Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 104 из 298«12102103104105106297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:47
Букер
Сообщений: 10865
Вдруг с экрана вещает Барретт:

- Давным-давно я любил одно шоу, благо его ещё показывали. Это шоу звалось "Минутка справедливости". Вёл его какой-то рыжий. После сегодняшнего ужаснейшего матча со стороны Скорпиона, который доказал что он никак не причастен к реслингу и, видимо, ошибся со своей работой, я решил что шоу имеет право на жизнь. На следующем выпуске синего бренда состоится Минутка Справедливости 2.0. Гость - Скорпион.



А мы продолжаем.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:48
Букер
Сообщений: 10865
- Какого хищника можно назвать самым опасным в мире?
Камера плавно плывёт вдоль какой-то красной и слегка блестящей поверхности.
- Лев? Акула? Может быть аллигатор? Медведь? Малярийный комар? Или вы склонны к мрачной «поэзии» и скажете, что самый опасный хищник на планете -  человек? Что ж, всё это хорошие кандидаты. Но едва ли кого-то из них действительно можно назвать самым опасным. Как бы они не были опасны, их жертва имеет шанс убежать, скрыться, спастись, но… попробуйте убежать от гепарда.
Камера резко отдаляется и становится понятно, что всё это время она почти вплотную снимала кресло, обито красной кожей. В этом кресле расположился никто иной как Ошмянский Гепард Младший, в этот раз предстающий перед зрителями в иссиня-чёрном деловом костюме. Гепард пару секунд сосредоточенно смотрит прямо в камеру, после чего кадр резко сменяется на лицо так же уставившегося в камеру своими зелёными глазами настоящего гепарда. Зверь несколько секунд сверлит зрителей взглядом, после чего неожиданно устремляется вперёд. Камера огибает гепарда и начинается следовать за стремительно несущимся по саванне зверем.
- Нельзя вовремя заметить, что на тебя пал выбор гепарда. Если он выбрал тебя своей целью, значит ты уже опоздал.
На экране появляется кадр с антилопой, склонившейся над небольшим водоёмом. Неожиданно животное вскидывает голову, смотрит в сторону ближайшего холма и устремляется прочь за секунду до того как на горизонте появляется стремительно приближающийся к ней гепард.
- Но даже гепард может оступиться. Когда-то я уже был в шаге от самой вершины, - камера возвращается в затемнённое помещение, где на кресле восседает Ошмянский Гепард, - Там, откуда я родом, бросить вызов – целый процесс, который нередко эффектней самой предстоящей схватки. Чтобы побороться за титул «Чемпиона Мира по Версии Ошмян» ты должен пройти долгий путь – ты должен заполучить титул «Дар Ошмян». Семь опаснейших схваток, вот что ожидает тебя на этом пути. Семь сосков, которые ты отсечёшь у поверженных соперников, вот что украшает пояс «Дар Ошмян». И я сразился с ними. Я победил могучего Жмыхальдия.
Изображение сменяется кадрами того как Гепард в своей стандартной спортивной экипировке проводит Estirón Guepardo какому-то реслеру в трусах цвета слегка подсоших соплей…
- Ошминальда…
Голубоглазый блондин во фраке хватается за голову и начинает в замедленной съёмке размахивать ею, видимо не веря в произошедшее…
- Даздраперму…
Филейная часть девушки, не сумевшей увернуться от гепардкарады, описывает дугу, что снимается крупным планом…
- Самарата…
Расшитая золотой нитью тюбетейка в «слоу мо» слетает с головы какого-то совсем юного парня татрского облика…
- Мишчленти…
Ошмянский Гепард влетает дропкиком прямо в лицо какого-то бледного парня в белой борцовке из-под которой выпирают жеры.
- Алегрола…
Очередной соперник Гепарда рыдает, положив руку к голому торсу чуть выше сердца, слёзы двумя ручейками текут из-под его чёрный солнечных очков. Камера резко отъезжает от него и становится видно, что рядом с ним стоит Гепард, что-то пришивающий к большому поясу из чёрной кожи.
- И, наконец, Адмирала Ромдога…
Последний оппонент, через которого прошёл Гепард на пути к титулу «Дар Ошмян», хаотично стучит по телу Ошмянского Принца, запершего его в коронном слипере Ultimi Gementes. На секунду на экранах появляется настоящий гепард, вцепившийся зубами в глотку антилопы и душащий её (а гепарды действительно именно душат своих жертв), после чего действие возвращается к Гепарду на кресле.
- Но однажды… однажды я оступился. Мои враги убедили меня в том, что я не достоин своей маски, наследия своих предков. Мои враги убедили меня в том, что я не достоин звания Чемпиона Мира по Версии Ошмян. Я вышел на ринг уже проигравшим… Я подвёл свой род, великую династию Ошмянских Гепардов…
В кадре появляются лапы бегущего гепарда. Хищник отталкивается раз за разом, пока неожиданно одна из его лап не цепляется за камень. Камера тут же отдаляется и мы видим, что зверя буквально перекручивает в воздухе. За секунду до того как тот должен распластаться по земле, изображение замирает.
- Я надолго покинул ринг. Но я покидал его, чтобы вернуться. Чтобы доказать всем и себе, что я действительно чего-то стою. Доказать, что я достоин зваться Ошмянским Гепардом Младшим. Мне предстоит первым войти в шестисторонний титульный матч, а затем мне предстоит стать первым Интерконтинентальным Чемпионом Smackdown. Ведь если гепард уже наметил свою цель, от него невозможно скрыться.
Изображение вновь приходит в движение, и споткнувшийся хищник завершает кувырок в воздухе, аккуратно приземляясь на лапы, после чего, не медля ни секунды, устремляется за антилопой, за несколько прыжков существенно сокращает расстояние до своей жертвы и совершает финальный прыжок, после чего картинка вновь замирает. Широко раскрытую пасть гепарда и бок антилопы разделяют лишь считаные сантиметры. Экран тухнет, а на арене раздаются первые ноты музыкальной темы Ошмянского Гепарда.



 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:49
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Так, Панк против Гепарда. Без перекличек давайте сразу 1-10 оба (я слишком сложный для другого)

 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:49
Звезда WWE
Сообщений: 1609
6
 
HolodS222 Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:50
Звезда WWE
Сообщений: 4770
7
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Гонг прозвучал, Панк сразу несётся на Гепарда с дропкиком, но последний уходит в сторону, разбегается от канатов и бежит на Гепарда с клоузлайном, но Филл так же уворачивается, обхватывает шею Гепарда и проводит некбрейкер.

Панк - 100

Гепард - 85

(у вас у обоих норм промо, так что без +)

Оба 1 - 10


 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:52
Звезда WWE
Сообщений: 1609
4
 
HolodS222 Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:53
Звезда WWE
Сообщений: 4770
1
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:54
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Панк быстро лезет на третий канат чтобы провести свой коронный локоть, но как только он забирается на него, получает Инцигири от подбежавшего Гепарда и ошмяновец начинает забивать стритэйджера мощными панчами.

Панк - 80

Гепард - 85

1-10


 
HolodS222 Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 4770
8
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:55
Звезда WWE
Сообщений: 1609
9 если от меня требуется )
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:57
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Удары продолжают сыпаться на Панка, но он находит в себе силы, отталкивает Гепарда, слезает с каната, проводит два лоу кика Гепарду, обхватывает его голову для ДДТ, но Гепард отбивается локтями от захвата, поднимается и проводит Белли ту Белли Панку.

Панк - 65

Гепард - 75

 Оба 1  - 10


 
HolodS222 Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:58
Звезда WWE
Сообщений: 4770
2
 
in_punk_we_trust Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 19:59
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 20:01
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Панк поднимается при помощи канатов, на него уже бежит Гепард, запрыгивает ему на плечи для Хураконрады, но Филл остаётся стоять, поднимает Гепарда и проводит ему мощную бомбу.

Панк - 65

Гепард - 60

Так же


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 104 из 298«12102103104105106297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz