Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 168 из 308«12166167168169170307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
max29455 Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 23:47
Рестлер
Сообщений: 54
2
 
Way Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 23:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ситуация напряжена до предела... и все восемь исполнителей сходятся в центре ринга в жесткой заварушке!
Самая жесткая ситуация оказывается у Дина с Сэйбром, они, просто, нещадно забивают друг друга панчами, после чего перемещаются в рингсайд, продолжая размен, после чего на рампу, а затем и, вообще в их порыве страсти, уходят за кулисы. 

В это время на ринге, Зэйн заламывает руку ЕС3, прописывает оп, затем совершает пробежку по канатам, дабы выйти на Торнадо ДДТ, но Картер толкает его и тот падает хозяйствои на верхнюю растяжку. Однако Картер таки получает Торнадо ДДТ, но уже от Самаэля. Только Самаэль поднимается на ноги, как получает Дропкик в угол от Балора. Балор забирается на третий канат для Куп де Гра... но к нему подскакивает Джерико и проводит Суперплекс! 
Крис поднимается на ноги, но в него летит Спининг Хилл кик от Роуэна... однако Джерико уворачивается! 
Крис и Эрик некоторое время смотрят друг на друга ожидая первого хода, но в итоге расходятся по углам, Эрик же передает таг Балору.

Джерико - 35
Самаэль - 30
Зэйн - 45
Эмброуз - выбыл

Роуэн - 15
Картер - 10
Балор - 20
Сэйбр - выбыл

Балор и Зэйн

1. Провести атаку (назвать прием) - 10 хп (100% )

2. Провести сильную атаку (1-3, назвать прием) - 20 хп (66% )

3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно) - 30 хп (33% )

4. Сменить таг и провести простейшую ТТ атаку (1-3) - 5 хп (100% )

5. Сменить таг и провести командный прием (1-3, описать прием) - 20 хп (66% )
 
max29455 Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 23:59
Рестлер
Сообщений: 54
3. дропкик в угол и попытка выйти на Coup de Grâce(2)
 
ШонМайклз Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:00
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
2.2 Мичиноку Драйвер, а после Стендинг Мунсолт.

 
Way Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
На ринге вновь только официальные бойцы. Зэйн приходит в себя в углу ринга, Балор берет разбег для Дропкика в угол, но канадец выбегает вперед и перехвватывет оппонента в Мичиноку Драйвер! Далее попытка Стэндинг Мунсолта от Зэйна... но промах, и пока Сэми держится за грудь, Финн лезет на трейий канат и... Куп де Гра! 

......1.......2.....

 
Монстрадамус Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:09
Рестлер
Сообщений: 104
Ровен просто ударяет кулаком в лицо Зейну. 1

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
ШонМайклз Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:11
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
5.3 Книлинг Электрик Чеир Фейсбастер от меня, и в это время ДДТ с третьего каната от Самаэля!

 
Way Дата: Среда, 21 Сен 2016, 00:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Зэйн радуется своей победе над Балором (считай реванш с прошлой Рохи), но он тут же получает нокаут панч в лицо от Роуэна, и...

......1........2........3!

Выбывает! 
Эрик машет рукой Джеру, чтоб выходил, но замечает, что Самаэля нет в углу... потому что он уже официальный участник матча, и он со спины Скандинава проводит ему Кик по лодыжкам. Роуэн садится на колени, Самаэль же дает таг Джерико, они расходятся по углам и... Суперкикный Бутерброд от Канадца и Лучадора!

......1.......2....

Но Гигант держится.
Крис собирается зафиксировать Стены Иерихона... но Эрик не дается и перекручивает Джерико вокруг себя. Скандинав встает на ноги, идет к своему углу ринга, но справа помеха в виде Самаэля отталкивающегося от канатов... но Эрик просто толкает Змеиного Лорда, и тот улетает в рингсайд. 
Роуэн подает с вытянутой рукой, готовясь передать таг Итану Картеру...
 
Way Дата: Среда, 21 Сен 2016, 07:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Ах да, шоу таки окончено
 
RandyОrton Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 19:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
  • Подождем-с до 19:30


 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 19:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Вместо привычного старта с музыкальной темой SmackDown, фанаты сперва увидели на титантроне портрет "Плохих Новостей" Баррета на темно-белом фоне с подписью ниже: "Памяти Стюарда Александра Баррета...", после чего только все услышали мелодию, ознаменовавшую открытие шоу, причем обновленную:



Звонкие фейерверки, искры, буря эмоций и поток безумия от счастливых фанатов, размахивающих своими плакатами в поддержку кумиров и кричащими всякое безобразие о бесславно почившем Генеральном Менеджере, после чего заиграла неизвестная ранее никому музычка:



На рампе появился с виду пожилой мужчина в деловом костюме, доселе невиданный на экранах. Маниакальный взгляд и оскал, подобный шакалу, привлекали внимание публики. Вот этот дед забрался на ринг, взял микрофон и начал свой говор:

- Мое имя Винсент Кеннеди МакМэн и я истинный творец сего места, предпочитающий чинить свои вердикты за кулисами. Однако, так уж приключилось, что этот беспомощный грешник Баррет, занимающий должность генерального менеджера, где-то помер на безлюдном острове, а шоу должно продолжаться несмотря ни на что. И посему всем нам нужен новый сукин сын для роли управленца брендом и я в срочном порядке нашел того, кто идеально подойдет этому месту. Его имя... Эрик Бишшоф!



К народу вышел относительно невысокий мужчина нелицеприятной внешности, имеющий в своих чертах нечто отталкивающее, одетый в джинсы и черную футболку с жилеткой аналогичного цвета. Он быстренько проследовал на ринг к Винсу, который подал ему микрофон, пожал руку своему боссу и начал говорить:

- Как вы догадались, меня зовут Эрик Бишшоф, и я пришел в World Wrestling Entertainment, чтобы перезапустить SmackDown и направить его на путь правильный. В прошлом, давным-давно, я уже крутился в подобной сфере и являлся единственным, кто составлял реальную конкуренцию тогдашней главной компании, NWA, но по печальному стечению обстоятельств, к которым я, естественно, не имел никакого отношения, мое детище, из-за глупых простофиль, пробравшихся в мой стан, мое детище в конце концов обанкротилось и теперь это TNA барахтается где-то в подвалах Мексики без возможности на полноценное существование. Однако здесь я подобных оплошностей не допущу. У меня уже есть определенные замысли. Я стану новатором бренда. У меня есть деньги Боба Ортона. У меня есть карательный отряд для всех не повиновавшихся моему праведному слову и очень быстро я наведу здесь порядок. А пока что будет более разумней пойти и ознакомиться с персоналом, нежели болтать перед вами и нагло занимать время. Еще свидимся.

Бишшоф кинул микрофон и вместе с Винсом, под сопровождение своей музыкальной темы, покинул ринг. Находясь под титантроном, Винс взял Эрика за руку и поднял её вверх, признавая свой выбор исключительно правильным. На их довольных физиономиях шоу вышло на первую сегодняшнюю рекламу.



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 19:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Мы можем наблюдать город Сан-Антонио, штат Техас. Пару дней, перед сегодняшним Смэкдауном. Дело близиться к ночи, поэтому в окнах почти нету света. Людей же на улице ещё меньше. Однако наше внимание сконцентрировано на одном определённом доме. Вскоре, после того как мы оказываемся внутри, мы можем понять, что это дом никого иного, как Шона Майклза. Она находился у себя на диване и всё время пытался кому то дозвониться, но никто не брал трубку. На лице Шона читалась беспокойство. Почему же Майклз был в таком состоянии? Это нам помогла узнать Бейли, которая позвонила в дверь. Шон пошёл открыть ей входную, однако кто же звонил, Майклз не знал. 

- Привет, Шон! Слушай, я к тебе зашла, потому что хотела поговорить с тобой лично, я могу войти? 

- Проходи – грустно пробубнил Майклз. Пройдя в гостиную, где Шон недавно сидел, Бейли задала ему вопрос. 

- Что с тобой? Ты выглядишь каким-то обеспокоенным. 

- Просто я до сих пор не могу понять, где находится Сет. С того дня, как я прибыл на прошлый Смэкдаун, и попрощался там с Сетом, который поехал по делам, я ничего о нём не слышал. Ты часом не знаешь, куда он отправился? 

- Ты не поверишь, но я пришла тебе тоже по этой причине, я сама хотела узнать, не знаешь ли ты где сейчас Сет. За день до прошлого Смэкдауна мы с ним занимались в спортзале, и в один момент его издалека позвал какой-то человек, которого я не узнала. Кажется это был его друг, потому что он выглядел так, как будто хорошо знает его. Вскоре тот человек ушёл, и когда Сет вернулся ко мне, я спросила его “кто это был?”. Он ответил мне что это его друг, и он зовёт его сегодня вечером повеселиться. Сет сказал, что согласился, поэтому он вынужден будет уйти из спортзала по раньше. Вскоре он ушёл, а я осталась тренироваться. Это всё. 

Слушая последнее предложение, Майклз приложил руку в подбородку и задумчиво стоял. 

- Ты точно не знала его? 

- Не-а. 

- А как он выглядит? 

- У меня очень плохая память на лица. Единственное что я помню, так это то, что он был блондином, и что когда я пару раз слышала его из далека, он говорил с ужасным акцентом. Возможно английский не его родной язык. 

- Ты помнишь адрес того спортзала? 

- Конечно, он как раз в соседнем городе. 

- Хорошо, я думаю я туда отправлюсь сейчас. Ты не хочешь поехать со мной? 

- Конечно, погнали. 

- Хорошо, пойдёт к машине. Только дай мне временя переодеться. 

Вскоре Майклз и Бейли покинули дом, сели в машину, и отправились в соседний город, где и находился тот самый спортзал…



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 19:15
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783


И вот к рингу идет один из участников четырехстороннего матча за звание одного из претендентов на Интерконтинентальный титул WWE - Крис Бенуа! В четырехугольнике он берет микрофон и начинает свое обращение к Вселенной WWE:

- На прошлом выпуске SmackDown… Я не смог победить в Батл Рояле. И я не боюсь признать это. Но я не собираюсь оправдывать свои прошлые ошибки, сказав, что мне «не повезло». Я не верю в везение. Я верю в упорный труд, верю в свои навыки и умения. Именно мой труд, мои навыки и умения смогли впечатлить начальство, и вот, я снова на пути к престижному Интерконтинентальному титулу. Однако сегодня я буду драться не только для того, чтобы пробить себе дорогу к титулу, нет. Я буду драться, чтобы утолить свою ярость. Ярость от поражения, она заряжает меня, делает меня сильнее. Это и есть мой величайший дар. Я был рожден, чтобы причинять боль. Итак, вот что я вам скажу. Бугимэн, наноси свой глупый грим и выходи сражаться. Коул, закидывайся наркотиками в подсобке и тащи свою задницу на ринг. СМ Панк… кхм… также поторопись на матч. Я жду не дождусь поломать Вас, засранцы! На этот раз никто не остановит лучшего рестлера технического стиля!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее начинается съемка из закулисья.

...На экранах трибун появляется СМ Панк. Озадаченный вид бойца бросается в глаза проходящему мимо журналисту, и тот резко указывает оператору: 
- Свет, камера. Снимаем. 

- Ааааааааааааааааа, черт вас подери - громкий вопль в момент ошарашил журналистку , которая явно не такой реакции ожидала. В момент видно было , как лицо бойца слегка опухло, синяки под глазами явно выделялись, как бы их не старался прикрыть сам Панк. 

- Какого вам черта от меня надо? 

- СМ Панк, как вы прокомментируете, что ваш матч перенесли на более раннее время? 

- Мне абсолютно все равно. Мне обещали бой, и я его получил. Сегодня я очередной раз постараюсь вас удивить и всех, кто в очередной раз ткнет в мою внешность и мое прошлое. мне плевать на вас. Я тут для денег , и все остальное меня мало волнует. Нравлюсь я вам - здорово, нет - мне плевать.



И вот к рингу поднимается СМ Панк под гул мичиганской толпы. 





 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 19:16
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783


Третьим на ринг забирается червивый Бугимэн.



И последним плетется Адам Коул.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 19:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Перекличка ребятки

 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 168 из 308«12166167168169170307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz