Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 102 из 308«12100101102103104307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
KABAL Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:30
Рестлер
Сообщений: 867
2. Дроп кик с разбега, львиное сальто с места и зафиксировать кросс фейс -3

 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Кидман удерживает...

.....1.......2....

Но Кабал разбивает удержание, после чего помогает полуживому Дину добраться до своего угла и хватает таг. Кабал вновь активный участник. Летящее колено Кидману! Еще одно! Билли согнулся над настилом ринга, а Смертельный Боец еще раз совершает разбег и проводит коронный "Выход из Строя".
Кабал может удерживать, но на ринг выпрыгивает отдохнувший Зэйн и входит с соперником в размен Панчами.
Размен выигрывает Кабал, Зэйн также сгбиается над настилом ринга, "Выход из строя"... но промах, Сэми оказывается за спиной противника, фиксирует Фулнэлсон, выходит на Уиллбэрроу Дроп, однако к затылку Кабала на втором дыхании подскакивает, и из Уилберроу ФуллНельсон Дропа, прием превращается в командный Уилберроу Фулнельсон Фэйсбастер!
Билли переваливается на Кабала...

......1......2......
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Совсем ничего остается до последнего матча сегодняшнего шоу, поединка между Крисом Джерико и Куртом Энглом. За кулисами идут последние приготовления к мейн-евенту..... Этим вечером нигде более не было шумно во всем Сильвер-Спринге, кроме спортивной арены, которую посетило одно из шоу WWE. Камера крупным планом берет большую часть зрительских трибун. По прошествии предпоследнего боя зрители были максимально заряжены и теперь, не находя себе места, из последних сил дожидались финала выпуска Ring of Honor. Далее трансляция переключается на пилотируемого над ареной дрона, снимающего внешний вид арены и близлежащие окрестности. 
Прекрасный, уже поздний вечер, который вот-вот перейдет в тихую ночь...... Сквозь сцепленные ряды перистых облаков выглядывала "мутным взором" светло-желтая луна. Вдалеке виднелась загордная местность, поросшая редкими небольшими лесками. Освещенный светом фонарных столбов, вывесок и реклам город подавал слабые признаки жизни: где-то изредка проезжали машины, по главным улицам встречались редкие толпы людей, явно не собирающиеся задерживаться на улице. Вечером такая обстановка вещей и должна присутствовать, ведь сам город наполовину состоял из строительных построек и большая часть жителей работала именно на них. Люди почти весь день проводили на работе, и потому у них просто не оставалось сил и времени собраться вечером в компании друзей и отдохнуть вместе с ними. Все здешние усилия вкладывались в будущее города, на данный момент никто даже и не думал взять лишние отпускные или просто прогулять рабочий день. Развлечений в городе было мало, и все-таки когда Сильвер-Спринг посетило известное на весь мир шоу WWE, большая часть жителей решила воспользоваться, возможно, единственной возможность вживую увидеть популярный продукт. Этому месту ещё только предстояло раскрыть весь свой потенциал..... 
А тем временем на самой арене на титантроне включается трансляция. Сквозь вечерний полумрак пробирались комментатор Том Филлипс, одетый в черный строгий костюм, и сам оператор. 

- Черт, мы ищем его уже полчаса. Как так можно, просто взять и куда-то уйти прямо перед самым матчем? - раздраженно прервал царившую вокруг тишину молодой голос оператора. 

- Спокойно, он должен быть где-то около арены, раз внутри его нет, - развернувшись на камеру, спокойно сказал Том. 

- Кажется, я кого-то вижу, - спустя несколько секунд произнес комментатор. - Прибавим шагу. 

Примерно в пятидесяти метрах от них находился хорошо освещенный выход из парковки, возле которого было три силуэта людей.... Трансляция переключается на камеру другого оператора. В непосредственной близости от него были заместитель владельца бренда Джош Мэтьюз и один из действующих бойцов этого же бренда, олимпийский чемпион по борьбе, а ныне недавно пришедший в мир реслинга Курт Энгл. Олимпийский чемпион сидел на бетонном выступе, подогнув левую ногу под себя и держа левую руку на колене подогнутой ноги, был одет в синий борцовский костюм, поверх которого красовалась атласная накидка темно-красного цвета с закинутым на голову капюшоном, а Джош стоял возле него. 

- ...Курт, ты думаешь меня полностью устраивает эта идея? Мне она нравится не больше твоего, но это необходимо. Джерико - это мусор, отброс, и если мы не будем сражаться с такими их же оружием, они начнут побеждать. Просто выведи его в рингсайд и дай абсолютно любой знак в стороны трибун, ребята будут тут как тут и сделают все по-высшему разряду. Ты же помнишь, что они сделали с Ортоном. Если тебя не устраивает это вариант, то можно, например... 

- Хватит, я услышал достаточно, - прерывает рестлер говорящего, жестом руки показывая помолчать. - Джош Метьюз, ты действительно надеялся на мое согласие в этой грязной потасовке? Это была очень глупая и наивная попытка. Если у тебя с твоим боссом есть какие-то разногласия с Крисом Джерико, решайте их сами или впутывайте в их других людей. Крис показал себя талантливым и смекалистым бойцом, добившись официальной победы над четырьмя бойцами. Ошибкой было поставить в одну команду людей, которые и не собираются работать вместе. Но сегодня ситуация совсем другая. Он и я, один на один, и даже не смейте вмешиваться в моей матч. 

Мэтьюз замечает приближающуюся съемочную группу. 

- В общем, надеюсь, ты еще передумаешь, - заканчивает Джош, и приветствуя с натянутой улыбкой оператора и интервьюера, уходит из поля зрения. 

Курт никак не отреагировал на слова ушедшего и, продолжая сидеть в той же позе, устремляет свой взгляд на ночное небо и впадает в раздумья..... Однако, недолго продолжались думы нашего героя, ибо съемочная группа уже подошла в плотную к олипийскому медалисту. 

- Очень странно видеть тебя здесь, Курт, - с небольшой отдышкой проговорил Том, поднося микрофон поближе к Энглу. Напарник Филлипса ( молодой оператор) попал к объектив камеры второго оператора как тот, достигнув места назначения, отправился через парковку в здание. Курт же взял микрофон Тома и переместил его в руку, лежащую на колене. 

- Садись, отдохни. Вижу мои поиски дались тебе не так легко, как могло показаться, - сказал рестлер, не отводя взгляда с неба. 

Филлипс молча последовал словам уроженца Пенсильвании и сел рядом с Куртом на выступ. 

- Не знаю, что ты увидел странного в том, что человеку захотелось побыть наедине с самим собой, спокойно подумать, порассуждать..... - 

- Ну, тогда я пойду, только не забывай, что совсем скоро твой матч. 

- Уже нет нужды. Наш уважаемый представитель Неизвестного помешал моему уединению до твоего прихода, так что спрашивай, что хотел. 

- Начну с самой обычной темы, - шутливо произнес Том, - на последнем выпуске ROH ты уже имел возможность встретиться с Крисом Джерико и в тот раз он одолел не только тебя, но и сразу нескольких человек за раз. Как ты расцениваешь нынешную обстановку сил между тобой и Крисом?
 
- Имел возможность? - мгновенно отреагировал олимпиец на вопрос Тома. - Называйте это как хотите, но только не возможностью. Я поборолся с ним около одной минуты, короткая стычка, за которую ничего не произошло. Да и вообще тот матч очень сложно назвать матчем. Один из участников нашей "команды" просто ушел, я сцепился с уже знакомым мне заклинателем змей, а Крис спокойно добил оставленного одного Зака Сейбра. Как я уже говорил до вашего прихода Метьюзу, Джерико способен навязать конкуренцию на ринге и сегодня я с удовольствием выйду на бой. Я надесь на яркий и честный поединок, если только кто-нибудь не захочет его таковым увидеть... - Курт остановился на этом моменте, и по немного испорченному выражению лица Том понял, что продолжать отвечать на этот вопрос олимпиец больше не собирался. 

- Да, я тоже надеюсь, что сегодняшний финальный матч никого не разочарует. Теперь мне бы хотелось обсудить вопрос по поводу твоих фанатов. В Твиттере на данный момент твоя фан-база довольно порядочно сократилось, зрители на живом шоу менее активно тебя поддерживают... 

- В первую очередь, - снова перебивает своего собеседника Курт, явно поняв суть вопроса и на этот раз переведя взгляд на Тома, - ты должен надеяться на самого себя, на собственные силы (после этих слов начинается активная поддержка своей речи соотвествующей жестикуляцией). Даже не хочу заморачиваться по поводу Твиттера, это бессмысленное занятие. Как только звезда мирового спорта появится на каком-то мероприятии, так сразу же внимание вокруг него обостряется. Многие как можно быстрее начинают подписываться на тебя, признают настоящим кумиром.... Но преданность проверяется временем. Уже обосновавшись в компании, некоторая часть людей больше не увидит в тебе чего-то интересного и со временем оставит твой аккаунт в одиночестве. Некоторые фанаты, видя череду твоих неудач, также отвернуться от тебя, ибо теперь в их глазах ты будешь слабаком, ничтожеством, лгуном, лицемером, куском стероида и много кем другим. Ты предлагаешь мне начать беспокоиться об этом? Ещё одно глупое предложение за сегодня.... Понимаешь, Том, будет неправильно моментально достичь успеха в каком-то деле. Повторюсь, лишь спустя время ты будешь показывать большие успехи. Перед этим тебя всегда ждет череда каких-то ошибок или неудач. Тебя могут избить, победить, унизить, но самое главное нельзя дать себя сломить. Ты тут же станешь тряпкой, размязней, которая уже ничего не стоит. Разве я выйграл золотую олимпийскую медаль как только пришел в спорт? Нет, мой друг, к ней был проложен долгий и трудный путь, стоящий огромных усилий. Так и здесь, в реслинге. Пройдет время, и я уже буду не таким джоббером, которым кажусь сейчас. Главное - верить в себя и всегда стремиться к победе честным путем. 

Энгл вновь бросает взгляд вверх и оставляет Филлипса без внимания, дабы тот спокойно обдумал сказанные слова. Но оператор делает ему знак, что матч вот-вот начнется. 

- Что, уже на ринге? - заметив жест оператора, спросил Курт. 

Тот молча кивнул. 

- Ну, пора, не будем заставлять никого ждать. 

Медалист вскакивает с выступа, похлопывает несколько раз себя по лицу, и попрыгав и побоксировав, с неожиданным энтузиазмом произносит: "
В бой!" Олимпиец быстрым шагом покидает своих собеседников и исчезает с поля зрения камеры..... Трансляция прекращается. 

 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:50
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Крис Джерико уже на ринге, не переставая хвастаться и бахвалиться своей "невероятной" победой в Гандикапе один против четырех.

Ненадолго устоявшуюся тишину на арене прервали аккорды музыкальной темы Курта Энгла. Сам олимпиец быстрым шагом двинулся к рингу, не задреживаясь на рампе для своего коронного выхода. Полностью не обращая никакого внимания на реакцию зрителей, спустя некоторое мгновение олимпиец уже достиг комментаторского стола, оставляет свою атласную накидку у него и быстро залезает на ринг и занимает свой угол, энергично разминаясь и с нетерпением ожидая удара гонга. Крис уже давно находился в противоположном углу. Взгляд обоих бойцов встретился друг с другом, матч вот-вот начнется...

Курт - 110
Крис - 100

Оба

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3)  - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 22:54
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2-3 Забью Криса в углу ринга плечом, затем повалю его Файерменс Керри Тейкдауном в центр ринга, Роллинг Джерман Суплекс в один угол ринга и ещё один такой в другой ( по диагонали короче)
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Гонг! 
Реслеры сходятся в центре ринга, но сильнее оказывает, естественно, Курт, он заталкивает противника в угол, после чего поднимает на плечи и кидает в центр четырехугольника. Оттуда Энгл поднимает Джерико на Немецкий Сюплекс, но Крис переворачивается в воздухе, приземляется на ноги, и отвешивает противнику Дропкик в затылок. 
Курт падает на настил ринга, выкатывается в рингсайд, Джерико же не теряется, забирается на ближайший тернбакл, и... Падающим кросбади за пределы ринга сбивает соперника на маты!
Вот это да!

Курт - 85 (-25 из 110, все же, еще промо)
Крис - 100

Оба, вы за рингом, можете юзать оружие

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3)  - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:07
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2-1 Сбиваю Клоузлайном за ограждения и Миссл Дропкик с них же
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Публика, внезапно, аплодирует Джерико, тот ухмыляясь держится за ребра, но это еще не все. Джерико забирается на комментаторский стол... и Мунсолт с него на Олимпийца! 
Публика начинает все больше и больше рукоплескать их главному ненавистнику. Крис кидает Энгла в ограждения, собирается перекинуть Клоузлайном... но тот уворачивается, и сам выбрасывает Криса на трибуны Энцу Лэриатом. Но что это? Курт забирается на ограждения... и Миссл Дропкик Крису! И таки законные аплодисменты возвращаются Олимпийскому Чемпиону. 
Воодушевленный Курт, кидает два кулака, чем еще больше расшатывает публику. Как вдруг... неподалеку начинается какое-то движение...
Энгл будто флэшбэком вспоминает отрывок разговора с Мэтьюзом

" Просто выведи его в рингсайд и дай абсолютно любой знак в стороны трибун, ребята будут тут как тут и сделают все по-высшему разряду. Ты же помнишь, что они сделали с Ортоном."

И впрямь, около Энгла и Джерико появляется Карательный Отряд! И похоже они готовы, как следует разобраться с Крисом.

Курт - 60
Крис - 75

Курт
1 - Дать Карательному отряду сделать свое дело
2 - Не дать Карательному отряду сделать свое дело
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:18
Звезда WWE
Сообщений: 1548
"Пошли отсюда, псы!" 2

Сообщение отредактировал OneRock - Понедельник, 22 Авг 2016, 23:22
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Карательный Отряд начинает окружать лежащего Джерико, как вдруг появляется Курт и... Немцкий Сюплекс первому Карателю! Бэли ту Бэли второму! Запуск в пустые стулья третьему! Затем локоть Главарю, Курт отводит его к одной из секций трибун, разгоняет зрителей и... Энгл Слэм Главарю Карателей на пустые стулья!

Курт - 60
Крис - 75

Крис же в это время сматывается обратно на ринг.

Оба

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3)  - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:25
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2-2 Быстро вернуться на ринг, Европейским апперкот сбить Криса с ног и взять его в Чинлок
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Курт возвращается на ринг, собирается атаковать, но Джерико переводит взгляд в рингсайд и с испугом показывает туда пальцем со словами "Они вернулись". Рэф и Энгл тут же поворачиваются туда, ожидая Карателей, но никого там нет, зато между ног Энгла появляется рука одного Канадца! Причем ого-ого как появляется! Тут же сворачивание...

.....................1.....................

Курт вырывается. 
Джерико немного прихренел от того, насколько медленно считает Рэф, и начинает с ним рамсить, Судья изображает невинную овечку. В эт овремя приходит в себя Курт, и вообще не понимая что происходит, сбивает Джерико с ног Европейксим Апперкотом. После чего фксирует.... ЧИНЛОК! 
Крис из объятий Энгла уходи тв объятья Морфея, а Курт тащит его на третий канат, усаживает по удобнее и... Суперплекс с третьего каната!
Удержание...

..1..2. молниеносно бьет рукой по настилу Рэф

Курт, прервать столь слишком быстрый отсчет Рэфери?

1. Да
2. Нет

Курт - 35
Крис - 50
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:39
Звезда WWE
Сообщений: 1548
Сам отпущу удержание и проведу рефери Энгл Слем, потом брутально укажу пальцом в сторону титантрона и скажу: " Ты сам этого захотел"
 
Way Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Энгл отпускает пин, и... Энгл Слэм Рэфери. После чего Курт поднимается на ноги, и в сторону титантрона, где обычно появляется Неизвестный излагает.

- Ты сам этого захотел!

Курт - 35
Крис - 50

Оба, можно с оружием, Рэфа то нет

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3)  - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр
 
OneRock Дата: Понедельник, 22 Авг 2016, 23:49
Звезда WWE
Сообщений: 1548
2-3 Просто два белли ту белли суплекса

Сообщение отредактировал OneRock - Понедельник, 22 Авг 2016, 23:51
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 102 из 308«12100101102103104307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz