Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 13 из 308«121112131415307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Gorvet Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:45
Букер
Сообщений: 4567
3. Крис злится, что его прическу испортили, он проводит Кодбрейкер...Зейну. 2

 
Way Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Гиз перелезает через канаты, решает повторить трюк с Сэми, но Канадец резким ударом ноги выбивает приспособления из рук Классического Злодея, проводит Дропкик в угол, после чего заламывает руку оппонента, и с пробежки по канатам, проводит Гизу ДДТ! 
Зэйн решает повторить это на ком-нибудь еще. В ег овзор попадает Крис Джерико, что пытается привести в порядок свою волосню. И вот Чоп от Зэйна, залом руки, пробежка по канатам, прыжок... но Джерико перехватывает Сэми на коронный Кодбрэйкер!

Эдж - 25
Гиз - 15
Крис - 50
Зэйн - 35

1. Выбрать оружие и атаковать им (какое оружие, как атаковать и кого) (100%) - 15хр

2. Выбрать оружие и устроить им хардкорчик (1-2, какое оружие, что за хардкор и кому) (50%) - 25хр

3. Выбрать оружие и использовать в своей коронке (1-3, какое оружие, как использовать и кого) (33%) - 30хр
 
4aika Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:56
Рестлер
Сообщений: 177
Эх.. Была ни была!
3 очухивается после коронного коудбрейкера и со всей яростью захватывает Джерико отпрвляет его в канаты, и бегущемц на него Джерико проводит Блю Тандер бомбу на лежащий рядом стул ( если его нет рядом то просто на ринг) // 1


Сообщение отредактировал 4aika - Среда, 03 Авг 2016, 00:57
 
Stanly Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:58
Комментатор
Сообщений: 3482
2.2 Огнетушитель под рингом, в лицо всем без разбору пшикать, удар огнетушителем Зейна по руке, а Гиза по голове. После падения Гиза (Юп, Гиз же упадет?) бросок огнетушителя Гизу в живот (ибо реализм должен быть)

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Upset Дата: Среда, 03 Авг 2016, 00:58
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
3. Цифра - 1. Оружие - стул; надеть на голову Эджа (они же складные, все дела) и провести Кракен Драйвер.

Цитата Stan20 ()
Юп, Гиз же упадет?
Вполне-вполне.





Сообщение отредактировал Upset - Среда, 03 Авг 2016, 01:00
 
Gorvet Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:01
Букер
Сообщений: 4567
1. Среверсировать Зейна, направив прыткого канадца в стойку ринга, быстро достать кендо стик и вмазать по тому же Зейну

 
Way Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
После неудачного удержания, Джерико скидывает Зэйна за пределы ринга, тем знакомит его с железной стойкой, после чего достает Палку Кендо и, с выкриками, "Тупой Идиот", начинает жестко калашматить Зэйна. И вот Джерико готовится к следующему удару... как вдруг Сэми уворачивается, и подхватывает Крис на Блэ Тандер Бомб на холодный пол!
Публика рукоплещет Зэйну, тот разгоряенн, поднимается на ноги, но его тут же охлаждает Эдж из огнетушителя, после чего еще и добавляет ударом им же, отправляя в нокаут. 
И вот Эдж на ринге, Гиз направляется к нему с серьезными намерениями, но также получает поток охлаждения в лицо, после чего удар тушетелем по голове, а потом и в живот.

Эдж - 25
Гиз - 5
Крис - 20
Зэйн - выбыл(
  
1. Провести атаку не хардкорную (назвать прием и противника) (100%) - 15хр

2. Провести серию атак не хардкорную (1-2, приемы и противника, можно двух) (50%) - 25хр

3. Провести коронку (1-3, что именно и противника) (33%) - 30хр
 
Gorvet Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:15
Букер
Сообщений: 4567
2. Взять новенький стул под рингом, подождать пока Эдж начнет колошматить Гиза, в это время залезть на ринг и ударить Гиза, добив его, а после со всей дури зарядить и по Эджу. 2

 
Upset Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:17
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
2. Давай, Вей, как договаривались... Цифра - 2. Брэйнкиллер Эджу в тёрнбакл (если это вообще чисто физически возможно... я не уверен) и Раннинг Канадиан Дейстройер Джерико.


 
Stanly Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:17
Комментатор
Сообщений: 3482
2.1. Ого. Ну тогда, как обещал, беру этот классный кубок (он уже должен быть возле ком. стола) и бью всех подряд (Джера и Гиза, по очереди) по рукам, ногам, голове. Гиза бью этим кубком в пах, а Джерико надеваю на голову и стомп провожу.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc

Сообщение отредактировал Stan20 - Среда, 03 Авг 2016, 01:19
 
Way Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Эдж несколько раз пытается удержать Гиза... но тщетно. 
В итоге, Адам поднимается, собирается загарпунить Классического Злодея, но нарывается на его колено, после чего тот поднмиает его на Вертикальный Сюплекс, и опускает на настил ринга подушку тернбакла переходом в STO. (Брэйнкиллер). Удержание...

......1......2...

Но не откуда не возьмись появляется Джерико со стулом, и жесткими ударами начинает дубасить Гиза. далее Крис переходит на Эджа, но слишком увлекается, не замечает подошедшего Грэзэма, получает ногой в живот, и затем Канадиан Дестроер с разбега! Макушка Джерико просто впечатывается в настил ринга! 
А в это время Эдж то куда-то пропал, а он свалил в рингсайд, откуда достал уже готовый кубок, и вернувшись на ринг и подкравшись сзади к Гизу... прописал этим кубком ему между ног! После чего взял разбег от канатов... и Гарпун Классическому Злодею! 
Джерико поднимает сей кубок, замахивается на Эджа... но тот блокирует удар, надевает кубок на голову противника... и проводит коронный Эджекатот Крису с кубком на голове!

.......1.......2.......
 
Way Дата: Среда, 03 Авг 2016, 01:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
А на этом мы завершаем сегодняшний выпуск Ринга Чести

Любите себя и своих близких, и всегда жмите руки перед матчами.
 
_Henter_ Дата: Среда, 03 Авг 2016, 19:18
Зал Славы
Сообщений: 10865
И мы начинаем SmackDown


 
_Henter_ Дата: Среда, 03 Авг 2016, 19:23
Зал Славы
Сообщений: 10865
И сразу после заставки SmackDown на экране арены, огромное количество праздничных салютов у рампы, а также всего периметра арены, взорвались и подарили зрителям, наблюдавшим за происходящим, неописуемые эмоции, благодаря невероятным краскам фейерверков в воздухе. После салютов публика заметно оживилась: стало гораздо громче и атмосфера ожидания накалила публику по-настоящему. И не просто так, ведь именно сегодня и именно сейчас, после столь затянувшегося перерыва, должно состояться открытие одного из лучших шоу реслинга во всей индустрии. Многие делали ставки, касательно даты открытия: кто-то думал что после революционной разрухи вся индустрия пойдёт прахом и SmackDown никогда не вернётся радовать зрителей качественными шоу, кто-то считал что брендам нужен перерыв до 2020, а то и 2030 года, а некоторые предполагали что шоу вообще не стоило было закрываться и уходить на отдых ещё тогда, но вопреки большинству мнений, уже сегодня мы сможем насладиться синему выпуску бренда. Комментаторы уже вовсю обсуждают вопрос о новом обладателе кубка RoH, коим стал Эдж вчера, а так же о его шансах завладеть ещё и кубком SmackDown сегодня, но очень много споров возникает во время этого обсуждения, ведь претендентов очень много. Комментаторы уже хотели сменить тему на вопрос о том, кто же станет Генеральным Менеджером Смекдауна, может синий бренд возьмёт моду с Ring Of Honor, где ГМ попросту испугался, что в случае провального шоу народное восстание его покарает прямо на арене, но недолго музыка играла и зал оглушило звуком титантрона.



Из закулисья на арену довольно медленным шагом вышел высокий мужчина примерно двухметрового роста, не вашкый, с яростным взглядом и грубой щетиной. На нём был одет бархатный пиджак чёрного цвета, а также чёрная рубашка и тёмные брюки с туфлями 45 размера. Костюм довольно хорошо сидел на человеке и он подошёл к заранее подготовленной стойке у рампы. Стойка была сделана из прозрачного пластика, на ней была также прикреплена надпись "SmackDowm" и сверху был прикреплён микрофон. На подставке сверху была какая-то книга. Человек подошёл к стойке, оперелся на подставку и начал речь:

- Дамы и господа, прежде чем представиться я бы хотел вам показать одну вещь.

Человек взял книгу и поднял её над головой.

- Это рейтинги RoH, сейчас я покажу что стало с ними после прошедшего шоу.

Человек достал зажигалку и кинув книгу на пол, поджёг её. Публика была в замешательстве. После существенной порчи книги неизвестный растоптал её остатки и снова подошёл к микрофону.

- Они были растоптаны в пух и прах. Но я был прислан сюда, чтобы возглавить Смекдаун, меня зовут Уэйд Барретт и у меня плохие новости для других брендов, ибо вчерашнее с ними будет продолжаться каждую неделю, но на Смекдауне такого никогда не случится, ведь именно я буду у руля. Я довольно много знаю о том, что нужно применить, чтобы шоу существовало. Нужны рейтинги, нужна лучшая команда, готовая устроить настоящее зрелище на ринге, что в десятке метров от меня. На моём бренде никогда не будет лишнего бреда с пожатием руки и честью, на моём ринге не будет этой ереси, это реслинг, здесь нет места лживым любезностям, здесь выбивают дурь и показывают своё величие, так было, так есть, так будет. Именно поэтому я решил разыграть кубок SmackDown сегодня и поставить сегодня самых лучших представителей мира реслинга на данный момент, таких как Эдж, Крис Джерико, Трипл Эйч, Курт Энгл и так далее. Сегодня мы увидим, кто из них станет самым лучшим, а кто падёт и навсегда потеряет звание топа компании. Но не за горами и разделение брендов, многие успели себя проявить, и я это обязательно учту в воскресенье при драфте. Именно я буду выбирать кто достоин места тут, в месте где единственная задача - это показать своё превосходство и свою доминацию, а для этого нужны харизматичные и сильные представители. Сегодня я не только лично вручу кубок человеку, которого скорее возьму одним из самых первых при выборе, но и буду наблюдать за комментаторским столом за каждым матчем, именно сегодня многие решат свою судьбу ибо на кону практически вся жизнь: либо они попадут в высшую лигу, либо сгниют на Чикаре РО или будут любезничать с ручками на RoH пока не сдохнут. Готовьтесь, сегодня будет поставлена точка со всеми вопросами.

Уэйд тут же в довольно взбудораженном состоянии стукнул кулаком по стойке и побыстрее удалился в закулисье.


 
_Henter_ Дата: Среда, 03 Авг 2016, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 10865
Атланта - один из самых крупных городов штата Джорджия. В этом городе огромное население людей. И небольшая часть из этого населения собралась сегодня вместе на одной арене , что бы посмаковать отличное шоу реслинга от WWE под названием Smack Down. Вся арена была заполнена до отказа. Недавно WWE провело первое свое шоу - Ring Of Honor. Оно так сильно впечатлило зрителей, что они еще раз захотели насладиться отличным и эмоциональным реслингом. Много фанатов сегодня пришло поддержать своих любимчиков. Почти на каждом человеке была заметна атрибутика какого-нибудь рестлера. Плакаты были видны по всей арене. Вообщем атмосфера для реслинга была то, что надо. Smack Down начался совсем недавно. Еще даже не прошло ни одного боя. Зрители уже не могли дождаться начала первой схватки но не тут-то было. Вдруг включился экран. Зрители сразу навели свое внимание на него забыв о всем. На экране было видно девушку. С виду девушке было лет 23-25 но на самом деле ей уже было за 30. Она выглядела очень ухожено. На ней было одето синее платье с золотистыми полосками. Волосы у нее были белые и короткие. Эту девушку зовут Рене Янг. Она работает в персонале WWE и берет интервью у рестлеров или же у других персон компании. В правой руке Рене держала микрофон. Она не спешила начинать говорить потому, что где-то еще суетились операторы. И вот когда все проблемы были устранены, Рене поднесла микрофон ко рту и сказала:

"Дамы и господа, встречайте моего сегодняшнего гостя, отличный рестлер и известная звезда кино - Миз".

После этих слов все услышали шаги. Через несколько секунд возле Рене все увидели Миза. Он как всегда был одет очень стильно. Но на лице Майка было заметно недовольство. Он явно был не в самом лучшем настроении. Зрители были не рады лишний раз увидеть ихнего мягко говоря антигероя. На  прошлом шоу этот парень явно дал понять, что не собирается быть любимчиком публики. Так вот, Миз был чем-то недоволен. Рене вновь поднесла микрофон ко рту для того, что бы задать своему гостю вопрос:

"Миз, на шоу Ring Of Honor ты свершил свой дебют. Это был твой первый бой в WWE. Каковы были твои первые впечатления ?

Миз посмотрел на Рене взглядом который как-будто говорит "ты серьезно?". Янг робко поднесла микрофон ко рту Мизиана для того, что бы тот смог прокомментировать ее вопрос. Майк немного успокоился, а затем начал говорить:

"Понимаешь Рене, я - известнейшая личность. Меня знает весь мир. Я - это находка для любой компании. Я привык всегда добиваться своего. Но на недавнем ROH меня мягко говоря опозорили. Я хотел отлично провести свой первый бой победив какого-то чудака, но руководство взяло и насильно впихнуло меня в этот чертов Batlle Royal где меня со всех сторон окружает херова туча неудачников. Как я могу драться в таких условиях. Да такому человеку как я должны были сразу отдать тот чертов кубок но нет же, нужно все делать через жопу. И после этого ты спрашиваешь какое у меня сложилось впечатление ?! Очень плохое, Рене, очень плохое..."

После этих слов затянулась небольшая пауза. Никто не знал, что сказать дальше. Зрители с насмешкой смотрели на происходящее. Вдруг Рене решила сделать первый шаг. Она только хотела задать второй вопрос как тут Миз вновь начал говорить:

"А знаешь что ? Я прямо сейчас пойду к руководству и выскажу все, что о них думаю. Не важно на каком я бренде, мне абсолютно насрать. Когда компания разбрасывается такими редкими кадрами как я то эта компания ничего не понимает в бизнесе. Сейчас я им устрою кузькину мать!"

После этих слов Миз сразу же направился куда-то. Скорее всего он как и говорил пошел жаловаться руководству. Рене осталась стоять на месте. Прошло всего несколько секунд как вдруг Майк задом возвращается назад. Он стал на свое прежнее место. На его лице было видно удивленность и возмутимостью Он смотрел куда-то не отводя лаз. Вдруг на камерах появился еще и Роман Рейнс. Он подошел к Рене и стал напротив Мизиана. Роман тоже не был в хорошем настроении ведь на прошлом шоу ему так же не удалось достичь победы. Но тем не менее у него видимо не было никаких претензий к руководству. Он смотрел на Миза не отводя глаз. Зрители были рады появлению их любимчика. Роман решил разрядить обстановку. Он взял микрофон у Рене и начал говорить:

"Миз, тебе не надоело ныть. С первого дня нашего знакомства я еще не разу не видел, что бы ты был чем-то доволен. Понимаешь, вся земля не должна крутиться вокруг тебя. Может быть ты отличный актер, но здесь ты пока никто. Здесь ты ничем не выделяешься из всего стада. Такой же самовлюбленный и трусливый. Мне жуть как не нравятся такие парни. Я в миг закрываю им рты своим Супер Мэн Панчем. Советую тебе не рисковать..."

Майк был возмущен. Ему не понравилось такое обращение к нему. Он подошел к самоанцу и злостным взглядом смотрел ему прямо в лицо. Миз тыкнул своим пальцем Роману в грудь и сказал:

"Да как ты смеешь такое говорить ?! Это ты здесь никто, а я личность! Личность, которая сможет утереть нос любому в этой компании, а уж тебе тем более!"

Вдруг неожиданно Роман схватил палец Миза и выкрутил его так сильно, что гримаса актеришки тут же покраснела и начала корчиться от боли. Рейнс вновь начал говорить но при этом  он не отпускал палец:

"Так вот как мы заговорили. Ну тогда может покажешь мне на что ты способен, а ? *Миз корчился от боли и ничего не отвечал* НУ почему же ты молчишь ? Куда подевался твой столь подвешенный язык. Разве ты не сможешь ответить парню у которого как ты говоришь IQ ниже 60 ? Я так и думал...

После этих слов Роман бросил палец Миза и направился в другое место. Покрасневший Майк держался за палец и был еще больше разозлен. С криками возмущения он тоже направился по своим делам. Рене стояла и ничего не понимала. На этом моменте экран погас. Зрители здорово повеселились. Через минуту вся атмосфера реслинга вернулась и все новь ожидали увидеть отличный реслинг.



 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 13 из 308«121112131415307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz