РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 374 из 440«12372373374375376439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
nikitnood Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:08
Комментатор
Сообщений: 679
2. Мунсолт с 3 каната и всё даки СЕНТОН. 1.

 
Stanly Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:08
Комментатор
Сообщений: 3631
п..дишь умную хрень
2.1. Спиннинг хил кик + Шарпшутер


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:13
Зал Славы
Сообщений: 7494
КО, похоже, поплыл. Вот, он ловит Спиннинг Хил Кик, вот Эдж собирается замыкать Шарпшутер... Но КО таки рпиходит в себя, толкает оппонента в угол ринга, поднимается на ноги, ловит того на Немецкий Суплекс, быстро подгнимается на 3-й канат, Мунсолт, разбег и... Сентон! 

Эдж: 20 хп

КО: 20 хп.

По схеме.


 
nikitnood Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:13
Комментатор
Сообщений: 679
2. Суперкик+ Суперкик+ Суперкик+ Суперкик+ панч. 3.

 
Stanly Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:14
Комментатор
Сообщений: 3631
Ну ты и бьюти
3.1 Гарпун


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mega Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:16
Зал Славы
Сообщений: 7494
Эдж поднимается в углу, кидается на КО... Но ловит Суперкик. Чемпион покачивается... И ловит второй! И третий! На четвёртом, Кевин разгоняет оппонента в канаты... Но на обратном пути ловит Гарпун! И это удержание!




 
Mega Дата: Суббота, 04 Фев 2017, 22:28
Зал Славы
Сообщений: 7494
А мы заканчиваем шоу.

 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Третий День стартс райт нау

 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
На экране возникает долинный коридор освещённой лишь парой ламп. По нему неспешным шагом двигаются новые командные чемпионы. Рус держится немного поодаль от партнёра, а Вайт занят скорее своими мыслями.

- Здравствуй Джус. - Промолвил голос из темноты.

Суперрус встрепенулся и начал орать, что он не имеет понятия кто это.

- Называй себя как хочешь, но выполнять своё задание обязан. - Продолжил голос.
- Я не чего тебе не должен, уйди от меня или прими свою судьбу и получи переломы костей! я выиграл пояс как ты хотел.
- Я думаю контракт подписанный тобой говорит об обратном. Ты будешь делать, то что скажу или отправишься от туда от куда и пришёл в ад.
- Я помню, что я и так отправлюсь туда. - Обречёно промолвил Руслан.
- Ааа, вспоминаешь. - Неумолимо продолжил голос. - Но ад аду рознь и у тебя есть выбор в каком котле варится вечность, так сказать. В любом случае мы способны заставить тебя и без твоей воли, а судя по твоему голосу, страх нашего подручного уже обаял тебя.

Серёгин посмотрел в сторону Уайта, тот стоял рядом не замечая не чего и как будто разговаривающего со стеной.

- Он в норме? - С некоторым страхом, поинтересовался Рус.
- Для него мы лишь голоса в его голове, обычное дело с его демонами. Давай ближе к делу.

Из темноты наконец показалось существо в красном капюшоне, из который проскальзывали концы светлых волос, с ботинками с надписью натуральная кожа живодёрок из Нью Йорка.

- Я пришел напомнить тебе, то что ты позабыл. - Басом начал незнакомец. - В начале сезона твою непомерное его Джус, подвело тебя и ты заключил сделку с нами, ты был отправлен на землю в поисках грешников, а точнее одного, нашей главной цели. К несчастью мы точно не знали, кто именно наша цель и тебе опытным путём предстояло его отыскать. В конце концов цель была найдены, тщеславный, самовлюбленный гад всё как мы любим, но тут и возникла проблема его охраняла мощная магия. Он сдружился с потусторонней силой и та даже не по своей воле смогла дать ему мощную защиту. Ты как наш войн должен был уничтожить этого чародея, но тебе удалось победить его лишь физически, но не морально. Мы разочаровались в тебе и решили отправить тебя обратно, но тут и появился тот монах.
- Вы хотели меня убить! - Вскрикнул Рус.
- Ты и так мёртв. - Продолжил красноплащещник. - Однако, теперь всё не важно, наша цель сама избавилась от чародея и теперь беззащитна. Осталось лишь малое снять заклятие и утянуть его к нам.

Рус стоял опустив голову.

- На этом Роял Рамбле у тебя будет 2 цели о первой я скажу позже, а 2 эта будет победа на нём.
- Ты издеваешься! - Воскликнул Руслан. - Я еле выиграл эти пояса и к чему они вообще были? А ещё я должен победить сегодня.
- Заткнись! - Уже громогласным басом вскрикнула фигура. - Ты выиграешь его и тем самым будешь максимально близко к цели, мы и так затратили на это слишком много времени. Что касается командника, нам нужен был пожиратель миров, именно он знал последней элемент головоломки, сами слова заклятия и теперь когда всё в сборе, время действовать. И ещё кое что...

Фигура приблизилась к Русу и прошептала, что-то ему на ухо. На глазах Серёгино появились ещё большие признаки ужаса он закричал.

- А что если я не выиграю, что если нет?
- Грешника ответ. - Промолвила удаляющееся фигура. - Отправишься в ад, в комнату мужеложцев.

Фигура исчезла, а за ней и под тяжёлое дыхание русского, картинка трансляции.



 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Коридоры арены близ раздевалок. Хавьер Вудс, что недавно подписал контракт с этой компанией, оперевшись на стену, усердно колупается в своем смартфоне. Как вдруг, к нему подступает съемочная группа, во главе с интервьюером Томом Филлипсом. 

- Простите, можно за... 

- Подожди... - коротко обрывает Вудс Тома.

Как оказывается, Вудс гамает в WWE Champions. Играет за Сину против Трипл Эйча. Хеллы у обоих бойцов на пределе, но Вудс накапливает на файв накл шаффл, использует, и разбивает четыре зеленых гема, открывая финишер. 

- Ща ща.. - заставляет ждать съемочную группу Хавьер. 

Эйч выбивает у Сины все хеллы, оставляя его уязвимым для сильных атак, но Вудс использует Атитьюд Аджастмент... 1! 2! 3!
Это победа! 

- Да, да, что вы хотели? - наконец-то отвлекается от своей игрульки Хавьер. 

- Здавствуйте, меня зовут Том Филлипс, и мы хотели бы взять у вас интервью, как у новой крови этой федерации. Скажите, Хавьер, что привело вас сюда? - официальным тоном начинает интервью Том. 

- Ох, это долгая история. - задорным тоном начинает Вудс. - Но если вкратце, я хотел попасть еще на открытие сезона, то есть около года назад. Вернее, мы хотели, вместе с моим таг тим партнером Кенни Омегой. Ну он то попал, в итоге, а вот у меня возникли проблемы с медицинскими тестами. 

- Проблемы с медицинскими тестами?

- Ну... я не сдал их вовремя. 

- Что могло помешать сдать вовремя такую серьезную вещь, как медицинские тесты. 

- Знаете, довольно сложно проснуться в семь на сдачу тестов, если ты до четырех утра нагибал нубов на Мипо. 

Филлипс сделал вид, что понял. 

- Хорошо... перейдем к другому вопросу. Я слышал, вы примите участие в предстоящей Королевской Битве? А не могли бы вы нам немного намекнуть под каким номером вы появитесь? 

- Намекнуть? Ну, скажем так, у меня есть все шансы.- ухмыляется в камеру Вудс. - Кстати, насчет этого, а я могу сделать обращение?

- Почему бы и нет? 

Камера перемещается, чисто, на Вудса.

- Я могу начинать? - неуверенно уточняет Хавьер. 

- Да да, конечно. - указывает на очевидное Филлипс. 

- В общем так. - начинает Вудс. - Это обращение к тебе, Гиз. Я знаю обо всем, что ты делал с моим хоуми Кенни, и поверь, ты поплатишься за это. Не знаю, под каким номером ты выйдешь, но тебе лучше дождаться меня. Ведь я буду выбивать из тебя всю дурь этим. - Хавьер показывает правый кулак. - И этим. - показывает левый. - Одновременно! 

Хавьер выдыхает и спрашивает у Тома.

- Ну как, хорошо получилось?

Филлипс, посмеиваясь, показывает два больших пальца. 




 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
- Господин Валиняров, машина подъедет через двадцать минут и будет ожидать вас на парковке, - сообщил высокий твердолобый парень в костюме двойке, обращаясь непосредственно к чернкокожем карлику.

- Спасибо, Джек, - устало пропищал карлик своему телохранителю. Я скоро буду, ожидай меня возле двери. Джек понятливо махнул головой и вышел из временного кабинета Симата, который ему выделил на срок "службы" Шону Майклзу.

Карлик вздохнул - вот уже второй день он заканчивал улаживать все вопросы с высшим руководством компании, чтобы наконец покинуть её и никогда не возвращаться. Эти несколько недель на службе у Майклза были адом для маленького продюссера - чертов псих заставил Симата не только прислуживать "сердцееду", но и следить за украденной девуушкой того парня - Криса.
Симату было жалко смотреть на попытки Джерико вернуть Кейти, но он был связан контрактом с третьесортной компанией, которая обязала его заключить с Майклзом контракт на роль в "Шаркнадо в космосе".
Господи, в конце концов эта Кейти оказалась той еще гнилой мразью, так что Симату стало физически тяжело находиться в стенах компании - его съедала совесть. Но теперь условия Сделки выполнены и можно уехать и никогда больше не встречаться с Майклзом.
Симат дописал сообщение на своем макбуке, отправил его куда надо и начал выдвигаться к двери как вдруг услышал звуки борьбы в итоге которой раздался новый звук - это Джек осел на землю, видимо потеряв сознание. Симат с ужасом посмотрел на дверь, которую, как в дешевых фильмах, ногой выбил...Крис Джерико!
Симат сразу все понял и, отпрянув от Криса, воскликнул:

- Мистер Джерико, не надо! Пожалуйста, я не хотел! Это не моя воля - условия контракта заставили, мне вас искренне жаль, я никогда бы...

Последующие слова Симат сказать не успел - Джерико врезал ему биг-бутом, от которого карлик явно не скоро оправится, Крис выбил ему челюсть. После этого Джерико набросился на Симата с кулаками, не забывая использовать и ноги, попутно швыряя как перьевую подушку.
В конце концов Джерико поднял Симата на подобие бомбы и швырнул в навесные шкафы. Симат рухнул на пол - шкафы рухнули вслед за ним.
Джерико вышел из кабинета Симата и увидел, что оказывается он привлек небольшую толпу из всяких сотрудников. Крис заметил какую-то миниатюрную блондинку, которая что-то живо говорила в камеру.

- ..ерико ворвался в кабинет бывшего помощника Шона Майклза - Симата, видимо избив...

- Имя! - ворвался в камеру сам Крис, обращаясь к журналистке! Как тебя зовут?!

- А...Алекса, сер, - испуганно пролепетала блондинка.

- Прекрасно, Алекса, знай, что ты очень красивая и возможно охомутаешь какого-то неудачника по типу меня. А теперь настоящая история для тебя и всех зрителей: Симат - гнида и поплатился за это. Еще и жадная гнида, что хуже даже очевидных шуток про слепых людей.
Шон Майклз гнида, но гнида умная - эта тварь смогла провести комбинацию, разбив меня сначала морально, а потом и физически. Еще и девушку мою забрал, что похвально, но безрассудно - она ведь тоже та еще гнилая личность. Так вот к чему я веду, они все поплатятся за то, что зачем-то решили лезть в мою жизнь и зачем-то испортили её.
Поэтому я, избив Симата, объявляю, что мне и моей жизни надоело то, что в нее лезут всякие ***ки, поэтому я официально вхожу в Королевскую Битву, чтобы УЖЕ Я ворвался в чью-то жизнь и, возможно, подпортил её. Это не обязательно будет Майклз, - это даже может быть другой чемпион - тот же Зейн. Не важно, просто сейчас я настроен максимально плодотворно и хаотично ворваться в Битву и ВВЯЗАТЬСЯ в как можно большее число чужих жизней, чтобы обезопасить свою от необоснованных вмешательств!
А ты, Алекса, все же красивая, - хохотнул Джерико и ушел в сторону раздевалок. На этом эта спонтанная запись прервалась.





 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
За кулисами Рене Янг подходит к Самоа Джо,готовящемуся к матчу. 

Рене: Джо,скажи пожалуйста ты готов к предстоящему испытанию? 

Джо: Испытанию???Это не испытание!Это будет позор для моего противника! Я буду его уничтожать его медленно! Мне хватит одного Muscle Busterа, для того чтобы его нокаутировать! Готовься я тебя уничтожу!Любой ринг, на который я захожу МОЙ! 

Рене: Хорошо, Джо, а скажи как-ты относишься к недавно ушедшему Джейсону? 

Джо: Он ушел после проигрыша! А это черта слабых! Я ему предлагал матч но он обосрался только от одного моего предложения! Он слаб для этого спорта - это очевидно, хочет пусть возвращается, но я этому бревну и его орущей сучке Джине вырву глаза! 

Рене: Сильное заявление!А что-ты хочешь сказать по поводу всего ростера? 

Джо: Рене,знаешь, что я думаю по этому поводу? 
Весь ростер - это зверинец. Животные. А в животном царстве святых нет - только завтрак и ужин. А чтобы не стать завтраком или ужином, надо из них делать завтрак или ужин! Все в ростере Овцы. А мне не интересно понимать овец, мне интересно только есть их. 

Рене: Джо ты считаешь себя сумашедшим? 

Джо: Ты считаеешь себя сумасшедшим? 
- Это интересный вопрос! Видишь ли, сумасшедшие люди не считают, что они сходят с ума. Они думают, что становятся разумнее. Так что нормальные люди не должны думать, что они в здравом уме, потому что тогда они становятся немного сумасшедшими. 

Рене: А что ты можешь сказать по поводу руководства? 

Джо: При них я был всего лишь маленьким кошмариком. Но после того, как они решили закопать меня, я стал вести себя намного хуже. Я стал самым ужасным кошмаром в их жизни! 

Рене: Веришь-ли-ты в Бога? 

Джо: Да. У Бога есть сила. Если ты повторишь его деяния много раз, ты станешь подобным ему. Бог всегда лидер. Он всегда впереди тебя. В прошлом месяце он грохнул дофига людей. А землетрясение в Италии прошлой весной? Самое главное в мотыльке - это превращение. 

Рене: Ну и что ты скажешь на последок? 

Джо: Я забыл как больно быть человеком. Я просто монстр, динозавр! Вы попадете на Joe Street. Это улица боли, страданий отчаяния. И в каждом городе есть Joe Street 
Добро пожаловать в прайм-тайм, сука! 



 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Поехали

 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Анонсер уже объявил правила этого матча. Все зрители, сидящие на арене, обратили свои взгляды на рампы, уже в голове строя разные предположения, кто же выйдет первым. На удивление некоторых заиграла музыкальная композиция....

Адама Коула! Телевизионный чемпион, под свою муз. тему, с микрофоном в руках, в шикарном классическом костюме, выполненном под его символику, вышел на рампу под освистывание окружающей толпы. Как сразу же он остановился на рампе, Коул поднял микрофон вверх в знак, чтобы его муз. тема прервалась. Получив то, что ему нужно, а именно практически полную тишину, он поднёс микрофон к губам:

- АДАМ КОУЛ БЭЙБЭЙ! Телевизионный чемпион здесь. И знаете что? Первое: сосните мой хер. Второе: я выхожу под первым, мать его, номером, в этой битве. Не ждали меня, а? А что же будет, если я выиграю в этом матче, а? Знаете, что тогда будет? Нет, ничего не говорите. ЗАТКНИТЕСЬ! Я скажу вам, что будет: вы соснёте мой хер дважды! 

Публика буквально завалила Панама Боя шквалом освистывания. 

- Но более того, пустился слух, что под вторым номером выйдет Мировой Чемп. А? Мировой Чемпион? Он тоже соснёт мой хер... Потому что чемпион, он здесь, - Коул ткнул вниз. - И этот чемпион - он... True Champ. Не фальшивый, получивший победу благодаря своим подручным шлюхам, а чемпион, у которого есть яйца. Ну что? А? Сейчас папочка Коул устроит битву для ВАС, шлюхинов сынов! 

Коул бросил микрофон и пошёл на ринг, по пути растёгивая свой пиджак.


 
Way Дата: Воскресенье, 05 Фев 2017, 18:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
#2


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 374 из 440«12372373374375376439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz