372373439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:35
Зал Славы
Сообщений: 8004
Бейн, пока Дейви отлёживается на земле, лезет на второй канат и проводит оттуда Мунсолт на Ричардса! Однако на этом Эрик не заканчивает, он забирается на третий канат и добивает Дейви Фрог Сплешем! Удержание не проходит, Ричардс вырывается на 2.

Дейви - 20 хп
Бейн - 60 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 20 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 30 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 40 хп

P.S. В первом варианте от 1 до 4 цифру, если Бейн нападает на Дейви.


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:36
Звезда WWE
Сообщений: 1325
2. Реверсировать все атаки Бейна. Следом кнутом его отправить в угол ринга, Елбоу Смешем с разбега прижать и следом добить СТО. 1
 
nikitnood Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:39
Комментатор
Сообщений: 679
2. Суперкик, Немецкий Суплекс. 3.

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:42
Зал Славы
Сообщений: 8004
Бейна начинает всё это надоедать, посему он подзывает Ричардса встать, что тот вскоре и делает. Эрик пытается выйти на свой коронный болевой... Однако Дейви запускает его в тёрнбакл, где прыгает на него Элбоу Дропом!


 
Mega Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:45
Зал Славы
Сообщений: 7494
Второй день PPV "Королевская битва" проходит в потрясающей атмосфере. Тысячи людей на арене и миллионы зрителей по всему миру с замиранием сердца наблюдают за происходящим, искренне поддерживая своих любимчиков. Но и в перерыве между матчами скандирования толпы не смолкают. Нет, что бы взять паузу, попить пивка и поесть чипсы, так они еще и между матчами кричат. В общем, именно в таких обстоятельствах зажегся титантрон.
Оператор, используя все свое мастерство обращения с камерой, крупным планом снимает дверь. Можно задастся вопросом: "На кой черт он это делает?", ведь действительно, мало кому интересно смотреть на обычную дверь, разве что некоторые страдают синдромом навязчивых идей, связанных с этими открывающимися и закрывающимися, металлическими, деревянными, короче, разными средствами ограждениями приватной жизни людей.
Особенно внимательный зритель все же сможет разглядеть красивую деревянную табличку с надписью "Эдж" (если что, она на двери находится). Отлично, теперь можно сделать вывод, что оператор стоит перед входом в раздевалку чемпиона WWE. Зачем? Может он маньяк убийца, который следит за жертвой, случайно включивший камеру? Или он идиот, которому нечем заняться? Только не в этой компании, ведь все сотрудники проходят жесткий отбор, что бы сюда попасть. Единственным исключением являются рестлеры: ненормальные, склонные к насилию, или просто дурачки. Но сейчас не об этом. О чем это я? Ах да, дверь, оператор... Неожиданно в кадр попадает первое действующее лицо сего рассказа, тьфу... у нас же тут видео. Так вот, ни кто иной, как друг Адама Коупленда, Стэнли, попал в кадр. Он стучит в эту всеми любимую дверь и кричит:
- Адам, ты готов? Интервью через 3 минуты!
Но никто не отвечает. Только слышен какой-то непонятный шум, то ли скрип, то ли шуршание. Непоняяятно.
- Коупленд, выходи оттуда! Я же слышу, что ты там!
Не в этот раз, Стэнли. Тебя, кажется не слышат. Что же будешь делать? Кричать дальше?
- Если сейчас не выйдешь, я сломаю эту чертову дверь! (только не ее, пожалуйста) Считаю до трех: один...... два...... три!
Стэнли разгоняется и влетает, во что (?), правильно, но ничего из этого не выходит, если не считать грохота по всему коридору.
- Ай, бл...., кажется я выбил себе плече. Черт бы побрал эту твердую херню...
И так бы он мог долго сетовать и жаловаться на данную ситуацию, но неожиданно дверь открылась и в кадре показался не кто иной, как главный чемпион красного бренда. Шучу, дверь открыл главный чемпион всей компании, Эдж. Он был мокрый  и практически обнаженный, если не считать мааааленького полотенца, которым Адам прикрывал своего чемпиона.  Из-за его плеча выглядывала Эми, закутанная в полотенце побольше, но все такая же мокрая. Пора и чемпиону что-то сказать:
- О, Стэнли, долго ты тут стоишь? А мы... кхм... я тут душ принимаю...
- Интервью! Через 2 минуты! - Стэнли был слегка зол. Сам не знал, на что именно.
- Точно! А я еще думал, что что-то забыл. Окей, парень, сейчас мы будем.
Рекламаааа! Девочка заходит на кухню и пьет молоко. Она улыбается (25 кадр, КО - лох). Девочка уходит.
Конечно же реклама была немного подольше, чем могло бы показаться, ведь после нее, когда на титантроне снова появилась картинка, нас всех перенесли в небольшую комнату предназначенную для задавания всяких глупых вопросов. На стуле сидел ноунейм (журналист, наверное) и Запрещенная пара... в банных халатах. А что им еще оставалось делать? Интервьюер (И), весь такой уверенный в себе начинает вести диалог.
И: Спасибо, Адам, за то что смогли уделить нам немного своего времени. (Эдж кивает) Сегодня вам предстоит напряженный матч. Как оцениваете своего оппонента?
Эдж (Э) почесал голову:
Э: А кто мой оппонент то?
Журналист немного выпал от этого вопроса:
И: Вы действительно не знаете, от кого будете защищать свой пояс?
Э: Хм... Парень, знаешь, я не смотрю матчи, предшествующие моему, так что не особо вникаю, кто из этих неудачников урывает возможность подраться со мной. Какая разница, с кем я выхожу на ринг, если через несколько минут мой соперник лежит скорченный, а я подымаю пояс над головой? Давай я угадаю, может это... так-так-так. Гиз, у которого уже несколько месяцев есть такая возможность? Или это Бугимен решил закешить свой чемодан? Или Омега перестал постоянно отсасывать на ринге?
И: Адам, вы практически угадали. Ваш соперник - Кевин Оуенс.
Э: Кто это?
Интервьюер уже точно не будет прежним после такого поворота событий.
И: Ну... это... Кевин... Оуенс... Он боролся со Скалой, потом выиграл чемодан-сюрприз...
Э: Ааааааааа, я вспомнил, кто это. Тот жирный бывший недо-ГМ, верно? Помню такого, я еще спалил ему маш... тьфу... его возможность отобрать мой пояс. Он действительно первый претендент? Вы ставите мне в соперники этого ни на что не способного неудачника? Браво. Мои аплодисменты руководству компании! Это лучше для бизнеса... Я понял, чего они добиваются... Что бы я беспрепятственно дошел до РестлМании в роли чемпиона! Если так, то это отличный выбор... Хотя знаете что? Мне плевать, будь то КО, Гиз, Омега, Коул или кто там у нас еще есть. Какая разница, кого укладывать в больничную койку. Сейчас вот только пойду, поиграю в Плей Стейшн, а вечером защищу свое звание чемпиона WWE.
Эдж встал из-за стула и собраться уйти.
И: Но...
Его прервала Эми, которая приложила палец ко рту интервьюера:
Эми: Тссссс... Он же сказал, что уходит.
И чемпион со своей подругой покинули помещение.
Оператор уже хотел отключить камеру, но тут ее повернули и в кадре появился Стэнли:
Стэнли: Кевин... Тебе п....ц.
Трансляция прервалась...




Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 04 Фев 2017, 22:41
 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:47
Зал Славы
Сообщений: 5055
Так, это самое  -кто в  финале то?


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:48
Зал Славы
Сообщений: 8004
Итак, после небольшой рекламной паузы мы снова в  Александрии.  Второй день одного из величайших праздников рестлинга в самом разгаре.  Приближается главное событие этого вечера - Поединок за главное чемпионство красного бренда между Запрещённой Суперзвездой и Кевином Оуэнсом.  Логотип Королевской Битвы исчезает и на титантроне появляется изображение, а зрители поспешили на свои места. Камера переносится за кулисы, где мы видим раздевалку  и Кевина Оуэнса, который явно чем-то недоволен.
-Вы что совсем охренели, придурки?- Прокричал Кевин, указывая на шкафчик.  Его лицо покраснело, а глазные яблоки как будто вылезали из орбит.
- Какого чёрта вы роетесь в моих вещах?! Я понимаю, что у вас мозгов нет, но инстинкт самосохранения есть даже у  животных, коими вы и являетесь! Вы бы хоть дверцу шкафчика догадались закрыть, идиоты!
- Мистер, ….. ( прозвучал голос за кадром)
Кевин Оуэнс обернулся и гнев сменился удивлением на его лице.  Оператор направил камеру к источнику звука и им оказался небольшой мужчина спортивного телосложения  и татуировкой дракона на всё плечо.  Лица мужчины мы не видим, так как на нём надета жёлтая маска, какие бывают у лучадоров .  Кевин долго всматривался и даже остолбенел, приподняв одну бровь толи от удивления, толи от презрения.
- Мистер, вы же даже не закрывали шкафчик, когда уходили.  Простите, но вы ведёте себя как ребёнок. Я пробыл тут всё это время пока вас не было и могу вам честно заявить, что никто….
- Что? – Вскрикнул КО, попутно разглядывая мужчину, сидевшего на стуле. – Кто ты такой и какого чёрта ты тут забыл? И что у тебя за странный прикид? Кто впустил в раздевалку сраного фаната Лемартеса, который ещё и рот раскрывает? Охрана!
Мужчина в маске выпрямился, глубоко вздохнул и встал со стула. Даже сквозь маску можно увидеть массу негодования на его лице. Он взглянул на Оуэнса прямо в глаза и спокойным, умиротворённым голосом произнёс:
-Нет, мистер Оуэнс, охране здесь быть незачем.  Я нахожусь здесь с официального разрешения руководства . Да, признаться я являюсь большим фанатом Лемартеса, тут вы угадали. Этот человек один из самых громких и впечатляющих за всю историю индустрии спортивных развлечений, но я не в числе зрителей на арене. Меня называют Принц  Горвед  и я горд быть одним из представителей Луча Либре в Королевской Битве.
- ЧЕГО?! ( на лице Кевина виднелась презрительная улыбка) Как ты связан с Королевской Битвой, чудик? Я не слышал ни о том, что кампания подписала нового рестлера, ни о том, что в Королевской битве будет участвовать какой-то клоун в маске.
Горвед положил руку на лицо и тяжело вздохнул.
- Я не говорил о том ,что меня подписали, меня лишь пригласили поучаствовать и я охотно согласился.  Побывать на ринге где выступали такие замечательные атлеты как Адам Коул, Шон Майклз, Крис Джерико и Эдж. Мало кто откажется от такого заманчивого предложения, тем более если мне удастся одержать победу в данном матче, то думаю, кампания непременно захочет подписать меня.
- Ха-ха-ха. Какой-то придурок в клоунской маске  победитель Королевской Битвы? Не  смеши меня. Возможно, где-то там  в подвале ты и был Принцем , но это Высшая Лига, парень.   Надейся, что тебя не выкинут сразу после выхода на ринг.
- Я понимаю, что вы являетесь одной и звёзд этого промоушена и более известны, чем я, но я не позволю вам оскорблять Луча Либре!
Горвед от спокойного  и тихого тона чуть было не перешёл на крик, но после замолчал и отвёл взгляд в сторону.
-А ну, если ты так говоришь, то конечно.  Я и ни думал оскорблять!  Приношу свои извинения.
Принц был немного удивлён такому ответу и даже слегка  растерялся.
- Нет, это вы простите. Не стоило мне начинать всё это.
Кевин улыбнулся и протянул лучадору руку, на  что тот тоже ответил рукопожатием.  Но внезапно Оуэнс проводит суперкик прямо в грудь масочника.  Горвед скрючился и схватился руками за живот, а Кевин начал забивать его кулаками, выкрикивая всевозможные ругательства.  Но, похоже ,Кевин не хочет заканчивать это простым избиением и начинает стягивать маску с лица Принца! Горвед делает попытки сопротивления, но силы всё быстрее начинают покидать его. Маска уже наполовину снята и….
-Прекрати!
Кевин останавливается и смотрит в сторону двери. Оператор так же переносит свой взор и мы видим Семи Зейна!
Семи выглядит довольно уставшим и измотанным, а на его плече красуется титул чемпиона Соединённых Штатов Америки.
- Что ты творишь?  Стоп.. Что? – Зейн попытался разглядеть  человека , который лежал позади Оуэнса и это ему удалось сделать, судя по недоумению и беспокойству на его лице.
-Гор…Горвед? Это ты?
Но в ответ  Семи услышал лишь неразборчивое мычание сквозь боль.
Семи хотел что-то сказать, но лишь неодобрительно покачал головой и налетел на Кевина!
Новоиспечённый чемпион США налетает на своего недруга и начинает избивать того панчами. Кевин отталкивает Зенйа и тоже переходит в атаку, из-за чего в раздевалке начинается жесточайший размен ударами между канадцами. Несмотря на усталость и недавний бой за титул, Семи даже побеждает в этом размене и оттесняет Оуэнса к шкафчикам. Кевин прижался спиной к шкафчику, а Зейн делает замах и наносит мощный чоп по груди. И ещё один чоп! И ещё!
Семи отходит и совершает разгон, чтобы провести свой коронный кик, но получает дверцей шкафчика по лицу. Кевин заходит за спину Зейну  и проводит Немецкий Суплекс, но Семи сгруппировался и приземлился на ноги. Кевин оборачивается и пропускает дропкик от чемпа! Семи хватает КО и отправляет его в стену, но Кевин перехватывает Зейна и сам бросает его. Кевин совершает разгон и проводит Пушечное Ядро!  Далее он отходит и совершает ещё одно, но нет! Семи ловит его и проводит Эксплоудер Суплекс!  Зейн поднимает Оуэнса и получает удар локтем, но так же отвечает. Кевин снова наносит удар, Семи уклоняется и проводит Суперкик! Но нет! Оуэнс хватает ногу Зейна и ударяет того между ног!  На лице Кевина видна лишь ненависть и жажда крови и поэтому он поднимает чемпиона США и проводит Pop-Up-Powerbomb прямо на Принца Горведа!  Кевин, тяжело дыша, покидает раздевалку, махнув рукой на тела.
Оуэнс выходит в коридор, где встречает Тома Филипса и оператора. Том что-то рассказывает зрителям, но КО подходит и без слов выхватывает у него микрофон.
-Эдж, Эдж! ( КО всё ещё тяжело дыша) Эдж, я надеюсь что ты подготовился к этому матчу. Главное настоится духовно и принять то, что это твой последний день в качестве чемпиона красного бренда.  Я не раз доказывал, что я сильнее ЛЮБОГО в этом бизнесе. Я без проблем уничтожил чемпиона США, я  в одиночку уничтожил бы любого из претендентов за ХК титул. Да сраный ТВ титул могли бы просто вручить мне, не будь он ТВ титулом!  Что же касается тебя, Запрещённая Суперзвезда, время халявных матчей с низкоуровневыми соперниками закончилось. Настало время отдавать побрякушку тому, кто  её и правда заслужил. Я думаю ты сможешь составить достойную конкуренцию в ( Кевин ухмыльнулся)  командном дивизионе. Я стану тем, кто остановит это недоразумение в качестве чемпиона и покажет, что такое быть чемпионом. Быть чемпионом это не просто иметь пояс. Что же такое быть чемпионом? Ну,вот сейчас я выйду и покажу всем вам что такое БЫТЬ чемпионом! Пора приступать от слов к делу, Звёздочка. Увидимся на ринге.
Кевин отдаёт Филипсу микрофон в руки и наносит суперкик в голову.
Изображения прерывается.

 


 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:50
Зал Славы
Сообщений: 5055
Йоу, почаны, кто хочет заменить Бейна в ипичном финале, про который я первый раз слышу?


 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:53
Зал Славы
Сообщений: 5055
Шо, нихто? Ну йоу, я вам стикеры с петухом подарю


 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:55
Зал Славы
Сообщений: 5055
ну окей, Адам Коул, ты ж на ринге, да?


 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:55
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Да.
 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:56
Зал Славы
Сообщений: 5055
Дам победу, если отгадаешь загадку: Кто лучший игрок ВБ ин ол тайм?




Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 04 Фев 2017, 20:56
 
4aika Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:57
Рестлер
Сообщений: 401
Давай сюда стикеры, Бейн тут

 
Gorvet Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:57
Зал Славы
Сообщений: 5055
Ступид Егошиха

Коул - 100 хп
Бейн -100 хп
Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 20 хп

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 30 хп

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 40 хп





Сообщение отредактировал Gorvet - Суббота, 04 Фев 2017, 20:58
 
Egoshiha Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 20:58
Звезда WWE
Сообщений: 1325
>Кто лучший игрок ВБ ин ол тайм? 
Горвет, а как же. Я кончаю от его промок!
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 371 из 440«12369370371372373439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz