РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 387 из 440«12385386387388389439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Gorvet Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:19
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джерико продолжает держать бугая в фирменном захвате, но Самоа не так прост и начинает вырываться как вдруг Крис быстро встаёт и стомпит ноги Джо - тот теряется от боли и Джерико получает секунды передышки в углу. Но Джо все же встаёт, но того на всех парах сносит Оуэнс - Крис успевает подхватить самоанца на Бекбрейкер 2-2

После этого Крис и Кевин переглядываются, но не атакуют друг друга



 
nikitnood Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:19
Комментатор
Сообщений: 679
2. Джо конечно Динозавр и верует в Бога, но ничего не спасёт его от Суперкика и двух лег дропов Мистера Оуэнса.3

 
zaopi65 Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:20
Комментатор
Сообщений: 59
2.2Дольф медленно крутится возле Финли,пока он его не замечает,приблизительно измеряя размер его очка.Вскоре на него замахивается Шима,но Зигглер уклоняется и выкидывает его через третий канат,предварительно оставляя его лежать на апроне.Это замечает Финли,и Дольфу остается только шибануть его между ног шокером,сказав последние для Финли слова:
-"Не бойся он выживет"-говорит он ему и заряжает шокер между ног ирландцу и проводит Famousser


#Zaopi1965?No,not guessed
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:23
Зал Славы
Сообщений: 5632
Оказавшийся за спиной у Оуэнса Шторм пытается провести тому Ласт Колл, но мажет, и тут же видит перед собой стоящего на апроне Мерсера, в которого и решает влететь спинин бэкфистом.
1.


 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:24
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
2. Никаких ДДТ! Монголиан Чоп, дезориентация противника, недлинный разбег - Сик Кик, вылет за ринг (Мерсер, если что). 1




Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 06 Фев 2017, 22:24
 
Surge0n Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:25
Звезда WWE
Сообщений: 1384
Разъяренный Кельт бьет себя в грудь, что явно предвещает Броу Кик бывшему сокоманднику, месть за события прошедших дней..
Цифры: 4.2


Сообщение отредактировал Surge0n - Понедельник, 06 Фев 2017, 22:31
 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:27
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Буги хочет помочь Гизу выкинуть Мерсера за ринг, как вдруг он увидел Джерико, задумчиво смотрящего на Оуэнса. Далее Бугимен произнес, что-то типа заклинания:

- Акамэнекус - Картинукус - Двенадцатьраундукус!

И на всех порах, со скорость света, Дэрек влетает в  Криса клювом в глаз! Буги смеется и не мешкая проводит Джеру ддт! 3.




>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Лицо Финли кровоточит почти по всей площади, Шеймус же готовится к еще одному Броуг Кику, поднимает стул, снова бросает его в руки Фиту... но Коронка не проходит, Финли уворачивается, бросает стул на настил, после чего поднимает Шиму и... коронный Селтик Кросс на стул!
Шеймс поднимается по канатам, Финли разгоняется, Клоузлайн... но оба Ирландцев вылетают на апрон. Начинается ожесточенная борьба на краю ринга, брат на брата, Ирландец на Ирландца. Очередной размен панчами не выявляет победителя, поэтому реслеры просто сходятся в клинче на краю ринга, пытаясь выбросить друг друга... как внезапно к ним подступает новоприбывший Зигглер, и ударом электрошокера по Финли (который распространяется и на Шеймуса, ведь они в клинче) выбрасывает обоих в ринсгайд!

Джо до сих пор в Стенах Иерихона. По-моему, с Самоанца уже хватит. Крис отпускает Дестроера, готовится к Кодбрэйкеру... как вдруг мимо него проносится Оуэнс и выбивает Джо с ринга прочь мощнейшим Лэриатом!
После этого Крис и Кевин переглядываются, но не атакуют друг друга

Мерсер на апроне, его прессуют Бугимэн и Гиз. Бугимэн разгоняется на полной уверенности выкинуть Алекса... но нарывается на Инцигири через канаты от него. Теперь Гиз пытается выкинуть Алекса Рандхауз Киком... но Служитель Фортуны блокирует ногу оппонента, и отвешивает ему локоть. Соперники дезориентированы, у Месрера есть время прийти в себя, однако он слишком истощен... поэтому Мерсер решает навязать на себя свой амулет второго дыхания. В это время Шторм собирается вырубить Гиза Ласт Колом... но тот уворачивается, и Кик попадает в стоящего на апроне Мерсера! Алекс вылетает в рингсайд, а амулет, что он навязывал вылетает из его рук, после чего его подбирает, как какую-то безделушку... Дольф Зигглер.

А номер 28...



 
nikitnood Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 22:58
Комментатор
Сообщений: 679
Фуууу...... Меня трогает какой-то вонючий бомжара( описываю же, ну).... Ударяю его по шарикам между ног( можно несколько раз)  после чего сношу Клоузлайном, добивая Сентоном и испытывая максимум отвращения  к этому телу выкидываю его. Цифра- 3.

 
Mega Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:01
Зал Славы
Сообщений: 7494
Я шо, дурак сам со Штормом махаться? Чёт ты не шаришь. Короче, со мной два охранника, потому что в соло Картер фиг полез бы на кого-то.

Короче, оба охранника накидываются на Шторма и несколько секунд бьют его, однако, Шторм супергерой дофига и отбивается от них, отталкивая первого, второму прописывая Ласт Колл, а второго встречая Ларикатом. И вроде Шторм справился, но он забыл про Картера, который незаметно подкрадывается к тому сзади и прописывает тому Ванперсентнер. Шторм весь такой в нокауте, а Итан слезает с ринга от греха подальше, давая союзникам(в том числе и охранникам, а то чё они стоят?) команду:

- Избавьтесь от этих клоунов.

После чего, ЕС3 садится рядом с комментаторами и подзывает к себе ещё двух охранников, чтобы кто-то не дай бог помешал Итану отдыхать.


 
Gorvet Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:02
Зал Славы
Сообщений: 5055
И тут Джерико взрывается! Как же его достало то, что каждый лезет к нему буквально в жеппу, чтоб испортить жизнь! Джерико теряет терпение и контроль! Он налетает на Махала и быстро и мощно опускает свой кулак на голову и нос индуса - тот отшатывается к турнбаклу и оседает там, но Крису мало и он пинает Джиндера ногами по почкам и в итоге поднимает индуса на второй канат и кидает его через себя мощным суплексом. Махал улетает, но машинально встаёт и нарывается на спайнбастер от того же Криса, который заканчивает серию Франкенштайнером с места( люблю цей прием) 2


 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:02
Зал Славы
Сообщений: 5632
Шторм пытается сбить пробегающего мимо и направляющегося к Джерико Махала лэриатом, не спуская глаза с Картера, всё так же не переводя взгляд подтягивает труселя, после чего приветственно разводит руками, улыбаясь произносит: "То есть я действительно сегодня надеру зад каждому, кому хотел?" и устремляется к Итану. Шторм тут же пытается уклониться от атаки Итана, чтобы чуточку сбить его и оказаться у того за спиной, пробивает повернувшемуся Картеру бэкхэнд чоп в грудь, хватает за кудряшки, бьёт хэдбатом, добавляет "колокольный звон", уклоняется от неуклюжего панча оппонента вновь оказавшись у него за спиной и проводит смачный некбрейкер на настил.

 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:05
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
Пока обессиленный Вудс ползёт к канатам, чтобы попытаться встать с их помощью, Гиз со склонённой на бок головой подходит к его телу, смотрит на бессмысленные потуги, а затем по доброте душевной протягивает руку помощи прямо перед лицом Ксавьера. Вудс, видя перед собой лишь руку помощи (пусть и с подозрительными чёрными бинтами на фалангах пальцев), решает всё же принять помощь, протянув свою руку взамен, за что сразу же и платит здоровьем: Гиз попросту наступает на руку Ксавьера одной ногой, второй же наступает ему на спину, тем самым перешагивая через тело, оказываясь сзади. Грэхем замыкает ноги соперника в обратный Индиан Дэфлок, заставив Вудса испытать боль и на инстинктивном уровне поползти к канатам. А как только Ксавьер дотягивается до них (естественно, никакого отсчёта рефери не происходит и Гиз захват не размыкает), то впечатлённый выдержкой друга Омеги Майлз сначала громко аплодирует своей жертве, а потом молниеносно опускается на его затылок своим Дабл Фут Стомпом. Вудс корчится от боли, а Гиз, развернув его к себе лицом, начинает наносить регулярные и крайне болезненные удары локтем, повторяя через каждый удар: "Где... Мать твою... Омега..."




Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 06 Фев 2017, 23:08
 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:14
Звезда WWE
Сообщений: 2880
Буги начинает забивать Дольфа мощными ударами в висок, повалив того в партер. После чего забивает грудь рестлера стомпами... Бугимен на этом не останавливается: поднимает Зиглера, запускает в канаты..... И проводит БугиБомб!!! Нет! Этого мало! Подарок Смерти Дольфу Зиглеру! Но что это? Блондин, хоть и медленно, но все же поднимается на ноги! Взгляд Бугимена падает на кулак Зигглера, который он не раскрывал во время серии червяеда. Конечно же! Там ведь амулет второго дыхания! Тут нужно брать хитростью. Долго думал! Дольф прописывает суперкик Пожирателю Душ. Правда, у того еще много сил и Бугимен, не сказать, что с легкостью, но уворачивается. Буги решает заговорить с блондином:
 
- Дольф, милый. Положи эту штуку где взял и возможно на День Рождения я подарю тебе жабу твоей мечты! Ахахаххахахх!

Упс! Хайкик от Дольфа! Буги стоит:

 - И пару кроссовок. Твои жутко воняют!

Дольф вне себя от ярости прописывает дропкик! Буги повалился на копчик:

- Что такой красный? Червей объелся!

Тут уже Зиглер не выдерживает и начинает забивать Бугимена лоукиками. Буги ели слышно сказал:

- Кхе... Кхе... Пора!.. Кхе!

И тут верный ворон Бугимена Дэрек быстро подлетает и вырывает лапами из рук Дольфа амулет, кидает его Бугимену:

- Вот теперь повеселимся!

Бугимен ловит удар ногой от Дольфа, встает с настила ринга, уворачивается от инцигири Зиглера и валит Дольфа подсечкой! Но после поднимает и запускает в угол.... Апперкот! Бегущий бульдог! Минутная Анаконда ДаВайс! И на по-следок Собиратель Душ! 

*Буги выкидывает амулет в зрительный зал!*
 




>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
zaopi65 Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:16
Комментатор
Сообщений: 59
Зигглер не понимая что у него в руках отдает амулет Полу,который кстати тоже не при делах.
Бугимен?Ну ладно
Без всякого отвращения покидаю ринг через второй канат и начинаю давить мерзких червей и пинать земноводных,Буги за этим яростно наблюдает и Дольф его дразнит якобы случайно наступая на его приспешников.После Зигглер возвращается на ринг и угрожает БугиМатьЕгоМэну шокером,но ему это нипочем и он позволяет бить его током сколько Выскочке желано.Отец червей за раз проводит три боди слема,а последним он хочет выкинуть мажора,но не тут то было,потому что Дольф не из слабого десятка.Он реверсирует и проводит ЗигЗаг


#Zaopi1965?No,not guessed
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 387 из 440«12385386387388389439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz