Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » "A Cup Of Coffee" (Podcasts with Adam Sorensen)
"A Cup Of Coffee"
=Frik= Дата: Четверг, 28 Июл 2016, 23:33
Зал Славы
Сообщений: 5382

Серия специальных выпусков подкастов от известного журналиста для брендов ROX, RAW и Smackdown. Шоу выходит при поддержке и финансировании компании пула одноименных компаний. Выпуски помогут растлерам высказать то, что они не могли сказать на шоу своих брендов и раскрыть их в новом свете для зрителя. Неудобные вопросы, настоящие эмоции и шокирующие откровения звезд рестлинга, все это ждет вас именно здесь!
Подкасты будут выходить в прямом эфире во время, когда звезды рестлинга свободны от шоу и тренировок, следовательно расписания быть не может, ведь мы подстраиваемся под график наших гостей, делая все возможно для того, что бы вы имели возможность услышать наиболее полную картину виденья происходящего из первых уст!


Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 28 Июл 2016, 23:36
 
=Frik= Дата: Вторник, 09 Авг 2016, 00:40
Зал Славы
Сообщений: 5382

Здравствуйте дорогие друзья. С вами Адам Соренсен и это легендарное шоу A Cup Of Coffee, да – да. В чем же легендарность спросите вы? Ответ прост, как и все гениальное, легендарность в ожидании. На самом деле мы не планировали делать это так быстро, я был занят закулисной работой и вы могли часто видеть меня во многих ситуациях, где я имел возможность показать вам суперзвезд рестлинга с другой стороны. Но сегодня будет не что необычное, ведь вы сможете увидеть, а точнее услышать «серого кардинала» рестлинга, одного из тех, кто делает это шоу для вас. Да, вы не ошиблись, сегодня и прямо сейчас мы сидим в прямом эфире вместе с Уэйдом Барретом, мистером плохие новости, но это хорошая новость для вас!
Стоит сказать, что я не собирался брать это интервью, а просто отдыхал на Фиджи, знаете ли, люблю Фиджи, но каково было мое удивление, когда я встретил здесь нашего сегодняшнего героя! Стоит сказать, что мистер Баррет умеет отдыхать, дорогие друзья, но это не удивительно для коренного европейца, выходца из холодной Англии. Что же, Уэйд, мы то расслаблены, а слушатели уже напряглись от ажиотажа и ожидания, так что нам просто необходимо их как то расслабить, и я то

Как вы знаете, меня зовут Уэйд Барретт. Я вырос в далёкой Англии, до сих пор считаю, что США пора вернуть в лоно короны, но главным для меня является именно успех того места, где я работаю главой, поэтому я стараюсь относить на второй план свои желания вне работы. Моей главной задачей будет являться поддержка состоятельности Смекдауна и я знаю как это сделать, собственно, поэтому я и Ген. Менеджер.
Ну, вообще то мы то знаем, что у нас схожие корни, мы оба – выходцы из Европы, о чем я уже говорил. Но американская публика не любит когда их страну не восхваляют. Не боитесь гнева фанатов?
Генеральный менеджер должен быть честен, я честен с вами и со своими идеями, я не пытаюсь строить из себя образцового гражданина и прятаться под масками как мистер Икс, я буду оставаться личностью, ибо лишь личность может потянуть ношу лидера целого бренда. Касательно опасений, я прекрасно знаю чего хочет публика, поэтому, как я и заметил, я не буду вносить свои идеи в работу и не буду делать эту взрывоопасную смесь, поэтому публика получит что она хочет - достойное шоу.
И вот так плавно мы подошли с непосредственно главной теме нашего разговора. Рестлинг. Я слышал, что вы в прошлом сами были бойцом, при чем превосходным, но учитывая мой опыт - я не склонен верить никаким слухам, пока не узнаю что либо лично. Как вы попали в рестлинг индустрию?
Это довольно тёмная история моего прошлого, касательно попадания в реслинг. Изначально я даже и не думал что попаду в эту индустрию и навсегда свяжу себя с ней, мои желания тогда были более простыми, например стать учителем...Или поваром, но кое-какие люди заметили меня и предложили работу. Я согласился ради денег и не пожалел, когда сделал этот шаг и испытал себя здесь. Слухи ваши были правдивы, у меня и правда хорошо получалось, я очень редко проигрывал и стоял в финалах различных шоу, но годы идут, становилось всё тяжелее, травмы были всё чаще, и я решил остановиться. Формально я всё ещё могу выступать, но решил попробовать себя в роли руководителя и избежать лишней порчи здоровья.
Вы умеете готовить и молчали все это время? Уэйд, я готов прервать трансляцию, если мы прямо сейчас пойдем и выгоним повара с кухни, никогда не любил когда выходцев из Ямайки берут на элитные курорты….
Я мало кого угощаю своими блюдами. В готовке я нахожу хоть какое-то успокоение от внешних факторов, правда, что в роли рестлера, что в роли ГМ, всё реже и реже мне удаётся отвлечься. Разъезды по городам, дабы дать зрителям шоу, сами понимаете.
Ладно, ладно, все таки это прямой эфир и мы рискуем остаться здесь удалившись сейчас. Не думаю что вы бы желали остаться поваром на этом острове, как в прочем и я…Но это поэтично не находите, вы любите готовить, а в индустрии, которую избрали взобрались на вершину пищевой цепочки. Как вам это удалось?
Хех, а ведь это и правда поэтично и немного забавно...После стольких лет проведённых в реслинге, я понял что моя жизнь привязана к этой индустрии. Решил что даже после ухода как рестлер, я могу остаться в компании. Пытался быть тренером молодого поколения, но понял что не моё. Тогда я пошёл в вышку компании и предложил им себя как Ген. Менеджер. Благодаря моим прошлым заслугам, мне разрешили и отдали на попечительство маленькое шоу в одном из штатов, уже побывав в шкуре рестлера я понял что народ ценит и отчего приходит в восторг, попытался вложить свои знания и шоу постепенно начало набирать всё больше и больше зрителей, пришлось даже менять арену на более большую, а потом и вовсе делать шоу доступным для телевидения...Прошло время, мне предложили больший гонорар за работу на новом шоу, которое гораздо больше, дали мне полную власть и контроль...И вот я здесь.
Но вы сразу попали в очередную мясорубку. Драфт. Скажите прямо: что чувствует менеджер, понимая, что именно сейчас решается будущее его бренда?
Хм...В основном страх или неуверенность, что свойственно человеку, который принимает столь важные решения, но Ген. Менеджеров не принимают за обычные качества человека, их принимают за то, что они могут собрать всю волю в кулак, отбросить лишние терзания, подготовить себе в голове план на все случаи, выйти и без всяких страхов принимать решения, не знаю что было в голове у этого мажорика...Не помню уже его имя, или у этого анонимуса, но когда я вышел к трибуне, у меня уже не было страха, ведь если бы ты с ним вышел, то он бы тебя попросту сожрал и ни о каких обдуманных решениях и речи быть не могло.
Тем не менее это позади, вы довольны результатом, Уэйд?
Хех...Мне этот вопрос уже успели задать сразу после драфта, тогда я был слишком самокритичен...Прошёл день, я уже смог отойти от решений и взглянуть на картину трезвым взглядом.
Знаете, человек совершенствуется лишь когда может признать свои ошибки, если он не сможет этого сделать, то он будет наступать на те же грабли снова и снова, пока это его полностью не погубит. Я честен с собой и готов признать, что в паре моментов я ошибся, точнее ошибся с порядком, недооценив тактику оппонентов, хотя они тоже довольно часто ошибались на мой субъективный взгляд, но это другое. Всё-таки в целом я доволен, мне кажется я смог набрать самую оптимальную команду по-настоящему достойных бойцов, которые смогут ужиться на одном шоу.

Тем не менее вы сказали, что не все шло по плану, раз уж все кончилось, не откроете ли секрет не только своих побед, а и поражений?
Разбор ошибок хотите...Хорошо, я это уже обдумывал. Было достаточно личностей, которых я хотел бы видеть у себя на бренде, но я просто не успел их взять, ибо думал что другие ГМы уготовили им место в более поздних пиках. Не знаю правильно ли раскрывать имена, но я пришёл сюда не ради лжи, поэтому если с тем же Куртом Энглом, Фаустом, Эджем, вина лежит не на мне, так как я выбирал третьим и просто не мог успеть их взять, то с тем же Крисом Джерико, Кевином Оуэнсом, в какой-то мере тем же Эмброузом или Семи Зейном, была моя ошибка, ибо я думал что успею их взять. Но не смотря на это, я всё-таки ещё раз уточню, что я доволен в целом драфтом, не всё же на ошибках зацикливаться, надо признавать и хорошие моменты, которых для меня было больше чем плохих.
Джеймс Шторм, не смотря на его натуру сраного американского ковбоя, всё-таки хороший рестлер. Ренди Ортон, Джейсон, Бугимен, Адам Коул, СМ Панк, Архитекторы музыки, я считаю это всё очень удачными приобретениями и будущим Смекдауна. А те кого я не упомянул вполне могут раскрыться уже на ближайших шоу.

Хм, я действительно задумался, знаете ли, не мне делать выводы, но сейчас на форумах и прочем все в один голос пишут, что Ро победило на драфте, однако говоря с вами это кажеться простым бредом. Вам есть что ответить хейтерам?
Ро победило на драфте? Хех, не знаю кто такое пишет. Да, Ро сделало несколько удачных приобретений, но...Довольно трудно сформулировать...Там нет своего рода равновесия. Да, таким составом они смогут дойти до ППВ, но потом начнётся кризис, потому что сравнивать Зака Райдера, Рока, Брока Леснара, Гиза с тем же Эджем, Фаустом, Марти Скёрллом, просто смешно. Но это моя оценка действиям Ро.
Что касается хейтеров во всяких твиттерах, то я просто это не читаю, ибо в большинстве там сидят глубоко несчастные люди, которых пикнули не туда куда они хотели...Может они это пишут от обиды..Не знаю. Хотя я не отрицаю что там бывают и адекватные люди, которые мыслят по-другому в сравнении со мной, может они окажутся правы, или мой опыт всё-таки не подведёт меня...Время покажет.

Время... да уж, время весьма актуальный вопрос для рестлинга. Как вы считаете, сможет ли ваше шоу пройти это страшное испытание?
Ничто не существует вечно, данные шоу они как и мы с вами, когда-нибудь погибают, вопрос когда...Очень сложный вопрос, слишком много мнений по этому поводу и все имеют свою доказательную базу...
Всё-таки, думаю мы сможем преодолеть этот барьер и закрепиться на долгое время в плане шоу. У нас был отличный старт, интригующее начало, отличная явка, а ведь это без начала каких-либо особых противостояний рестлеров и розыгрыша титулов. Тем более мы даже не запускали полноценную пиар кампанию, но я уже позаботился об этом и скоро мы начнём и этот этап. Так что всё-таки я буду позитивным в своём прогнозе.

Я рад что вы настроены столь оптимистично, мой друг и искренне желаю вам достичь успеха в ваших планах, однако мои часы показывают две вещи: во первых до конца шоу осталось всего ничего, а во вторых это время подозрительно совпало с тем, что нам принесли те серфы, что мы просили еще с утра, есть ли вам сказать что то на последок?
Что бы сказать такое...Пожалуй, я продолжу свой прогноз, раз уж мы с тобой заглядывали в будущее. У меня будут плохие новости для всех оставшихся брендов, ведь Смакдаун имеет достойного руководителя, отличный состав и максимальный настрой и заряд для настоящей битвы, не знаю сколько проживёт эта красно-розовая братва, но им осталось недолго, в отличии от синего бренда.
Прекрасные слова, спасибо вам, что даже не смотря на отдых все же нашли время для работы, но больше не смею отвлекать вас. И вас, дорогие слушатели, спасибо что были с нами и ждите новые подкасты как только закончиться мой отпуск, Аллоха!


Сообщение отредактировал =Frik= - Вторник, 09 Авг 2016, 00:55
 
_Henter_ Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 13:54
Букер
Сообщений: 10865
ЗАКРIТО!!!

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » "A Cup Of Coffee" (Podcasts with Adam Sorensen)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz