РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 409 из 440«12407408409410411439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
За кулисами арены.
Трипл Эйч уже ждет не дождется своего матча, готовясь к выходу на ринг. Как вдруг к нему аккуратно подступает Генеральный Распорядитель матчей Джош Мэтьюз. Джош, явно, волнуется. 

- Мистер Левек... 

- Мэтьюз? - Хантер без особой охоты одаряет распорядителя вниманием. - Надеюсь, мне не придется повторять, что я сказал тебе на прошлой неделе?

Джош, видимо, совсем не ожидал, что они подойдут к основной теме диалога настолько скоро.

- Но... возможно, Вы просто, не поняли, что я имел в виду тогда. Вы же станете не каким-то мальчиком руководства, а самым настоящим первым парнем брэнда, с поддержкой руководства за плечами, конечно. Это же такая возможность... 

- Джош, Дружок, я не привык повторять дважды, но делая скидку на твоё, судя по всему не далёкое интеллектуальное развитие и занимаемую тобой должность, задам тебе встречный вопрос. Хантер скорчил задумчивую гримасу и с ухмылкой спросил. - Какую часть из того, что твои подчинённые бараны, ты - бесхребетная ящерица, выступающее отребье на ринге - инвалиды, престарелый жигало, который владеет титулом - престарелый жигало, ты не понял? 

Мэтьюз хотел что-то сказать, но Трипл Эйч ему этого не позволил, и с еще большим напором продолжил. 

- Это основные составляющие, которые повлияли на нынешнее состояние данного промоушена, приведя его в упадок... нет, это слишком мягком сказано (сам себя поправил Хантер), Ринг Чести Дружочек в полном дерьме и я не имею даже малейшего желания стать частью данной Вакханалии, которую ты организовал с лёгкой руки и без лишнего пафоса. Твои, как ты выражаешься «возможность» и «поддержка руководства», боюсь уж если не утянут на дно, так точно свяжут по рукам и ногам превращая в Майклзоподобную сучку. 
В моих планах Джош, есть иная концепция продвижения своей персоны по карьерной лестнице. Шаг за шагом я поломаю всех и каждого, кто встанет на моём пути за титулом, покажу, каким должен быть настоящий рестлинг, представлю вам новый формат мира спортивных развлечений, но сделаю это сам. И да, я так понимаю, тварь, что сейчас числится первым номером в погоне за титулом, является твоей любовницей? Так вот, передай, пожалуйста, пусть не прячется нагоняя интригу на публику, а выйдет и лично заявит о своём статусе. Хотя, какой бос, извини конечно, но это так, такой и претендент на титул и глупо мне было уповать на проявление мужских качеств, у твоей «девушки», которая скрывается до сих пор. 

Генеральный распорядитель выслушав Эйча не мог подобрать слов для ответа. Таким образом с ним еще никто не разговаривал. С одной стороны, его сейчас неоднократно макнули головой в чан с парашей, но с другой стороны, сказанное Хантером достаточно приближенно описывало происходящее в промоушене. 

- Ну а сейчас, Господин Мэтьюз, вынужден откланяться, мне пора на ринг, кувыркаться с диким дерьмоедом, что потерял рассудок еще за долго до того как стал заниматься рестлингом. 

Трипл Эйч развернулся, и направился в сторону рампы, как сделав буквально несколько шагов внезапно остановился и вальяжно развернувшись направился обратно. 

- Хотя нет, погоди, у меня есть встречное предложение для тебя Дружок, не знаю насколько оно тебя заинтересует, но равнодушным не оставит точно. Титул, поддержка, всё это пустое, а вот... 

Игрок как бы по приятельски взвалил могучую руку на плечи Джоша и что-то прошептал тому на ухо. 

- Меня бы вполне устроило. Как говорится, и волки сыты и овцы целы, так что подумай. 

Направляясь уверенной походкой к рампе, почти скрывшись, Хантер несколько повысив тон повторил: 

- Хорошенько подумай Мэтьюз, не спеши с ответом. 





 
Way Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 22:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Говорят, в мегаполисах каждый день является сумасшедшим. Люди летят по улицам, как безумцы, не видя перед собой ничего. И если вы, будучи приезжим и попросту неготовым к такому, сойдёте с ума буквально за несколько часов, что же произойдёт с вашим разумом здесь, в Джексонвилле? Даже боюсь представить, что испытывает этот город сейчас. Два самых больших и зрелищных реслинг бренда в мире профессиональных развлечений посетили этот город одновременно. Шоу красного бренда уже выжало из фанатов все соки и Рингу Чести придётся постараться, чтобы не понизить планку и не ударить в грязь лицом. Хотя, сомнений в качестве шоу и быть не может, поэтому запасайтесь энергетическими напитками и наслаждайтесь!

Мы переносимся на стадион, заполненный любителями профессионального рестлинга и выкрикивающими всевозможные кричалки. Логотип Ring of Honor пропадает, а камера переносится за кулисы шоу. Мы попадаем в комнату, тёмную настолько, что мы не можем разглядеть даже небольшую надпись Live в правом нижнем углу экрана. Внезапно загорается лампа и мы видим Кевина Оуэнса, сидящего на стуле. Деревянный стул повёрнут спинкой к нам, а Кевин смотрит в камеру с весьма загадочным взглядом, скрестив руки. После нескольких секунд раздумий он всё же начинает говорить:

- Самый главный страх в нашей жизни - страх перед неизвестностью. Ожидание смерти гораздо более неприятно, чем сама смерть. Тяжело справится с тем, к чему ты не будешь готов….

Оуэнс встаёт со стула и подходит к небольшому столику, над которым что-то висит.

- Дело в том, что я знаю, что ждёт меня…. Следовательно, я не боюсь. Я знаю каждый свой следующий шаг, каждоё своё следующее слово и каждое своё следующее действие. Я иду к цели постепенно, а не цепляюсь за каждую рискованную возможность…

Кевин берёт лампу и ставит её на деревянный рабочий столик. Мы видим на нём разные бумаги, пометки, но ничего важного не можем для себя подчеркнуть.

- Всё что я делаю или делал когда-либо - я не жалею об этом. Всё это часть чего-то действительно БОЛЬШОГО, часть того, что я заслуживаю…

Под эти слова камера медленно поднимается над столиком и мы видим то, что висит над ним. Мы видим фотографии рестлеров, соединённых друг с другом линиями.

- Люди, которые не могли оценить ситуацию, рисковали - все они получили то, чего заслуживали. Не стоит играться с судьбой, щекочя ей нервы, потому что иногда она может схватить тебя за горло. И бывает так, что не каждый сможет выбраться…

Первая и самая нижняя фотография принадлежит Дуэйну “Скале” Джонсону, карьера которого закончилась не очень удачно для него. Следует заметить, что фотография перечёркнута. Далее линия идёт вверх к фотографии Криса Джерико, который так же объявил о завершений карьеры профессионального рестлера. Она так же перечёркнута. После этого линия идёт вверх и расходится натрое. Одна из них ведёт к “Запрещённой Суперзвезде”, вторая к Джеймсу Шторму(???), а третья к “Похитителю Сердец” Шону Майклзу. Ни одна из этих трёх фотографий не была тронута.

- Иногда конечная цель уже находится у тебя в руках, а твой путь уже закончен. Закончен ли мой путь? (Кевин изобразил странную улыбку.) Практически. К своей цели я уже пришёл, но остаётся лишь сделать выбор и забрать награду. Ну что же…..

Оуэнс громко рассмеялся.

- Время пришло. Выбор сделан!

После этих слов Кевин отвернулся и резким взмахом перечеркнул одну из фотографий. Последнее что бы увидели это его улыбку, потому что лампа вдруг погасла сама по себе… 



 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 22:53
Зал Славы
Сообщений: 8004
Итак, облажавшийся ведущий тут, участники вроде тоже. Начнём. 
 
1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Giltias Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 22:57
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Двоечка (в качестве необычной, пусть Трипак Красную стрелу отмочит с места), и единичка.

wink




Hail to the king
#ВБЖиви
 
Луст Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 22:58
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Буги сразу же срывается на Игрока забивая того гарпунами в угол ринга! Но Эйч не из пальца сделан! Трипл резко отпрыгивает в сторону и Бугимен врезается в стойку ринга!.. Нет! Пожиратель червей резко останавливается и быстро прописывает Эйчу удар в живот, от чего Игрок сгибается и тут же без замедления получает ддт от Буги. 1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:03
Зал Славы
Сообщений: 8004
Итак, гонг! Бугимен тут же срывается с места и начинает бежать на Пола, дабы забить того Шолдерблоками в тёрнбакл, однако Трипл Эйч предвидел это, посему просто отошёл в сторону, от чего Буги врезается плечом в стойку ринга! Однако не подавая виду, что ему больно, Бугимен резко разворачивается лицом к Королю Королей... Но лишь получает колено в лицо! Окончательно уложив Буги на канвас, Трипл Эйч решает сделать что-то невероятное! Долго думая и пытаясь пристроится, Пол решает забить на затею и просто отталкивается от канатов и накрывает Буги Сплешем.

Трипл Эйч - 100 хп
Буги - 80 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Луст Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:05
Звезда WWE
Сообщений: 2880
1. Буги отползает к канатам и как только замечает Эйча сбивает того бигбутом



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Giltias Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:06
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Давай по быстрому закончим, но слегка взобьём перину.
Один - два.

Разгорячился я, который я... так что, просто ОДИН.




Hail to the king
#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 24 Мар 2017, 23:10
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:11
Зал Славы
Сообщений: 8004
Буги, явно не ожидая такого напора со стороны Хантера, отползает к канатам. Однако к нему тут же направляется сам Пол, но Бугимен резко пинает того прямо в голень, из-за чего тот падает на одно колено. Резко поднявшись Буги делает разгон... Но врезается прямо в локоть Трипл Эйча! Однако это не останавливает Буги, он делает ещё один разгон и в этот раз сносит Хантера Биг Бутом!

Трипл Эйч - 90 хп
Буги - 70 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Луст Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:13
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Разгон от канатов и лэкдроп с выходом на коротенький залом руки 2.



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Giltias Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:13
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Двоечка
Удар ногой в корпус, подъём на бомбу с последующим действием в угол и завершающий ДрагонЛок.
Двоечка




Hail to the king
#ВБЖиви
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:17
Зал Славы
Сообщений: 8004
Буги явно не собирается останавливаться. Он делает разгон об канаты и добивает лежащего Хантера Лег Дропом. После этого Бугимен решает заломать руку Трипл Эйчу, однако тот вскоре выбирается, наносит кик в живот Буги и роняет того бомбой в тёрнбакл! Как только Бугимен упал на канвас, Трипл Эйч закрепляет на том Драгон Лок.

Трипл Эйч - 70 хп
Буги - 50 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Луст Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:19
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Отбиваюсь от Эйча ногами, и запуская того в канаты, ловлю на БугиБомб 1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Giltias Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:20
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Двоечка
До самого последнего момента давлю Гада, после чего поднимаю, швыряю в канаты и уже разогнавшегося подбрасываю и сажаю на Электрический стул.
Троечка




Hail to the king
#ВБЖиви
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 24 Мар 2017, 23:24
Зал Славы
Сообщений: 8004
Пол давит на Буги из-за всех сил, однако тот вскоре дотягивается до канатов, из-за чего Трипл Эйчу приходится отпустить соперника. Дождавшись, пока Бугимен встанет, Хантер запускает того в канаты, подбрасывает... И резко получает ДДТ от Буги! Однако это не все, Бугимен поднимает Трипл Эйча и добивает того Буги Бомбой! Удержание не проходит, так как Пол вырывается на 2.

Трипл Эйч - 50 хп
Буги - 50 хп

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. Коронная атака (1-3)


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 409 из 440«12407408409410411439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz