Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 10 из 308«1289101112307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Эдж рыщит в поисках новой добычи, но нарывается на вернувшегося Трипл Эйча, и получает ДДТ.
Кабал также возвращается на ринг... но тут же попадает в крюки от Дина и получает Дерти Дидс! 
Эмброуз запускает противника в канаты... но то твнезапно приходи тв чувства, приятгивает его к себе, Дин нарывается прямо на Кик в живот, после чего получает Биг бут в висок. А это Коронный Выход из Строя Кабала! 

Трипл - 10
Эдж - 5
Кабал - 5
Эмброуз - 5

Нет времени вам тут что-то придумывать, так что просто 

 Провести атаку (1-3, и назвать прием и соперника, можно даже финишер) (66%) - 20хр
 
sakol Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:09
Звезда WWE
Сообщений: 3310
2 кабал  дроп кик с разбегу

 
Giltias Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:10
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Классика wink Пора завершать:

Пока еще потерявшемуся Эджу проводим Педигри. Двоечка.




Hail to the king
 
KABAL Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:10
Рестлер
Сообщений: 867
1 - 1 Арм драг (ННН)

 
Stanly Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:11
Комментатор
Сообщений: 3482
3. Сначала ему по шарам надо загасить, БР же, а потом уже Гарпунить! И выкидывать носатого.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Трипл Эйч надвигается на Кабала, но получает Армдраг. Однако Игрок тут же встает на ноги, собирается контратаковать... как получает по бубуенцам от Эджа! После чего тут же ловит Дропкик от Кабала и вылетает за пределы ринга! Но как только кабал поднимается, ему прилетает такой же Дропкик от Эмброуза, и он тоже улетает за пределы.

Итак,

Дин Эмброуз и Эдж

ван на ван

Провести атаку (1-2, и назвать прием можно даже финишер)
 
sakol Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:16
Звезда WWE
Сообщений: 3310
1 грязные делишки cool



Сообщение отредактировал sakol - Вторник, 02 Авг 2016, 23:17
 
Stanly Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:18
Комментатор
Сообщений: 3482
Играй с тройкой, а я гарпуню дубль, после того, как меня пытаются между ног засунуть и я бью по колоколам (заметь, не колокольчикам)

Добавлено (02 Авг 2016, 23:18)
---------------------------------------------
1)


Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Соперники начинают жесткий размен, в котором выигрывает Бешеный Пес. Пес тут же скручивает соперника на Грязные Делихи... но получает коленом между ног, и Адам перекидывает его через себя на апрон. Дин поднимается на апроне, а Коуплэнд, немного помешкавшись, совершает разбег... и пробивает Эмброузу Гарпун между 2 и 3 канатом! 
И что это оба соперника за рингом, так чья же победа?
 
Stanly Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:28
Комментатор
Сообщений: 3482
Короче, Эдж пока на ринге полежит , отдохнет)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:30
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Прошел очередной раунд за кубок ROH. Зрители не успевают передохнуть от увиденного, как вдруг их отдых прерывает очень зловещая музыка.

Под эту музыку выходит мужчина средних лет в дорогом костюме с микрофоном в правой руке, которую он держит за спиной. Если приглядеться, то можно заметить его такие же дорогие
крокодиловые туфли и золотые швейцарские часы. Походка у этого человека была
такая, как будто он выходил на ринг для боя, однако по его внешнему виду такое
маловероятно. Его волосы были очень ухожены, явно что он очень внимательно
относился к своей внешности, даже несмотря на свой возраст. Мужчина очень серьезен и смотрит на всех встречающих его зрителей свысока, даже с ноткой
презрения. Удовольствия от того, что он идет к четырехугольнику, он не получает, однако, судя по его виду, он стремился сказать, что-то важное. Как
только человек в костюме поднялся на ринг, он преподнес микрофон к себе и только спустя несколько секунд с глубокого вдоха начал читать свою речь:

- Добрый Вечер, леди и джентльмены. Я мог бы развести целый спектакль о том, как я рад вас видеть, что я вам желаю приятного времяпрепровождения и отличного шоу, но, к сожалению, это будет либо бессмысленный треп, либо гадкая ложь. О, друзья, не сомневайтесь, лгу я редко, а моя беседа с вами осмысленна до тонких подтекстов.

Хотя знаете, я буду краток и прям. Меня зовут Уильям Ригал. Моя работа вполне проста и незамысловата – я говорю. Говорю я много, и чем чаще и качественней я выполняю свою работу, тем больше денежек капает в мои руки. На первый взгляд – достаточно просто, однако, если задуматься, то можно сделать
вывод, что если вы тратите свои кровные на просмотр плебейских боев бездарных бодибилдеров и остаетесь этому рады, то вы, полагаю, сами кидаете все свои кошельки ко мне в руки. Самое страшное, пожалуй, то, что вы будете ненавидеть и презирать свою мишень, но будете продолжать их кидать.

Кхм, кхм, перед вами был продемонстрирован типичный пример моей рутины. И сейчас с минуты на минуты на мой счет должны прийти 10 тысяч фунтов за проделанный спич.

*5-секундное молчание*

В общем, для чего я сюда пришел. Для того, чтобы
предотвратить те ошибки, которые погубили раньше остальные федерации и наверняка могут погубить и эту. Знаю, что вы меня благодарить за сей геройский
поступок не будете, но, чего мне удивляться, это вам свойственно. На протяжении многих десятилетий лицами компаний становятся абсолютно ничего не умеющие, не выразительные, обделенные какой-либо изюминкой рестлеры. Они являлись зрителям настолько часто и было их настолько много, что люди даже не могли понять разницу между первым, вторым и третьим! Для того, чтобы получить титул компании, нужно всего лишь много весить и уметь тягать гантели. Никакой техники, никаких тренировок, никакой перспективы!

Я уж даже не говорю о самих образах, которые они пытаются отыгрывать. Они не представляют чего-то феноменального. И я, будучи гением этой индустрии, знаю, как вызвать феномен и шок у любителей профессиональной борьбы. Представьте ситуацию. Перед вами стоит молодой человек. Он не обременен особенными физическими данными, он обделен устрашающей внешностью. Это всего лишь мило выглядящий парнишка, который, на первый взгляд, к спорту не имеет никакого отношения. Скажем так, он может быть программистом, сисадмином, писателем промо для виртуальных битв в интернете – не важно!

А теперь представьте его в опасной ситуации. Ему угрожают жизнью его и его близких, ну допустим, его грабят. И тот бедолага, который решил, что он сильнее этого парнишки успеет не однократно пожалеть о своем мнении. Он будет молить о пощаде, он будет идти на компромисс, он будет готов сделать все, что у годно, даже продать свою семью, чтобы его кости в руке не ломались одна за другой. А пока экс-грабитель испытывает свою судьбу, парнишка уже считает сколько костей у него будет вне суставов: «Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Ой, Тридцать! Прости, мой дорогой грабитель, что так навредил
тебе, но будь оптимистом, у тебя есть еще одна рука!» И так только с несчастным вооруженным джентльменом, а теперь представьте этот звук, схожий с кастаньетами, когда таких джентльменом десяток, а то и сотни! Граф фон Знак из Улицы Сезам покончит жизнь самоубийством, когда будет их считать.

Мой будущий клиент имел опыт сломать, поработить, завоевать, уничтожить каждую часть тела каждого противника, с кем он имел честь сражаться!
Он давал работу костоправам многих стран по всему миру! Этот человек не пытается вселить ужас и психологически воздействовать на соперника, ибо он
прекрасно знает, что страха не существует и не пытается им манипулировать, он не знает, что такое фрустрация и что она может быть фатальной. Он вселяет ужас исключительно на практике. Если Брок Леснар – это зверь, Батиста – это животное, то мой клиент – это шершень, ибо зверя и животное можно пристрелить, а шершня – с огромным трудом. И самое главное, даже когда он переломает все живое, что может хрустеть, он так и останется тем самым мальчишкой. И это не сюжет дешевого аниме, это реальность! И ИМЯ МОЕГО КЛИЕНТА!...

*СМС-сигнал* *Достает телефон*. *Бубня под нос:* На ваш счет перечислено 9500 фунтов стерлингов с комментарием «Молодчина». Проклятая
комиссия.
И ИМЯ МОЕГО КЛИЕНТА!...

 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Камера переноситься за кулисы, где мы видим Кейти Келли, которая стоит с микрофон, готовая начать говорить. Оператор берёт её крупным планом, и Кейти начала говорить.

- Я нахожусь здесь вместе с победителем первого в истории матча на шоу Ring of Honor - Гизом.

Камера немного отдаляется, и мы можем наблюдать за "Классическим злодеем", который всё это время находился недалеко. Кейти продолжила.

- Гиз, поздравляю вас с победой! Какого это понимать и ощущать, что ты только что победил в первом в истории матче на Ring of Honor, и теперь отправишься в мейн-эвент шоу?

Глядя куда-то в сторону и придерживая пострадавшую в процессе матча руку, Гиз делает вид, будто бы он задумался. Проходит несколько секунд, нежели он отвечает своим низким и по тембру грубым, но весьма почтительным голосом, как бы странно это ни странно.

- Признаться честно, это было легко. Понимаешь, дорогуша, когда я хочу что-то получить, то я это забираю, и в процессе оного действия мне глубоко наплевать на то, что об этом думают лицемеры, составляющие костяк вашей федерации. Никому неизвестный, противный "высшему обществу" садист и моральный урод с улиц Нью-Джерси победил благородного и именитого спортсмена, чтущего своих противников, почтительно протягивающего им руку... перед этим нагло поиздевавшись над ним. И это произошло не потому что какой-то анонимус с подделанным голосом и самым идиотским в мире псевдонимом из титантрона так сказал, а потому что Гиз так решил. Я надругался над вашими правилами, Ring of Honor, потому что мне нравится так с вами поступать. *Гиз медленно поворачивает голову к Кейти* И я могу надругаться над этой милашкой в прямом эфире, если того захочу. Поосторожней с Гизом, леди и джентльмены.

Кейти, немного посторонившись "Классического злодея" после такого высказывания, решила продолжить.

- Ну... А что ты ожидаешь от самого мейн-эвента шоу, и как ты оцениваешь свои шансы на победу?

- Тебе что, два раза повторять надо? Если я захочу этого, а я всегда с огромным удовольствием принимаю участие в драках, я выбью всё живое из любого, кто осмелиться выйти со мной на один ринг и взглянуть мне в глаза. Наверное сейчас всех аналитиков поразила моя уверенность. О да, против меня поставят бойцов куда более популярных и обожаемых... правда, эти же аналитики ставили на победу Энгла сегодня ранее. Не срослось, как видите. Ну а подарив аж четыре груши для избиения в мейн-ивенте шоу, вы преподнесли мне просто океан самых разнообразных возможностей их изувечить и унизить. А океан - территория Кракена. Да, пожалуй я жажду поскорее принять участие в мейн-виенте вашего шоу. Чтобы снова дать Ring of Honor обосраться.

Через боль разминая плечо покалеченной руки, Майлз неспешной походкой куда-то в сторону негласно оповещает Кейти Келли о том, что интервью окончено.



 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Камера переносится за кулисы, где мы снова видим Кейти Келли, которая в очередной раз была готова взять у кого-нибудь интервью. Оператор в это время взял крупным планом Кейти, в то время как она решила поведать всем о её госте.

- Леди и джентельмены, поприветствуйте - Крис Джерико.

Оператор немного отдалил камеру, а затем взял Y2J'я крупным планом, в то время как зрители начали сильно букать Канадца.

- Крис, поздравляю тебя с твоей... Довольно не обычной победой. Ожидал ли ты этого, и что ты можешь сказать по этому поводу Рэнди Ортону и зрителям Ring of Honor?

Крис с удивлением вытаращился на Кейти:

- А я смотрю вам присуще громадное чувство юмора, мисс Келли - потому что в обратном случае вы самая дурная девушка, которую я когда либо встречал.
Джерико лучезарно улыбнулся во все 32 зуба и продолжил свою тираду, не дав Кейти что либо ответить:
- Конечно, я ожидал победы над Ортоном (тут Джерико начал говорить сквозь зубы) - над этой маленькой, склизкой, вонючей, тупой и очень раздражающей змеюкой.
Скажу больше - я знал, что сегодня победа будет за мной.
- Лысый Уж тоже наверняка догадывался об этом, поэтому решил пойти по пути наименьшего сопротивления - он сбежал как подзаборная шавка, как крыса, которая укусила Льва, а потом сбежала в свою нору чтобы Король Зверей не смог поймать её.
- Ну ничего, я не знаю что за очередной жирный и богатенький "Бизнесмен" ( Крис пальцами показал в воздухе кавычки) скрывается под личиной Мистера Икс, но пока его политика меня устраивает - из этой гадюки выбили весь её яд и оставили гнить, так что я доволен.
- Что ты там еще спрашивала? О зрителях? Хм, а что можно сказать о людях, которые продолжают выражать свое недовольство даже после того, как я прочитал им чуть ли не лекцию о том, как можно спасти эти загубленные души?
Джерико махнул куда-то в сторону букающей толпы и с печальным вздохом продолжил:
- Не спорю, Кейти, моя победа вызывает противоречивые эмоции, но это победа, а значит сегодня я буду драться еще раз, а значит сегодня (Джерико понизил голос), сегодня, Кейти, я выиграю и мейн-эвент.
И никто из моих противников даже пикнуть не успеет - что уж говорить об их победе.
И когда я буду держать кубок над головой, тогда до той галдящей толпы дойдет, что я, как и ожидалось, был прав. Ведь Лучший в Мире всегда прав - просто не до всех это сразу доходит, к моему великому сожалению.

Джерико закрыл глаза и, улыбаясь, втянул носом воздух, явно наслаждаясь глухим звуком освистывания со стороны трибун.

-Кейти, вопросы еще будут? – спросил он, открыв глаза.

Выслушав всё, что говорил Крис, Кейти решила продолжить.

- Мне бы хотелось задать тебе ещё один вопрос, Крис. Если ты всё таки победишь а мейн-эвенте шоу и получишь заветный кубок - что для тебя будет значить это победа, и какие цели после этого ты поставишь для себя в будующем?

-Ох, Кейти, - Джерико картинно вздохнул и положил руку на плечо журналистки, навязчиво приобнимая её, - ты же брюнетка, да еще и журналистка, а составляешь вопросы, как заправская силиконовая блондинистая давалка, которая заработала на колледж вот этим самым ротиком - Крис мягко ткнул пальцем в губы Келли и опять, как и в начале разговора, оскалился.

После он отстранился от ошарашенной журналистки и продолжил монолог:

- Никаких если, Кейти, это слово недопустимо, когда разговор заходит обо мне. Я уже выиграл этот кубок - осталось лишь выйти на ринг и забрать его.
Для меня эта награда всего лишь очередной блок в фундамент Великой Стены имени меня, которая в отличии от Стен Иерихона будет неразрушима и непоколебима .
-Что же касается будущего - Кейти, я очень занятой человек, который всегда на расхват. Я заявлен на каждый бренд федерации, на каждое шоу на этой неделе - и везде я планирую одержать верх, лишний раз доказав кто я есть и для чего я сюда пришёл.

Джерико игриво глянул на Кейти:

-Ну, детка, извини - мне пора идти готовиться к моему награждению, которое будет сегодня в конце вечера. Не пропусти его, я всегда буду готов дать тебе...пару-тройку интервью.

Джерико саркастично хохотнул и ушел вглубь закулисья, оставив Кейти наедине с собой.



 
Way Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Такс, отзовитесь, кто тут.
 
Stanly Дата: Вторник, 02 Авг 2016, 23:37
Комментатор
Сообщений: 3482
Эдж лежит на ринге)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 10 из 308«1289101112307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz