Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 155 из 287«12153154155156157286287»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Way Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 20:54
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
2.
Разбить барикады нах Гарпуном в Гиза (3)
 
Upset Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 20:56
Инди-Легенда
Сообщений: 7826
1. Затаскиваю Омегу на ринг и провожу Слингшот Дабл Фут Стомп ему в затылок. Цифра - 4.




Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 18 Сен 2016, 20:57
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 21:03
Зам. Менеджера
Сообщений: 7453
Матч Кенни Омеги и Гиза тем временем подходил к завершению. Выдохшиеся соперники в очередной раз за матч разменивались ударами, в борьбе явно победждал Кенни Омега, который заталкивал Гиза в угол ринга. Успешно зажав оппонента в углу, Кенни запустил оппонента в противоположный угол, после чего, помчался за оппонентом. Однако, ловкий Гиз при достижении угла ринга, схватился за канаты, оттолкнулся от ринга и... Попытался перепрыгнуть Омегу... Однако, что-то пошло не так и Гиз оказался прямо на плечах Омеги, в позе для Электрического Стула. Ухмельнувшись, Кенни схватил руку оппонента и сделав пару шагов к центру ринга вышел на... Однорукого Ангела! Из того же самого положения, Омега проводит удержание: 1...2... Нет! Еле живой Гиз вырывается! Омега хватается за голову и поднимается на ноги... Вдруг, через баррикады перемахивает крупный бородатый мужик в капюшоне, который тут же забегает на ринг и прописывает Омеге Дискасс Клоузлайн! Канадец в нокауте! Гиз подползает к оппоненту... Но просто так выходить на удержание он не собирается: перед этим, Грехем поднимается на ноги и... Фиксирует на Омеге коронный Devil's Day! Кенни совершенно без сил. Он некоторое время дёргается, но вырубается. Судья подбегает к геймеру и начинает поднимать его свобоную руку, чтобы выявить, способен ли Кенни продолжат бой: 1... Упала. 2... Упала. 3... Кенни в нокауте, рука упала. Гиз вырывает победу в этом бою! 

Большинство зрителей мало что понимают, еле живой Гиз откатывается в угол ринга, нокаутированный Омега лежит на ринге без сил, бородач же просто скидывает капюшон и смотрит на Омегу. В завершение ко всей это картине звучит муз. тема ЕС3 и довольный ГМ RAW выходит на рампу с микрофоном: 

- Итак, победителем этого матча и обладателем тайтл-шота на любой титул RAW становится... Не Кенни Омега. Какая неожиданность, не правда ли, Кенни? 

Зрители, естественно, принимают сторону Омеги и начинают поносить Картера, однако, тот особо не расстраивается: 

- Хм, вы серьёзно решили, что этот раздолбай получит хотя бы шанс выиграть в матче, который он просто-напросто заслужил? Своими бредовыми петициями, Кенни просто дал Гизу второй шанс. Кенни, ты решил поиграть с огнём и перейти дорогу мне, Итану Картеру Третьему! Я просто не могу понять: на что ты рассчитывал? На прощение? Или ты решил, что у меня хреновая память? Может, ты подумал, что в итоге я решу, что ты был прав? В любом случае, ты либо идиот, рассчитывавший на невозможное, либо просто решил поиграться со мной. Что-ж, как видишь, я не против: мой друг Люк показал тебе, что случается с теми, кто неугоден Картерам. Ах, да: этот монстр на ринге- Люк Харпер. Он немного странный, но на роль "Карательного отряда" от RAW вполне пойдёт, к тому же, чтобы побить кого-то, ему не нужны дубинки и три напарника. Мне остаётся лишь подытожить: Кенни, ты подарил своему недругу неплохой шанс отличиться и во второй раз за месяц взять титул и я хотел бы прямо сейчас спросить у него, за каким же титулом он пойдёт?

Гиз, опираясь руками на канаты, с большим трудом поднимается на ноги и спускается с ринга навстречу Картеру, согнувшись, хромая, держась за бок и пронзая ГМ-а злобным усталым взглядом. Подойдя чуть ли не вплотную, "Классический Злодей" медленно и как бы демонстративно забирает из рук EC3 микрофон и подносит его к своему лицу. 

- Пока что я подумаю насчёт этого, Картер, чтобы не совершать старых ошибок из-за поспешных решений. И советую не совершать их впредь и тебе, ибо если этот двухметровый бомжеподобный неандерталец *Гиз указывает в сторону Харпера* посмеет ещё хоть один раз вмешаться в мой матч, то после своих побед я разломаю твои титулы на части и заставлю его их сожрать.

Майлз бросает микрофон на пол и хромающим шагом убирается с арены.









 
Mega Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 23:31
Зал Славы
Сообщений: 7318
На титантроне показывают прямую трансляцию с парковки арены. Слышен звук приближающегося автомобиля, на парковке появляется авто Dodge Charger черного цвета. Авто паркуется и из него выходит Голдберг, одетый в черные джинсы и кожаную куртку, он берет с заднего сиденья спортивную сумку, закрывает машину и уверенной походкой идет в сторону раздевалки. У дверей раздевалки его ловит журналист: 
Журналист: 
- здравствуйте билл! Ну как осваиваетесь? 
Голдберг: 
- осваиваюсь ли я? 
Иронично с улыбкой произнес Голдберг. 
Голдберг: 
-мне незачем осваиваться, я готов на все сто процентов и я прекрасно понимаю, что и как здесь происходит. Здесь, как и везде, все живут по законам джунглей, готовы сожрать друг друга за возможность приближения к заветной цели и из-за уважения к остальным, я скажу что теперь в этих джунглях завелся весьма опасный хищник, которому лучше не переходить дорогу, потому что в противном случае, мне будет наплевать на все статусы и регалии, потому что когда я проведу гарпун, все достижения и заслуги останутся в прошлом, в настоящем же будет только адская боль, спросите об этом Зака Райдера, если найдете его, а в будущем только… 
Голдберг сжал руку в кулак и разгибая палец за пальцем продолжил: 
Голдберг: 
- Раз, два, три… 
Возникла небольшая пауза и после чего журналист поблагодарил Голдберга за интервью. 
Голдберг утвердительно кивнув в ответ, зашел в свою раздевалку.


 
Mega Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 23:37
Зал Славы
Сообщений: 7318
А мы заканчиваем РО, гы.

 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 18:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Ну погнали чтоль
 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Шоу начинается немного не стандартно, не с привычных фейрверков и заряженной толпы, нет. Оно начинается с официального видео-обращения Генерального Распорядителя поединков Джоша Мэтьюза. 

- Дорогие телезрители, дорогие друзья. Рад приветствовать вас на сегодняшнем выпуске Ринга Чести, но радость бы моя была еще более явная, если бы не тот инцидент, что произошел в главном событии прошлого шоу. Это событие буквально омрачило наши души, наши сердца и наш настрой. Конечно, я говорю о том зверском нападении на Олимпийского Чемпиона и одного из главных лиц нашего брэнда - Курта Энгла. Как результат... Мистер Энгл будет не в состоянии проводить матчи и появляться на ринге в течении нескольких месяцев. И разумеется, мы приносим соболезнования самому Курту и его семье за фатальную халатность с нашей стороны, но спешим заверить, что поиски виновного или виновных уже ведутся, причем, пойманы они будут в самое ближайшее время. 
Я понимаю, что многие хотели бы услышать эти слова лично от Неизвестного, но, к сожалению, он сегодня не сможет появится на шоу. Однако, не волнуйтесь, ведь как главный заместитель, всю основную работу я беру на себя. 
Приятного шоу.

 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Внезапно на арене появляется Эрик "Дарк" Бэйн

- Вырубить музыку! (букание) Абердин! Разве так встречают будущих чемпионов? М? Почему такая тишина? Я думал я попал на бурное Рох а попал в клуб молчаливых замкнутых подростков! На вашем месте я бы вскочил и проявил бы уважение но видимо вы настолько жалки что даже незнаете что это.. Как вам мой прошлый матч?? (смех) Ладно на самом деле мне плевать что вы о нем думаете но я уверен что вы также возмущены поступком недолучадора с ходячим поездом в конце матча! Вам в утешение скажу это было не больнее шлепка матери! Я сдержал свое слово, я поставил его на место и позволил вам узреть силу темного совершенства! Он сказал что то что случилось было жалким недоразумением.... Действительно? Остальные 2 матча тоже были недоразумением? Знаешь если ты сейчас слышишь меня то знай что истинное недоразумение было моя трата времени на такое ничтожество как ты! (букание) О, я понимаю вы хотите слушать меня вечно но ваши рожи столько видеть я ей богу не вынесу да и явился я немного по другой ситуации! Продолжайте возмущаться потому что я сейчас буду говорить о действительно возмутительной несправедливости! 15 августа в битве за вакантное место в блоке В.. Что то явно пошло не так! Серьезно! Матч такого уровня закончился за секунды! Этот неудачник Бэлор отдал канадцу мой шанс стать еще более лучшим чем сейчас! Этого не должно было случиться! Я за пределами ринга только успел взглянуть на ринг а там уже прыгает радостный канадец под свою музыку! Этого не было в моем мрачном плане! И я не обязан более ждать своего места, я требую его прямо сейчас! И я хочу подчеркнуть тот момент что здесь дерутся лишь достойные рестлеры! Я в недоумении от того что например какой то Эрик Роуэн который не знает свое место и гораздо меньшее время чем я в компании получает такие возможности.. Что на Ринге Чести делают бойцы недостойные этих возможностей? Руководство вы куда смотрите?! Вы совсем двинулись головой?!

Кажется, Бэйн хотел сказать еще что-то, но ему не дали этого сделать - внезапно начала играть музыка в стиле “фолк” и на рампе появился самый настоящий викинг! Нордический воин явно был недоволен словами своего тезки, о чем незамедлительно поведал всей собравшейся в зале публике:

- Эй ты, дурень, тебе не надоело еще молоть языком?! Я не первый день наблюдаю за тобой, и все, что ты делаешь - это лажаешь на ринге и придумываешь этому говеные отмазки! Кто-то должен открыть тебе глаза, и пусть это буду я… Всем плевать на то, что тебя поставили против слишком сильного соперника или что ты пришел раньше! Все эти люди, - Ровен рукой указал на притихшую толпу, которая все никак не могла определиться, кого же она ненавидит больше, - плевать хотели на твои гнилые слова! Они приходят сюда ради зрелища, которое ты им дать не в состоянии!

Устав просто стоять, выходец из северных морей двинулся в сторону ринга. Из зала начали доноситься неуверенные выкрики в поддержку гиганта, которые с каждой секундой становились все громче - похоже, на этот раз рыжебородому все же удалось привлечь толпу на свою сторону. Нельзя сказать, что это сильно его волновало, но факт остается фактом.

- И ты, конечно, в чем-то прав - я действительно нахожусь в этой компании не так долго, как ты, но посмотри на это с другой стороны: за столь короткий срок я не просто получил место в группе В - я возглавил ее! Воин в маске Кабал и недолетун Билли Кидман уже получили возможность воочию узреть Падение Мидгарда, а сегодня та же участь постигнет и берсерка Дина Эмброуза! - на последней фразе Эрик подошел уже в упор к рингу и сделал паузу, чтобы войти в четырехугольник. - И вы можете быть уверены - это только начало! Совсем скоро я стану первым хранителем главной реликвии Клана Чести, а имя Эрика Ровена войдет в анналы истории как пример величайшего воинского мастерства и доблести!

Люди на арене явно были впечатлены словами викинга - по крайней мере, большая их часть. Впрочем, Бэйн к ним явно не относился - он смотрел на лысого рестлера с плохо скрываемым презрением. Тот этого, кажется, не замечал, и продолжил распинаться перед “темной мессией”:

- Однако, я не только могуч и силен - я еще и крайне великодушен, так что я даю тебе шанс занять мое место. Для этого тебе достаточно просто, - тут скандинавский воин не выдержал и расхохотался во всю свою могучую глотку, - просто одолеть меня в честном поединке! Если ты хотя бы вполовину так хорош, как сам же заявляешь о себе - тебе это не составит никакого труда! Ну что, маленький человек, ты согласен?!

Роуэн сделал несколько шагов в сторону Бэйна и протянул тому руку, явно приглашая скрепить их сделку крепким мужским рукопожатием. На лице же призванного самим Бреем Уайаттом бойца играла самодовольная усмешка - он явно не сомневался, что в чистую одолеет этого самоуверенного идиота...



 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Итак, Роуэн, Бэйн

по 65хр 

Оба

1. Обычная атака (прием или приемы)

2. Сильная атака (прием или приемы, 1-3)

3. Коронная атака (какая именно, 1-3)
 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:22
Рестлер
Сообщений: 61
1-1 Дропкик с разбега
 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:25
Рестлер
Сообщений: 96
Эрик проводит бигбут с разбега и добавляет падающий локоть. 2, 2

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:27
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Гонг!
Служитель темных сил тут же налетает на Скандинава Дропкиком, но Эрик лишь слегка покачивается. Бэйн поднимается на ноги, и тут же ловит ботинок в лицо, и локоть в грудину.

Эрик - 50
Эрик - 40

1. Обычная атака (прием или приемы)

2. Сильная атака (прием или приемы, 1-3)

3. Коронная атака (какая именно, 1-3)
 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:29
Рестлер
Сообщений: 96
Не давай сопернику опомниться, викинг поднимает его и проводит пауэр бомбу. 1

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
SpeedDriver Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:31
Рестлер
Сообщений: 61
2-1 Dark elbow twist с последующей серией киков
 
Way Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 19:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11210
Роуэн поднимает оппонента на Бомбу, Дарк начинает истошно отбиваться Панчами по лицу, но Рыжебород как-будто их и не чувствует, и это Бомба от Большого Эрика! 
Бэйн поднимается с помощью тернбакла, Роуэн совершает разбег, дабы припечатать оппонента, но служитель тьмы уходит оттуда, и гигант влетает в пустой тернбакл. Дарк тут же делает колесо и влетает в противника в углу локтем, выполняя фирменный Дарк Элбоу Твист. Далее следует жесткое забивание киками и панчами... но с Роуэна все, как с гуси вода. Гигант замахивается, и буквально одним точным ударом по лицу отправляет более легковесного оппонента в нокаут. 

.....1.......2....

Но, все же, этого мало.

Бэйн - 25
Роуэн - 25

1. Обычная атака (прием или приемы)

2. Сильная атака (прием или приемы, 1-3)

3. Коронная атака (какая именно, 1-3)
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 155 из 287«12153154155156157286287»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz