Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 177 из 293«12175176177178179292293»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:04
Зам. Менеджера
Сообщений: 7473
Корбин снова пытается выйти на Энд оф Дейс...


 
Beast™ Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:09
Рестлер
Сообщений: 293
2. Клоузлайн + Чёрная дыра. Удержание... 1

*Джоберы тоже люди.*

 
Brother_Nero Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:12
Звезда WWE
Сообщений: 1304
Не ожидавший кикаута Финли проводит Келтик Кросс с удержанием,1
 
ШонМайклз Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:16
Зам. Менеджера
Сообщений: 7473
Медленно встающий Корбин чуть не получает Клоузлайн от бегущего на него Финли, но Бэйрон увернулся и сам провёл ирландцу Клоузлайн! После того, как Финли резко встал и снова начал бежать на Корбина, последний ловит того в Чёрную Дыру! Удержание! 1... 2... Нет! Финли вырвался. Корбин в ярости, он ждёт пока Фирли поднимется, после чего Бэйрон начинает нестись на него...


 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:18
Зал Славы
Сообщений: 7330
Вот только что закончился первый бой на очередном выпуске RAW, и поэтому зрители стали с нетерпением ждать следующего матча, в котором Астрейн будет сражаться с дебютирующим Джонни Боем. Все уселись на свои места, как вдруг заиграла тема “Word Life” и вскоре сам Джонни вышел из-за кулис. Вдруг тема Боя резко останавливаться и это заставляет Джонни врасплох. Быстренько забежав обратно за кулисы, и через пару секунд выйдя заново, Бой уже смог нормально сделать свой выход, однако ощущения всё же были подпорчены. Пафосно опустив голову, Джонни медленно продвигался по рампе прямиком к рингу. Вдруг из зрительских рядов начали лететь стаканы от напитков, скомканная бумага и прочий мусор. Именно это заставила Боя резко начать прикрываться и быстренько залезть под ринг. Именно так зрители проучили Джонни за лишнюю пафосность. Подождав там какое-то время, вскоре Бой вылез и в этот раз в него уже никто ничем не кидался. Забравшись на ринг, он попросил микрофон у сотрудника компании… Однако ему никто ничего так и не принёс. Попросив ещё раз, Джонни снова ничего не получил. Решив взять инициативу в свои руки, Бой сам полез в зону ринг анонсеров, и сам взял микрофон. Вернувшись на ринг, Джонни, немного постояв с микрофоном у рта, резко выкрикнул: 
- Я – ДЖОННИ БОЙ! 
- FUCK YOU!!! - получил он в ответ от толпы. 
- Я - ДЖОННИ БОЙ! - снова крикнул Джонни. 
- FUCK YOU!!! - опять получил в свой адрес Боя. 
- Вы все не уважаете меня, но правда заключается в том, что я – будущий чемпион этой компании! Никто из находящихся в ростере не заслуживает быть чемпионом, кроме как я! 
- Boooooring - стал чантить зал. 
- Я буду покорять этот ростер, и никто не сможет встать у меня на пути! Потому что я – ДЖОННИ БОЙ! 
Зал стал сильно букать Джонни. Бой стал злиться, однако из-за своей паршивой мимики не смог должным образом это показать. 
- Это компания не дала мне права сражаться за чемпионство WWE на предстоящем PPV, и за это я терпеть не могу нынешнее начальство! Я достоин находиться в том матче больше, чем кто либо из тамошних участников! Однако то, что меня не поставили в этот матч лишь отдаляет неизбежное, а именно то, что я буду будущим чемпионом! И когда я выиграю этот титул, вы все поймёте, что THE CHAMP IS HEEEEERE!!! 
Джонни так сильно выкрикнул последнюю фразу, что у него резко заболело горло, из-за чего он стал откашливаться. Зрители же громко смеялись над этим. 
- Вы наверняка знаете, что я ещё и рэпер! Поэтому я сейчас продемонстрирую вам своё творчество! 
Бой достал из кармана шорт телефон Nokia 3310, на котором он немного порылся, включил громкость на максимум и дал послушать всем свой рэп. Однако ничего не было слышно. Джонни резко понял, что он не приложил телефон к микрофону. Вскоре Бой сделал это, и все зрители услышали ужаснейшего качества рэп. В нём было отвратно всё. Начиная от текста и заканчивая самим качеством звука. Было сразу слышно, что записано это было не в студии, а в какой-то маленькой квартире. Сам же Джонни наслаждался своим творчеством, в то время как кто-то просто морщился, пытался крикнуть Бою, что бы тот выключил “это дерьмо”, а кто-то вообще сидел с закрытыми ушами, и ждал конца всего этого. Однако телефон Джонни резко сел, и зрители начали чантить “Thank you phone!”. Снова не сумев показать злость, Бой продолжил. 
- Сейчас я выиграю своего соперника, и вы все убедитесь, что я самый лучший рестлер в этой компании! 
Положив телефон обратно в карман, Джонни выбросил свою кепку прямо в трибуны, после чего начал готовиться к матчу. Вдруг резко брошенная кем-то обратно кепка прилетела Бою прямо в затылок, однако даже это Джонни не смог хорошо заселить…



 
Mega Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:19
Зал Славы
Сообщений: 7330
Первый бой благополучно завершился - ровно как и подписание контракта за второстепенный титул красного бренда, и зрители с нетерпением предвкушали “продолжение банкета”. С минуты на минуту должен был состояться поединок между уверенно начавшим на прошлом выпуске Ро фантомным драконом Астрейном и единственным во всей федерации свободным агентом и просто непревзойденным рэпером - Джоном Синой. Однако, прежде чем зрители смогли насладиться этой схваткой, их заставили посмотреть еще один видеофрагмент - титантрон загорелся, а “несчастным” в зале оставалось лишь гадать, кто же из оппонентов решил отсрочить поединок еще на некоторое время своей болтовней.

Впрочем, долго ломать голову им не пришлось, ведь на экране появился сам древний рыцарь собственной персоной. Он восседал в бархатном кресле, что больше походило на трон, посреди богато украшенной комнаты. Все в ней буквально дышало роскошью - мягчайший ковер, украшенный затейливым узором, покрывал все пространство пола, на стенах красовались многочисленные картины и охотничьи трофеи, все мебель была искусно вырезана из редких пород дерева, а за спиной хозяина горел камин. Сам рестлер облачен был в одежды, коим позавидовал бы любой дворянин несколько веков назад - его черный камзол был прошит серебряными нитями, а официального вида брюки скрывали черные лакированные сапоги. На поясе же у Астрейна красовались простые ножны, в коих, очевидно, покоился его верный меч. За единственным окном комнаты бушевала самая настоящая буря...

Подняв голову и посмотрев ровно в камеру, дракон сделал вид, что только что заметил оператора и улыбнулся тому, после чего произнес мягким, но твердым голосом:

- Когда я подписал контракт с этой федерацией, я был готов к испытанию. Мои инстинкты, мой опыт, мои силы - все было готово пройти проверку на прочность, разогнаться до предела и произвести фурор, но мне не дали и шанса на полноценный бой. Тот мальчонка, что вышел против меня на прошлом шоу, кажется, даже не успел понять, что же произошло… Я знаю, что после моего выступления многие говорили, что мне просто повезло, что против меня по ошибке выставили не профессионального рестлера, а обычного парня из зала, что я вовсе не так силен, как могло показаться, - тут воин давно минувших дней очень недобро усмехнулся. - Ну что же, сегодня я развею все ваши сомнения. Этот несчастный бард, Дон О’Сина, станет лишь еще одной ступенью в моем восхождении, и вы наконец поймете, что человек - не угроза для того, кто привык сталкиваться с монстрами куда страшнее…

Кажется, Астрейн хотел сказать еще что-то, но его прервал настойчивый стук. Вежливо кивнув оператору, чтобы тот остановил запись, фантом поднялся со своего места и торопливым шагом вышел из комнаты.

Изображение на экране сменилось - теперь зрители смогли лицезреть входную дверь в особняк все того же высокомерного рестлера. Не прошло и пары секунд, как та отворилась, и все снова увидели дракона. Тот со странной смесью подозрения и презрения уставился на пришедшего и голосом, в коем не осталась и намека на доброту, сухо поинтересовался:

- А ты еще кто?!

Впрочем, ответ дан так и не был - запись прервалась, а уже через секунду, под звуки собственной музыкальной темы, в поле зрении камер появился… все тот же Астрейн.

Выглядел он, однако, уже не столь надменным - скорее ожесточенно о чем-то размышляющим. Быстрым шагом подойдя к рингу и забравшись на него, он немного покрасовался перед публикой, после чего начал готовиться к предстоящему бою.





Сообщение отредактировал Mega - Четверг, 29 Сен 2016, 21:21
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:21
Рестлер
Сообщений: 1587
Астрейн против Джонни Боя

Живые есть?


 
XBOCTloveslakshmi Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:21
Рестлер
Сообщений: 10747
Da
 
FlashLight Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:23
Рестлер
Сообщений: 26
Живее всех живых
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:24
Рестлер
Сообщений: 1587
Оба на ринге, матч начался

Оба,

1. Провести атаку (1-4, и назвать прием) 

2. Провести серию атак (1-2, и назвать несколько приемов) 

3. Провести Сигнатуру или финишер (1-3, назвать что именно)




Сообщение отредактировал zero0152 - Четверг, 29 Сен 2016, 21:25
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:26
Рестлер
Сообщений: 10747
1. Джони отвлекает астрейна показывая свои новые цацки купленные на Али, а затем проводил пафосную пощечину 2
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:29
Рестлер
Сообщений: 1587
Астрейд?

 
FlashLight Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:31
Рестлер
Сообщений: 26
2. Астрейн разгоняется от канатов и сбивает Джонни Боя сокрушительным клоузлайном и, не давая ему опомниться, проводит мунсолт - 1
 
zero0152 Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:38
Рестлер
Сообщений: 1587
Джони начинает понтоваться перед соперником, но получает, ногой в живот. После, чего Астрейн разбегается от канатов и проводит клоузлайн, после этого он планирует ещё, что-то, но фанат в зале отвлекает его выкриками и Астра переключается на него. В это время поверженный Джони валяется на ринге, его мучения не передать словами, на его лице гримаса тихого отчаянья, оно не передаёт не чего кроме боли. По залу ползёт гул понимания его боли и всё отчаянье данной ситуации.

Джонни - 85 (- 20)

Астрейн - 110

1. Провести атаку (1-3, и назвать прием)

2. Провести серию атак (1-3, и назвать несколько приемов)

3. сильный приём или комбо(1-3, назвать что именно)

4. Понтоваться как? 1-3




Сообщение отредактировал zero0152 - Четверг, 29 Сен 2016, 21:40
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 21:40
Рестлер
Сообщений: 10747
2. Чоп, панч, панч, панч, чоп, чоп,самат, панч 3
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 177 из 293«12175176177178179292293»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz