РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 385 из 440«12383384385386387439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:40
Зал Славы
Сообщений: 5633
Шторм поднимается после энцу-лариата и тут же решает продолжить это лэриат-пати, не в первый раз бросаясь на Миза с лэриатом (правда классическим), после чего поднимает его держа за голову, добавляет кик в корпус, вскидывает кулак вверх и прозносит "Sorry...". Ковбой решает не терять времени, так что заканчивают его кетч-фразу уже зрители с трибун. Джеймс раскручивает Миза в Eye Of The Storm, после чего бросает его на уходящего Киллера с такой силой, что тельце Мизанина прорывает пространственно-временной континуум, и Майк приземляется в прямиком в Хрустальное Озеро, в пяти метрах от рыбачащего Джейсона, одетого в гавайскую рубашку, шорты, лёгкие сандалики, цветастую панамку и, конечно же, с маской вратаря на лице. Но этого, как и продолжения этой истории, подписчики WWE Network уже не увидят.
4 - 2


 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:47
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
3. Наблюдая за массовой атакой Миза, человек с похожим ринг-неймом пока старается держаться подальше от движухи. Подкрадываясь сзади к Бугимену, Грэхем берёт разбег от канатов, но вместо Буги атакует Алекса Мерсера Раннинг Канадиан Дейстройером! 2

Глядя на Бугимена, который в последний момент перед атакой завидел "Классического Злодея" и уже собирался его атаковать, Майлз вдруг неожиданно предлагает ему вспомнить их союз на первом Ро и вместе забить стомпами Мерсера.



 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Финли тут же завидев своего старого командного партнера... нет, не ждет его на ринге, а вылезает в ринсгайд, и встречает его уже на рампе. Ранее Закадычные друзья, а теперь заклятые враги встречаются на рампе... и начинается жестчайший размен Панчами. Ирландцы лупят друга друга, мама не горюй, но победитлем из этой баталии выходит более опытный Финли. Далее Фит ведет противника на ринг, но то тормозит бывшего ТТ партнера, и бьет его лицом об апрон, разозлившийся Финли отвечает точно таким же мувом. И снова лицом об апрон от Фита, и снова от Шимы, и снова от Фита, и снова от Шимы. Таким образом апроноразмен победителя не выявляется, поэтому более опытный Канадец резко запускает своего оппонента Кнутом в ограждения... но Шима реверсит кнут, и уже Финли отправляется в баррикады. Теперь Шима запускает противника Кнутом в ступеньки... но теперь уже Фит реверсит, и рыжеволосый Ирландец проводит страйк ступенькам. И вот наконец Финли окончательно перехватывает инициативу, закидывает противника на ринг, где начинает жестко и беспрецендентно забивать его своими кулачищами.

Шторм поднимается после энцу-лариата и тут же решает продолжить это лэриат-пати, не в первый раз бросаясь на Миза с лэриатом (правда классическим), после чего поднимает его держа за голову, добавляет кик в корпус, вскидывает кулак вверх и прозносит "Sorry...". Ковбой решает не терять времени, так что заканчивают его кетч-фразу уже зрители с трибун. Джеймс раскручивает Миза в Eye Of The Storm... но Мизу, в который раз удается уйти сухим из воды.
Далее Мизанин дезориентирует противника не плохим Панчем, после чего смотрит на него и долгое время не может определиться с атакой. В конце концов он дожидается Шторма, после чего выставляет руки перед собой и просит его остановиться. Шторм смотрит в недоумении на Миза и пытается узнать, чего он хочет? Миз предлагает ковбою в гейской шляпе разойтись своими путями и медленно покидает ринг через нижний канат... но Манимайкера ловят Мерсер и Бугимэн, возвращая обратно на ринг. Алекс проводит Бэкстаббер беглецу, Бугимэн же не может определиться между скорпионом в трусы и Суплексом, поэтому... решает скомбинировать. Далее Буги заканчивает свою серию Лэг Дропом, Месрер добивает Дабл Фут Стомпом, и Буги с Алексом будто объединившись выкидывают Мизанина прочь за канаты.

Наблюдая за массовой атакой Миза, человек с похожим ринг-неймом пока старается держаться подальше от движухи. Подкрадываясь сзади к Бугимену, Грэхем берёт разбег от канатов, но вместо Буги атакует Алекса Мерсера Раннинг Канадиан Дейстройером!
Глядя на Бугимена, который в последний момент перед атакой завидел "Классического Злодея" и уже собирался его атаковать, Майлз вдруг неожиданно предлагает ему вспомнить их союз на первом Ро и вместе забить стомпами Мерсера.

Номер 24...


 
Surge0n Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 20:58
Звезда WWE
Сообщений: 1384
2.Попытка переброса Финли через третий канат(не самая удачная),но тем не менее коронная серия ударов в грудь,2

Сообщение отредактировал Surge0n - Понедельник, 06 Фев 2017, 20:58
 
Caretaker Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:01
Комментатор
Сообщений: 278
"Ну Гиз, ты сам выбрал свою судьбу" - говорит Служитель Фортуны - "Ты расстроил Хозяев, так что получай рассплату"

3. Влетаю Джампинг Клоузлайном в Гиза, затем налетаю на него сверху и начинаю раздавать панчи. Затем поднимаю его и отправляю в угол ринга и провожу Дроп Кик по лицу 1


AVE STARINA!
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:04
Зал Славы
Сообщений: 5633
В глазах у проведшего уже кучу времени в матче Шторма заметно помутнело после панча Мизанина, так что, едва Майклз поднимается на ринг, Джеймс встречает бывшего друга, свернувшего на скользкую дорожку, Kitchen Sink'ом, добавляет размашистым киком по спине, уже готовится брать разбег к канатам... как вдруг наконец осознаёт свою ошибку и бросается подавать руку Джерико, чтобы помочь тому подняться.
1.


 
pavel23- Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:06
Звезда WWE
Сообщений: 1640
Не обращая должного внимания на остальных Финли продолжает забивать Шеймуса панчами,после чего поднимает своего бывшего напарника...и проводит Спайнбастер.После чего отталкивается от канатов и проводит легдроп всё тому же Шеймусу(2.1)

 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:07
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
Буги переводит вгляд, то на валяющегося Мерсера то на Гиза. В итоге Буги плюют на тело Мерсера червями и пафосно кланяется в ноги "Клас. Злодею". Гиз отвечает не менее низким поклоном, и оба продолжают забивать противника стомпами. Затем...

2. Гиз и Бугимен поднимают Алекса на простой Вертикальный Суеплекс, однако Гиз перестаёт держать Мерсера, оставляя Буги стоять с ним на плечах в одиночку. После этого Грэхем как следует прицеливается... и со всего размаху бьёт Рандхаус Киком Мерсеру по перевёрнутой вверх тормашками голове, после чего Буги таки проделывает суплекс. 1





Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 06 Фев 2017, 21:08
 
Gorvet Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джерико скользит на ринг аки змея и оказывается прямо за спиной Шторма, который до сих пор слегка в шоке от спонтанности Миза - соответсвенно Крис этим пользуется и проводит Шторму Халф Нельсон Суплекс в турнбакл. Далее Джерико прописывает Рандхаус кик Бугимену просто потому что может 2-3

Но после этих действий Джерико прозревает и они с Штормом закапывают топор войны - Крис даже даёт Шторму провести себе щелбан.





Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 06 Фев 2017, 21:12
 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:17
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Но на этом они не заканчивают.... Прямо над головою зрителей Дэрек, держа в лапах ужа, пронесся по арене и скинул его в руки Бугимена. Однако всем известный факт: Ужи не кусают людей! Правда, для Буги это не барьер. Использую бедненькую змею как хлыст, червяед нанес несколько ударов по спине Мерсера! Как же хорошо Буги размахивает змеей, прям как ковбой со своим лассо. (Привет, Федя, увидимся в финале). После дюжины ударов, Бугимен затягивает гада на шее Мерсера и душит! Интересно, кому больней: зверюшке или рестлера? В это время Гиз наносит пару чопов в грудь и голову Мерсера, Буги отпускает Змеиный Захват и Гиз добивает бойца БИГ ФИСТом + инцигири 3



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шеймус у канатов, Финли собирается выбросить противника, Клоузлайн... но Рыжий уворачивается, и Фит выпадает на апрон. Шеймус тут же подскакивает со спины к бывшему напарнику... и начинает свою фирменную серию Ударов в грудь! Публика считаешь вместе с Шимой.

Один! Два! Три! Четыре! Пять! Шесть! Семь! Во..

Но Финли отбивается локтем, затылком. В итоге, Шима отступает. Фи твозвращается на ринг... но тут же ловит Меч Войны от рыжей бестии.

Буги переводит вгляд, то на валяющегося Мерсера то на Гиза. В итоге Буги плюют на тело Мерсера червями и пафосно кланяется в ноги "Клас. Злодею". Гиз отвечает не менее низким поклоном, и оба продолжают забивать противника стомпами. Затем...
Гиз и Бугимен поднимают Алекса на простой Вертикальный Суеплекс, однако Гиз перестаёт держать Мерсера, оставляя Буги стоять с ним на плечах в одиночку. После этого Грэхем как следует прицеливается... и со всего размаху бьёт Рандхаус Киком Мерсеру по перевёрнутой вверх тормашками голове, после чего Буги таки проделывает суплекс.

Но внезапно Рандхауз кик получает сам Буги, а именно от Джерико. (Командная, именно от Буги, не проходит)

В глазах у проведшего уже кучу времени в матче Шторма заметно помутнело после панча, так что, едва Майклз отвешивает удар, Джеймс встречает бывшего друга, свернувшего на скользкую дорожку, Kitchen Sink'ом, добавляет размашистым киком по спине, уже готовится брать разбег к канатам... как вдруг наконец осознаёт свою ошибку и бросается подавать руку Джерико, чтобы помочь тому подняться.
Крис прощает Шторма, но отвешивает ему щелбанец.

А следующим выходит...


 
Surge0n Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 1384
2
 
Gorvet Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 5055
2


 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:24
Звезда WWE
Сообщений: 2880
1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 5633
1

Цитата Gorvet ()
Крис даже даёт Шторму провести себе щелбан.

Цитата Way ()
Крис прощает Шторма, но отвешивает ему щелбанец.

Алё, нельзя так сильно переиначивать заказы игроков.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 385 из 440«12383384385386387439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz