Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 108 из 298«12106107108109110297298»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:19
Букер
Сообщений: 10865
Сегодня крики фанатов были слышны даже в закулисье! И это не удивительно, ведь арена была полностью заполнена, ну и как полагается в таких ситуациях, все сопровождалось кричалками и плакатами в сторону рестлеров брендов. Чаще всего можно было увидеть плакаты с хэштегами, #СмакДноРохЗеБест и #СлаваГолубойДолинеГолубойДолинеСлава (и как это они на одном плакате уместили?). Эти плакаты принадлежали двум воюющем сторонам (правда была и третья сторона, но все что она хотела – это увидеть Великого Кхали и Важкого Хила Генри). Ну так вот, скажем прямо эти бренды реально ненавидели друг друга! Рестлеры оскорбляли бойцов с противоположных брендов, унижали генеральных менеджеров, хвастались плакатом подаренным каким-то ноунеймом, ну и конечно вели словесную войну в разде…Ой, в твиттере! И как вы уже знаете, фанаты тоже уже успели выбрать себе любимый бренд, но была одна вещь, которая могла объединить два воюющих лагеря…И эта вещь – классный и динамичный поединок на пять звезд! И вот время следующего матча! Зрители, забыв разногласие затаили дыхания и ждали выхода следующей суперзвезды! Кто же на этот раз выйдет на ринг?......

 Но, увы, вместо зажигательного титантрона, фанатов ждал пожиратель душ Бугимен!!! Правда, что-то в нем сегодня было не то…У него не было фирменной зловещей улыбки, его глаза не были заполнены безумием! Бугимен задумчиво стоял глядя на червяка в его руке, тот еще был жив – шевелился. После Буги медленно преподнес червяка к своему рту, и так же медленно откусил его переднюю часть (ну, наверно переднюю, хз как там черви устроены). Однако червяк все еще шевелился…Вскоре Бугимен повторил операцию и со второй частью животного. После своего «обеда» Буги наконец-то обратил внимания на оператора:

-Ну, здравствуй, человек! Не знаю как у вас там положено здороваться…Стоп, ты что, ты боишься меня? Нет, не бойся. Давай же, подойди ближе, давай, - сначала оператор помедлил и не уходил со своего места – Ну давай, что ты стоишь? Я же тебя не укушу, нет! – немного потоптавшись на месте, Дерек (а именно так звали оператора) сделал пару небольших шагов в сторону червяеда – Вот так, молодец! Получается мы уже с тобой друзья, верно? Я спрашиваю, верно? – Дерек кивнул- Отлично! Ведь мне очень была нужна помощь друга! Я знаю, что в начале казался сумасшедшим, настоящим безумцем! Просто я столько всего видел, столько всего слышал, что уже не могу отличить правду от иллюзии! И это меня бесит! Ахх, моя голова раскалывается! Боль, невыносимая боль! И все это из-за одной женщины! Богини Смерти Аиды! Какой же я глупец, агх, какой же я ГЛУПЫЙ!!! Но ты мне поможешь! Ты меня вылечишь. Ты мой золотой билет! Пошли!

Затем Бугимен быстро побежал куда-то, оператор, в свою очередь, последовал за ним. Пробежав несколько метров, повстречав не одного работника компании, наши друзья (ухххх, как сказал!) оказались у старой деревянной двери.

- Заходи! Давай, вперед, ты первый! – сказал Бугимен.

Дерек не спеша зашел в комнату. Вряд ли зрители могли хоть, что-то увидеть в ней. Комната была полностью залита тьмой, только свет исходящий из коридора немного осветил комнату. Оператор медленно шел вперед, скрипучий пол нагнетал ужас и страх, как будто смотришь ужастик по ночам. Когда Дерек дошел до середины комнаты, раздался громкий хлопок, который изрядно напугал оператора, а так же перекрыл допуск света в комнату (пришлось поставить камеру на ночную сьемку). Этот звук издался от двери, которую захлопнул Бугимен войдя в комнату. 

-Хахахааах!!!!! Не могу поверить! Глупец! Аххахаххааххахах!! Еще никогда мне не удавалось получить душу так легко, аахаххахахахахаххах! – вновь увидев безумную улыбку Бугимена, Дерек медленно начал отходить назад. Буги, тем временем, ускорил шаг – Куда же ты уходишь , друг, мне нужна помощь, друг, я хороший, не бойся меня! Ахахахахахха! С каждым разом это все смешнее и смешнее! – Бугимен вновь ускорил шаг, оператор (который уже успел поседеть) быстро бросил камеру и побежал от этого психопата безумца, но судя по крикам – далеко он не убежал. Фирменный смех Бугимена, вновь раздался по всей арене, а последнее, что успела  записать камера это лужу крови и бейджик с инициалами Дерек Г. 

Кто же станет следующей жертвой Бугимена?



 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:23
Букер
Сообщений: 10865
И вот на рампу выходят Русская Мощь: Иван Марков, Локомотив и Константин ЛаПатка. Оба тут же требуют микрофоны. Локо начинает мямлить что-то невнятное. ЛаПатка прерывает и сообщает: "Мой товарищ Иван сегодня решил попробовать дрянной американской еды и сломал себе зуб. И весь день лечит эту боль лучшим лекарством моей второй родины, Мексики...Текилой. Но мы не об этом. Мы сюда пришли за командными титулами. Нам все время говорили, что нужно работать, чтоб их получить. Нужно заработать право на матч, просто так их никому не дают... И мы отлично поработали (как работаем всю нашу жизнь). Мистер Икс, менеджер нашего бренда, как последний трус, не хотел нам давать эти пояса. А теперь - внимание на титантрон!"

На титантроне запускается видео. Сперва черный экран с надписью "НЕДЕЛЮ НАЗАД", после постепенно начинает проявляться изображение, на котором видно, как Локо и ЛаПатка избивают Джоша Мэтьюза. Избивают с особой жестокостью и циничностью.

ЛаПатка: "Я повторюсь. Мы отлично поработали, и нашли способ, как заставить ублюдка, который называет себя Неизвестным, дать нам хоть и не сами пояса, но право на матч, абсолютно беспроигрышный для нас.

Перейдем к нашим сегодняшним оппонентам: кто это вообще такие? Откуда они вылезли? Вы взгляните на них! Два волосатых карлика. Да на них подуть даже страшно! Чего они добились? Как они попали в бой за это золото? Но раз уж они здесь сегодня появились, то почувствуют, что такое настоящая Русская Мощь!"

Все время речи ЛаПатки Локо грозно поглядывал на всех, играл мышцами и слегка покачивался.

ЛаПатка в сторону букающих зрителей: "А вы кто такие? Заткнитесь! Наши противники, эти Рет Соллинс и Мон Шайклз, хоть и ничтожества, но знают, что такое работа. Вы же знаете только сиську матери! Вы жалкие говноеды! И никогда вам не постичь, что такое настоящий труд! Что такое - надирать задницы вам, жалким америкашкам! И все вам надирают их, ведь вся ваша страна - сплошные ублюдки и ничтожества! И сегодня вы в очередной раз в этом убедитесь!"

Оба товарища с силой бросают микрофоны, и всем видом показывают, что готовы к схватке.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:24
Букер
Сообщений: 10865
И там уже вроде как стоят Архитекторы музыки.

И мы начинаем матч. Все готовы?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:24
Рестлер
Сообщений: 10747
Fgjf
 
ШонМайклз Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:25
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
Тут.

 
DreamDay Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:31
Звезда WWE
Сообщений: 418
Русская Мощь здесь

П.С. ты фото Федора, а не Ивана Маркова поставил)

Добавлено (27 Авг 2016, 22:31)
---------------------------------------------
Локо тоже здесь


Мы несем ЗЛО!
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:31
Букер
Сообщений: 10865
Поскольку Локо ЛИШЬ СЕГОДНЯ ПРЕДУПРЕДИЛ меня о том, что будет лишь 1 человек (ХОТЯ КАРД БЫЛ АЖ ЗА ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ДО ШОУ), я не смог подготовиться, а так как моя система НЕ предусматривает цифр и нуждается в онлайне участников, я предлагаю любому участнику попробовать помочь ЛаПатке и стать его ТТ партнёром на этот матч. Кто-то желает?

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:32
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Кристиан по паспорту русский, он готов.

 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:34
Букер
Сообщений: 10865
Архитекторы Музыки vs ЛаПатка и Кристиан. Хорошо.

Начнём. Кто выйдет первым?


 
ШонМайклз Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:34
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
Ну го я.

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:35
Звезда WWE
Сообщений: 6958
Пускай ЛаПатка покажет им ЗЛО!



Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 27 Авг 2016, 22:35
 
_Henter_ Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:42
Букер
Сообщений: 10865
Майклз vs LaPatka 

Начинаем. 

1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием ) (66%) - 15хр

2. Провести серию атак не хардкорную (назвать приём) (1-2) (50%) - 25хр

3. Провести коронку (1-3, что именно) (10%) - 35хр

4. Передать таг ТТ партнёру (1-2) (50%) 

Майклз и Роллинс - 60/60
ЛаПатка и Кристиан - 55/55


 
NoleSK2015 Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:43
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Какой Кристиан?

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:43
Зам. Менеджера
Сообщений: 7494
2. По стандарту - пару клоузлайнов, и дропкик - 1

 
DreamDay Дата: Суббота, 27 Авг 2016, 22:47
Звезда WWE
Сообщений: 418
2 чоп, панч, дропкик, 2

Мы несем ЗЛО!
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 108 из 298«12106107108109110297298»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz