РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 404 из 440«12402403404405406439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
daromir Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:22
Рестлер
Сообщений: 209
+
 
MDolo Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:22
Рестлер
Сообщений: 79
Я тут
 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Шикарный дом соответствует богатому человеку. Машина Коула остановилась возле ворот, а из неё вышел сам Панама Бой. Он последовал внутрь помещения, где лакей владельца дома проводил его в небольшую уютную комнатку, однако сильно забитую дымом. 

- Ну что? - улыбаясь и поправляя ТВ титул на плече, говорил Коул. - Оу детка, по-моему я выполнил все условия нашего соглашения, даже кое-что добавил от себя, - продолжил Адам, самодовольно улыбаясь. 

- Да... - протяжно произнёс Гейвэн, держа во рту сигару. Возле его роскошного кресла стоял тот самый мужчина в лучадорской маске, одетый в полностью чёрный костюм. - Славно поработал. 

- А я о чём, чёрт возьми. Теперь... Даже твой тот дружок, который презрительно плевался на меня, понял, что был не прав, ох как не прав, просто чертовски. 

- Да, да, - безразличным тоном соглашался Гейвэн. - Его чертовская неправота мне чертовски понравилось. Захотелось большего. Присядь, - сказал Гейвэн, делая жест рукой. 

Адам, удивленно подняв брови, подошёл к столу и присел. Гейвэн протянул ему сигары: 

- Слышал, ты тоже любишь курить. 

- А у вас очень чуткий слух. 

- Тоже верно, - кивнув, подтвердил Гейвэн. - Твои двести тысяч уже покоятся у тебя на счету, можешь за это дело не переживать. Позвал я тебя, видишь ли, не за то, чтобы шептать на ушко благодарности за победу. У меня к тебе предложение, целое, мать его, предложение, к тебе. 

Джеймс покосился на слугу, по стойке “смирно” стоящего в углу комнаты, и тот незамедлительно промчался быстрым шагом через всю комнату к шкафчику. Открыв его, лакей поразил содержимым Коула, ибо шкафчик-то был во всю забит коньяком. Слуга проворно схватил и откупорил одну из бутылок, поставил на стол, через пару мгновений и Гейвэн, и Коул держали в руке по стакану с тёмно-коричневой жидкостью. 

- Твоя победа в турнире, - вздыхая, продолжил Гейвэн, время от времени прерываясь, как и Коул, на пару глотков коньяка. - была слишком… смятой. Такой быстрой и внушительной победы не ожидал никто. Никто, понимаешь? Все выпучили свои глазёнки и вытаращились на тебя, словно не понимая, а не сон ли это, не ёбн*лись ли они внезапно с крыши высокого здания головой и не смотрят мультики. Все охерели, Коул. Все, до единого, и этим надо пользоваться, быстро, незамедлительно, проворно, так, чтобы все охерели ещё больше и престиж титула поднялся ещё выше. Ты жаждешь денег, пытаешься заработать и делаешь это весьма разнообразными способами, а у меня как раз появилась идея о том, как бы тебе помочь. Продвижение, Коул, продвижение. 

Коул нахмурил брови, явно не понимая, о чём идёт речь. 

- Продвижение? 

- Да. И не смотри на меня так, чёрт возьми, ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду. 

Коул ещё выше поднял брови, теперь он понимал, о чём идёт речь и его желание схватить побольше денег тут же забурлило внутри, словно голодный желудок. 

- Промоутирование, - сказал Коул. 

- Поверь, Коул, я большая рыбка в этих спортивных развлечениях. В бизнесе крутятся большие бабки, и их нужно брать. А что насчёт нас, мы должны сконцентрироваться только на деньгах, поэтому и связей у нас с тобой, Коул, в этом только начинающемся деле не будет, весь контакт будет строиться только на деньгах. 

- И я прекрасно понимаю, почему. 

- И очень хорошо, что ты понимаешь. С этого самого момента я - твой менеджер. 

- И только ради денег... - повторил Коул. - Но я думаю, вы умный человек и поэтому понимаете, что конфликтов не избежать, это ясно так же само, как и то, что их будет сложно уладить, некоторые.Я, детка, очень долго имею контакт с бизнесом, чтобы понять одно грёбанное очевидное правило. "Либо ты, либо тебя". А когда я продвинулся глубже дела... То узнал ещё одно. "Тот, кто хватает сразу всё, уходит из игры первым". И вопрос в том, кто из нас первый переступит эту черту. Кто? Я? Или вы? Я согласен работать с вами, мистер Гейвэн, но работать я буду с вами только лишь до одного грёбанного дня, до одного грёбанного
часа, минуты и чёртовой секунды, когда правила будут нарушены. Либо так, либо никак, мать вашу. 

- Знаем, - кивая, подтвердил Гейвэн. - Знаем, даже больно сильно. Но поверь, я человек слова и дела. Если мне захочется убрать тебя из моей деловой жизни, я просто приду к тебе и скажу это. Недопонимания будут в любом случае, но любой конфликт можно уладить. Тем или... - Гейвэн покосился на масочника. - или иным способом. Что ж. Пора приступить к самой сути дела. 

И дальнейшие часы они посвятили дискуссии о дальнейшем будущем.  



 
Nеkit Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:27
Комментатор
Сообщений: 928
Здесь

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Камера переносится за кулисы, а там не совсем все гладко. Большинство дверей открыты или выбиты, а работники в шоке. Оператор пытается нагнать этого виновника и у него это удается. Весь этот бедлам устроил Алекс Мерсер. Он с плеча выбивает очередную дверь, а за ней никого. Тут вдруг он подбегает к оператору и начинает его трясти: -«Говори! Говори где Харди! Где этот больной ублюдок!»- Оператор кое-как выкручивается и говорит что не видел его. Алекс снова уносится куда-то. Вдруг он настигает нового чемпиона США Мэтта Харди.

-«Слышишь Харди! Верни его мне! Сейчас! Отдай его пока Хозяева это не сделали за меня!»-

-«Ты про что? Ааа, ты про пояс? Ну ты сам его проиграл. Может быть ты хочешь...»-

-«Не прикидывайся дурачком! Ты знаешь, о чем я говорю. Ты все прекрасно знаешь, что мне нужно и кто я такой. Отдавай талисман!»-

-«Талисман? У меня нет талисмана. Я обладаю могущественным амулетом, силой которого способны обладать только такие, как я. Ты его не получишь»- ухмыляется Мэтт

-«Талисман, Амулет какая на**й разница! Если ты мне прямо сейчас его не отдашь…»-

-«Ты собираешься забрать у меня то, что по праву принадлежит мне? Мой амулет? А ты попробуй!»-

Алекс не выдерживает слов противника и начинает с ним жесткий размен, после чего подбирает момент, бьет ему с колена в корпус и отправляет его в ящики. Мерсер берет разгон проводит дроп кик в тело Харди, пока Алекс вставал после проведённого приема, Мэтт успел залезть в карман и взять талисман и его тело начало наполнять силой. Он видит, как Алекс заносит ногу под удар, и в это время бьет по его второй ноге после чего Мерсер не хило так ударился лицом об пол. Он поднимает противника кричит ему «Ты не заберешь мое имущество!» и устраивает ему экскурсию с разними стенками и прочими вещами которые привезла сюда компания. Мэтт готовит очередной запуск, но Алекс реверсирует, и они вновь начинают размен, как уже успели подбежать рефери и начинают их разнимать. Алекс упорнее и пытается вырваться и закончить то что начал, а вот Харди не пытается атаковать, наоборот он даже отходит. Только рефери начали уводить Мерсера, как Мэтт тут же проводит Энзу Лериат противнику. Рефери вновь начинают уводить чемпиона, но он угрожающе замахивается на них из-за

чего они не подходят. Он поднимает Служителя Фортуны даёт ему пощёчину и говорит: "Мне насрать что тебе нужно и на твоих Хозяев, я сам себе хозяин с этим" и показывает талисман. После чего проводит Алексу Твист оф Фейти. Мэтт подбирает свой титул и уходит. А рефери подбегают и проверяют состояние Мерсера.  





 
Заговорщик Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:28
Рестлер
Сообщений: 69
Тут Зверюшка
 
max29455 Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:31
Рестлер
Сообщений: 126
тут
 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Зрители ожидают продолжения так хорошо начавшегося шоу.Толпа в джексонвиле горячая, крики зрителей не умолкают ни на минуту.Только что они видели неплохое действо, но вот дальше их ждёт что-то ещё более увлекательное.На рампе появляются представители группировки "кэтч поинт" Фин Балор и Браун Строуман, в руках у них микрофоны, лица сосредоточены, чувствуется, что парни пришли сюда с какой-то определённой целью и кому-то это не сулит ничего хорошего.Фин подносит микрофон к губам и начинает свою речь:

- Привет, Джексонвиль! Как ваши дела?

Зрители громко кричат, приветствуя демона, но среди радостных криков слышно и буканье, направленое скорее всего на строумана.

- Браун, похоже, их отношение к тебе испортилось.- подмечает Балор.

- Твоя ошибка была в твоих действиях на Raw.

Использовать амулет было верхом глупости, да и что уж говорить, по отношению к Голдбергу это было по свински.Мы с самого зарождения группировки были за честь, но наши последние действия дают понять всем этим людям, что мы не имеем понятия о чести.
Зрители начинают довольно кричать, поддерживая слова демона.

- Воу, Воу, Фин. О какой чести ты сейчас говоришь? Где ты видишь честь в этой долбаной компании?

Мы постоянно сражались честно, и к чему это в итоге привело? Сначала мы огребали от вторжения, поом мы кучу раз проигрывали наши матчи, а всему виной было наше уважение всех этих тупых идиотов, сидящих в зале, дома за компьютером или телевизором.

Я скажу тебе так: Мне насрать на этих придурков! Пришло время использовать для победы все возможности, не останавливаясь не перед чем, идя на любую подлость.

- Браун, Браун! - Фин косится на товарища и замечает на его груди амулет.- Браун, сними его, сними. Ты похоже сам не замечаешь, что эта блестяшка делает с тобой.

- Да ни при чем тут амулет! Ладно, я его сниму, чтобы доказать тебе это.

Браун снимает амулет и убирает его в карман. Мгновенно его лицо расслабляется, из взгляда уходить вся злость и напряжение.
Строуман несколько секунд потерянно оглядывается, потом поднимает микрофон.

- Черт возьми, ты был прав, Фин! Ребята, прошу прощения за мои слова в ваш адрес, как фин уже сказал, всему виной эта блестяшка.

Зрители зааплодировали брауну.

- браун, я предлагаю больше не использовать эти амулеты без крайней необходимости.

- согласен. - несколько сеекунд подумав, кивнул Браун.

- Ну и второй вопрос, который мы хотели бы поднять сегодня, это действия Мэта харди. Из-за него нашь друг травмирован, а самое интересное, что всему виной снова амулет.- произносит фин.

- Фин, на мой взгляд единственный выход из данной ситуации надрать задницу мэту, забрав у него амулет, чтобы он больше никому не навредил. Эй мэт, тащи свой зад к нам на ринг! 

Звучит титантрон Хардея. Сначала зрители не поняли, кто выходит на арену, но вскоре, когда на огромном экране появилась надпись "Мэтт Харди", ни у кого не возникло сомнений, кто это может быть. 
Мэтт гордо выходит со своим поясом чемпиона Соедиенных Штатов. Он откликнулся на вызов Строумана. Поднеся микрофонон ко своему рту, новый чемпион США начал свою речь: 

 - Чего вы добиваетесь? Что я просто приду на ринг и дам вам в руки мой амулет? Хотя, погодите, вы правы, сейчас достану его.

Мэтт залезает в свои карманы, а команда с нетерпением ждет, когда они отберут бесценное сокровище. Однако Хардей удивляет всю арену, он ничего не достает, а показывает "вытащенный" фак рестлерам, а затем со словами:

- У меня есть и второй, показывает фак другой рукой.

Мэтт дико угорает, а Браун, злясь на обидчика, идет расправляться с ним, но Финн останавливает того, объясняя, что тому припомнится. Харди собирается уходить, как вдруг на экране появляется Джош Мэтьюз.

- Смотрю, вам не терпится друг с другом разобраться. Я дам вам такой шанс, ведь у нас как раз есть одно вакантное место в поединке. Поэтому Мэтт, прошу пожаловать на ринг.

Мэтт в ярости, а Брон чешет кулаки. Спустя некоторое время на арену приходят остальные участники матча.







 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 12172
Итак, 

Брок Леснар, Финн Балор, Браун Строуман vs. Джонни Нокаут, Денон Бендер и Мэтт Харди

Выходит, три на три. Причем торнадо. 

Итак, каждый

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Не забудьте выбрать противника


 
MDolo Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:38
Рестлер
Сообщений: 79
2.3 Финн Балор. Провожу серию киков в углу
 
Заговорщик Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:39
Рестлер
Сообщений: 69
Ну-с, даже не знаю =D
2.2 Очень грустный шлакбаун Нокауту
 
daromir Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:39
Рестлер
Сообщений: 209
2.2. Серия клоузлайнов и суплекс харди.
 
Nеkit Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:40
Комментатор
Сообщений: 928
1. Все вокруг нападают друг на друга, а Брон устремляет свой взор на Хардея. Однако последний скатывается с ринга, думая, идти в атаку или нет. Но за него решает Строумен. Он незаметно для Мэтта атакует его, и запускает того в стальные ступеньки. Но Мэтт ловко перепрыгивает препятствие, и, дождавшись момента, проводит Супер мен Зигу (тип новый прием) 1

"Человек со странностями" ©

Сообщение отредактировал Nеkit - Четверг, 23 Мар 2017, 20:43
 
max29455 Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:42
Рестлер
Сообщений: 126
2.2 супер кик в лицо харди
 
Луст Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 20:44
Звезда WWE
Сообщений: 2880
Бендер жив!!

2. 2. Бендер решил взять на себя самого Зверя Во Плоти Брока Леснара!!! Но с таким атлетом нужно бороться осторожно.... К черту осторожность. Денон налетает на зверя забивая того панчами, а под конец мощный апперкот! Как так? Брок все еще стоит на ногах! Разгон - коузлайн! Нет! Второй! Все еще стоит! Дропкик! Зверь, наконец, падает




>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 404 из 440«12402403404405406439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz