Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 173 из 308«12171172173174175307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Wordar Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:32
Рестлер
Сообщений: 86
2. Mule kick. 2.

 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:41
Зал Славы
Сообщений: 7369
Удержание:

1...2...

Нет! Харди в шоке! Он оглядывает зал и... Решает лезть на 3-й канат для коронной Свантон Бомбы! Вот, он добирается до угла, залезает наверх... Но тут, Джейсон приходит в себя и кидается за оппонентом наверх! Там, маньяк прописывает оппоненту несколько ударов в голову, после чего, обхватывает того и... Белли-ту-Белли Слем с 3-его каната и тут же выход на Боль Джейсона!

Харди, 1-3?


 
Wordar Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:43
Рестлер
Сообщений: 86
2

 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:44
Зал Славы
Сообщений: 7369
Джефф некоторое время дёргается... Но у него таки не получается вырваться из захвата оппонента... Но тут в бой вмешивается Сезаро с его Клоузлайном с 3-его каната! Джейсон отпускает оппонента, что позволяет Джеффу отползти к углу ринга и...

Оба, 1-2?


 
Wordar Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:45
Рестлер
Сообщений: 86
1

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:46
Звезда WWE
Сообщений: 7004
1

 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:48
Зал Славы
Сообщений: 7369
Антонио кидается на Джейсона, но снова вылетает за ринг! Джефф же поднимается на ноги и просто смотрит на оппонента... Джейсон решает, что пора идти в атаку, но Харди контатакует ударом ноги, после чего, лезет на 3-й канат и... Торнадо ДДТ!

Джефф: 10

Джейсон: 20

Я хотел закончить на этом ходу, но вы оба выбрали не то, так что по схеме


 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:49
Звезда WWE
Сообщений: 7004
3 Пятница 13 3

 
Wordar Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:50
Рестлер
Сообщений: 86
3. Swanton Bomb. 1.

 
Mega Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:53
Зал Славы
Сообщений: 7369
Окей.

Джейсон, будучи неубиваемой машиной, поднимается на ноги, Харди пинает оппонента в живот и... Выходит на Твист оф Фейт! Однако, в последний момент, маньяк отталкивает Хардяя и пытается выйти на Биг Бут, однако, И Харди уворачивается, разворачивает Джейсона к себе и...




 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 21:58
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Мы снова возвращаемся к нашим старым знакомым, а именно к Шону Майклзу и Бейли. Они ехали на машине к тому самому отелю, о котором говорилось ранее. На улице снова была ночь. Бейли решила задать вопрос Шону.
- Слушай, как ты думаешь… С Сетом всё в порядке?
Немного промолчав, Майклз ответил.
- Думаю да, он крепкий малый, и я не думаю, что с ним случилось что-то серьёзное. 
- Тогда почему он пропал из виду и не отвечает на звонки?
- Я… Я не знаю, честно. Но думаю причина на это есть.
Проехав ещё некоторое время, Бейли снова продолжила.
- А если мы не найдём его до PPV, то что ты будешь делать с командными титулами?
- Я уже думал об этом, и скорее всего я найду себе нового командного партнёра. На время, конечно.
- Это ведь будет человек со Смэкдауна, верно?
- Думаю да, хоть и в последнее время Смэкдаун стал меня разочаровывать.
- А что случилось?
- Даже не знаю. Что-то Барретт стал каким-то странным. Не дай бог он уйдёт с поста Генерального Менеджера, и его место займёт кто-нибудь другой. Не знаю, найдётся ли человек лучше него, но из всех кандидатов, я думаю Уэйд самый лучший вариант, как бы мне он не нравился.
На тот момент Шон и Бейли ещё не знали печальной истории Генерального Менеджера Смэкдауна.
- Если он уйдёт с  поста, как ты думаешь это отразиться на самом ростере?
- Думаю довольно сильно, если не полностью. Всё таки в ростере есть неплохие бойцы, которым я явно бы не хотел желать ухудшений в карьере.
- И кого же ты имеешь в виду?
- Ну, как я уже сказал, на бренде много хороших рестлеров. Первым на ум мне сразу приходит Шторм и его напарник Гепард. Мне кажется они очень хорошие ребята, и, если честно, они очень похожи. Не по внешности конечно же, а по характеру, стилю общения, и так далее. Сразу видно, что они подходят друг к другу как командные партнёры. Хоть официально они, конечно же, командой не являются. Думаю Джеймс и Гепард скоро будут владеть многими титулами на бренде. Так же хотелось бы отметить Коула. Он мне кажется довольно интересным человеком, хоть и с чересчур завышенным ЧСВ. Да и его… Кхм, увлечения его явно до добра не доведут. Думаю он так же хороший претендент на интерконтинентальный титул. Так же в мой эдакий список входит, пожалуй, самые жуткие рестлеры в компании на данный момент – это Джейсон и Бугимен. Хотя если первый является довольно неостановимой силой, то Бугимен хоть и наводит страх, когда находишься рядом с ним, но если подумать о нём в спокойной ситуации, то большого будущего я у него не вижу. В то время как у Джейсона, как мне кажется, будет свой лучок славы. Ещё я вспомнил довольно перспективных новичков, таких как Харди и Бенуа, и думаю что если они продолжат развивать себя, то их тоже ждёт большое будущее.
- Тогда какой бренд привлекает тебя больше всего?
- На самом деле оба других бренда хороши, но думаю что я всё же склонюсь к Рингу Чести. Конечно, Мистер Икс довольно скользкая личность, но в целом там очень даже хорошо. Конечно, немного удивляет тот факт, что на этом бренде находится Генеральный Менеджер RAW, но это даже интересно, прибавляет некой необычности бренда. Хорошей необычности конечно. Даже если взглянуть на тамошних рестлеров, таких как ИС3, Брей Уайатт, Зак Сейбр Младший, Самаэль, Эрик Ровен, Курт Энгл – сразу начинаешь понимать, что Метьюз во время Драфта смог набрать себе очень сильный ростер. Однако главным приобретением, как по мне, нужно считать именно Криса Джерико. Вот он в моём представлении и будет вскоре возглавлять весь бренд и тащить его вперёд на своих плечах. Надеюсь, что именно он одержит победу в турнире. Кто бы что не говорил о том, какой он человек, но как исполнитель и рестлер в целом он чертовски хорош. 
Тем временем компания уже подъехала к отелю, куда, по словам друга Сета, Роллинс и должен был отправиться. Когда они подъехали к зданию и вошли во внутрь, они сразу же подошли к ресепшну, где и стали расспрашивать работницу отеля о Сете. Шон назвал имя и фамилию Роллинса и спросил, не бывал ли здесь такой человек. К сожалению, из-за недавнего ремонта в отеле, такая техника, как компьютеры и прочее временно не работали, девушка отправилась в какое-то помещение, где и стала искать такого человека в базе данных. В это время Майклз и Бейли не стали терять время зря, и стали расспрашивать людей, которые находились в том же помещении, что и они. Шон всем описывал внешность Сета, однако лишь пару людей видели такого человека здесь и смогли дать какую-то полезную информацией. Они сказали, что находился здесь пару дней и довольно давно покинул отель Он часто проводил время в своём номере, и когда он уже собирался уезжать, то с ним что-то произошло, однако что именно – те люди либо не помнили, либо не знали, так как в то время находились в совершенно другом месте, и слышали лишь непонятные слухи. Вскоре работница отеля вернулась, и подтвердила слова, что Сет действительно проживал тут… И что с ним что-то случилось. В день, когда Роллинс собирался покинуть город на аэропорту, его недалеко от отеля сбила машина… К счастью, скорая приехала довольно быстро. Что было с ним дальше – не известно. Шон и Бейли были в шоке, поэтому они тут же попросили адрес ближайшей больницы, в которую они, к сожалению, не смогли отправиться, так как была уже ночь, и приём посетителей был закрыт. Майклз и Бейли взяли себе по комнате в этом отеле, и решили дождаться завтра…



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:00
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Далее Смарко Персон vs. Брок Леснар

Перекличка


 
Electrical Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:01
Рестлер
Сообщений: 208
Готов

Каждый в мире рождается, чтобы умереть

(С)Бомж с помойки)))
 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Смарко быстро загоняет Леснара на третий канат, молниеносно проводит энцигири и удержание: 1..2..3! 

Смарко победил 


 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 22:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Вот мы снова у нашей компании – Шона Майклза и Бейли. Как только настало утро, они тут же рванули в ближайшую больницу, где, скорее всего, и находился Сет. Приехав туда и сообщив администрации, что они близкие друзья Сета, Шон и Бейли всё же смогли попасть к нему, который находился в одной из больничных палат.  Забежав во внутрь, они увидели таки увидели Сета! Он лежал на кровати, при этом имея гипс на правой ноге. Увидев своих старых друзей, Сет очень обрадовался, как и сами Шон и Бейли. Майклз резко сказал:
- Сет, это ты! Наконец-то мы тебя нашли! Господи, что с тобой случилось?
Немного присев, Сет ответил.
- Ну, раз вы узнали где я, то вы должно быть знаете, что меня сбила машина. Было это достаточно давно, как раз когда я собирался покидать тот отель. Я вышел, дабы подождать такси, и оно остановилась на противоположной улице. Я даже специально проверил дорогу, которую собирался переходить, и на ней никого не было. Но как только я дошёл до середины дороги, из-за угла выскочила машина и… Сбила меня. Вскоре мне вызвали скорую. Тогда я даже потерял сознание, но уже в больнице я очнулся.
- Не волнуйся, Сет, мы обязательно найдём того, кто это сделал. 
Сказала Бейли.
- Нет, что вы, его уже нашли. Нашёлся очевидец, который запомнил номер той машины, и вскоре полиция нашла его.
- Но почему ты никак не связался с нами?
Спросил Шон.
- Дело в том, что, как сказали медики на скорой, когда они приехали, моей сумки с вещами уже не было, а ведь там было всё. И документы, и телефон, и прочее. А как ты знаешь, то никаких телефонов наизусть я не помню.
- И что сказали врачи по поводу твоего состояния?
Сет какое-то время промолчал, и было видно, что его лицо резко сменило вид. С опечаленным видом Сет произнёс.
- Дело в том, что мою ногу сильно покалечило. Нет, ходить-то я конечно смогу, но вот заниматься рестлингом… Уже нет.
Шон и Бейли были в шоке от таких высказываний, а Сет тем временем стал выглядеть ещё печальней.
- Какими либо видами спорта мне теперь вообще нельзя заниматься, так как может случиться рецидив… Прости, Шон, но я не смогу больше находиться с тобой в команде.
- Тебе незачем извинятся, Сет, это не твоя вина… Надеюсь того водилу засадили подольше.
- Не волнуйся, он получил сполна.
Вскоре все замолчали, и в палате настала гробовая тишина. Прервать её решил Майклз.
- Ну… И когда тебя собираются выписывать? Через пару дней, не больше.
- Хорошо, мы с Бейли будем тебя навещать в это время.
- Спасибо.
Шон и Бейли решили на время покинуть Сета, дабы привезти ему из города всё необходимое и решить проблему с пропавшими документами и телефоном. Перед тем как Майклз и Бейли ушли, Сет произнёс.
- Подождите. Кто-то из вас дожжен связаться с моими родителями и сообщить им, что я жив… И вскоре буду здоров. Тут я никак не мог связаться с ними, но я думаю что вы сможете найти способ связаться с ними. Хотя бы через интернет.
Шон и Бейли дали согласие на это, и вскоре покинули больницу… 



 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 173 из 308«12171172173174175307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz