РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 398 из 440«12396397398399400439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Зэйн запускает уже готового Хардея в канаты, но тот ревесрит Кнут... однако кнут в ответ реверсит и Зэйн, притягивая Мэтта и проводя ему Эксплодер Суплекс в угол. Итак Мэтт поднмиает в углу, Сэми совершает разогн, Мэтт снова достает эту блестящую штуку из кармана...


 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172


 
Nеkit Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:08
Комментатор
Сообщений: 928
2. Мэтт достает стул, и наносит им несколько ударов по лечащему Зейну. Позже Харди останавливается, ставит стул и на него проводит фирменную бомбу канадца. 3

"Человек со странностями" ©
 
4aika Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:10
Рестлер
Сообщений: 401
СиЗиДаб СиЗиДаб
Сэми вспомнил что сегодня завезли люминесцентные лампы, и достает связку из четырех ламп, и разбивает об голову противника.
Если цифры нужны, то 2.1


 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Мэтт достает стул и начинает нещадно дубасить им Зэйна. Затем расставляет его, после чеговорует прием оппонента, а именно Блу Тандер Бомб и проводит его прямо... на расставленный стул! Похоже, это приведет к травме Канадца...
Но это еще не все, Харди забрасывает Сэми на даже не разобранный комментаторский стол. Поднмиает его... но Канадец начинает отбиваться из самых последних сил...


 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
После рекламы на титантроне мы видим автомат с газировкой. Рядом с ним стоит Смарко Персон. Публика за кадром букает. Он засовывает центы в автомат и выбирает что будет пить. Тут в кадр подходит Денон Бендер. За кадром публика радостно восклицает.

Денон: «У нас сегодня матч нужно сосредоточиться. Я разработал тут план, он оказался слишком большой поэтому я решил его нарисовать. На, ознакомься.»

Камера переводит взгляд на бумажку на которой нарисовано что то похожее на живопись Вангога.

Персон: «Что это за каракули? Я ничего не понимаю.

Денон: «Ну как же, всё предельно ясно. Вот ты, - показывает рукой на не понятный круглешок. Вот я, - показывает пальцем на крестик. Мы идём туда, потом сюда, потом делаем вот так и...»

Камера отдаляется, а Смарко уже нет рядом.

Денон: «Эм... а как же план?»

Тут из автомата вывалилась газировка, которую купил Персон. Бендер не задумываясь взял газировку и ушёл. Через некоторое время Смарко прибежал к автомату и увидел что там ничего нет. По его взгляду было понятно что он не доволен.

Персон: «Ну Денон...» 



 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шоу красного бренда продолжается. Зрители уже успели увидеть много хороших поединков, но на шоу заявлено ещё очень много интересного. После ухода на рекламу мы можем заметить, что в четырёхугольнике уже стоит стул и небольшой экран на подставке. На экране загорается надпись, а #RAW заменяет на #KOmania. Через несколько секунд начинает играть довольно нагнетающая музыкальная тема Кевина Оуэнса, а сам КО уже выходит к рампе. На этот раз Кевин одет в свою привычную одежду. Видимо, чёрную футболку и шорты он предпочел неудобному деловому костюму и надоевшему галстуку. Оуэнс оглядывает трибуны и под смешанную реакцию публики начинает двигаться в сторону ринга. Наконец пройдя между вторым и третьим канатом, канадец берёт микрофон, лежащий на стуле, и начинает говорить:

- Дамы и господа, моё имя Кевин Оуэнс и я приветствую вас на моём ток-шоу “KOmania”. Это будет особенный выпуск и ,как вы можете заметить, он будет происходить в более приятной обстановке. На этот раз у меня не будет гостя, так как нет человека, который находился бы хоть немного на слуху после победителя Королевской Битвы. Вместо этого я решил устроить небольшой интерактив с вами, зрителями. После праздника рестлинга кампания создала опрос, где вы могли задать любые вопросы победителю Королевской Битвы. Ну и собственно, самые популярные вопросы попадут в моё шоу, и я постараюсь ответить на них, если захочу. Ну что же, начнём.

На небольшом экране в центре ринга и на титантроне нам показывают твиты с вопросами из социальной сети Twitter.

- Итак, первый вопрос от пользователя “ Дмитрий Чернывеш”. “ Какие эмоции охватывали тебя после победы в Королевской Битве и после борьбы с Крисом Джерико? Что ты можешь сказать о том, что Джерико закончил свою сольную карьеру? Продолжит ли КО эру Y2J?”

Кевин вздохнул и через некоторое время негодования продолжил:

- Очевидный вопрос. По поводу…

Кевин замолчал, потому что чанты “Y2J” заглушали его речь, что весьма сильно его разозлило.

- Какой смысл как стадо выкрикивать это имя? Оно больше ничего не значит, заткнитесь! Конечно, в тот день я испытал очень много. Королевская Битва это всегда очень выматывающее и тяжело. Двадцать девять человек это не самое легкое испытание на вашем пути. Безусловно, Крис Джерико больше всех заслуживал драться в мейн ивенте Рестлмании, если бы не одно НО. Этим НО является Кевин Оуэнс - человек, который уже давным-давно всем всё доказал. Мне правда было тяжело лишать Джерико путёвки на Манию, но что поделать. Это уже не тот Крис Джерико, что был раньше. Прежний Джерико уже был бы чемпионом и носил титул на своём плече, а не бегал за какой-то стервозной девочкой. Он сделал правильный выбор, потому что ему нечего тут делать. Он выбрал спокойную жизнь, а не жизнь на больничной койке. И ещё, многие могли подумать ,что я как бы продолжаю дело Джерико, но это не так. У Криса больше нет никаких дел. Он был для меня наставником когда-то, но не сейчас. Ученик не может быть лучше своего учителя, а Кевин Оуэнс ЛУЧШЕ Криса Джерико. Эра Y2J не продолжается в лице Кевина Оуэнса, потому что Кевин Оуэнс начинает свою эру, которая гораздо больше эры Y2J.

Под оглушительное буканье зрителей на экранах появился второй твит.

-Второй вопрос от пользователя “ Way”. “Оуэнс, ты мудак! Я надеялся Крис уже раз и навсегда решит все свои дела с Майклзом, но вылез ты. Ну и за каким чемпионством собрался идти этот хомяк? В любом случае ты либо получишь гарпун в своё пузо, либо суперкик по своей наглой заросшей роже!”

Кевин искренне рассмеявшись, продолжил:

- Спасибо за вопрос, сам мудак. И в отличие от тебя у меня есть прекрасная жена и большой особняк, да и я уже побрился. За каким титулом отправиться? Ну, это серьёзное решение и его нужно хорошо обдумать. С одной стороны у нас Эдж, который явно проводит свои титульные защиты под стероидами или какими-то другими веществами. Серьёзно, я не могу иначе объяснить ,почему Запрещённая Суперзвезда убегает от меня в простых матчах и побеждает в титульных. Руководство явно закрывает глаза или вообще не устраивает никаких проверок, что является просто невероятной безответственностью. С другой стороны у нас Шон Майклз с которым я ни разу не встречался на ринге. Мы встречались с ним лишь на одном из выпусков моего шоу, где он был в качестве приглашённого гостя. Мне кажется, что именно благодаря мне к его персоне появилось внимание. Посудите сами, кем был Шон Майклз до этого? Человеком, который даже командные титулы не смог долго проносить. После шоу он получил кейс Money In The Bank, а после и чемпионство Ring Of Honor. Шон должен сказать мне спасибо, ведь всё что он имеет сейчас, есть у него лишь благодаря мне. Всё… кроме Кейти. Потому что такого я не пожелал бы даже своему врагу. Её действия настолько тяжело описать, что складывается ощущение, что это просто безумный подросток. Шон, я бы на твоём месте потребовал у неё показать паспорт, ей точно есть восемнадцать? Просто восемь лет строгого режима вряд ли разрешили бы тебе защищать свой титул ,а я как победитель Королевской Битвы имел бы полное право его забрать.

Если серьёзно, то конечно я не собираюсь пока говорить за каким золотом я пойду. Вы узнаете это совсем скоро, а чемпионам лишь остаётся надеяться, что мой выбор падёт не на них.

На экранах вновь меняется изображение.

- Ну и давайте последний вопрос. Пользователь “ Tamas” пишет: “ Кевин, с какими рестлерами ты бы хотел провести матч больше всего? Как относишься с Зейну, Бугимену, Омеге?” Что я думаю? Ну начнём по порядку. Зейн это человек, который никогда не добьётся чего-то по настоящему большого в кампании. То что он владеет титулом США это просто унизительно для самого титула. Хотя, пояс США как раз создан для людей, которые на большее и надеяться не смеют. Что сказать о Бугимене и Омеге я и вовсе не знаю. Омега- клоун, который способен лишь на то, чтобы веселить публику. Бугимен- фрик, который пугает лишь маленьких детей в первых рядах. Если ты надеешься лишь на то, что враг испугается тебя, значит, ты не уверен в том, что твоего обычного внешнего вида хватит для победы. Да и жрать червей вовсе не обязательно для достижения цели, посмотрите, например, на победителя Королевской Битвы. Из рестлеров с которыми я бы хотел встретиться, я бы выделил Джеймса Шторма. Не потому что я так жажду матча с ним, нет. Просто мне хочется навсегда закрыть рот посредственности, возомнившей себя чем-то большим и важным. Ну, думаю пора заканчивать. Всё же Кевин Оуэнс это эксклюзив для Рестлмании, а я и так слишком долго общался с каким-то Джексонвиллем.

Кевин встал со стула и просто выбросил микрофон за ринг, после чего удалился.



 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Трах-бах-бабах. Взрываются фейерверки и по всей арене раздается музыкальная тема Итана Картера третьего.


Через несколько секунд на рампе появляется и сам виновник торжества. Зрители встречают его неоднозначно. Часть из них поддерживают его, другие же -  освистывают и не желают смотреть на этого богатого мальчика, который долгое время игрался красным брендом. Но Итану на это наплевать, он уверенной  походкой идет в сторону ринга и купается в лучах славы, ведь многомиллионная вселенная WWE в данный момент обсуждает именно его. Минут 10 назад его  имя было в трендах Твиттера, и это не удивительно - обычным обывателям нравится обсуждать склоки в богатой семье, и ячейка общества с фамилией Картер  не стала исключением.
В руках у Итана микрофон. Думаю, ему есть, что сказать, ведь его ожидает командный матч за ТТ-чемпионство.

- Заткнитесь! Я сказал, закройте свои рты, - прокричал Третий, но фаны не слишком обратили на это внимание.

Тогда претендент на чемпионство начал перекрикивать толпу.

- Как вы знаете, сегодня у меня появилась возможность стань командным чемпионом компании, если я найду себе партнера! Я уверен, все сомневались во  мне. Видите ли, кто захочет связываться с таким, как я. Но все ошиблись в своих предположениях, так как мне удалось найти союзника. Союзника,  достойного слов "самый лучший в компании", человека, с которым мы сможем завоевать пояса, и тогда я заставлю вас закрыть свои поганые рты. Я покажу  всем критикам, на что способен Итан Картер. А сейчас встречайте, мой командный партнер...


Это было очень неожиданно, но сомнений не было, все услышали тему Запрещенной суперзвезды. Чемпион WWE вышел на рампу вместе со своей девушкой, Эми. К  сожалению, рядом с ними не было Стэнли, дела как-никак. Пара быстро поравнялась с Картером и после этого уже все трое направились в сторону  четырехугольника, чтобы надрать зад своим оппонентам. Все в шоке, неужели чемпион возьмет себе второй пояс? Почему он все же решил объединиться с  бывшим Ген. Менеджером? Что же покажут их оппоненты и кто же подымет чемпионства над своей головой? Думаю, скоро они получат ответы на некоторые из  вопросов.




 
Way Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Итак

Фин Балор и Браун Строуман vs. Денон Бендер и Смарко Персон vs. ЕС3 и Эдж

Самарат, приступай


 
Stanly Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:25
Комментатор
Сообщений: 3631
Я тут

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Electrical Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:25
Рестлер
Сообщений: 330
Тут он я (Персон)
 
Kirobrod Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:26
Рестлер
Сообщений: 301
Бендер уже готов.



#ВБЖиви
 
Mega Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:26
Зал Славы
Сообщений: 7494
Гав

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:28
Зал Славы
Сообщений: 8004
Так, раз у нас торнадо матч, значит никаких тагов, выяснений, кто первым выйдет на ринг и прочей фигни.

Все и пишем кого атакуем.

1. Провести атаку (1-3, и назвать прием) 20 хп 

2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) 25 хп

3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) 30 хп


 
daromir Дата: Четверг, 09 Мар 2017, 23:29
Рестлер
Сообщений: 209
тут.

Добавлено (09 Мар 2017, 23:29)
---------------------------------------------
2.2. Строуман решает сразу заняться делом, по-этому он разгоняется, тараном влетает в картера и даблстомпит его после падения.

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 398 из 440«12396397398399400439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz