РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 407 из 440«12405406407408409439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Погода в Канаде довольно редко бывает благоприятной, а в тамошние густые леса, обитающие различной дикой живностью, солнце вообще редко проглядывает, что уж говорить о сегодняшнем дне. Конечно, уже наступила весна, но проблема была в том, что она только лишь началась. Однако даже это не останавливало многих людей заходить в самые глубокие части канадских лесов, дабы поохотиться на тамошних обитателей. Одним из таких людей был человек, которого знает, пожалуй, каждый любитель профессионального рестлинга. Этим человеком являлся Шон Майклз. Люди, плохо знающие чемпиона Ринга Чести, конечно сразу спросят, что Майклз вообще делает на охоте в другой стране, однако те, кто знает увлечения Шона, прекрасно помнят его пристрастие к охоте. Как однажды сказал сам Майклз, именно канадские леса больше всего привлекают его для подобного рода занятия. Сам же Шон в этот самый момент находился не так глубоко в лесу, как в него обычно заходят другие охотники. Видимо поэтому спустя довольно продолжительное количество времени Майклз так и не смог никого найти. Увлечения охотой, как вы можете понять, не делало из него искусного охотника. Однако облачившись в камуфляжный костюм, который скорее был предназначен для защиты от холода, нежели для скрытности. Тем не менее медленно, но верно Шон продолжал продвигаться вглубь леса и в один прекрасный момент на горизонте он заметил оленя. Надежды на хоть один добытый трофей вдруг перестали покидать Майклза, и тот, не теряя ни секунды, достал ружьё, затаился и стал поджидать подходящего момента. Вот этот самый момент наступил, Шон хорошенько прицелился…

- Если хочешь убить бедолагу на месте, лучше целится в голову или сердце.

Видимо Майклз никак не ожидал, что рядом есть кто-то ещё, что от неожиданности даже нажал на курок. Прогремел выстрел, который пришёлся в старое сухое дерево, а олень испугался и очень быстро и стремительно дал дёру. Испуганный Шон обернулся назад и увидел посмеивающегося Кевина Оуэнса.

- Эх, упустил. В охоте самое главное - всегда сохранять концентрацию и иметь терпение. Хотя откуда я знаю? Может ты просто пришёл сюда попалить по деревяшкам. - С трудом сдерживая язвительный смех выдавил из себя Кевин.

Вскочив с земли, Шон резко отложил ружье и не менее резко ответил Кевину.

- Оуэнс?! какого чёрта ты тут делаешь?! Я тут видите ли решил отдохнуть, приехав сюда в жуткий мороз, поохотиться на различную дичь, но вдруг приходишь ты и мешаешь мне подстрелить того оленя? Ты хоть знаешь сколько я тут пробыл, перед тем как встретить хоть какого-нибудь зверя?

Появившийся буквально из воздуха Кевин, прикрывая рукой насмешливую улыбку и выслушав этот град вопросов, ответил:

- Да я вообще-то сам не знаю, что я здесь делаю. Просто прогуливался, дышал свежим воздухом и набрёл на кучу следов. Следы были человеческие, и тут я подумал, что же за охотник или грибник будет так небрежно скакать по лесу. Пошёл по следам и увидел этого неудавшегося охотника, которого было видно на расстоянии в двести метров. И тут смотрю, это же сам Шон Майклз, чемпион и разбиватель сердец. Какая честь встретить в глуши настоящую суперзвезду - подумал я и решил подойти поближе.

Кевин осмотрелся по сторонам и, кажется, ему было немного неуютно стоять как истукан.

-Пройдёмся? Вместе веселей! - С ухмылкой произнёс КО.

Поняв, что зайти вглубь леса ещё сильней, дабы найти побольше зверей, не помешало бы, да и просто стояв на месте в такой мороз можно ненароком замерзнуть, Шон согласился на “прогулку” с Кевином. Взяв с собой ружье и повесив его на спину, Майклз двинул вперед. Пройдя некоторое

время не проронив ни слова, Шон начал ощущать некоторый дискомфорт. Когда деревья леса начали становится всё гуще и гуще, Майклз всё же решил начать разговор с Оуэнсом.

- … Значит, говоришь, просто прогуливался? Вы канадцы довольно странные люди, если для обычной прогулки выбираете подобные густые леса, в которых почти нет людей и бушует дикий мороз. Может быть всё же есть какая-то цель? Ну не знаю… Например вспомнить своё происхождение и начать рубить деревья, будучи одетыми при этом в клетчатые рубашки, подтяжки и в красную шапку? Или начать строить рестлинг-школы чёрт пойми где, которые больше похожи на небольшие русские бани. Вот только с отсутствующим отоплением, дешевыми стеклопакетами, а также покрывая всё это небольшое помещение лаком для дерева?

Выдержав небольшую паузу, а также взглянув на поменявшегося в лице Кевина, Шон дополнил.

- Вы, канадцы, как-то так живёте же, верно?

- Ну, канадцы делятся на два типа: Первые - переезжают из чистой страны в грязные штаты ради возможностей и становятся победителями всяких Королевских Битв, Вторые - ищут хоть какую-то работёнку и радуются лишь тому факту, что они находятся там, где крутятся деньги… ну и цепляясь за любой хлам вроде чемпионства Соединённых Штатов. И ты что, бывал в русской бане? Я вот бывал и мне кажется, что ты не пробыл бы там даже пяти минут и выбежал бы оттуда с визгами и криками, ныряя при этом в первую попавшуюся прорубь.

Шон не очень внимательно слушал Кевина, потому как приметил одинокий куст клубники, а его живот издавал тихие просьбы о помощи, которые Майклз не мог игнорировать. После недолгих секунд размышлений HBK всё же решил отправиться к этому кусту, а Оуэнс, поняв, что происходит, сразу же переменился в лице и крикнул так, как только мог:

- Не лезь бл*ть, дебил, с*ка!

Шон сразу же остановился, а на его лице виднелись удивление и негодование. Канадец подошёл к кусту, взял палку, и аккуратно потыкал ей в куст, после чего раздался громкий щелчок. Оказалось, что под кустом находился капкан, а Майклз остолбенел от одной мысли, что могло произойти с ним, если бы не Оуэнс.

- Чтооо?!- Выкрикнул Шон, не найдя ни одного иного слова. - Это у вас приколы местные такие?

- Это муляж для ловли одного экзотического вида кроликов. Да и Шон, мать твою, какое сейчас время года?! Какая клубника, чёрт бы тебя побрал?

Майклз просто фыркнул что-то в ответ, а КО добавил:

- Продолжая тему русской бани, у вас в Америке в вашей сауне можно лишь развлечься с девушками лёгкого поведения, вроде Кейти, но уж никак не…

- Уж не знаю с кем приходилось тебе развлекаться в русских банях – с медведями или бутылками, - резко перебив Кевина сказал Шон, но если ты думаешь, что сможешь разозлить меня подобными заявлениями насчёт Кейти, то… Кхм, скажем так, я не настолько глуп и импульсивен, чтобы обращать внимание на такую толстую, почти как ты, провокацию.

Майклз прекрасно понимал, что рассказывать своё истинное отношение к Кейти было бы не совсем умным поступком, так что Шон решил слукавить и рассказать ложную причину своего хладнокровия. Через некоторое время, сквозь густые деревья, HBK и KO увидели небольшую лесную опушку. Хоть Майклз и не был опытным охотником, но он прекрасно понимал, что остановившись здесь, он запросто может найти какие-либо будущие трофеи.

- Вот здесь я, пожалуй, и остановлюсь - сказал Шон, сев при этом на землю и предложив Кевину сделать тоже самое. Оуэнс в свою очередь принял предложение Сердцееда. Обратив свой взгляд на Кевина, при этом не спуская с него глаз, Майклз задал Оуэнсу вопрос.

- Как, кстати, обстоят дела с твоими размышлениями по поводу выбора чемпионства, за которое ты хочешь бороться в мэйн-ивенте РестлМании? Полагаю, что этот выбор и стал причиной того, что ты каким-то необъяснимым образом, словно находясь в фильме, нашёл меня и решил “прощупать почву”.

Кевин отвёл взгляд на горизонт и, видимо, задумался, но спустя некоторое время ответил:

- Я не очень-то и думал над этим. Честно говоря, я не вижу особой разницы в этом выборе. Дело в том, что я считаю, что оба титула одинаково престижны, но вот оба чемпиона не заслуживают эти титулы. С одной стороны - Запрещённая Суперзвезда уже в печёнках у меня сидит и бой с тобой это что-то новое и освежающее, но с другой стороны достоин ли ты быть в мейн ивенте главного шоу года? Эдж показал мне, что он может победить меня, пусть и нечестно. Но сможешь ли ты продержаться со мной на ринге более минуты? Всё же это главное событие главного события года и многим думаю, будет обидно, если оно закончится очень быстро и предсказуемо. Тем более что после Рестлмании я планирую забрать и второй пояс, так что не очень важно кто будет первым. Ты либо теряешь титул на Рестлмании, либо оттягиваешь неизбежное. Мейн ивент Рестлмании, Кевин Оуэнс, первое чемпионство и первая стадия в эволюции Кевина Оуэнса и первая глава, начинающая эпоху КО, которая переплюнет эпоху Y2J, эпоху Римской Империи и все прочие - всё, что тебе сейчас следует знать.

Только Шон захотел что-то ответить Кевину, как вдруг Майклз заметил, что из-за противоположной стороны леса на опушку выходит ещё один олень. Желание что-то отвечать Оуэнсу сразу пропало, вместо этого Шон зарядил ружьё, направил его на зверя… И всё же застрелил его.

- Хех, кажется тебе и без меня сейчас будет чем заняться – произнёс Кевин. Да и мне уже пора отчаливать, так что буду вынужден попрощаться с тобой.

Оуэнс встал и протянул руку Майклзу. Через некоторое время Шон всё же пожал её и отправился к туше оленя, в то время как Кевин стал возвращаться туда, откуда он и Майклз пришли…





 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
А мы переносимся за кулисы, где продолжается матч за Хардкорное Чемпионство между Голдбергом и Кенни Омегой.
Голдберг и Кенни влетают в складское помещение которое изобилует всякими разными предметами. Реслеры обмениваются ударами, и в размене выигрывает Голдберг после чего знакомит физиономию Кенни со стоящим не далеко от входа столом, после разместив его на столе по удобнее начал обрабатывать и без того поврежденную голову Кенни мощнейшими ударами. Но Кенни не растерялся и двинул коленом по черепу Голдберга несколько раз, после успев схватить клавиатуру отпечатал пару букв на голове Голдберга.Голдберг отошел в сторону и оперся на стеллаж дабы прийти в себя. В это время Кенни вытащил ящик из стола и когда Голдберг хотел размазать его по столу, он одел ящик Голдбергу на голову, ящик разлетелся будто бы он из картона. Далее Кенни запустил Голдберга в шкаф с инструментами. Шкаф не выдержал этой встречи и не хило деформировался.

Кенни взяв стул отходил им Голдберга по всем скромным и нескромным местам. Далее положив стул на пол он начал поднимать Голдберга, но Билл воспользовавшись промедлением успел схватить из шкафа кувалду и ребра Кенни познакомились с ней очень близко, настолько что Кенни на секунду выронил сознанку и Билл снова пользуясь ситуацией втыкает голову Кенни в лежащий на полу стул при помощи ддт. Пока Кенни пытается справится со звоном в тыкве, Билл берет швабру и дождавшись пока Кенни начнет свой подъем саданул ей по хребту, швабра в дрыск. 

Далее Билл поднимает Кенни и хватает за горло, похоже это милитари пресс спайнбастер, но нет, Кенни успевает в последний момент провести инцигири, Голдберг не ждав такой прыткости от соперника присел на одно колено пытаясь прийти в себя, но Кенни не собирался на этом останавливаться он взял первое что попалась ему под руку, а попалась ему бита. И вот Кенни уже замахнулся но Голдберг успел познакомить свой ботинок сорок пятого размера с животом Кенни раньше чем его бита познакомилась бы с головой Голдберга. И уже инициатива вновь у Голдберга тот берет и со всей силы швыряет Кенни в дверь которая вела в коридоры арены.

Вот только биту Кенни из рук не отпускал, и как только Голдберг выходит в коридоры, тут же нарывается на "бейсбольный" удар от Клинера... но Омега промахивается, и разбивает в щепки какой-то случайный ящик. Еще одна попытка... но снова промах, и Кенни разбивает окошечко на двери ведущей в склад. Голдберг решает, что сейчас отличный момент, чтобы обезоружить противника, хватается за биту, но Омега сопротивляется. Чемпион, конечно, оказывается сильнее, он практически отнимает оружие Клинера, но Клинер прибегает к грязным штучкам, а именно удар ногой под колено и Хэдбатт в нос. Чемпион расплачивается за свою честность в ведении поединка, и получает битой по затылку. 
За реслерами все это время следовали Рэфери, оператор и тот самый наряд охраны. Как вдруг эту толпу разбавляет ГМ Генри Картер. Он в ярости. 

- Что вы тут устроили? - Генри замечает безучастных охранников. - Какого черта ВЫ тут просто стоите? Вы же знаете, что Омеге вход на арену строго запрещен!

- Но... Голдберг попросил... - оправдывается один из служителей закона.

- Мне плевать, что попросил Голдберг. Повяжите и выкиньте отсюда Омегу. Это приказ! 

Омега собирается кончать с противником, как вдруг, его скручивают четверо охранников, отнимая биту. Но Клинер успешно ориентируется в пространстве, и с математической точностью отбивается от каждого из нападавших, выходя на контр-атаку. Роллинг Элбоу первому, Суперкик второму, третий же захватывает Кенни со спины, но Кенни сам заходит ему за спину, и перебрасывает его на холодный пол коридора Драгон Суплексом. Омега поднимается на ноги, как вдруг перед ним образуется, уже замахивающийся той самой битой, четвертый охранник. Похоже, Кенни сейчас хорошенько получит... как вдруг в служителя порядка влетает ГАРПУН Голдберга! 

- Я предупреждал. - отсекает Хардкорный Чемпион.

Ярость Картера старшего достигает второй ступени, и он натравливает на бойцов еще один наряд. Причем, уже не только на Омегу. 
Кенни и Билл переглядываются, и начинается замес... Омега заманивает двух бугаев к стене, те бросаются на него, но Кенни кувырком бросается им за спину, после чего прописывает мгновенное лоу-блоу обоим. Оба прильнули к стене, Клинер же взял разбег... и впечатал Брутальным Коленом висок первого в бетонную стену! Стена покрылась трещинами. Омега готовит такую же участь для второго, разбег, тот выходит на контр-атаку, однако Клинер уворачивается, бросает какой-то серый порошок ему в глаза и окончательно вырубает с помощью STO на голый пол. 
Голдберг же вступил с двумя другими в неравный рамзен... в неравный для них! Билл выбивает дурь из каждого поочередно, после чего берет первого и закидывает им во второго. Однако парням в форме этого мало, они снова поднимаются на ноги... но получают ДВОЙНОЙ ГАРПУН! 
Разобравшись с внешней угрозой, Голдберг и Омега вновь переглядываются... и продолжают заварушку между собой, уходя куда-то дальше по коридорам, продолжая свой матч.





 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Мэтт Харди, Денон Бендер и Джонни Нокаут предельно устали, но что поделать? Настало время матча за претендентство.

У всех по 70хр

1. Обычная атака

2. Необычная атака

3. Коронная атака

Выбирать противника - нужно.


 
Caretaker Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:23
Комментатор
Сообщений: 278
Комбо панч-чоп в дело по Нокауту, затем уворот от лериата и пеле кик 2-1

AVE STARINA!
 
Nеkit Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:26
Комментатор
Сообщений: 928
2. Избивать обоих с двух сторон. Нокаута опрокинуть и провести ему Лег Дроп 1.

"Человек со странностями" ©
 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Ребзя, переносим тройник на завтра. 

А то гамать тройник с лишь одним не на замене не очень.


 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Все готово к мэйну, как вдруг... на арену под вой толпы влетают Голдберг и Кенни Омега. Матч которых, к слову, еще продолжается. Кенни и Билл Панчами загоняет друг друга в пространство четырехугольника и, похоже... все закончится там, где началось.

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:36
Зал Славы
Сообщений: 8004
Так, у обоих 80 хп. Не забываем использовать хардкор в вариантах.

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)


 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
2. Комбинация из локтей и колен 1.

 
Gold999 Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:41
Рестлер
Сообщений: 162
2. Голдберг успел прихватить на ринг стул и нанести пару увесистых ударов по Кенни, ну и дабы добить бедолагу он установил стул в улу ринга куда и направил Кенни по средствам бомбы.2.
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:47
Зал Славы
Сообщений: 8004
Только что залетевшие в рингсайд, Кенни и Голдберг продолжают схватку. Вскоре оба рестлера забрались на ринг. В руках Голдберга был стул, однако он мало чем помог против неистовых атак со стороны Омеги, который стал забивать Билла локтями и коленями. Вот Голдберг уже упал, Кенни решает воспользоваться ситуацией, залезая на третий канат. Омега дожидается, пока Билл встанет, делает прыжок... И получает удар стулом в тарец от Голдберга! Кажется Кенни из аут колд, однако Билл не останавливается. Он кладёт стул между третьим и вторым тёрнбаклом, подбирает Омегу... И запускает того лицом прямо в стул! У Кенни начинает идти кровь, а стул же улетает в зрительские ряды.

Кенни - 60 хп
Голдберг - 60 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)


 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
2. 2.

Перевести поединок в рингсайд, достать огнутушитель и немного остудить Чемпа. после чего двинуть тушителем по колену, а затем и по маковке Голдса.


 
Gold999 Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 22:55
Рестлер
Сообщений: 162
2. Кенни поднимается но из-за идущей крови не разглядел супер кика ю, Кенни не упал а впечатался в угол ринга и сразу же клоузлайн от Голдберга по обессилившему сопернику, но и это еще не все Голдберг берет Кенни за руку и запуск в противоположный угол... Был бы если бы Голдберг не проскочил под ркеой Кенни и не провел немецкий суплекс в тот же угол.3.
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 23:02
Зал Славы
Сообщений: 8004
Кенни решает выкатится за ринг, дабы немного перевести дух. Однако Билл не дает время Омеге на отдых, отправляясь за ним. В это время Кенни что-то искал под рингом, и когда всё же нашел, этой вещью оказался огнетушитель! Омега направляет его на Голдберга, однако тот ловким движением ноги выбивает огнетушитель из рук Чистильщика, а после добавляет мощнейший Клоузлайн, от чего Кенни впечатывается в столб ринга. Однако Билл на этом не останавливается, он хватает Омегу сзади... И кидает того в баррикаду Немецким Суплексом!

Кенни - 40 хп
Голдберг - 60 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)


 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 23:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
3.1.

Увернутся от Гарпуна Голдберга в барикады, дабы он разбил ограждения собой.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 407 из 440«12405406407408409439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz