РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 391 из 440«12389390391392393439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170





 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 03:18
Зал Славы
Сообщений: 5055
Поздно ночью, через час после окончания битвы, молодая интервюерша Алекса пыталась выцепить кого-нибудь из участников, чтобы закономерно взять интервью. Но никого блин уже не было, все давно укатили по домам или гостиницам. И вот Алекса уже отчаялась, но вдруг заметила свет в одной из раздевалок. Это привлекло внимание девушки и она вместе с оператором двинулась по направлению к двери. Какого же было их удивление, когда за дверью стоял Крис Джерико, собиравший увесистый чемодан.
- Крис? - удивлённо начала девушка. Джерико обернулся:
- О, Алекса, верно? Привет, не думал что кто-то остался здесь кроме меня и охранников.
- Что ты делаешь, Крис? Основные вещи рестлеров перевозят же разнорабочие.
- А я больше не рестлер, Алекса. Пол часа назад я уладил все вопросы с руководством и...одним словом я ухожу.
- Ты же не серьёзно, Крис? - в недоумении уставилась на того Алекса.
- Серьезнее некуда, - рассмеялся Крис. Ничего, это моё собственное желание, никто мне не угрожал. Моё время прошло, Битва показала мой максимум. И я им доволен - тем более пора дать дорогу молодняку, Оуэнс очень подходит на эту роль.
- Но как же Майклз? Его титул? Кейти в конце концов?!
- Пусть катятся в пропасть и подавятся своей желчью. Я надеюсь Кевин сделает правильный выбор - достанет Майклза и сбросит этого выскочку с Олимпа. Так, подвиньтесь, вы оба.
Крис выкатил чемодан из раздевалки, выключил в ней свет и закрыл дверь.
- Но куда же ты теперь, Крис?
- Куда глаза глядят. Может создам рок- группу. Может займусь благотворительностью. Есть множество вещей, которых я ещё не сделал и не попробовал, - усмехнулся Крис и направился к выходу, дверь которого крепко захлопнулась за канадцем.

В коридоре вдруг стало очень неуютно. Алекса с оператором поспешили его покинуть. Воцарилась абсолютная тишина.






Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 07 Фев 2017, 13:18
 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Погнали



 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Арена в ожидании открывающего матча, но внезапно начинает моргать свет после чего гаснет но спустя несколько секунд неполадки со 

светом налажены но посреди ринга стоит Эрик Бейн с микрофоном в руке и пристально уставившись на знак Рестлмании:

-  Пару дней назад я размышлял на тему истинного наслаждения... Что оно из себя представляет? Подчинение всяких неудачников не знающих свое место? Вполне интересно но не то. Вмешательство в мэйн-эвенты? Хмм... тоже мимо. А может взятие чемпионского титула? Да, безусловно эта вещь способна поднять любого неудачника на Олимп  а также дать возможность избранному показать что он из себя представляет.. Через все вышесказанное я проходил.. И могу смело заявить что ничего мне не доставило большего наслаждения чем обрыв стрика побед одного из самых больших недоразумений этой компании.. Голдберга. 

Зал взрывается громким буканием. 

- Да.. согласен. Понятия не имею почему после Королевской Битвы этот недоносок еще не уволен. Он уже довольно долгое время играет мне на нервы. Казалось бы мы уже поставили точку на этом бессмысленном противостоянии как он вновь крадет мои лавры в Королевском матче. Руководство! Хватит уже выбирать участников наугад! Почему такие уроды допускаются к таким рейтинговым матчам? Очнувшись после битвы я был вне себя от ярости! Эту выскочку придется вновь ставить на свое место и воистину для достижения истинного наслаждения я собираюсь устроить лучшее уничтожение худшего рестлера на лучшем пей-пер-вью компании (указывает на знак РМ) так скажем в нужное время и в нужном месте! И если Генеральный Менеджер имеет хоть каплю мозгов и осознает насколько этот матч будет значим то он обязан прямо сейчас выйти и объявить этот матч! 

Бейн ненадолго берет паузу, зал тем временем был неугомоним. Камера берет Бейна крупным планом. 

- И не дай бог Билл ты не примешь этот вызов.. Ты на собственной шкуре познаешь печальные последствия! Так что советую тебе прямо сейчас выйти и принять неизбежное ибо на Рестлмании...... Я возвышусь а ты...... падешь.   

Тут заиграла музыка Голдберга, на рампу вышел сам хк чемпион, одетый в черный джинсы и футболку с надписью NEXT, а на талии 

красовался хк титул. Арена в восторге. И Голдберг неспешной походкой направился в сторону ринга.

- Так, так, кто это у нас здесь? Это же Эрик Бейн, хмм… , я думаю тебе стоит прекратить весь этот словесный понос, всем уже 

надоело слушать этот бред.
 
Арена восторженно загудела.

- Хочешь знать почему каждый здесь считает это бредом, хмм…, да потому что ты выходишь сюда и вызываешь меня на матч на Wrestlemania.  А все из-за того что я надрал твой зад на Royal Ramble и украл твои, как ты выразился, лавры( улыбнулся), да ты похоже сильно ударился головой когда падал с балкона, но было в твоей речи и то что действительно заслуживает внимания, это то что мы поставили точку в нашем противостоянии еще на Money in the bank. И теперь каждый должен идти своим путем. 

К этому времени Голдберг уже поднялся на ринг.

- И сейчас, ты опять требуешь матча. Нет я конечно могу принять твой вызов и как раньше опять надрать твой зад, может ты просто мазохист, кто тебя знает, но если ты не слепой то ты можешь увидеть на моей талии титул хк чемпиона, а также у меня сегодня матч в турнире за командные чемпионства, как видишь у меня куча дел и без тебя, так что у меня на тебя просто нет времени и уж тем более на Wrestlemania, но из-за уважения к прошлым нашим матчам, я вышел чтобы сказать тебе все это в лицо глядя тебе в глаза, что никакого матча на Wrestlemania у нас не будет. Я не вижу ни какого смысла тратить на тебя свое время и силы. Так что… Ты сле… нет-нет, ты в прошлом!

Заиграла музыка Голдберга и Билл бросив микрофон, уверенной походкой, не оглядываясь на Бейна, ушел за кулисы. 





 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
На титатроне Рене Янг, которая хочет взять интервью. 

- Леди и джентельмены, поприветствуйте... Мэтт Харди/
 
Зал забукивает реслера, а между тем Хардей медленно подходит к девушке и начинает внимательно ее слушать. 

- Мэтт, уже прошло много времени после последнего твоего выступления. Как ты себя чувствуешь?

- Я готов, как никогда ранее. Я стал сильнее. Мое выступление на прошлом ППВ - недоразумение, которое мне хочется забыть. Сегодня вы лицезрете Нового Харди. 

- Что ты собираешься сделать?

- Сегодня шоу закончится моим триумфом. Назло людям я уничтожу Киллера и Зейна и стану новым чемпионом США - обращаясь к зрителям, спокойно сказал реслер. 

- Откуда такая уверенность? - с улыбкой спросила Рене, не веря тому, что Харди и вправду чего-то добьется. 

- Я сказал что-то смешное? Я сейчас сказал что-то смешное? - строго отреагировал Мэтт, после чего девушка перестала улыбаться. - У меня есть то, чего нет у других людей, и в итоге смеяться буду я.
 
Харди после этих слов быстро покинул комнату, оставив Рене в недоумении. 

Мэтт пришел в раздевалку. Он в ярости разбросал вещи: и свои, и чужие. Его сейчас ничто не волновало. Он присел на скамейку и задумался. Спустя некоторое время стало заметно, что с Харди происходит кое-что неладное. Он стал вести себя, как псих. Он слышал голоса в голове. 
Спустя некоторое время реслер пришел в себя. Все закончилось тем, что Хардей встал на колени, поднял руки и истерически засмеялся... 

Титантрон погас.



 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:46
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А у нас тут матч за первое претендентство на США. 

Мэтт Харди и Курт Киллер уже на ринге.

По схеме

1. Обыная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Nеkit Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:48
Комментатор
Сообщений: 928
2. Схватиться за голову и присесть. Противник усмехнется и подойдет, а я как неожиданно по паху. Он, корчась от боли, упадет на настил ринга, а я вскоре проведу Лег Дроп с последующим удержанием. 3

"Человек со странностями" ©
 
ШонМайклз Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:49
Зал Славы
Сообщений: 8004
Я Курт Киллер, верьте мне.

2. Провожу суперкик, после которого Мэтт разворачивается на 180 градусов. Пользуясь этим, посему провожу в добавок Джампинг Некбрейкер - 2


 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Гонг!
Киллер готов к бою, а Мэтт же вместо того, чтобы идти на рожон, зачем-то хватается за голову и приседает на корты. Не понимающий Курт идет проверить че там... как вдруг получает внезапный Лоу-блоу от Хардея! Рэфери сразу же набрасывается на Мэтта, не позволяя продолжать атаку, и сыпет предупреждениями, что если еще раз увидит такое, то тут же ДК. Старший Хардей пытается как можно скорее отвязаться от полосатого, но как только ему это удается... Мэтт ловит хлесткий Суперкик от Киллера, и разворачиваясь на 180 по цельсию, получает Дропкик в спину и вываливается за пределы ринга.

Мэтт - 50
Курт - 50

1. Обыная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)

Вы за рингом, можно и похардкорить


 
ШонМайклз Дата: Среда, 08 Мар 2017, 20:58
Зал Славы
Сообщений: 8004
2. Чувствую моментум, делаю разгон об канаты и влетаю в Харди Суисайд Дайвом. После чего закидываю на ринг и делаю Спрингборд Сентон Атомико - 1

 
Nеkit Дата: Среда, 08 Мар 2017, 21:01
Комментатор
Сообщений: 928
2. Никакого хардкора. Мэтт отводит рукой и получает несколько панчей от Киллера. Однако после очередного удара, Хардей реверсирует и уничтожает Киллера мощным клоузлайном 1

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Киллер чувствует поддержку масс, делает приличненький такой разгон и влетает в противника Суисайд Дайвом! 
Придя в себя, Курт решает отказаться от помощи ручных принадлежностей, что не запрещены в рингсайде, и начинает обрабатывать Харди собственными кулаками. После серии Панчей, Мэтт таки блокирует последний из них, и сбивает противника достаточно мощным Лэриатом.
Хардей не собирается задерживаться за рингом, возвращает Киллера в пределы четырехугольника, возвращается сам, тут же выходит на Сайдэффект... но Курт отбивается, прописывает оппоненту мощное колена с разбега от канатов, поднимает на плечи и... фирменный Нэкбрэйкер с плеч (Зомбимэйкер).

.......1.........2....

Неа.

Мэтт - 25
Курт - 25

1. Обыная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
ШонМайклз Дата: Среда, 08 Мар 2017, 21:12
Зал Славы
Сообщений: 8004
3. Ещё сильней чувствую моментум, посему встаю в угол ринга и подзываю Мэтта встать. Как только он поднимается, делаю разгон и влетаю в него Эвил Стоппером - 2

 
Nеkit Дата: Среда, 08 Мар 2017, 21:14
Комментатор
Сообщений: 928
3. С трудом встать, посмотреть в лицо Киллера и загадочно засмеяться. Тот испугается, отпрыгнет в угол ринга, а я между тем воспользуюсь ситуацией и его забью панчами. Выведу его на Твист оф Фейт, однако он ловко сревесирует и попытается провести Супер Кик. Но и я не промах, тоже уклоняюсь и провожу Сайд Эффект. 3

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Среда, 08 Мар 2017, 21:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Киллер чувствует, что пора заканчивать. Харди начинает подниматься на ноги, но получает хлесткий Лоукик от выходца доджо NJPW, и еще один, и еще один! В итоге, Хардей падает на колени, а это как раз то самое нужное положение для финишера Курта, разбег от канатов и... коронный Evil Stopper.

......1........2.....





 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 391 из 440«12389390391392393439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz