Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 130 из 297«12128129130131132296297»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Gorvet Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:25
Букер
Сообщений: 4512
2.
ну, Джер поднимает Брея на ноги, тот вдруг оживает, начинает отпираться, но Крис в один из моментов реверсирует и проявляет чудеса физической мощи, поднимая сектанта и его тушу на электрический стул 2


 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:28
Зам. Менеджера
Сообщений: 7483
Цитата Gorvet ()
если я угадаю, но не выберу цифру 3? Прям как Вей, да
Конечно

Джерико вдруг решает поднять Брея на ноги, дабы провести тому Электрический Стул. Вот Уайатт уже на позиции, однако он слишком тяжёлый, поэтому Брей запрыгивает за спину Криса, и оттолкнув его в канаты, сшибает того невероятным Клоузлайном. После этого бородач сам разбегается об канаты, и проводит Сентон Джерико!

Брей - 20 хп
Джерико - 15 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов. При попытке атаковать Криса, Брей должен написать цифру от 1 до 4) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 5372

Фирменно смотрим вверх ногами, держась двумя руками за канаты возле тербакла и третья, завершающая, попытка сестры Эбигейль.
 
Gorvet Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:36
Букер
Сообщений: 4512
2 Джер большой фанат инди. Он вспоминает выступления КГБиста, рестлера из индюшки WWE. Это придает ему решимости.
Он втыкает пальцы в глаза Брею, покка судья не видит. После быстро встает, клоузлайном сшибает Брея за ринг и планча. Потом, предположим, возвращается на ринг. 2


 
=Frik= Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:36
Зал Славы
Сообщений: 5372
а, забыл, единичка
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:42
Зам. Менеджера
Сообщений: 7483
Брей тем временем решает, что теперь уж точно пора заканчивать, поэтому он идёт к тёрнбаклу, где и принимает свою фирменную позу. Вот бородач уже ползёт к Крису...


 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:49
Гл. Менеджер
Сообщений: 11261
Роквилл. Ещё один город штата Мэриленд. Идет середина рабочей недели, город живет своей спокойной жизнью. Как и многим обычным работягам, здешним жителям уже не терпиться дождаться окончания рабочего дня и наступления выходных. Кто-то собирется с друзьями в баре обсудить события минувших дней за бутылочкой прохладного пивчанского, кто-то отправится вместе с родными и близкими на природу, подальше от городской суеты, уединенно наслаждаясь каждой минутой досуга под запах свежего шашлыка. Кто-то же просто останется дома, проводя свободное время у телевизора и других девайсов, или же займется бытовыми делами. В любом случае, шоу Ring of Honor продолжает колесить по Мэриленду, и сегодня оно посетило именно этот город. Конечно, без внимания этот приезд просто не мог обойтись, и поэтому билеты на шоу были расскуплены в первые же дни. А те персоны, которые не смогли достать билет, теперь наблюдают за трансляцией на экране телевизора. Шоу начиналось вечером, когда большая часть населения вернулась домой, поэтому, не найдя по своему "ящику" больше ничего интересного, горожане остановили свой выбор на одном из брендов компании WWE. 
А что же происходило на самой арене в этот вечер? После вступительного ролика и нескольких коротких реклам трансляция началась. На несколько секунд воцарилась бездействие, которое, по обычаю, должны прервать либо Неизвестный, владелец ROH, либо его заместитель в лице Джоша Мэтьюза. Но не в этот раз. Включается титантрон олимпийского чемпиона Курта Энгла, арену пронизывают звуки его музыкальной темы, сам медалист сразу же выходит из-за кулис. Внешний вид никак не бросался в глаза: все тот же борцовский костюм красно-синего цвета ( есть и других цветов, но борец предпочитает именно этот), поверх которого накинута атласная накидка гранатового цвета с капюшоном. Рестлер, отдалившись на небольшое расстояние от титантрона, жестом руки показывает работниками арены выключить музыку, что и происходит. 

- Что ж, и снова мне приходится выступать в очередном городе штата Мэриленд, котороый...., - с ехидством начал свою речь олимпиец ( микрофон уже был в руках с момента выхода), но сразу же сделал томительную для зрителей паузу. - Который чертовски понравился своими гостеприимными жителя ми! 

Курт расстянул уста в широкой улыбке, а трибуны радостно поддержали сказанное рестлером. 

- Да, я мог бы и дальше нахваливать таких необычно живых, с простой и искренной душой людей, но дело совсем в другом, - голос Энгла стал серьезен, как и его выражение лица, а сам рестлер медленно двинулся к рингу - С того момента, как я оказался рестлером Ринга Чести, прошло не так уж и много времени. Я уважаю и достойно отношусь ко многим другим борцами этого бренда, обычному персоналу, начиная от обычного оператора и заканчивая сценаристом. Но есть только один момент, который я крайне недолюбливаю, то, что символизирует и на чем держится этот бренд.... Руководство, - ненавистно произнес говорящий, делая большой акцент именно на это слово. - Руководство, которое поступило как самый последний лицемер на Земле, громко назвав своё шоу "Ринг Чести", а поступками и словами ни разу не смогло подкрепить название собственного детища. Ты, "дорогой и уважаемый" Неизвестный * Курт на секунду обернулся к титантрону, прекрасно зная, что владелец сейчас его слышит, а затем продолжил идти дальше*, создал это место для людей чести, а сам оказался обычным куском дерьма, трусом, обманщиком. Неправильно называть своё шоу местом мужества, при этом прячась в тени и боясь показать свое лицо. Ведь по-твоему получается, что настоящий мужчина должен оставаться в стороне и смотреть на произвол, который творят его верный щенок и стая злых псов. 

Медалист в это время дошел до комментаторского стола, возле которого сидел лидер отряда Карателей, крепкий мужчина в черной форме в темной бейсболке на голове, повернутой козырьком назад, и с небольшим шрамом на лице. Подчиненный Неизвестного угрожающе смотрел на рестлера, держа на готове дубинку, Энгл же просто кинул в его сторону тяжелый взгляд, затем забрался на ринг и продолжил говорить, смотря в сторону титантрона. просто кинул в его сторону тяжелый взгляд, затем забрался на ринг и продолжил говорить, смотря в сторону титантрона. 

- А настоящий мужчина, ценящий честь, никогда не станет так делать. Человек чести продолжит драться, даже если его ударили несколько раз ниже пояса, продолжая уважать своего соперника, кем бы он ни был, - жестикуляция рестлера усилилась, речь на фоне энтузиазма становилась эмоциональнее. - Человек чести - это, в первую очередь, рыцарь правды и справедливости, воздающий должное трусливым шакалам, которые лезут вовсе туда, куда их не просят и где им не место, воплощение истинного мужества, готового броситься в любой момент навстречу трудностям и испытаниям. Своими же действиями ты выставляешь себя никчемным тираном, избавляющегося от неугодных грязными способами. Так почему же нужно обманывать всех, мистер Неизвестный? Переименуй своё шоу в " Ринг Коварства и Обмана", а свою толпу пустоголовых имбицолов назови " Уличные отбросы "... 

Лидер Карателей больше не мог слушать речь олимпийца, и, вскочив со стула, двинулся к рингу. Среди зрителей показалось ещё несколько карателей, уже перелезающих через ограждения. Вожак стаи уже стоял на апроне ринга, слева и справа от него на других сторонах ринга стояло ещё по двое карателей. " Ещё одно слово...", - выставив дубинку перед собой грубо произнес лидер отряда ( нападать отряд не собирался, это была мера припугивания, ибо команды атаковать от Неизвестного не было) 

- Вот он, весь Ring of Honor в своем истинном обличие! - произнес уроженец Пенсельвании, теперь уже смотря на карателей, словно это был апогей его речи. - Стоит только плохо заикнуться о нашем владельце, как его верные шакалы тут как тут. Чего стоите, тупицы? Я с радостью раскидываю вас в очередной раз! 

Эмоции чемпиона Олимпиады уже не знали, каратели перелезают через канаты, рестлер отбросил недалеко от себя микрофон, готовясь отражать атаку неприятелей.... Но вдруг заскрежетал уже знакомый звкук, отвлекший бойцов на ринге, и из динамиков прозвучал голос хозяина бренда. 

- Остановитесь! Все! Никакого насилия, не сейчас. 

Карателям приходится послушать глас Руководства, и они с затаенной злобой уходят в рингсайд. 

- Курт, очень жаль, что ты так плохо думаешь про меня и мое руководство. - обращается к Энглу Неизвестный. - Ты упрекаешь меня в трусости? Но, поверь, будь моя воль, я бы вершил правосудие сам, своими же руками, но, к сожалению, я не могу. Просто, не могу. Причину не нужно знать не тебе, не кому-либо еще в этом зале. 
Знаешь, в чем твоя проблема? Ты слишком мягок. Я безусловно поражен, что ты одержал победу над таким противником, как Джерико на прошлом Ринге Чести, даже не воспользовавшись моей помощью. Это, по-настоящему, геройский поступок. Но мы живем в реальном мире, Курт, тут нет героев, тут есть хорошие люди, как мы с тобой, и плохие, как тот же самый Джерико. И если хорошие люди не будут отвечать плохим ими же методами, то... хорошие, просто, погибнут. И то, что случилось с тобой на прошлом шоу это всего лишь мимолетное везение, больше такого не будет. Подумай над этим. 
Ах да, конечно же, я безмерно тебя уважаю, Курт, как бойца и, в особенности, как человеку, но минуту назад своими речами ты был близок к черте, которую переходить лучше не стоит...

- Я услышал достаточно, - вдруг ответил Курт, подобрав микрофон и выкатившись с ринга. - в любом случае ты уже показал свое истинное лицо и отношение к бренду. 

Рестлер незамедлительно двинулся за кулисы, а шоу уходит на небольшую рекламу.



 
Way Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:51
Гл. Менеджер
Сообщений: 11261
Еще одно шоу в карьере Зейна наступает уже сегодня, и Мэриленд ждет его с нетерпеньем. На момент полного шоу уже прошло 4 боя и наступает момент, и по мнению Зейна, бой вечера. Он сам против новоприбывшего в блок B Финна Бэлора. Камера на титантроне включается и на нем можно увидеть, Зейна и интервьюера. Интервьюэр прислоняет к своему рту микрофон и говорит: 

- Сэми, это уже четвертый бой на данном бренде. И сегодня вам придется встретится с новичком, Финном Бэлом. Что вы скажите на счет этого? 

- Да, да я уже довольно долго на этом бренде и добился побед, но и поражений тоже. Сегодня еще один важный бой для меня так-как баллы в этом турнире приведут меня к финалу, в котором я докажу, то что Андердоги способны заполучать титулы. Ах, да, насчет моего соперника, твой "Стомп" ничего, против моего Хеллува Кика!  

 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:51
Зам. Менеджера
Сообщений: 7483
Хорошо, начинаем. Зейн против Бэлора.

Оба тут?


 
max29455 Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:53
Рестлер
Сообщений: 54
тут
 
4aika Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:54
Рестлер
Сообщений: 164
И Зейн тоже.
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:54
Зам. Менеджера
Сообщений: 7483
Хорошо.

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
max29455 Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:55
Рестлер
Сообщений: 54
1. вход в партер и перехват под хедлок
 
4aika Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:56
Рестлер
Сообщений: 164
1. Несколько панчей по корпусу Балора, после отбегает в канаты, отталкивается и проводит Дропкик.
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 08 Сен 2016, 21:59
Зам. Менеджера
Сообщений: 7483
Итак, гонг. Бэлор резко нападает на Зейна с Сингл Лег Тейкдауном, а после переводить всё в Фулл Гуард. Однако Семи находится в такой позиции не долго, ведь вскоре Финн закрепляет Хедлок на Зейне. Вскоре Семи выходит из захвата, наносит пару ударов в корпус, а после и Дропкик.

Бэлор - 75 хп (снял 10-ку за усталость)
Зейн - 85 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 130 из 297«12128129130131132296297»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz