Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 195 из 312«12193194195196197311312»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
RandyОrton Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:01
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
1. Бита обмотанная проволкой по харе

 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:06
Зам. Менеджера
Сообщений: 7571
Пока Джеймс и рефери лежат, Ренди решает спуститься за ринг о достать из под него какое-нибудь оружие. В итоге он находит там биту, обмотанную колючей проволокой. Забравшись обратно на ринг, Ортон видит понемногу встающего Шторма. Вот Джеймс разворачивается... И получает сокрушительный удар битой по лицу! У Шторма рекой течёт кровь. После этого Ренди пытается выйти на Панк Кик... Вот он делает разгон...




 
Mvpvch Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:07
Зал Славы
Сообщений: 5230
2, конечно
лучше на Эйт Секондс Райд поднять




Сообщение отредактировал Mvpvch - Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:08
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:14
Зам. Менеджера
Сообщений: 7571
Зрители чантат "Нет" в сторону Джеймса. Тот же решает...




 


 
Way Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
daromir, Решил зарандомить? Хорошо, но не увлекайся.

Гонг!
Похоже, реслеры делятся на два лагеря: бойцы Ринга Чести и бойцы красного брэнда. Две группы некоторое время смотрят друг друга, находясь по разные стороны ринга, напряжение нарастает... и все 10 бойцов сходятся по центру ринга в одну большую кучу-малу.
Вскоре ситуация рассасывается на локальные стычки, Балору не повезло больше всего, его атакуют одновременно Бэндер, Корбин и Рейнс. Красные доминирует, но Балор отбивается от каждого, затем проводит Дропкик в угол Рейнсу, лезет на третий канат для Куп де Гра, прыжок... но в воздухе коронным Гарпуном его перехватывает Голдберг!

.....1.......2......3!

Балор выбыл.
Бэндер хвалит своего однобрэндчанина... но тут же получает локтем по лицу и.... Гарпун!

......1.......2........3!

Бэндер выбит.
Корбин собирается остановить беспредел, но Билл отбивается от всех их атак.... и проводит еще один Гарпун!

.......1........2.......3!

Корбин Выбит!

Голдберг собирается переходить на жертву по крупнее, и как раз на его пути встает Билли Кидма, попытка Гарпуна... но промах, и билл получает несколько пачней и апперкотов от Хайфлаера. Однако так машину не пробить, он пропсиывает кик в живот Кидману, Хип-тос... но Билли приземляется на ноги и сбивает соперника с ног Суперкиком.
Билли собирается дольше возиться с Биллом, но в его лицо двумя ботинками влетает Астрэйн. После чего тут же уже в лицо Астрэйна влетает коленом Алекс Мерсер. Но за Алекса тут же принимает Эрик Бэйн, он наносит несколько локтей ему в лицо, после чего реверсирует атаку очнувшигося Билли кидмана в армдраг, и тут же реверсирует атаку Мерсера в еще один Армдраг.
Мерсер поднимается на ноги, Бэйн и Алекс смотрят друг на друга, готовясь к атаке, как вдруг, перед ними вырастает гигантская фигура Брауна Строумана. Полутяжи решают перевести свои силы на Брауна, но получают по сокрушительному Панчу от Гиганта.

Кидман - 40
Бэйн - 55
Строуман - 60
Мерсер - 45
Голдберг - 50
Астрэйн - 50
Рейнс - 50

Все

1. Обычная атака (описать, противник) - 10хр

2. Сильная атака (описать, противник, 1-3) - 20хр

3. Коронный (описать, противник, 1-3) - 30хр

Сорь, что так долго, ща разгонимся.
 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:35
Зам. Менеджера
Сообщений: 7571
Нешвилл, штат Теннесси
02.10.16
18:30:06
Арена готова к проведению второго дня супершоу "Ночь чемпионов", зрители уже сидят на своих местах, кто-то поглощает огромное количество чипсов и колы, кто-то начал скандирование в поддержку своей любимой суперзвезды. Атмосфера на трибунах просто потрясающая... но такая ли она везде? В закулисном помещении есть одна закрытая раздевалка, в которой в данный момент проходят завершающие приготовления к предстоящей битве.
*Вы думаете, что являетесь самыми большими злодеями на этом ринге?*
Адам Коупленд обвязывает бинтами свои руки, в его голове проносятся мысли с последних недель его пребывания в компании.
* И Эдж отправляется в матч за титул чемпиона WWE!*
Зашнуровывает свою обувь, смотрит на плащ, лежащий рядом...
*Злодеи боготворят себя, они знают свою силу*
Приготовления почти завершены, матч уже совсем скоро...
* И это Смертельная инъекция на Скёрлле*
Мысли не дают ему сосредоточиться. А если что-то пойдёт не так? Если он не сможет справиться со своими соперниками?
* Да нет, бред какой-то...*
Кто достоин титула? Скёрлл, который только и делал, что болтал? Гиз, которому помог Картер? Нет, они не могут победить, они слабее Запрещенной суперзвезды, они глупее... бесхарактернее... Позитивный настрой дал свои плоды. Коупленд поднялся, окинул взглядом свою раздевалку и подошёл к двери, ведущей в коридор.
*Была-не-была!*
Он открывает дверь и уже хочет выйти, когда встречается лицом к лицу с бледным лицом его партнёра, Фауста. Для Эджа это была неожиданная встреча, он на мгновение остановился и просто смотрел на своего бледного "друга", но самообладание взяло своё.
- Ничего себе... Ты не выключил свет... Я то думал, что ты не умеешь нормально появляться... Хотя, что для тебя вообще нормально?
Эдж протиснулся через Фауста, закрыл дверь в раздевалку и внимательно посмотрел на Чернокнижника, который все также безмолвно стоял. Наверное, он ожидал каких-то слов от Адама, или, возможно, просто был в трансе. В любом случае, Коупленд не придал этому большого значения.
- Ты знаешь, я даже рад твоему появлению... За последние пару недель ты доказал, что можешь мне посодействовать. Ты говорил, что я приду к поясу чемпиона, и вот, остался один шаг. Может это и риторический вопрос, но...
Эдж выдержал небольшую паузу.
- Фауст будет присутствовать сегодня в моём углу?
- Сожалею, но это невозможно - если ты, конечно, не хочешь в последний момент испортить всю партию своими необдуманными ходами, - фыркнул один из владык Ада, сложив руки на груди. - Поверь мне, лучше будет, если наши соперники до конца не будут видеть всей картины игры, которую мы плетем прямо у них под носом...
Эдж ухмыльнулся, ему стала возвращаться привычная уверенность в своих силах.
- Фи... Ты, все таки странный парень, но знаешь... После нескольких недель я начал тебе доверять, несмотря на все твои фокусы и непонятные фразы. Ты показал, что на тебя можно положиться и я с этим считаюсь. Не знаю, что тебя побудило подписать тот странный контракт, но могу точно сказать, что он пошел мне на пользу.
Бывший доктор кивнул словам Адама и, усмехнувшись, в тон ему ответил:
- Поверь мне, ты еще сыграешь свою роль в этом спектакле, ну а пока… Наслаждайся представлением из первых рядов. И, если позволишь, то я дам тебе небольшой… как вы там, смертные, говорите… спойлер? Да, именно его, - хоть внешне Фауст и выглядел так, будто он действительно забыл это слово, но по его хитрому взгляду сразу становилось понятно, что это лишь очередная его шутка. - Сегодня все эти “злодеи” - в кавычках, естественно, - будут повержены, а на пьедестал взойдет настоящий, достойнейший…
- В твоем "аду" часто практикуют такую огромную лесть? Ты конечно поиграл на моём самолюбии, но пожалуйста, не стоит называть Эджа достойнейшим. Мы оба понимаем, какая я сволочь, какой беспринципный и грустный. Так зачем воспевать тут дифирамбы?
Впрочем, Фауста слова Эджа нисколько не смутили, и он лишь отмахнулся:
 - Пусть так. Сейчас важно, чтобы все верно сыграли свои роли, а об остальном можно позаботиться и позже… - ученик Мефистофеля окинул канадца оценивающим взглядом, после чего уточнил. - На прошлом шоу наше небольшое представление прошло гладко и я надеюсь, что в этот раз все будет так же.
Эдж посмотрел на Фауста серьёзным взглядом.
- Все будет в порядке, если ты не выкинешь какой нибудь ненужный фокус, дестабилизируя ситуацию. Просто сделай так, чтобы меня не удержали.
Чернокнижник лишь сухо кивнул собственному командному партнеру, и, набрав в грудь побольше воздуха, закрыл глаза. Запрещенная Суперзвезда, уже понимая, что за этим последует, предпринял отчаянную попытку остановить его:
- Стоп-стоп-стоп. Фауст, выполни ещё одну просьбу. Для людей существуют коридоры, по которым можно ходить своими двумя ногами... И для этого не обязательно выключать свет и "неожиданно" исчезать. Если ты хочешь удалиться то просто скажи: "До свидания, Адам", - и можешь идти на все четыре стороны...
Один из владык ада лишь улыбнулся на подобное предложение. Впрочем, времени на то, чтобы увидеть это, у зрителей было совсем мало - уже через мгновение свет погас, а когда его удалось восстановить - Фауста уже не было на месте. Адам, вздохнув, буркнул себе под нос:
- Неужели так трудно выполнить такую небольшую просьбу...
После этих слов запись прервалась.



 
ШонМайклз Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:37
Зам. Менеджера
Сообщений: 7571
До старта поединка остаётся всего пара минут. Рефери уже проверил всех участников матча на наличие запрещённых предметов и готов показывать народу пока ещё вакантный главный титул арены RAW из своих рук, как только ринг-анонсер объявит претендентов, что Джастин Роберт и делает.

- Данный поединок будет проходить до первого фола, и его победитель станет первым Чемпионом WWE! Для начала, боец из Торонто, Онтарио, Канада. Ростом 196 см и весом 109 кг. "Запрещённая Суперзвезда" Эдж!

Реакция публики в целом положительная.

- Далее, боец из Литтлпорта, Кембриджшир, Англия. Ростом 175 см и весом 82 кг. "Злодей" Марти Ск...

Но тут в затылок Робертсу прилетел сильнейший удар локтем от Гиза, поваливший ринг-анонсера на пол и вырубивший его начисто. Шокированные зрители ещё даже не успели одарить освистыванием одного "Злодея", как их внимание на себя обращает второй - "Классический" - взяв выроненный Джастином микрофон.

- Не хотел прерывать столь важную церемонию представления претендентов на титул, но какого чёрта моё имя есть в этом списке? - Заданный Гизом вопрос на пару секунд ввёл всех в ступор. - Если участие моих многоуважаемых коллег в поединке за пояс неопровержимо, поскольку они в своих матчах боролись именно за тайтл-шот на титул Чемпиона WWE, то мне за повторное избиение Омеги полагалась лишь возможность претендовать на один из двух одиночных титулов RAW. А для этого необходимо было поставить свою подпись в соответствующем контракте двумя днями ранее. Помнится, на последнем еженедельнике "Красного Бренда" кроме рожи Марти Скёрлла я ничего более не подписывал и официально не подтверждал реализацию своего тайтл-шота, поэтому... он всё ещё остаётся при мне!

Если публика однозначно восприняла эти слова негативно, то у находящихся на ринге рестлеров они вызвали довольно двоякое впечатление: с одной стороны, претендентов на их титул в сегодняшнем матча становится меньше, но с другой - появляется серьёзный враг в будущем. Гиз тем временем продолжает.

- Я же не идиот, чтоб ставить на кон свою возможность выиграть главный стальной ремень всея RAW в матч "тройной угрозы", уменьшая самому себе шансы на победу. Для начала лучше травмирую вас обоих в любой удобный момент, а затем устрою показательное избиение младенца на каком-нибудь новом Pay Per View. Не хватало ещё, чтобы канадский и британский крысёныши набросились на меня вдвоём, чтобы устранить сильнейшего и самого титулованного на данный момент своего противника с лучшими статистическими показателями. Так что пусть пока сами выбьют друг из друга всё дерьмо. Да-да, Балтиморские отбросы, Гиз официально оставляет своё право претендовать на Хардкорный Титул и Титул Чемпиона WWE у себя до тех пор, пока сам не захочет его реализовать. Эй, полосатый придурок, - обращается Майлз к рефери. - послушай, что тебе через наушники скажет Картер.

Камера крупным планом показывает лицо судьи, с сосредоточенным видом приставившего два пальца к уху и внимательно слушающего своего Ген. Менеджера. Последующий кивок в сторону Гиза подтвердил, что EC3 даёт "Классическому Злодею" право реализовать свой тайтл-шот, когда ему будет угодно, и Грэхем официально больше не участник сегодняшнего матча за титул! Арена в бешенстве.

- Зачем же я тогда пришёл сюда, раз с самого начала не собирался участвовать в матче? Ну-у-у-у, если говорить откровенно, то по той же причине, которая заставила меня выйти на ринг два дня назад на RAW. Я просто хочу посмотреть, как два самых переоценённых лицемера этой компании будут пытаться победить друг друга, лишь бы доказать своё "превосходство над всем ростером" путём выигрыша самого большого и самого блестящего ремешка на бренде... какая тупость. И посмотреть на это с самого лучшего места, конечно же. Ах да, чуть не забыл про тебя, парень... - Гиз делает вид, что пытается привести в чувства лежащего рядом ринг-анонсера несколькими пинками по бессознательному телу. - Серьёзно? Ты не можешь подняться после простого дружеского подзатыльника? Какая жалость. Видимо, обязанности ринг-анонсера должен исполнить кто-то другой. А раз я и повинен в этой нелепейшей ситуации... грязеподобные отбросы Балтимора! Прямо сейчас ваша дыра станет местом проведения матча за кусак металлолома с самым "оригинальным" названием, что только можно выдумать. Претенденты следующие. Клоун номер один: маленькая канадская белобрысая капризная девочка, все свои заслуги добывающая за счёт помощи персонального лакея с печальным диагнозом, мнящего себя средневековым врачом и магом. Клоун номер два: британский сноб с зонтиком, обижающий закулисных работников и из-за этого называющий себя "злодеем", не показавший ни единого матча в стенах WWE, но получивший тайтл-шот на главный титул. Оба они не обладают и крупицей тех возможностей, которым обучен я, поэтому зрелище нас всех ждёт весьма и весьма убогое. Однако вам же не привыкать жрать дерьмо, не так ли?

Гиз выпускает микрофон из рук, роняя его на всё ещё лежащего на настиле Джастина, после чего слезает с ринга, находит в находящейся неподалёку зоне тайм-кипера раскладной стальной стул и усаживается в него неподалёку от стола комментаторов, не спуская глаз с находящихся на ринге рестлеров.



 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:41
Зал Славы
Сообщений: 7369
Перекличка

 
Stanly Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:41
Комментатор
Сообщений: 3482
Тут

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Sabre Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:44
Рестлер
Сообщений: 8076
Из океана собственных же рулонов выплывает Скёрл.

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:44
Зал Славы
Сообщений: 7369
1. Обычная атака(1-5)

2. Мощная атака(1-5)

3. Серия атак или очень мощная атака(1-6)

4. Финишер(1-7)


 
Stanly Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:45
Комментатор
Сообщений: 3482
2.1

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Sabre Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:47
Рестлер
Сообщений: 8076
2. 3.

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
 
Mega Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:50
Зал Славы
Сообщений: 7369
Гонг!

Рестлеры сходятся в клинче, победителем из которого выходит Эдж. Запрещенная Суперзвезда заталкивает оппонента в угол и обрабатывает ударами по телу, посте чего, разгоняется и приписывает тому Сплеш в угол, отводит в сторону и... Нозерн Лайт Суплекс!

Скелл: 85

Эдж: 100

Приёмы можно называть, кстати. По схеме.


 
Stanly Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 21:51
Комментатор
Сообщений: 3482
2.2. Атомик дроп + Станнер

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 195 из 312«12193194195196197311312»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz