РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 384 из 440«12382383384385386439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 19:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
— Я правильно понял, получается, на арену победителя Королевской Битвы подвезли? - говорит Росс

— Именно так, старик Джимми - отвечает с улыбкой на лице Миз

— А почему ты сидишь с нами, а не идешь на ринг? - интересуется Джим Росс

— Росс, я же уже сказал, что не хочу лезть в эту сточную канаву. Я пока здесь посижу, я не спешу - высоко подняв голову ответил Миз

Шторм кричит нечто не слишком приличное вслед Суперруса, после чего его внимание привлекает один товарищ за комментаторским столом...
Миз продолжает вести ожесточенную дискуссию с Коулом и Россом... как вдруг в него прилетает Велосипедный Кик от Ковбоя.
Миз падает с кожанного стула, Джеймс же поднимает его и захватывает правую руку (и больше не отпускает до конца серии), чтобы провести арм-станнер, продолжает шорт-арм лэриатом (с левой, естественно) и заканчивает баттерфлай слэмом на пол, после чего берёт Майка за волосню и утаскивает за собой на ринг.

Харди пытается спуститься с ринга под нижним канатом, чтобы отдохнуть и набраться сил. В некоторый момент, он даже присаживается к комментаторам, но немного поболтав с ними, в самый удобный момент возвращается на ринг. Но, не успев вернуться, на него нападает Мерсер. Мэтт настолько слаб, что не может нормально контратаковать. Однако он Дропкикает Месрера, забивает его ногами, после чего забирается на канаты для коронного Свантона Бомб. Однако атакованный успевает встать и бьет по канатам, после чего Харди приземлется прямо... (знаете, на что). Тот уже готовится выкинуть Мэтта за ринг, но тот реверсирует панчи и отталкивает от себя противника, и все же проводит Свантон бомб... но Хардея прямо в полете ловит новоприбывший Фит Финли (причем в положении вниз головой) и проводит ему жесцкий Пайлдрайвер. Харди еле-еле поднмиается по канатам... но тут же вылетает прочь в ринсгайд Хэд пейном от Месрера.

Гиз начинает переглядываться с Киллером, и Классический Злодей вновь допускает свою стандартную ошибку, а именно недооценивает противника. Выпускник Додзе NJPW прописывает психопату Инцигири, затем поднмиает на плеч, коронный Зомби Мэйкер... но Гиз отбивается и приземляется на ноги. Килле ррешает дезориентировать противника Суперкиком, но Грэхэм ловит ногу Курта, кидая на Драгон Скрю, пслсе чего начинает дешево и сердито забивать и унижать его разного рода Киками и Панчами.

А номер 22...


 
Caretaker Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:07
Комментатор
Сообщений: 278
Ладно 2 противника на сегодня я выбил, пока что остался последний... Киллер.

"Убийца, ты сильно согрешил когда решил напасть на меня, что естественно не понравилось Хозяевам, так что тебе пора с этого ринга..."

2. Лоу кик, он преседает на колено, следом летит уже Шанинг Визард прямо цель и все так же с Вертушки(или Хед Пейном) через канаты(ах да вторая циферка 3)


AVE STARINA!


Сообщение отредактировал Caretaker - Понедельник, 06 Фев 2017, 20:08
 
TheBrainDit(фейк) Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:07
Рестлер
Сообщений: 28
2.3 От ударов Гиза Киллер откатывается к канатам. Гиз поднимает соперника на ноги, но Курт перекидывает его на апрон на который Гиз приземляется ногами. Как только Классический Злодей восстанавливает равновесие, сразу получает суперкик от Убийцы. Не упав на спину Злодей начинает сильно раскачиваться, но в это время выпускник Додзё забирается на 3 канат и проводи меслдропкик Гизу (тем самым попытавшись элиминировать его) и сразу откатывается в противоположную часть ринга.

Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Понедельник, 06 Фев 2017, 20:11
 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:08
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
2. Гиз решает не изменять всё той же простой и суровой тактике, ударяя по затылку Киллера Скиссорс Стомпом, затем добавляя Роллинг Элбоу (своровал комбуху у О'Райли, тип), а после пробуя выкинуть Курта за пределы ринга Дискас Лэриатом. 1




Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 06 Фев 2017, 20:08
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:08
Зал Славы
Сообщений: 5632
Шторм, затащивший Миза на ринг, эм, берёт его в ношу, напоминающую ношу для спайнбастера, и очень тихо, настолько тихо, что это разберут лишь умеющие читать по губам, и то на повторе, произносит: "Привет от Смарко", после чего отправляет стан ганом Мизанина лицом на канат. Как раз в этот момент рядом проходит Финли, которого Шторм походя атакует Uranage Slam'ом, после чего Ковбой как ни в чём не бывало возвращается к Мизу.
2 - 2


 
pavel23- Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:08
Звезда WWE
Сообщений: 1640
Почувствовав силу, Финли видит ослабленного Киллера.Выбрав жертву,Финли пытается провести ему Rolling Hills и,в случае успешного проведения приёма, выкинуть его из этого матча (3.2.)

 
Giltias Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:13
Звезда WWE
Сообщений: 4625
И Пожиратель Мерзости, отбитый на всю голову БугиМэн (правда не в совсем привычном для всех амплуа), приступает к вакханалии!
Забившись в судорожном танце, Бугимэн призывает мерзкую мразь атаковать бойцов на ринге.
2.
Ноги Финли опутывают ползучие гады, приводя того в дикий ужас и не давая сконцентрироваться.
Мерсера сразу после своеобразного триумфа атакуют полчища сороконожек и прочей дряни, заползая всюду, под одежду, доставляя дикий дискомфорт.
Шторму вроде бы весело, глядя на происходящее, но ни с того, ни с сего, его начинают облеплять скользкие жабы.
Гиза минует участь Мерсера, а Миз в дикой панике начинает как ненормальный бегать вокруг ринга, и в конечном счете не найдя иного выхода из происходящего все же забирается на ринг.
Мерзопакостный ДерьмоДемон БугиМен ликует!




Hail to the king
#ВБЖиви
 
Wonkz Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 2074
XXX
Миз быстро подрывается на ринг, проводит серию успешных дропкиков стоящим вокруг себя соперников, тем самым выигрывая несколько свободных секунд в сражении против потных гомосексуалистов, специально для того, чтобы снять пиджак. Он отдаёт пиджак рефери и просит следить за ним, как за зеницей ока.

Пользуясь моментом Шторм встаёт на ноги и берет разбег для Клоузлайна, однако могучий Миз предвидит эту подставу и быстро реверсирует, тем самым не давая попасться в руки переоцененного сорокалетнего беса. Миз берёт за руки Шторма, дарит воздушный поцелуй красотке сидящей в первом ряду, и с ухмылкой проводит Skull Crushing Finale. (4-2)

После этого Миз через первый канат выкатился за пределы ринга и присел отдохнуть под рингом.
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Шторм, затащивший Миза на ринг, доставляет ему пару панчей по манимэйкеру, затем берёт его в ношу, напоминающую ношу для спайнбастера, и очень тихо, настолько тихо, что это разберут лишь умеющие читать по губам, и то на повторе, произносит: "Привет от Смарко", после чего отправляет станганом Мизанина лицом на канат... однако Миз хватается руками за канаты, и спасает свою шею от столь неприятного знакомства с верхней растяжкой.
Шторм, завидев это, берет разбег для Клоузлайна, однако могучий Миз предвидит эту подставу и быстро реверсирует, тем самым не давая попасться в руки переоцененного сорокалетнего беса. Миз берёт за руки Шторма, дарит воздушный поцелуй красотке сидящей в первом ряду, и с ухмылкой проводит Skull Crushing Finale... однако не стоило ему отвлекаться на девок в первых рядах, ведь Ковбой отбивается от Мизанина в самый последнйи момент с помощью тычка локтем. 

От ударов Гиза Киллер откатывается к канатам. Гиз поднимает соперника на ноги, но Курт перекидывает его на апрон на который Гиз приземляется ногами. К слову, Гиз перелетает только через второй канат, чего не замечает Киллер... Так или иначе, как только Классический Злодей восстанавливает равновесие, сразу получает суперкик от Убийцы. Не упав на спину Злодей начинает сильно раскачиваться, но в это время выпускник Додзё забирается на 3 канат и проводи мислдропкик Гизу, выбивая его с апрона в ринсгайд! Элминация не было, однако Киллер об этом пока не знает...
Следующий на его пути возникает фигура Служителя Фортуны. Мерсер ставит Курта на одно колено после серии Лоу-Киков, берет разгон для Шайнин Визард... но Киллер его встречает отменным Лэриатом. 
Далее не оставлять в покое Киллера решает Финли. Ирландец поднимает противника на плечи, берет разбег... однако Курт спрыгивает за спину ветерану. и отправляет его макушкой в тернбакл. 
Что же? Кто следующий? А следующим оказывается Гиз, который пользуется не знанием Киллера о своем статусе в матче, пропсиывает курту Ножничный Стомп, Крутящийся локоть и... Дискас Клоузлайн за пределы ринга!

Пожиратель Мерзости, отбитый на всю голову БугиМэн (правда не в совсем привычном для всех амплуа), приступает к вакханалии!
Забившись в судорожном танце, Бугимэн призывает мерзкую мразь атаковать бойцов на ринге.
Ноги Финли опутывают ползучие гады, приводя того в дикий ужас и не давая сконцентрироваться, после чего в него влетает локоть Буги. 
Мерсера сразу после своеобразного триумфа атакуют полчища сороконожек и прочей дряни, заползая всюду, под одежду, доставляя дикий дискомфорт, отвлкая от Биг бута Мистера Деньги в банке от Роу.
Шторму вроде бы весело, глядя на происходящее, но ни с того, ни с сего, его начинают облеплять скользкие жабы, и Ковбой тут же получает Энцу Лэриат от новоприбывшего.
Гиза минует участь Мерсера, а Миз в дикой панике начинает как ненормальный бегать вокруг ринга, и в конечном счете не найдя иного выхода из происходящего все же забирается на ринг... и тут же натыкается на колено Повелителя Ужаса.

Мерзопакостный ДерьмоДемон БугиМен ликует! 

А 23 номер это у нас...


 
Surge0n Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:31
Звезда WWE
Сообщений: 1384
2, 4, 6, 8, 10
 
Giltias Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:34
Звезда WWE
Сообщений: 4625
2.
В данный момент меня интересует именно Мизанин, пока он находится в состоянии прострации после люлей от шторма, все так же не забираясь на ринг, я подойду к этой модельке и засуну СКОРПИОНА в трусы!!!




Hail to the king
#ВБЖиви
 
pavel23- Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:34
Звезда WWE
Сообщений: 1640
1,4,5,7,9.

 
Caretaker Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:36
Комментатор
Сообщений: 278
Мерсер бросает взгляды по всем кто есть на ринге и останавливается на Мизе

2. Забегаю за спину и провожу Бек Стаббер затем с разгона Дабл Фут Стомп 2


AVE STARINA!
 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Надо бы добить Миза Вертикальным Сулексом + Легдроп 2



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Wonkz Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 2074
XXX
Миз снова отправляет в нокдаун Шторма сильным ударом в челюсть. Звон зубов Шторма, наверное, услышали даже за кулисами. (1-1)

В этот момент какой-то доходяга пытался провести вертикальный суплекс, однако поскользнулся и упал рядом.

Манимэйкер смотрит на соперника и долгое время не может определиться с атакой. В конце концов он дожидается Шторма, после чего выставляет руки перед собой и просит его остановиться. Шторм смотрит в недоумении на Миза и пытается узнать, чего он хочет? Миз предлагает ковбою в гейской шляпе разойтись своими путями и медленно покидает ринг через нижний канат.

Миз возвращается за комментаторский стол и берет в руки наушники с гарнитурой.

- Черт, это было опасно, что случилось, Миз? - спрашивает Коул

- Всё нормально Майкл, просто вляпался в дерьмо. Рефери, дай мне мой пиджак - сурово ответил Миз и продолжил смотреть битву всё еще не элиминированным
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 384 из 440«12382383384385386439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz