РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Архив
Архив
Way Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 03:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 12166
Краткие обзоры на прошедшие шоу

 
Way Дата: Воскресенье, 04 Сен 2016, 03:10
Гл. Менеджер
Сообщений: 12166


 
Way Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 04:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 12166
RAW

Дата - (08.03.17 - 09.03.17)
Место - Джексонвиль, Флорида

День Первый

- Эрик "Дарк" Бэйн вызывает Голдберга на последний решающий матч на РМ, но тот отказывается, апеллируя тем, что они уже давно закончили друг с другом, и обоим пора двигаться дальше.

- Мэтт Харди побеждает Курта Киллера, выигрывая #1 претендентство на Чемпионство США.

- Загадочный диалог двух анонимных персон. Первый сообщает, что часть плана уже выполнена, так как один из трех объектов уже у него в руках.

- Денон Бендер и Смарко Персон побеждают Джонни Нокаута и Брока Леснара, попадая в финал турнира за вакантные ТТ Чемпионства.

- Финли возвращает своего старого помощника Дэвида на новых условиях.

- Напарник Голдберга Рэй Мистерио был найден избитым в раздевалке, поэтому Биллу приходится выступать в гандикапе.

- Финн Балор и Браун Строуман побеждают Голдберга в гадикапе, попадая в финал турнира за вакантные ТТ Чемпионства.

- Шон Майклз закатывает празднества по поводу начала его тайтлрейна, но его прерывает Трипл Эйч, выражая несогласие со сложившийся ситуацией. Руководству Ринга Чести ситуация нравится не больше Хантера, и Мэтьюз предлагает Эйчу тайтлшот взамен на присоединение к ним. Хантер отказывается в грубой форме, намереваясь выиграть шот самостоятельно.

- Истощенный Алекс Мерсер заваливается в номер отеля Сэми Зэйна, рассказывая ему об истиной сути амулетов силы, и о том, что они не должны попадать в чужие руки, иначе это приведет к очень плачевным последствиям. Алексу удается убедить Сэми, и Зэйн обещает ему, что поговорит с Брауном и Фином завтра, после своей титульной защиты.

День Второй

- Просочилась инфа, что Кенни Омега заявится на шоу. Картер старший нанимает Гиза куратором охраны, дабы свести шансы появления Кенни к нулю.

- Эрик "Дарк" Бэйн признается Голдбергу, что это именно он травмировал Рэя Мистерио, чтобы спровоцировать Билла на поединок. На что получает Гарпун, и еще один отказ от матча.

- В поединок за ТВ Чемпионство между Адамом Коулом и Хавьером Вудсом вмешивается Фит Финли, обьявляя о кэше. Тем самым превращая матч в тройник.

- Адам Коул защищает ТВ Чемпионство от Финли и Хавьера Вудса, воспользовавшись вмешательством Шеймуса.

- Генри Картер добавляет своего племянника в матч за вакантные командные пояса, дабы Итан доказал, что он не позор семьи.

- Во время съемок фильма с Эджем и Эми, Стэнли осознает, что Эдж не очень ценит его, как помощника.

- Мэтт Харди побеждает Сэми Зэйна с помощью амулета второго дыхания, выигрывая Чемпионство США.

- Сэми Зэйн госпитализирован. Таким образом, теперь он не сможет предупредить Финна и Брауна об опасности, что таят амулеты.

- Новый выпуск КО-мании. Кевин отвечает на вопросы теле-зрителей.

- ЕС3 находит напарника для матча за вакантные ТТ титулы, им оказывается Чемпион RAW - Эдж.

- ЕС3 и Эдж побеждают Денона Бэндера со Смарко Песроном и Финна Балора с Брауном Строуманом, выигрывая вакантные ТТ Чемпионства.

- Вместо того, чтобы курировать охрану, Гиз обезвреживает ее, расчищая путь на ринг для Кенни Омеги. Омега появляется, но только лишь на экране, вызывая Гиза на поединок на РМ. Однако Генри Картер отказывает им в праве на матч.


 
Way Дата: Пятница, 31 Мар 2017, 23:59
Гл. Менеджер
Сообщений: 12166
Ring of Honor

Место проведения - Джексонвиль, Флорида
Дата - 23.03.17

- На шоу объявлено правило 24\7. На ринг выходит Хардкорный Чемпион - Голдберг, заявляя, что не собирается ныкаться по углам, и готов принять вызов любого, кто покусится сегодня на его пояс.

- Голдберг защищает Хардкорное чемпионство от Итана Картера Третьего

- Голдберг защищает Хардкорное чемпионство от Хавьера Вудса

- Матч Голдберга и Кенни Омеги за Хардкорный титул уходит куда-то за кулисы.

- Адам Коул находит нового промоутера.

- Алекс Мерсер пытается отнять один их своих медальонов у Чемпиона США - Мэтта Харди, но только получает по щам.

- Финн Балор и Браун Строуман обещают зрителям, что больше не будут использовать свои амулеты силы в собственных целях.

- Мэтт Харди, Джонни Нокаут и Денон Бендер побеждают Финна Балора, Брауна Строумана и Брока Леснара, попадая в трехсторонний матч за #1 претендентство на ТВ чемпионство

- Финну и Брауну, все же, приходится использовать свои амулеты, чтобы остановить Харди, который использует свой медальон "второго дыхания", однако Балором завладевает какая-то темная сущность, после чего он срывается на своего сопартийца - Брауна Строумана, приводя команду к поражению.

- Шон Майклз и Кевин Оуэнс на охоте.

- Матч Голдберга и Кенни Омеги за Хардкорный титул продолжается за кулисами.

- Джонни Нокаут побеждает Денона Бендера и Мэтта Харди, становясь #1 претендентом на ТВ чемпионство.

- Во время матча на Мэтта Харди нападает Алекс Мерсер, не давая ему вновь воспользоваться своим амулетом. Мэтт спасется бегством, оставляя пояс Чемпиона США "в руках" у Алекса.

- Кевин Оуэнс вызывает Эджа выйти на ринг и немного по болтать, однако чемпион слишком занят на съемках своего нового фильма, поэтому общается с Кевином через странницу Word'а.

- Матч между Голдбергом и Кенни Омегой возвращается в пределы четырехугольника, где Омега одерживает победу, становясь новым ХК чемпионом.

- Голдберг терпит поражение, благодаря вмешательству Эрика "Дарк" Бэйна, после чего вызывает Эрика на столь желанный для него матч. Однако не на РМ, а лишь на следующее шоу.

- Кенни уговаривает Картера Старшего дать ему матч на РМ против Гиза, взамен на пояс ХК чемпиона. Картер, скребя сердцем, соглашается. Хардкорное чемпионство вакантно.
После этого действа на Кенни нападет Гиз, совершая отомщение за Королевскую Битву.

- Финн рассказывает Брауну про сущность, что завладела им во время поединка. Это древний демон Балор, которого Финн заточил в себе еще очень-очень давно, однако демон снова дает о себе знать.
После чего между сопартийцами снова случается стычка на почве амулетов силы.

- Бугимэн, переодевшись журналистом, пытается раскрыть секрет личности Неизвестного. Это очень злит ГМ-а, и он дает ему матч против Трипл Эйча.

- Джош Мэтьюз снова пытается уговорить Хантера присоединится к силам руководства, но снова безуспешно.

- Кевин Оуэнс готов принять решение...

- Бугимэн побеждает Трипл Эйча.

- Шон Майклз выходит на ринг, чтобы по глумиться над Хантером, как вдруг... его атакует Кевин Оуэнс. Похоже, КО сделал выбор.

- Фит Финли вызывает своего бывшего командного партнера Шеймуса в дорогой элитный клуб. Но это все оказывается западней, после чего Шеймус попадает в госпиталь со значительными переломами и повреждениями.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Архив
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz