Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 194 из 312«12192193194195196311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:36
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Так, прощу прощения за такую долгую задержку, начинаем. 

Оба,

1. Обычная атака - 15хр

2. Сильная атака (1-3) - 25хр

3. Коронный (1-3) - 35хр


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:37
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
2.3

 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 11344
На титантроне начинает транслироваться прямой эфир. Возле двери раздевалки, на которой висит табличка с надписью ГОЛДБЕРГ, стоит журналист, немного помявшись возле двери, он стучит в нее. 
Дверь открылась и из нее вышел Голдберг, одетый в боевую амуницию. 
Журналист задает вопрос.

-  Билл, мы прекрасно понимаем, что вы готовитесь к предстоящему поединку за титул чемпиона США, но не могли бы вы уделить нам несколько минут? 
 
- Да, конечно. - отвечает Билл. 
 
-Хорошо, Билл? Сегодня в рамках PPV Night of Champions, вам предстоит многосторонний матч за титул чемпиона США, по правилам последний герой, весьма не простая задача? 

- Да, задача не простая, но и я пришел сюда не в игрушки играть, я пришел сюда чтобы выполнять свою работу, которая заключается в том чтобы надирать зады и сегодня я постараюсь выполнить её на сто процентов. Конечно, учитывая количество участников матча, здесь свою роль сыграет и удача. Но в отличии от других, у меня есть веский аргумент который делает меня к победе ближе остальных… Это гарпун! И удачей для других участников матча будет, если они успеют выбыть из матча до того, как я проведу им гарпун, потому что после этого приема мысли о титуле останутся у них в прошлом. 

- Спасибо Билл 

Голдберг уверенной походкой пошел в сторону ринга. 

 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:38
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Панч-чоп-панч-чоп-Олимпийский Слэм

 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11344
Многосторонний матч за второстепенный титул Ринга Чести должен был вот-вот начаться, и, по доброй традиции, участвовать в нем были приглашены не только бойцы с бренда Неизвестного, но и несколько рестлеров Ро. Один из них как раз вот-вот должен был выйти к рингу. Впрочем, от него не было ни слуху, ни духу, и лишь включившийся титантрон мог внести ясности в эту тайну, окутанную мраком. 
На огромном экране появилась комната, которую зрители уже могли лицезреть совсем недавно - на последнем выпуске красного бренда. Похоже, с момента той записи прошло не так много времени - по крайней мере, ее владелец все так же был облачен в свой черный камзол, а за окном все так же виднелись всполохи молний и тяжелая стена дождя. Впрочем, кто знает - может, в этом месте всегда была подобная погодка? 
Астрейн выглядел крайне задумчивым - он сидел в своем любимом кресле и, массируя собственные виски пальцами, угрюмо смотрел на кого-то, кто оставался за кадром. Подобная немая картина продолжалась от силы секунд десять, а затем Дракон не выдержал и сухо поинтересовался: 

— И почему, напомни-ка мне, я должен дать тебе эту работу? 

Несколько секунд в воздухе висела напряженная тишина, а после приятный, но крайне взволнованный и неуверенный женский голос ответил: 

— Я не совсем уверена, что это значит, но мне сказали передать вам, что… — тут говорящая шмыгнула носом — местная погодка явно пагубно сказывалась на ее здоровье, — ...что такова воля Хозяев Разлома. 

Астрейн печально вздохнул — даже слыша это в третий раз, он пока что с трудом осознавал, что от девчонки просто так отвертеться не получится, а еще — что из этого шмыгающего, едва ли не плачущего существа ему придется собственноручно создать себе достойную… спутницу? 

Набрав побольше воздуха в грудь, Фантом посмотрел куда-то за камеру и уже куда более оптимистичным голосом произнес: 

— А, знаешь что?! Черт с ним! Раз они так заботятся о твоей судьбе — на то явно есть веские причины, — он сделал несколько шагов к неизвестной собеседнице и, улыбнувшись, продолжил. — Не волнуйся, все будет в порядке, ты принята. Правда, тебя еще многому нужно научить, но ничего — мне не впервой. Как, ты говоришь, тебя зовут? Элис? Прекрасно, прекрасно... 

После этих слов титантрон отключился, а на рампу вышла никому пока неизвестная девушка лет двадцати. Ее длинные рыжие волосы спускались до середины лопаток, а на красивом лице застыла странная смесь чувств из страха перед толпой и решимости сделать все правильно. 
Тело этой девушки можно было, пусть и с натяжкой, но все же назвать близким к идеалу. Нет, она не была невообразимо худой — скорее обладала притягивающими взгляд аппетитными формами, ее кожа не была столь же бледной, как у некоторых рестлеров в ростере - скорее слегка смуглой, будто после загара. И, хотя роста она была небольшого - всего-то метр шестьдесят - она все равно приковывала к себе взгляды мужской половины зрителей данного ППВ. Этому также способствовало длинное платье темно-фиолетового цвета, что выгодно подчеркивало ее природную красоту. 
Впрочем, эта красавица вышла на рампу не просто развлечь публику своей красотой — у нее была другая, вполне конкретная цель, и она намерена была ее выполнить. 
Впрочем, эта красавица вышла на рампу не просто развлечь публику своей красотой — у нее была другая, вполне конкретная цель, и она намерена была ее выполнить. мира! Он — великий рыцарь, Фантомный Дракон, Страж Разлома! Астрейн! — уже с первых слов этой девушки все поняли, что она — та самая Элис, незваная гостья только что объявленного рестлера... 
В зале выключился свет. Над зрителями повисла мертвая тишина. Внезапный грохот грома заставил людей съежиться от страха. На титантроне вспыхнуло синее пламя, синие же софиты осветили рампу. Рампа заполняется дымом, стелющимся по полу и растекающимся дальше в зал. 
Начала играть тема Астрейна, и в дыму, словно материализуясь из него, возникла, наконец, высокая темная фигура самого Фантомного Дракона. Он резко вскинул руки — и стойки по краям рампы взрывались снопами синих искр и пламени. 
Народ неистовствовал, люди приветствовали восходящую звезду реслинга громкими овациями и рукоплесканиями. Но самому бессмертному, кажется, было все равно. 
Капюшон его черного плаща почти полностью скрывал лицо. Черная же повязка, закрывающая рот и нос, довершала образ инкогнито. Яркий синий свет софитов едва мог вырвать из тьмы под капюшоном фиолетовый блеск его мрачных глаз. 
Он медленно сошел с рампы и направился к рингу, и каждый неторопливый шаг его источал уверенность в собственной непобедимости. Да, собственно, и чего бояться бессмертному? Он помнил столь великие сражения, что сегодняшний бой был для него всего лишь развлечением, разминкой для его неуязвимого тела. 
Он провел руками по густом дыму, в котором шел по пояс — и тот наполнился маленькими синими искрами, словно разрядами микроскопический молний. Вновь вскинув руки вверх, он заставил загореться синим огнем, будто потусторонние факелы, стойки вдоль пути к рингу. Одни за другими они вспыхивали, по мере приближения к рингу, в такт шагам мрачного рестлера. Следом за ним, стараясь не выказать испуга, который вызывали у нее эти вспышки, осторожно семенила Элис. 
Дойдя почти до самого ринга, Астрейн остановился, но потом резким, почти неуловимым для глаз простых смертных, движением в один прыжок оказался на апроне и затем, с силой оттянув вниз третий канат, прыгнул еще раз — сделав двойное сальто и по широкой дуге практически пролетев до середины четырехугольника, где он почти беззвучно приземлился, припав на одно колено. Черный его плащ, словно драконьи крылья, широко раскинулся и накрыл собой чуть ли не половину ринга — или это была лишь иллюзия? 
Но, секунду спустя, Дракон резко вскочил и вновь, уже в третий раз, вскинул руки — на этот раз взорвались целыми столбами сине-фиолетового огня четыре стойки по углам ринга. И так же резко погасли. Погасли и все синие софиты. Зал опять погрузился в темноту. Возбужденная толпа продолжала орать и скандировать :“Астрейн! Астрейн! Астрейн!” 
Однако буквально через пару мгновений, когда синий огонь вспыхнул вновь, фанаты реслинга испуганно охнули — Астрейн все так же стоял посреди ринга с воздетыми руками, уже без маски и плаща с капюшоном. Но что было с его лицом??? На месте обычного человеческого рта красовалась, ухмыляясь всеми своими острейшими клыками, драконья пасть, а кожа была обтянута черно-фиолетовой чешуей. Волосы его превратились в два острых драконьих рога, торчащих вверх, а глаза его горели столь ярким огнем, что, казалось, лишь взглянув в них, можно было обуглиться на месте. 
Ужасающий рыцарь-дракон высокомерно обвел огненным взглядом весь притихший зал. Глядя на то, как люди избегают его взгляда, боятся смотреть на него и плотнее кутаются в свои одежды, надеясь спрятаться от леденящего душу страха, он самодовольно ухмыльнулся. Подумать только — прошло столько веков, а люди ни капли не изменились и все так же боятся того, чего не понимают. Слабые духом, они пришли за развлечением — что ж, они получат его сегодня сполна. Они увидят его силу и будут восторгаться им, ведь для него это тоже игра и развлечение. Так думал Астрейн, древний дракон, заключенный в бессмертное тело рыцаря. Думал, но не стал брать микрофон — за него все скажут его деяния. Или та, что сама вызвалась говорить от его имени. Наивная девочка… 
Тем не менее, зал стал потихоньку оживать. Поняв, что на лице Фантомного Дракона, хоть и жутковатый, но всего лишь грим, народ вновь поднял восторженный крик. Теперь уже они скандировали: “THIS IS AWESOME! THIS IS AWESOME!” 
Под гул толпы рестлер повернулся к своему менеджеру и, подозрительно прищурившись, внимательно поглядел на нее, а потом коротко кивнул и улыбнулся насколько мог менее злобно. 

 
Mvpvch Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:39
Зал Славы
Сообщений: 5230
1 - Шторм вытягивает руки над собой, предлагая Ортону помериться силой в начале матча. Если Шторм пересиливает, то он запирает Рэнди в чинлок на короткое время, после чего, как только тот начинает подниматься, отправляет того в канат и встречает топорным ударом в грудь.

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:42
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Итак, гонг! Оба рестлера начинают сходиться в середине ринга, после чего Джеймс вытягивает руки к Ренди, дабы войти в клинч. В итоге Шторм пересиливает, запирает Чинлок на Ортоне, и когда тот уже начинает вырываться из захвата, то Джеймс айриш випает того в канат и сносит Гадюку топорным ударом в грудь. Ренди тут же встакивает, и наносит комбинацию из панчей и чопов Ковбою, заканчивая всё Олимпийским Слемом!

Ортон - 85 хп
Шторм - 75 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
2.1 чоп-ддт-германский суплекс-падающий локоть в спину

 
Mvpvch Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:46
Зал Славы
Сообщений: 5230
2-2
Фейковая попытка свернуть подходящего Ортона, на самом деле переходящая в шарпшутер.


 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:47
Гл. Менеджер
Сообщений: 11344
Следующим на арене появляется не так давно дебютировавший боец Ринга Чести - Алекс Мерсер. И пока он выходит на экранах вашего телевизора справа появляется не большое окошечко с предматчевым промо Мерсера.

- На последнем моем появлении на РОХ в Роквилл штат Мэриленд у меня был шанс войти в гонку за главный титул, и у меня бы это получилось... Если бы не Тейкер...И ядолго размышлял над этим… Я думал какой нанести следующий удар, и кому… Уже думал напасть на Тейкера, однако его уволили и ему повезло… Дальше я хотел навестить Бэлора на Night of Champions, но… Но спустя 2 недели ГМ брэнда написал мне:
"Алекс, то что ты показал на ринге это было хорошо, я увидел у тебя в глазах рвение в этом бизнесе. И я дам тебе ещё один шанс, я поставлю тебя в матч за чемпионство США.".
И вот он шанс, мне дали второй шанс побороться за титул, дали шанс проявить себя… А также в этот матч был заявлен и сам Финн…Я докажу каждому, кто думает, что у меня нет шансов на победу! Я покажу, что Алекс Мерсер не просто пешка в этом матче! Каждого кто решит надрать мне зад… Придется пройти через Пенальти кик… А кому покажется это слабым, не забывайте про Хед Пейн! И вот сегодня здесь в Балтиморе штат Мэриленд, на Night of Champions я заполучу этот пояс и стану первым обладателем этого титула. Я сотворю историю этим вечером. И вы все поймете, что Мерсер куда опасней, чем вы думаете.На этотраз меня не остановит никто, я буду последним стоящим на ногах...

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:50
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
На этом Ренди не заканчивает. После неудачной попытки удержания, Ортон нанёс ещё один чоп Джеймсу, после этого следует ДДТ, и в конечном итоге Рэндал заканчивает всё Немецким Суплексом! Ренди пытается провести падающий локоть прямо Шторму в поясницу, однако тот уворачивается и сворачивает Ортона..! Нет, стойте, это был лишь обманный манёвр, Джеймс закрепляет Шарпшутер на Ренди!

Ортон - 60 хп
Шторм - 50 хп

Оба,

1. Простая атака (прием или последовательность приемов) - 15хр

2. Сильная атака (прием или последовательность приемов, 1-3) - 25хр

3. Коронный (какой именно, 1-3) - 35хр


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:52
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
2.3 скуп слэп+скуп слэм+кроссбади все поднимающемуся и поднимающемуся Шторму

 
Mvpvch Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:53
Зал Славы
Сообщений: 5230
2 - 3
Шторм отпускает болевой, поднимает Рэнди на ноги, фейсбастер + ранинг некбрейкер.


 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:55
Гл. Менеджер
Сообщений: 11344
Ну наконец-то можем начать наш матч "Последний Герой". В этих правилах абсолютно нет ничего особенного, это, просто, многосторонник на выбывание с красивым названием.

Ок, у всех по 60хр

Все

1. Обычная атака (описать, противник) - 10хр

2. Сильная атака (описать, противник, 1-3) - 20хр

3. Коронный (описать, противник, 1-3) - 30хр
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 20:59
Зам. Менеджера
Сообщений: 7573
Когда Ортон почти дополз до канатов, Шторм решает отпустить захват раньше времени, после чего он поднимает Ренди на ноги и проводит тому Фейсбастер! Ортон, держась за лицо, встаёт на ноги и тут же получает Раннинг Некбрейкер! Ренди укатывается за ринг и за ним идёт Джеймс. В этот момент Ортон тут же возвращается в четырёхугольник, и за ним так же следует Шторм, который получает Скуп Слем! И ещё один! Видя, что этого не достаточно, Ренди разгоняется и проводит Джеймсу Кроссбади! К сожалению сзади Шторма в этот момент пробегал рефери, на которого и упали эти два рестлера. Рефери в отключке.

Итак, Ренди, что ты выберешь?

1. Напасть на Джеймса с оружием (можешь назвать).

2. Провести какой-нибудь грязный прием (тоже можешь назвать).

3. Продолжить сражаться.


 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 194 из 312«12192193194195196311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz