РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 382 из 440«12380381382383384439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
4aika Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:17
Рестлер
Сообщений: 401
Вот вы тварюги!!!!
4.1 БлюТандер Бомбу Голдбергу


 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:17
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
Гиз очень внимательным и крайне непонимающим (что-то типа "Это сейчас, мать вашу, серьёзно?!") взглядом сверлит всё нутро брата Лёхи, после чего тупо дезориентирует его Хэдбаттом, лупит между ног (Лёха сгибается), заламывает руки и проводит Андерхук Пайлдрайвер на тонкие маты, после чего направляется за Русом.


 
zero0152 Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:21
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Чё тут описывать долбану им обоим кувалдой по башке и дело с концом.

Ладно ладно.

Медбрат лёха достаёт шприц, Гиз отвлекается на него и получает бед бади дроп, в это время Дима проскальзывает между ног Шторма и нанося тому пощёчины выманивает его и к Лёхе, оказавшись рядом медбратья начинаю проводить кики по круговой меняясь партнёрами, когда же противники начинают бить их рукой и ногой, медбратья уворачиваются и противники попадают друг по другу, а медбратья добивают суперкиками.

В это время Суперрус начинают свою речь:
- Шторм ты всё самое противное, что есть в этой стране тупой ковбой хочущий лишь ломать, мне противно смотреть на тебя ты и этот монстер Гиз похожи, оба лишь ломатели веток, но судьба вещь предопределенная она наказывает, вы тупые америкашки сломали СССР и убили медицину в моей стране и теперь она пришла за вами. Добро пожаловать на мед койку упыри.


 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:21
Зал Славы
Сообщений: 5632
Шторм сгибается, едва получает неожиданный панч от Димы в живот. Медбрат тут же ухватывает Ковбоя за роскошные длинные волосы и, кажется, пытается отправить его в заграждение, но Шторму удаётся устоять на месте и он проводит Дмитрию джобрейкер, тем самым освобождаясь из цепких лап акушера. А вот сам акушер уже в той же ситуации, в которой пару мгновений назад был Шторм - ухвативший его за волосы южанин тащит медбрата к рингу, пару раз хорошенько прикладывает лицом об апрон, после чего поднимается вместе с ним наверх, закидывает ноги Дмитрия на крепление между тёрнбаклом и подушечкой и проводит из такого положения хэнгин апрон ддт. Проводив взглядом медбрата, Шторм грузно соскакивает с апрона в рингсайд и целенаправленно, но неспешно, устремляется к Суперрусу.

 
Nеkit Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:22
Комментатор
Сообщений: 928
4. Харди еле оправляется от полученных ударов. На него нападают остальные рестлеры, но реверсируя, Мэтт проводит каждому Арм драги, после чего снова переключается на Голдберга. Хардей решил перенести хардкорный матч прямо на Королевскую Битву. Он спускается под нижним канатом и достает из-под ринга. ..... металлический стул, обмотанный колючей проволокой. Им Мэтт избивает Голдберга, но не жалеет парочки ударов и другим участникам битвы. Но все внимание было на его давнем сопернике. Харди, под свист публики, одевает колючий стул на шею Голдберга и проводит Твист оф фейт, после чего пытается его элеминировать, не снимая предмет с головы противника. 1

"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Понедельник, 06 Фев 2017, 00:28
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Мерсер и Зэйн снова сталкиваются в битве. Размен Чопами, размен Киками, Алекс немног опобеждает, Шайнин Визард от служителя Фортуны... но Канадец уворачивается. Мичиноку Драйвер от Зэйна... но Алекс спрыгивает тому за плечи.
Как вдруг на ринг взрывается недавноприбывший выпускник Доджо NJPW Курт Киллер, тут же превликая внимание наших бойцов. Несколько точных Киков Зэйну, и... Пле Кик подступающему сзади Месреру.

В это время Харди дезориентирует Голдберга в схватке, спускается за ринг, достает стул в колючей проволоки, фиксирует на шее Голдберга и Твист оф Фэйт... не проходит. Зато проходит Хип-тос от ХК чемпа. После этого Голдс снмиает с себя колючий стул, кидает в руки оппоненту... и Биг Бучит по нему Хардею!

Затем взгляды Голдберга и очнувшегося Зэйна пересекаются. Бойцы начинают размен ударами, побеждает есесна Голдберг, Джекхаммер... но Зэйн отбивается, и поднимает Чемпа на Блу Тандер Бомб! Зэйн собирается продолжать доминацию, но ему мешается Харди, которого он отваживает локтем в лицо, как вдруг ГАРПУН... но Сэми ака лягшка уворачивается от коронки Билла! Тот врезается в тернбакл, а Зэйн берет разбег... и выкидывает Голдберга с ринга.... на апрон.
Сэми собирается закончить начатое, но... внезапно Голдберга подкашивает вылезший в ринсгайд Харди, а это значит Голдберг Элминирован!

Медбрат лёха подзывает к себе Гиза, тот не воспринипмая всерьез брата подступает,  и получает бед бади дроп, в это время Дима проскальзывает между ног Шторма и нанося тому пощёчины выманивает его и к Лёхе, оказавшись рядом медбратья начинаю проводить кики по круговой меняясь партнёрами, когда же противники начинают бить их рукой и ногой, медбратья уворачиваются и противники попадают друг по другу, а медбратья добивают суперкиками.

В это время Суперрус начинают свою речь:

- Шторм ты всё самое противное, что есть в этой стране тупой ковбой хочущий лишь ломать, мне противно смотреть на тебя ты и этот монстер Гиз похожи, оба лишь ломатели веток, но судьба вещь предопределенная она наказывает, вы тупые америкашки сломали СССР и убили медицину в моей стране и теперь она пришла за вами. Добро пожаловать на мед койку упыри.

Шторм начинает терять ориентацию после Суперкика от Димы. Медбрат тут же ухватывает Ковбоя за роскошные длинные волосы и, кажется, пытается отправить его в заграждение, но Шторму удаётся устоять на месте и он проводит Дмитрию джобрейкер, тем самым освобождаясь из цепких лап акушера. А вот сам акушер уже в той же ситуации, в которой пару мгновений назад был Шторм - ухвативший его за волосы южанин тащит медбрата к рингу, пару раз хорошенько прикладывает лицом об апрон, после чего поднимается вместе с ним наверх, закидывает ноги Дмитрия на крепление между тёрнбаклом и подушечкой и проводит из такого положения хэнгин апрон ддт. Проводив взглядом медбрата, Шторм грузно соскакивает с апрона в рингсайд и целенаправленно, но неспешно, устремляется к Суперрусу.

В это время Гиз дезориентирует Хэдбаттом брата Леху, лупит между ног (Лёха сгибается), заламывает руки и проводит Андерхук Пайлдрайвер на тонкие маты, после чего направляется за Русом.

Рус устремляется на ринг, но правосудие в виде Гиза и Шторма его почти настигло, как вдруг номер 19...


 
Caretaker Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:46
Комментатор
Сообщений: 278
"Не лезь в чужие дела Киллер" - сказал Мерсер

4-2 ГТС бродяге Убийце


AVE STARINA!
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:47
Рестлер
Сообщений: 28
2.1 Проводит дропкик в тёрнбакл Зейну, затем поднимает наплечи Мерсера, подкидывает его, падает вместе с ним и во время падения бьёт ногой по голове Алексу. Затем инзигири входящему на ринг Уайту.
 
zero0152 Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:47
Звезда WWE
Сообщений: 1764
Суперрус начинает веселится в его глазах виднеется раж от происходящего.
- Уайт ты чувствуешь это. Это адская сила, которую дала нам преисподняя.
Брей начинает дико хохотать. Рус подбегает к Гизу и начинает радовать ему панчи.
- Познай силу, увидь её. -Кричит Руслан
- Свет, озарит твой путь. - Продолжает Вайт.
Руслан раздаёт суперкики, и насаживает на плечи Уайта противника.
-Твой полёт будет длится секунду но тебе покажется вечностью.
Бомба через 3 канат ещё больше раззадорила команду, на их лицах всё больше появлялась жажда крови, люди всё меньше узнавали их, более спокойные в обычное время теперь они выбрали следующею цель Харди и Шторма.
Окружая беднягу они готовы нанести ему последнею для его жизни боль, это их командный приём Брей даёт удар ногой по , а рус запускает противника в канаты, голова к голове вот это удар который должен выпустить всю дурь из противника, оба должны получить, то что они заслужили полёт с ринга, сестра Эбигейл через 3 канат от Уайта + Хуранкарада с запуском через 3 канат от Русса вот что ставит точку в этой атаке.
короче тип

3-2

Ну или если для каждого своё
3-2
3-1


 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:50
Зал Славы
Сообщений: 5632
Шторм замирает и медленно переводит взгляд на Уайатта, приближающегося к рингу. Несколько секунд он стоит в нерешительности, после чего всё же решается устремиться к каджуну, напоследок бросив взгляд на Суперруса, с которым они явно не закончили на сегодня.
Джеймс пытается с разбега ударить Уайатта палм страйком, задорно погладить по груди чопом, продолжить эту феерию "колокольным звоном" (то бишь ударив ладонями одновременно по обоим ушам Брэя), нанести кик в корпус и закончить серию баттерфлай слэмом.
2 - 3


 
Nеkit Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:51
Комментатор
Сообщений: 928
3. Как только арена вновь освещается пронзительным светом, Мэтт, только что элиминировавший Голдберга, ищет себе нового соперника. Им оказывается рядом стоящий Зейн, которого покоцал ХК чемпион. Хардей проводит с разбега мощнейший клоузлайн так, чтобы Зейн приземлился на спину. Мэтт ищет стул, который Голдберг уже успел опрокинуть, и швыряет его прямо в лицо лежащего противника. Разогнавшись, Харди проводит Лег Дроп прямо на предмет, находившемся на голове Сэми. А когда Зейн встает, первый выкидывает его мощным Дроп Киком. 2

"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Понедельник, 06 Фев 2017, 16:28
 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 00:57
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
3. Полёт? А вилку в плечо не желаете, Рус, Уайатт? 1


 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 01:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Как только Уайатт начинает приближаться к рингу, Гиз зачем-то улепетывает под первым канатм, оставляя Джеймса одного на ринге. Шторм замирает и медленно переводит взгляд на Уайатта, приближающегося к рингу. Несколько секунд он стоит в нерешительности, после чего всё же решается устремиться к каджуну, напоследок бросив взгляд на Суперруса, с которым они явно не закончили на сегодня.
Джеймс пытается с разбега ударить Уайатта палм страйком, задорно погладить по груди чопом, продолжить эту феерию "колокольным звоном" (то бишь ударив ладонями одновременно по обоим ушам Брэя), нанести кик в корпус и закончить серию баттерфлай слэмом, но... Уайат как ни в чем не бывало поднимается после столь внушительной комбинации, приправляя это все пугающим смехом. Шторм в растерянности, и пока Джеймс думает, что делать, Брэй и Руслан окружают Ковбою, и применяют на нем свой командный прием "Голова к Голове"

Вдруг на ринг возвращается Гиз, да не один а с зазубчатой вилкой, втыкает в плечо Уайатта... но тот останавливает руку Классического Злодея, и смясь в глаза оппоненту, проводит ему Уранаге.

- Уайт, ты чувствуешь это. - начинает Рус. Это адская сила, которую дала нам преисподняя.

Брей начинает дико хохотать. Рус подбегает к Гизу и начинает радовать ему панчи.

- Познай силу, узри её. - Кричит Руслан

- Свет, озарит твой путь. - Продолжает Уайетт.

Руслан раздаёт суперкики, после чего насаживает на плечи Уайта Гиза.

- Твой полёт будет длится секунду но тебе покажется вечностью.

Заканчивает Рус, и Пожиратель Миров с грохотом опускает Классического Злодея на настил ринга.

В это время Курт Киллер отвешивает Дропкик Зэйну, поднмиает на плечи Мерсера, опускает с выходом на Кик... но Алекс не попадается на Кик. Хватая за руку оппонента, перекатывается через него, таким образом, закидывая себе на плечи. И со словами

- Не лезь в чужие дела, дружок.

Проводит коронный ГТС.

Пока Зэйн приходит в себя, Мэтт сбивает ег ос ног отличным Клоузлайном, хватает от самый обпроволоченный стул, кладет под Сэми... и проводит Лег Дроп Канадцу, творя лютый хардкорчик.
Мэтт собирается покончить с окровавленным Зэйном, разбег, чтобы выкинуть... вот только Амулет второго дыхания еще работает, и дает Зэйну третье дыхание! Сэми отбивает от Хардея... но тут же ловит Хэд Пейн от Мерсера! И пока Сэми дезориентирован... Алекс срывает свой амулет с руки Канадца. Рыжий тут же начинает стремительно слабеть и опирается на канаты. Мерсер хватает Зэйна за грудки.

- Где они?! Где остальные два?!

- У те... тех... кому я больше всего... кхе-кхе... доверяю.

Скрипящим голосом произносит Сэми, и Мерсер осознав что имеет в виду Канадец, кричит от злости... и яростным Хэд Пейном выбрасывает оппонента в рингсайд!
Оставляя амулет второго шанса у себя.

Рус и Уайатт же переключаются на Хардея, начиная забивать его Панчами, приговаривая что-то в своем духе.

А двадцатый це...


 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 01:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Ту би континед, пацаны

Увидимся все сегодня здесь в 19:00


 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 18:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Ну кароч 

Харди - 30
Мерсер - 50
Киллер - 35
Шторм - 40
Гиз - 30
Рус и Уайатт - 55

Пишите ход


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 382 из 440«12380381382383384439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz