Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 163 из 308«12161162163164165307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
redisonsas Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 20:52
Букер
Сообщений: 1389
2. Running Falling Powerbomb Зейну пока тот ещё полностью не пришёл в себя 1

Сообщение отредактировал redisonsas - Вторник, 20 Сен 2016, 20:53
 
4aika Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 20:55
Рестлер
Сообщений: 177
3.3 Начинает бить Билли, после захватывает его на Белли-Ту-Белли суплекс и кидает того на комментаторский стол, где он и оказывается. Залезает на стол и проводит сопернику Блю Тандер Бомбу прямо на комментаторский стол!
 
Gorvet Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 20:55
Букер
Сообщений: 4567
Росс: Ну, я недооценил вспыльчивость Кидмана, он мешает Зейну восстановить силы. Хотя я до сих пор считаю, что холодный расчет всегда в приоритете над горячей головой.

Смоллман: Ты слышал о ситуационном подходе, дружище? Люди должны уметь изворачиваться, в зависимости от ситуации. Люди не машины, чтобы всегда действовать по четко заданному алгоритму. А тем временем, пока мы болтали, оба бойца уже на ринге - действие идет к развязке


 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
Кидман поднимает побитого Зэйна на плече, разгоняется для Бомбы... но Сэми спрыгивает с плеч оппонента, и приземляясь на спину Билли, переводит это все в Сансет флип! 

....1......2...

Нет!
Зэйн не сдается, выходит на БлютандерБомб... но Кидман перегрупировывается в воздухе и Хурикэнраной отправляет оппонента к углу ринга. Кидман разбегается для Стингер Сплэша, но промах. Теперь Билли в углу, неужели это Хеллува Кик...
 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:02
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
После матча Зэйн празднует свою победу, как вдруг к нему подходит поверженый Кидман. Сэми ожидает оскорблений или чего-то в этом духе, но Билли... протягивает ему руку. Однако Зэйн пренебрежительно шлепает Кидмана по руке...
 
Gorvet Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:03
Букер
Сообщений: 4567
Росс: я был прав, как всегда. С победой канадца!

Смоллман: Эх, а каков был бы ажиотаж, если бы твои теории дали трещину. Ну, чего уж тут горевать - с победой Сэми!

Смоллман х2: Черт побери! Я даже здесь прокололся - они остались друзьями и им не понадобилось ни грамма пива




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 20 Сен 2016, 21:04
 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
На парковке арены останавливается чёрный джип, из которого выходит огромных размеров мужчина. 
Камера захватывает дикое лицо вышедшего, видно, что он говорит по телефону. 
"Да да, всё, как я и сказал. Никаких изменений не предвидится, я намерен строго следовать намеченому плану.". 
Мужчина замечает оператора, кладёт телефон в карман спортивной куртки и поворачивается к снимающему. 

- Вот ты то мне как раз и нужен! - Восклицает он, и, раскрыв объятия, бросается к оператору. 

Тот начинает отступать от мужчины, видя его внушительные габариты, и понимая, к чему могут привести объятья такого бугая. 

- Ну что ты, в самом деле, я не собираюсь причинять тебе вреда. - говорит мужчина, с укоризной глядя в глаза оператору. 

- Меня зовут Браун Строуман. Сегодня мой дебют на ринге чести. 

Перед тем, как раздавить своих сегодняшних соперников, я хотел бы сделать заявление: Кевин Оуэнс, на понедельничном raw мне очень не понравилось твоё поведение по отношению к Року. Разве можно вести себя так с признанной мировой звездой? Разве это не прямое проявление неуважения ко всему, чего он достиг? Разве это не прямое неуважение ко всем бойцам, которые росли, взяв в пример скалу? 
Кстати, я один из таких бойцов. Ты же, Кевин, настолько глуп, слаб и ничтожен, что даже не пытаешься без грязи встретиться со своим противником, и одолеть его, как мужик мужика. А впрочем, с последней фразой я возможно погорячился. В том, что Рок мужик, сомнений нет никаких, а вот насчёт тебя... - браун почесал бороду и продолжил.- Короче, кевин, Браун строуман идёт за тобой. Берегись! 

Строуман поворачивается спиной к камере и скрывается в здании.... 

 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
И вот перед зрителями снова раздевалка Джерико. Как раз в этот момент Крис выходит из неё с телефоном наперевес, громко и эмоционально крича в трубку, попутно жестикулируя руками: 

- Нет, нет и нет! Я же сказал, что не согласен отдавать свои наработки парням из этого издательства! Ты что не слышишь меня, мой ответ НЕТ - они не оставят от моей книги ничего от меня! Мне это не нужно, итак слишком много дерьма происходит в моей жизни в последнее время, чтобы еще и издательству проигрывать. 
Лучше сделай так, пробей...Эм, послушай, я тебе перезвоню, ладно? 

Крис бросил трубку, натянул на лицо вымученную улыбку и спросил: 

- Чего тебе, Самаэль? 

И правда, перед Крисом, словно из под Земли, вырос Повелитель Змей, который молча смотрел на Джерико, который уже начинал нервничать от нависшего молчания: 

- Послушай, Самаэль, ты ведь знаешь, что у нас сегодня командный матч?

*Медленный кивок верх вниз* 

- Отлично, послушай, я надеюсь, ты не в обиде на меня за наш бой? Ну, который прошел чуть раньше?

*Такой же медленный кивок слева направо* 

- Ага, ну я рад это слышать. Понимаешь, мне жаль, что ты занимаешь последнее место в таблице, честно жаль - я не издеваюсь, поверь мне, хотя я понимаю, что это довольно трудно сделать.

Джерико грустно улыбнулся и продолжил: 

- Если сегодня мы победим, то, возможно, сможешь отхватить какого-нибудь противника на PPV, а ведь оно скоро. Опять же, довольно трудно в это поверить, но я не хочу, чтобы тот, кто сражается со мной бок о бок, остался бы без должного вознаграждения. 
Так что, давай будем думать как одна команда, забудем о распрях хотя бы на время и порвем наших противников?

Крис протянул руку и Самаэль медленно сдавил её. При рукопожатии Крис почувствовал боль в боку - от ранения скальпелем, тут и думать не надо. Но Джерико пересилил себя и опять же вымученно улыбнулся: 

- Ладно, увидимся на матче. Надеюсь, что мы все справимся. 

Однако последние слова от Джерико Самаэль не услышал или притворился, что не услышал. Повелитель Змей тяжелой походкой ушел по своим делам, а Джерико с облегчением выдохнул и снова набрал на телефоне номер, чтобы продолжить прерванный Самаэлем разговор. 
Однако и во время обсуждений условий от редакции, и во время обычного ожидания матча и даже во время самого матча мысли Джерико были заняты совсем другим - колкими, но честными словами от Эмброуза; яростными, но переполненными жалостью словами от Зейна; и взглядом Самаэля, смысл которого Джерико прочитать не смог. 



 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 11340
На экране нам показывают, как Русская Мощь продвигается по закулисью к выходу на ринг.

- Эй, Локо, что с тобой происходит? За что ты прописал мне БигБут в прошлом нашем матче? Чем я заслужил такое неуважение от своего единственного друга?

- Извини, Кость, ты же видел, что я случайно. Этот ублюдок увернулся, и я просто не успел остановиться.

- Ладно, соглашусь. Но с чего ты так возненавидел Неизвестного? Я не мог тебя не поддержать, но из-за твоих выходок нас избили. Да еще и повесили карательный отряд на шею. Что вообще об этом скажешь?

- Я скажу лишь то, что их нужно уничтожать. Незачем нам эти няньки. Пусть узрят мощь Русского Локомотива!

- Стой-стой. Выслушай меня. А как тебе идея пока поиграть по правилам Неизвестного? Во-первых охрана может нам и помочь, не подозревая об этом. Во-вторых мы усыпим бдительность и сопляка Мэтьюза, и охраны и даже самого Неизвестного. И тогда уж сможем им показать (ЛаПатка подмигивает напарнику) Ну и в-третьих лучше пока не лезть на рожон, ведь как я слышал Майклз с Роллинзом сдали пояса, и скоро будет турнир за это золото, хотя это еще не точно. И если будем мы вести себя тихо - Неизвестный с Мэтьюзом сами принесут нам эти пояса.

- Да, ты прав, друг. Но я все равно безумно зол из-за всего происходящего.

Внезапно им на встречу из за угла выходит Карательный Отряд. Самый долговязый из отряда по кличке Джей, тут же подает голос.

- Эй, Боб. - обращается Джей к самому молчаливому и бородатому карателю по кличке Боб. - Смотри, кто тут у нас. Наши любимые детсадовцы, которым мы теперь должны подтирать сопельки после каждого их матча.

- Ох, поверьте, нам это нравится не больше вашего. - отзывается ЛаПатка. - Так может хотя бы сегодня вы отдохнете от работы цепных шавок и спокойно посидите за рингом, пока мы делаем свою работу.

- С превеликим удовольствием... но, к сожалению, так дела не делаются - спешит разочаровать ЛаПатку Джей.

- Хватит тратить время на этих клоунов. - наконец-то отзывается глава отряда Капитан Дэниелсон, которого от остальных отличал огромный шрам на пол лица и стрижка под полубокс. - Напомню, что мы на задании.

- Кстати, насчет задания. - говорит единственный Латинос из отряда по имена Пабло. - А что если эти двое и повинны в травме Энгла. Ну знаете, проникли в световую будку, затем на арену... они способны на подобное.

- Брось. - смеется Джей. - Эти двое слишком тупые для такой спланированной операции. Я уж молчу о заметании улик.

Это стало последней каплей для Вани Маркова.

- Эй, шафка, кого ты назвал тупым?

- А ты подумай, имбецил.

Не сдает позиции Джей, и они с Локо сталкиваются лбами. ЛаПатка также занимает боевую позицию, так же как Боб и Пабло.
Напряжение нарастает, как вдруг... раздается сигнал о начале следующего поединка, а это значит, что все шестеро уже должны находится на ринге.

- Разберемся позже...

Отпускает последнюю фразу Капитан Дениелсон, и весь Отряд, задевая плечами Локо и ЛаПатку, направляется к сторону выхода из за кулис. Константин и Ваня, немного успокаиваясь, также начинают свой путь в ту же сторону.

  
 
ШонМайклз Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:22
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Окей, таг тим матч. Русская Мощь 2.0 против Стайлза и Строумана.

Есть тут кто?


 
daromir Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:23
Рестлер
Сообщений: 138
тут
 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 2212
тута

 
DreamDay Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:25
Звезда WWE
Сообщений: 418
+

Мы несем ЗЛО!
 
ШонМайклз Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:26
Зам. Менеджера
Сообщений: 7554
Окей, начинаем. Так как Стайлза нету, то пусть Строуман пишет за двоих.

Локомотив и Строуман на ринге.

Оба,

1. Провести атаку (1-4, и назвать прием) - 15 хп

2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) - 20 хп

3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) - 25 хп

4. Сменить таг и провести простейшую ТТ атаку (1-3) - 15 хп

5. Сменить таг и провести командный прием (1-2, описать прием) - 20 хп


 
NoleSK2015 Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 21:28
Звезда WWE
Сообщений: 2212
2 1 Серия клоузлайнов и бомба

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 163 из 308«12161162163164165307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz