Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 118 из 306«12116117118119120305306»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:09
Зал Славы
Сообщений: 7357
Шоу рестлинга давно уже перестали быть простой и понятной забавой для тех, кому достаточно просто смотреть на двух дубасящих друг друга полуобнаженных мужиков, стараясь не видеть в этом никаких подтекстов. В наш прогрессивный век век рестлинг стал в первую очередь развлечением для “знающих” людей, способных оценить не только хорошую драку, но и великолепную работу на микрофоне. В промо нынешних рестлеров зачастую можно найти отсылки не только к бойцам из других федераций, но и к произведениям массовой культуры и даже к серьезным религиозным и философским трактатам. А еще каждый боец сейчас пытается придумать свою, выделяющую его среди других, фишку - один может все время молчать, другой при любом удобном случае будет оскорблять зрителей, а перед появлением третьего непременно будет выключаться свет.
К слову, именно это сейчас и произошло на стадионе в Братиславе, что затеряна где-то на просторах Словакии.
Секунда - и тьму, окутавшую зал, осветил вспыхнувший титантрон, на котором зрители смогли узреть… самый настоящий морг. Вдоль старых, выкрашенных давно выцветшей краской стен, стояли ровными рядами абсолютно одинаковые больничные койки, и каждая из них была накрыта плотным брезентом так, что лишь пара ступней виднелась из-под каждого из них. В помещении было темно, однако слабое мерцание “вечных” ламп все же позволяло рассмотреть хоть что-то. В воздухе буквально чувствовался аромат уже осуществившегося, а от того застывшего на долгую вечность, рока.
Внезапно, тени, коих в комнате было несчетное число, начали сгущаться и будто “стекаться” к месту, где заканчивался тусклый свет одной из ламп и начиналась полная тьма. Человеческому глазу сложно было уловить момент, когда сей странный “ансамбль теней” приобрел вполне конкретную форму, но именно в это мгновение у него появился хозяин. Загадочная фигура в черном плаще шагнула в круг света и, опираясь одной рукой на длинный деревянный посох, сделала несколько шагов в сторону камеры, после чего извлекла откуда-то из складок своего костюма небольшую книжецу и знакомым большинству зрителей голосом прочитала:
 - Знай, что загробной жизни нет. Все блага и радости надо брать здесь и сейчас. Трижды глуп аскет, страдающий в этой жизни и надеющийся на воздаяние потом…
Закончив с цитированием, демон отложил книгу на ближайшую койку и, сбросив с головы тяжелый капюшон, освободил наконец собственные длинные светлые волосы из тесного плена ткани. Проведя по ним свободной рукой, Фауст продолжил - на этот раз говоря уже своими словами:
- Вдохнуть жизнь в покинутое тело - задача не из сложных, под силу это не то что демону - простому бесу, но вот ведь незадача: язык не повернется назвать ту куклу, что пляшет под чужую дудку, “человеком”... - после этих слов на лице чернокнижника появилась легкая усмешка и он щелкнул пальцами, после чего “трупы” начали подниматься со своих коек, отбрасывая прочь ненужную больше ткань, и двинулись в его сторону, - а коль уж дорвалась до власти сия марионетка, достаточно лишь потянуть за нить - и встанет сей же час все на свои места. Но где же видано, чтобы творение не слушалось творца, а уж тем более - его атаковало?! Нет, столь дерзкий шаг прощать нельзя, и вздорная игрушка должна быть предана огню - таков вердикт... 
Снова сделав паузу, рестлер подошел почти в упор к камере - так, что его лицо занимало уже большую часть титантрона. За спиной его слышен был мерный топот тяжелых шагов мертвецов - бездумные зомби тупо последовали за тем, кто вернул их к жизни. Тот, впрочем, не обратил на них никакого внимания и, оскалившись, перешел к заключительной части собственного монолога:
- Бедный-бедный Битлджус, я мог бы мир избавить от тебя лишь мановением простым руки, но ведь не можем мы оставить зрителей без шоу? Но все же будь готов - и знай, тебе не выбраться живым из битвы, что мы для них устроим. О золоте своем не беспокойся - найду я для него владельца, что титула достоин - поболе твоего, по крайней мере… - тут демон хмыкнул и за его спиной послышался грохот - тела, которые вновь покинула жизнь, одно за другим падали на холодный пол, создавая действительно пугающее зрелище.
 Еще мгновение - и огромный экран погас, напоследок показав собравшимся на арене в Братиславе загадочную пентаграмму, начерченную чем-то алым. В лучах вновь вернувшегося электрического освещения они смогли увидеть Фауста, который уже успел появиться в своем углу ринга и, судя по его довольной улыбке, вполне был готов к бою за хардкорный титул. В руке он сжимал свой верный пастуший посох - и, кажется, готов был в любой момент им воспользоваться.




Сообщение отредактировал Mega - Суббота, 03 Сен 2016, 20:35
 
Mega Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:09
Зал Славы
Сообщений: 7357
Фауст вс Битл за ХК. Оба тут?

 
zero0152 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:10
Рестлер
Сообщений: 1589




Сообщение отредактировал zero0152 - Суббота, 03 Сен 2016, 19:10
 
FausterThenYou Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:10
Звезда WWE
Сообщений: 1482
Тут

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:11
Зам. Менеджера
Сообщений: 7534
Окей тогда, начнём.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр

P.S. Раз матч без ДК, то можете в вариантах использовать хардкор, собственно.


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:13
Звезда WWE
Сообщений: 1482
2-2, Фауст прописывает Битлджусу удар посохом в зубы с разворота, а затем проводит мертвецу легдроп.

 
zero0152 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:13
Рестлер
Сообщений: 1589
1. Бросаюсь чак-чаком в противника, чем отвлекаю, затем спайнбастер 3

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:19
Зам. Менеджера
Сообщений: 7534
Итак, гонг. Рестлеры находятся у своих углов, и пока что не собираются подходить друг к другу. Вдруг первым что-то сделать решает Фауст, который резко хватает свой посох, который благо был не так далеко, и с разворота наносит им удар бегущему на него Битлджусу. Удар пришёлся прямо в челюсть. Битлджус упал, и сразу получил Лег Дроп от Фауста. Решив выкатиться с ринга, Битлджус находит под ним какую-то странную еду, которую он и кидает прямо в лицо Фаусту, который уже успел спуститься с ринга. Пока соперник ничего не видит, Битлджус провёл Спайбастер Фаусту.

Фауст - 85 хп.
Битлджус - 75 хп.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:21
Звезда WWE
Сообщений: 1482
2-1, демон проводит несколько европейских апперкотов на Битле, после чего проводит ему "ногоножный хлыст", как называет его Вэй.

 
zero0152 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:22
Рестлер
Сообщений: 1589
2. пеле кик, после чего ломаю об Фауста три Сыбызгы (цифра 2)

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:28
Зам. Менеджера
Сообщений: 7534
Оба рестлера за рингом. Битлджус ждёт, пока Фауст поднимется, дабы провести тому Пеле Кик. Вот Фауст уже на ногах, и поэтому он сразу же кидается на Битлджуса, однако тот проходит прямо под рукой Фауста, и проводит Пеле Кик! Битлджус решает снова залезть под ринг, и достаёт оттуда какие-то странные музыкальные инструменты. Всего их было три, и все Битлджус сломал об спину лежащего Фауста! Попытавшись поднять Фауста на ноги и закинуть его на ринг, Битлджус получил парочку Европейский Апперкотов, а после и Хэд Сиссорс Вип от Фауста.

Фауст - 60 хп.
Битлджус - 50 хп.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
zero0152 Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 1589
2. Биг- бут, после него павербомба на колонку, из которой играет Шифутинский 2

 
FausterThenYou Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:31
Звезда WWE
Сообщений: 1482
1, Фауст хватает некий объект (предположительно - собственный посох), который почему-то лежит возле ринга, и бьет мертвому отморозку между ног.

 
ШонМайклз Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:37
Зам. Менеджера
Сообщений: 7534
Фауст не собирается останавливаться, поэтому подбирает что-то, похожее на тот самый посох, и этим предметом Фауст как клюшкой бьёт между ног Битлджусу! Битлджус корчится от боли, и не теряя времени Фауст пытается провести ещё один удар, но его соперник вовремя уворачивается, пролезая Фаусту между ног прямо ему за спину, где он немного отошёл, и когда Фауст развернулся, Битлджус провёл Биг Бут своему оппоненту. Битджус снова лезет под ринг, где достаёт колонку (что там только нет, ей богу), из которой играет песня на неизвестном для англоязычной публики языке. Поставив эту колонку на пол, Битлджус проводит Фаусту Бомбу на неё! Музыка, разумеется, останавливается.

Фауст - 35 хп.
Битлджус - 35 хп.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
FausterThenYou Дата: Суббота, 03 Сен 2016, 19:37
Звезда WWE
Сообщений: 1482
3-3, чернокнижник делает пару шагов назад и... вписывает мертвяку гарпун, одолженный у собственного командного партнера!

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 118 из 306«12116117118119120305306»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz