Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 174 из 308«12172173174175176307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
RandyОrton Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 19:03
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Последний матч вечера отгремел, и теперь пришло время перейти к главному событию сегодняшнего еженедельника - к подписанию контракта на матч за вакантный титул чемпиона в тяжелом весе, в котором Рэнди Ортон должен сразиться с Биг И. 



И вот Рэнди появляется на рампе. Крики публики "SmackDown died" заглушают его музыкальную тему, но он не унывает и вальяжной походкой направляется на ринг, где уже все готово к подписанию - стол, накрытый черной скатертью, официальные бумаги для подписи, и микрофоны. Забравшись на ринг, Ортон взял микрофон и молвил: 
- Да завалите уже, надоели, SmackDown продолжит свое существование в любом случае, а даже если и помрет, то расстроится максимум один человек. И вообще, какие претензии могут быть ко мне? Я не слишком и хотел быть ведущим лицом бренда, планировал спокойно отдыхать под крылом Баррета, вцепившегося в кресло Генерального Менеджера, получая различные привилегии, мечтал подружиться с Великим Кали, но оказалось, что достойных парней в раздевалке на мировой титул нет, а потом еще и деловая тряпка Баррет перегорел и сейчас где-то барахтается на безлюдном острове. Плюс ко всему, это остальные суперзвезды виноваты в крахе нашей могучей империи, так как не прикладывали должных усилий, а еще они склонны иметь любимчиков, раз не стали терпеть меня. Нехорошо это очень. Но да ладно, время поставить галочку в этой бумажке. 

Рэнди взял ручку, поставил закорючку в необходимой графе, затем вернулся к своему чисто сердечному: 

- А теперь выпускайте эту шоколадку! 



К недоумению зрителей под свет прожекторов вышел не Биг И, а какой-то пожилой афроамериканец в солидном костюме. Он в темпе прошагал к рингу. На нем взял второй микрофон со стола и хотел уж начать, но Ортон грубо перебил его: 

- Какого хера?.. Ты-то еще кто? Я пришел сюда за титулом, а не разглядывать всяких неуместных идиотов, так что пошел ты на... 

- Одну минуточку, одну минуточку, мистер Рэнди, - спокойным голосом ответил пожилой мужчина, - послушайте меня, пожалуйста. Так вот, я Тони Атлас, официальный представитель Биг И, его адвокат, и мне бы хотелось пролить свет на образовавшееся недоразумение. Дело в том, что, как вам наверняка известно, мистер Ленгстон в данный момент отстранён от выступлений в компании из-за проваленного допинг-теста. Тем не менее, я… мы с мистером Ленгстоном пришли к совместному, - Тони как-то особенно наигранно подчеркнул последнее слово, - решению, что контракт на данный бой всё же должен быть подписан. Конечно, многие могут опасаться, что в случае неявки мистера Ленгстона бой не состоится и титул чемпиона вот так вот запросто перейдёт к вам в руки, но, - зал, кажется, только сейчас понял, что происходит, и по трибунам пролетел неодобрительный гул, а Атлас решил повторить, - но! Но мы уверены, что поступая, таким образом, мы, безусловно, вынудим руководство бренда отказаться от карательных мер по отношению к моему клиенту или хотя бы временно приостановить их. Так, что, если вы предоставите ему шанс… 

- О, конечно. Долг нашего бренда – предоставить каждому в ростере шанс, - Рэнди, расплывшийся в какой-то недоброй улыбке, разворачивает планшет с контрактом к Атласу и ободряюще кивает. Тони запускает руку в карман пиджака, извлекает оттуда золотую авторучку, склоняется над контрактом и… 



Едва по арене проносится кетчфраза Джеймса Шторма, предваряющая его музыкальную тему, зрители тут же подскакивают со своих мест и сливаются в почти единогласном одобрительном гуле. Через пару мгновений на рампе появляется Ковбой, одетый в тёмные джинсы, мятую шерстяную рубашку в клетку, жилетку и неизменные ковбойские сапоги (и да, если вы впервые включили Smackdown, то учтите, что оператор не случайно сделал такой акцент на одежде, «пройдясь» по Ковбою камерой с головы до ног – Джеймс одет солиднее, чем когда-либо в жизни), в правой руке южанин держит микрофон. Шторм замирает на месте, упирает руки в бока и с улыбкой на лице обводит арену взглядом, после чего уверенным шагом направляется к рингсайду под сформировавшееся из гула: «Шторм! Шторм! Шторм!». Ковбой останавливается в паре метров от ринга, подносит микрофон к губам, и, спустя несколько секунд, когда зал, наконец, затихает, начинает: 

- Погоди, уважаемый, - Ковбой явно обращается к Тони, - не к чему так спешить. Дело в том… дело в том, что меня зовут Джеймс Шторм и, если ты хочешь поговорить о «шансах», то тебе не найти лучшего собеседника, - южанин вновь получает щедрую поддержку с трибун, после чего продолжает, - Возможно ты не в курсе, возможно ты не слишком внимательно следил за делами бренда, на котором выступает «твой клиент», так что я тебе поясню: я тот парень, который пришёл сюда как раз ради шансов. С самого первого дня, с самого первого выпуска Smackdown, вся моя дорога здесь – это множество шансов. Некоторыми из них я сумел воспользоваться, а кое-где я облажался. Например, в первый же мой вечер на этом ринге я не сумел преодолеть и первый раунд турнира за кубок Синего Бренда, после чего осознал, что этот бизнес – тяжёлый труд, а не развлечение сродни потасовке за баром, как я считал сначала. В другой раз мы с одним моим приятелем сотворили историю, сойдясь в первом мэйн эвенте Smackdown после разделения брендов. Да, в тот вечер вся вселенная Smackdown поняла, что здесь не важно, насколько сильно ты бьёшь, главное – найти в себе силы подняться после удара соперника. А как-то раз ради шанса надрать задницу одному мудиле я с парой друзей отправился в грёбанное пекло, - Шторм, чьё выражение лица стремительно сменилось на серьёзное, бросает взгляд на Рэндала, после чего продолжает, - Да, у меня было множество возможностей заявить о себе, и я пытался воспользоваться каждой. Был рад, всему, что само попадается мне на пути и даже не пытался предъявить права на что-то большее, но… чёрт, мой дед, видит Бог, был не самым приятным человеком и мы были не слишком близки, несмотря на то, что до четырнадцати лет каждую субботу он забирал меня с ранчо моего отца, и мы ездили с ним в Кларксвилл. И знаете, за свою жизнь я наслушался от него дерьма по горло. Ни одной грёбанной умной мысли, как недавно я понял. Я сюда не в бинго пришёл играть.
В следующее воскресенье мой друг Гепард станет первым в истории интерконтинентальным чемпионом и да, чёрт возьми, я рад за него, но меня просто выводит из себя там мысль, что мне не дали шанс войти ни в один из квалификационных матчей. Ещё нас ждёт громкий, - Шторм произносит это максимально саркастично, - главный бой от Синего Бренда, и я был бы чертовски рад за моего приятеля Ленгстона, если бы вокруг не творилось грёбанное шапито с Рэндалом задницей прямо на шпиле. 

Ортон тут же подаётся вперёд, но останавливается, явно не ожидав, что Ковбой тут же устремится к нему на встречу: Шторм подпрыгивает, опирается коленом на апрон и выпрямляется, подтянувшись при помощи каната, после чего сразу же выставляет раскрытую ладонь перед собой, призывая Рэнди дослушать. Гадюка, как ни странно, подчиняется, и Джеймс продолжает:

- И мне впору было бы разныться о том, что я был неоправданно лишён тех шансов, которые предоставляли остальным, если бы не понимал того, что не заметили другие: один свой уникальный шанс я всё-таки не упустил – шанс показать, что не каждый парень из Теннеси с прозвищем Ковбой на деле просто пустословящий кусок дерьма.

На этот раз Рэнди уже был более уверен в себе – Гадюка застыл всего в паре десятков сантиметров от Шторма и бросил пронзительный взгляд прямо в глаза собеседника:

- Было мало в прошлый раз? – сухо поинтересовался Ортон не в микрофон.

- О, так мы просто размялись, - ответил Джеймс, так же опустив свой микрофон. 

- Я ведь понимаю, что ты попытался сделать.

- Конечно. Не вышло?

- Хочешь опозориться на следующих выходных?

- Почему бы и нет.

- Эй! – пытается вмешаться Тони.

- Заткнись, - почти в один голос отвечают реслеры, не прекращая сверлить друг друга взглядом. 

Наконец Ортон будто бы резко расслабляется, самодовольно улыбается, не оборачиваясь делает пару шагов назад и жестом приглашает Джеймса к столу. Шторм несколько неуверенно подходит к столу, без особого усилия вырывает ручку у Атласа, склоняется над планшетом, размашисто расписывается в контракте, поднимает голову на Рэнди и… РКО! Радостные выкрики из-за того, что на ринге провели «взрывной» финишёр, сменяются неодобрительным гулом. Гадюка, тяжело дыша, смотрит на поверженного Джеймса, лежащего между обломками стола. Раздаются первые строки музыкальной темы Рэнди, экран медленно затухает и шоу выходит из эфира.


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:01
Зал Славы
Сообщений: 7368
А мы начинаем РО!

10 минут и всё кину


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:08
Зал Славы
Сообщений: 7368
Шоу, тем временем, начинается: зрителей приветствует привычное интро, после чего, нас переносят на саму арену, где только-только бахнули приветственные салюты, после чего... Нет, первой на этот раз всё-же заиграла муз. тема Главного Менеджера РО: ЕС3. Итан незамедлительно появился на ринге, будучи явно в ярости. Медлить Картер не стал, посему, достал микрофон прямо на рампе, где и начал речь: 

- Кенни... Омега. Я надеялся забыть об этом имени ещё на прошлом шоу. Напрасно надеялся, что этот идиот поймёт, к чему приводит вси его выходки, верил, что тот не настолько отбит, чтобы подставляться в третий раз... Но, как оказалось, Кенни, ты решил, что ты всевластен: ты спокойно можешь совершить вторжение на другой бренд, ты спокойно можешь подкупить этих лбов-охранников, ты спокойно можешь испортить триумф своего босса... Ты, мать твою, забрал мой шанс по-быстрому забыть об этом аде, ты за это поплатишься... Я официально вызываю Кенни Омегу выйти ко мне. Мне всё-равно: придёт ли он сам или его притащит охрана. Мне всё-равно, в каком он будет состоянии. Кенни, я, как твой босс, вызываю тебя ответить за свои поступки с глазу на глаз со мной. БЫСТРО!

 Не успевает Картер повернутся к выходу за кулисы, дабы начать ожидания, как со стороны рампы. 

- Нет, нет, Мистер Картер. Пожалуйста. - это оказывается Кенни Омега, который начинает свой путь к рингу. - Я был глуп, что пошел на такое. Я не подумал о последствиях, и теперь готов принять наказание. - Кенни забирается на ринг. - Пожалуйста, будьте милосердны.

Омега делает паузу.

- Ты ожидал от меня чего то, типа, такого, Итан? Давай ка я тебе кое-что объясню. Ты, наверное, считаешь себя самым главным решалой здесь, большой шишкой. Ты же управляешь судьбами своих подчиненных: реслеров, персонала. Этакий Нихиллант, последний Босс. Однако, это не более, чем твое самомнение, потому что ты не Нихиллант, ты всего лишь маленький приставучий хэдкраб.
Думаешь, ты уволишь меня со своих красных владений, и все, моя жизнь кончена? Вздернусь? Вскроюсь? Но ты забываешь, что в таком случае, я спокойно могу найти себе не менее плохие, а возможно даже более хорошие, условия на SmackDown или Ring of Honor. Понимаешь, у тебя нет власти, у тебя есть только обязанности. Это первостепенное, что должен понять каждый занимающий подобною твоей должность, Итан.

Картер рассвирипел:

- Чёрт возьми, да кто ты такой? Неудачник, который два раза проиграл кому-то более-менее стоящему, обвинил во всём самого Главного Менеджера и начал творить всякую дичь! Да мои связи задавят тебя так, что, уйдя от меня, ты максимум станешь шавкой Мистера Икс!

Воу, воу ,воу ….Воу!-Речь Итана внезапно прерывает Кевин Оуэнс. 

-Простите что прервал, мистер Картер, просто я бы хотел обратится к вам с малюсенькой просьбой. Вы отличный бизнесмен и сами хорошо понимаете что КО на афише приносит рейтинги и поднимает шоу на новый уровень. Дак вот, Мистер Картер, я предлагаю устроить матч между Роком и Кевином Оуэнсом. Ну, а раз наши “уважаемые” ( Кевин скорчил такую физиономию что зрители никогда бы не повериил в его слова) зрители видели этот матч и не раз, предлагаю внести в него какую-нибудь изюминку.Тем более что я уже побеждал Скалу. Уверен такой человек как вы что-то придумает.

Картер, прифигев от дерзости Оуенса, ответил:

- Да кто ты... Кхм, а ведь действительно: Кенни, убедись, что ты абсолютно никчёмен в любой ситуации: сегодня в мейн ивенте пройдёт бой между одним из моих соратников и Кевином Оуенсом против Кенни Омеги и Рока. 

Картер кивнул головой и оставил оппонентов на рампе.

                                                              


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:11
Зал Славы
Сообщений: 7368
А у нас подписание контракта на матч между Эдди Герреро и Битлджусом! Оба тут?

 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:12
Рестлер
Сообщений: 1589


 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:14
Рестлер
Сообщений: 122
Я тута

Добавлено (29 Сен 2016, 19:14)
---------------------------------------------
Я тута


Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:15
Зал Славы
Сообщений: 7368
Оппоненты на ринге, стол с контрактом на ринге, интервьюер тоже на ринге.

- Итак, мистер Битлджус... Как вы относитесь к своему оппоненту? Мистер Герреро, что в свою очерередь скажете вы?


 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:19
Рестлер
Сообщений: 1589
Эдди твоя лживая душонка станет моей. Букваль чую её. - Джус достал огромный нос собаки. - Я заберу твою душу если ты не сдашься, а потом твое тело.

 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:19
Рестлер
Сообщений: 122
Я считаю что он достойный соперник, но... огромное НО меня никто не воспринимает всерьез, даже после удачного дебюта и покажу что достоин этого титула

Май инглиш итс перфект
 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:21
Зал Славы
Сообщений: 7368
- Мистер Битлджус, как я понял, вы тоже не воспринимаете Эдди всерьёз. Не сыграет ли это с вами злую шутку?

- Мистер Герреро, что вы собираетесь делать, если выиграете этот титул?


 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:25
Рестлер
Сообщений: 122
Я Постараюсь достичь новые цели , но пока я вам их не расскажу

Май инглиш итс перфект
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:25
Рестлер
Сообщений: 1589
О, я воспринимаю его, мою осязание на месте вот глаза барахлят. - Джус сделал вид, что его глазные яблоки выпали из орбит. -  Я хотел сказать, что человек может бить мертвеца сколько влезет, но не сможет нечего сделать, а вот тело человека не железное и может сломаться.  Я правдо верю, что Эдди будет пытаться, но!!!

 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:26
Зал Славы
Сообщений: 7368
- Мистер Битлджус, вы получили свой титул, атаковав Гиза и воспользовавшись правилом 24/7, что бы вы могли сказать по этому поводу?

- Мистер Герреро, вы получили свою возможость стать Хардкорным Чемпионом, выиграв в многостороннем матче. Сложно ли было? Как вы победили?


 
Gargamel Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 122
Да было действительно сложно, ведь на меня лезли все, но я смог выиграть прыгнув фрог сплешем на Фредди

Май инглиш итс перфект
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 19:30
Рестлер
Сообщений: 1589
Этот пояс не так важен, он символ, который я несу ломаю людей по дороге. Главное это хардкор, драка где об спины моих оппонентов ломаются вещи, все мы знаем чем закончится этот вечер, дракой, ударами этими столами и стульями по спине Герреро, поэтому я подкреплюсь и начнём.
Джус достал мешочек, стал доставать из него жуков и есть их.


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 174 из 308«12172173174175176307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz