Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 181 из 308«12179180181182183307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:23
Зал Славы
Сообщений: 7369
После поражения Махал укатывается с ринга. Он не способен устоять на ногах, Кевин.Оуэнс похлопывает Джиндера по плечу, а индус,удивлённый таким поступком, ответил КО тем же.Они уже собираются уходить......НО POP-UP-POWERBOMB ПРЯМО НА КОММЕНТАТОРСКИЙ СТОЛ!Махал лежит без сознания,а Оуэнс удаляется под буканье толпы.

Народный Чемпион слезает с ринга и идёт за кулисы, в то время, как Кенни уходить с ринга не торопится, напротив, он даже достает микрофон. 

- Господи, какой же я давно не принимал участие в столь насыщенном и отличном матче!

Публика поднимает рев.

- А все почему, спросите вы? Ну черт его знает, возможно, просто, потому что матч шел своим должным чередом, и никакие богатые сынки не совали свой нос в чужие дела. 
Видишь, как все просто, Итан? Чтобы улучшить качество шоу, нужно лишь сидеть на жопе ровно. А если ты хочешь, чтобы рейтинги уж наверняка взлетели до небес, советую, вообще, не появляться на шоу. Я не говорю, что ты плохой ГМ, Итан... хотя, лол, нет говорю. Картер, ты самый ужасный ГМ из всех, кого я когда-либо видел, и я даже не утрирую. 
А в чем проблема? Да в том, что когда Картер Старший отдавал это шоу в руки Итана, он не думал о благополучии брэнда, он думал о благополучии своего любимого внучка. 
Есть еще много причин, вот например...

Но Омега, заговорившись, забывает следить за ситуацией вокруг него... и внезапно ловит жестчайший Дискасс Клоузлайн от Люка Харпера, возникшего из ниоткуда! И так уставший Омега падает на ринг и лежит без сил, а на титантроне появляется изображение Итана Картера Третьего, который восседал в своём кабинете на фоне окна, выходящего на национальный дворец культуры. Картер был явно недоволен.

- Ого, я в тебе сомневался, Кенни. Да ты оказывается не, просто, тупоголовый бунтарь, а еще и эксперт в области управления брэндами. Думаешь, я плохо делаю свою работу? Может ты хочешь занять мое место? Что бы ты не ответил, скажу сразу - этому не бывать. Однако... я всегда открыт для новых вещей и "подвинуться" ради благого дела я никогда не прочь. Поэтому я ставлю условие: ты и я в матче на предстоящей Ночи Чемпионов. Если ты побеждаешь, ты на два месяца становишься вторым полноценным управленцем этого брэнда.

Публика поднимает радостный рев.

- Думаю, тебе этого хватит, чтобы внедрить все твои "гениальные" идеи. Но в случае твоего поражения, красный брэнд не получит второго ГМ-а, однако первый ГМ получит личного и верного слугу. Бессрочно! Да-да, ты все правильно понял, Кенни, ты будешь должен выполнять мои поручения, выбивать неугодных мне людей, чистить мои сортиры и т.д.

Публика не довольна такому исходу событий.

- Что же, два месяца управления RAW против бессрочного служения мне. По-моему, весьма равноценно. 

Многие на трибунах, действительно, соглашаются с тем, что условия то весьма равноценные. 

- Ах да, забыл. Матч пройдет без ограничений. 

Люк Харпер и Джиндер Махал отпускают по ухмылки, и все сомневавшиеся теперь точно понимают, что расклад тут, явно, не на стороне Кенни. 

- Увидимся в субботу.

                            


 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:24
Зал Славы
Сообщений: 7369
А у нас подписание контракта на матч за титул ЦЦУ. Перекличка, ну и можете выходы сварганить.

 
Stanly Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:24
Комментатор
Сообщений: 3482
Хех, готов

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
FausterThenYou Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:27
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Фауст тут

 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:29
Зал Славы
Сообщений: 7369
Скёлл вышел

 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:30
Зал Славы
Сообщений: 7369
Итак, все на месте. Интервьюер:

- Итак, все в сборе, однако, Гиз, по-видимому не смог выбрать ни один титул... Что вы можете об этом сказать?


 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 7369
*Скёлл ответил*

 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:35
Зал Славы
Сообщений: 7369
Свет выключается по всей арене и начинается музыкальная тема "Ramstein - Main Herz Brennt". В начале играет тихий проигрыш. Свет софитов поймал Запрещённую суперзвезду Эджа, который медленно выходит на арену, в своём сером плаще, правда, с капюшоном, который закрывает его голову. Он становится посередине рампы и разводит в сторону... В этот момент свет выключается, но через мгновение снова включается и зрители наблюдают фигуру Фауста, стоящую за спиной Запрещенного. В этот момент по всему залу раздается крик "Маin Herz Brennt!" и начинают пылать огни пламени. Они окутывают края рампы и арена освещается адским, дьявольским красным светом, символизируя присутствие одного из друзей Дьявола.
Эдж скидывает свой плащ и партнёры начинают медленно двигаться в направлении ринга, когда начинаются слова куплета. Запрещенный осматривает своим презирающим взглядом всю арену: мужчин, женщин, детей; зрителей и сотрудников. Взгляд Фауста не выражает никаких чувств. Такое ощущение, что сейчас в этом теле просто напросто нет души. Он смотрит своим пустым взглядом на ринг. Они приблизились к рингу и забрались в него, когда началось соло электрогитары. Эдж остановился на центре ринга, спиной к титантрону и резко вскинул руки, показывая знак козы и в этот момент начали взрываться его золотые фейерверки, которые немного вывели зрителей из того транса, в котором они пребывали. Фанаты начали скандировать: "Чума!". Фаусту это немного понравилось, ему вообще нравятся тёмные слова, связанные с болью, болезнями и войной. Он улыбнулся невинной улыбкой, затем достал из кармана красную ручку в золотой оправе и протянул её Эджу, который, в свою очередь решил отказаться от такого презента. Он был серьёзн, настроен на подписание контракта, настроен на предстоящую схватку. Он облокотился на канаты и начал высматримать вход на арену. Эта немая сцена, аккомпанементом которой был шум трибун, продолжалась до конца композиции.




 
FausterThenYou Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:36
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Фауст, без всякого интереса окинув взглядом интервьюера, наклонился и посмотрел, не прячется ли кто под столом с контрактом. Убедившись, что под ним никого нет, он кивнул собственным мыслям и вернулся в исходное положение.



Сообщение отредактировал FausterThenYou - Пятница, 30 Сен 2016, 21:36
 
Stanly Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:36
Комментатор
Сообщений: 3482
Эдж смотрит на всех, как на дурачков. Он ходит по рингу, но это ему не в кайф. Запрещенная звезда выкатывается с ринга и идёт к фанату, держащему плакат "Чумы 21 века". Коупленд переговаривается с фаном и поднимает плакат. Зрители начинают скандировать: "Чума!". Эдж доволен, он передаёт плакат фану и садится на комментаторский стол. Всеми своими действиями он показывает нежелание отвечать на глупые вопросы или что-то говорить. Пусть лучше поговорил Скёрлл, всем своим видом показывает Эдж.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Upset Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:38
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
И хоть подписание контракта уже официально положило своё начало, неожиданно появившийся на рампе под сопровождение своей музыкальной темы Гиз как всегда плевал на любые устоявшиеся правила (ему это было даже простительно, если учитывать, что он даже официальным участником матча то пока не считался, хотя все уже и так всё поняли) и нагло прервал всех находящихся на ринге, приставив микрофон ко рту.

- Стойте-стойте! Как это не выбрал? Я не знаю твоего имени, маленькая любопытная офисная крыса, но ты уже меня бесишь. Разве "Классический Злодей" может пропустить такое веселье и не понаблюдать за мнимыми злодеями с самого лучшего места? Они что-то, правда, языки все в жопу засунули.



 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:40
Зал Славы
Сообщений: 7369
- Кхм, поприветствуем, что ли, третьего участника матча-Гиза! И раз уж вы тут... Что вы скажете о своих оппонентах? Мистер Коупленд? Мистер Скёлл?

 
Mega Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:41
Зал Славы
Сообщений: 7369
*Скёлл отвечает*

 
FausterThenYou Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:45
Звезда WWE
Сообщений: 1490
Под звуки музыкальной темы "Классического злодея", чернокнижник повернулся к задержавшемуся рестлеру и, с усмешкой посмотрев на него, кивнул сам себе, будто окончательно отметая идею о том, что тот может прятаться под столом. После этого демонический боец, кажется, потерял всякий интерез к Гизу и, погрузившись в собственные мысли, начал смотреть на свою руку, всем своим видом показывая, что его куда больше беспокоит красота ногтей, нежели подписание каких-то не относящихся к нему бумажек.

 
Stanly Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:45
Комментатор
Сообщений: 3482
Эдж все так же сидит на комментаторском столе и не собирается отвечать на всякие дурацкие вопросы. Вдруг, он резко срывается с места и вытаскивает из-под ринга железный стул. После этого он взбирается на ринг, расставляет стул, как ни в чем не бывало и садится в ожидании каких-либо слов оппонентов. Походу, ему вообще все равно на происходящее. Плевал он с высокой колокольни на вопросы и на ответы.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 181 из 308«12179180181182183307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz