Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 200 из 308«12198199200201202307308»
Модератор форума: SethRollins, Way, _Henter_, Mega 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
zero0152 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:05
Рестлер
Сообщений: 1589
Пока Ирланцы отвлеклись на музыкантов, Лапатка вскакивает с места и набрасывается на Шеймуса, дропкик Шеймусу и он начинает звать партнёра на, что ещё, Локо похожу в ауте, а вот Майклз нет и на Лапатке проводится Некбрейкер, такой же получает Коул вот только от Финли. Пока остальные разбирались Финли, решил добить и так пострадавшего Локо, он подходит к ниму и видя, что ему никто и не думает мешать спокойно проводит  Celtic cross. В это время мы видим как Самаэль начинает отвлекать судью и рингочестных граждан.

Финли  50
Шеймус 40

Локо 15
ЛаПатка 25

Шон Майклз 50
Коул  45

Все вариант и цифру, те кто за 2, 2 варианта и цифру. и на ком приём.

1. просто приём (какой)1-3

2. командный приём (какой)1-3

3. Защищать союзника пока тот проводит приём 1-3

4. командный спот (какой)1-3

5. схитрить (как?)1-3

6. Саагрить отряд ринга чести 1-3

7. предать союзника 1-3 

8. приминить оружие пока никто не видит(какое) 1-3

9. Финишер(какой) 1-3


 
Way Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
“Турниры - тяжелое испытание для всех, кому довелось принимать в них участие. Множество проигравших, и лишь один победитель. Искалеченные судьбы, разбитые надежды, несбывшиеся мечты всех тех, кто так и не смог дойти до заветной цели. В рестлинг-турнирах ко всему этому примешивается еще и боль от ударов, переломы и ссадины - карьеры, на которых надолго будет поставлен крест… 
Но, как и все в этой жизни, любой турнир когда-нибудь заканчивается. Квинтэссенцией любого турнира является финал, схватка лучших из лучших - тех, кто проложил свой путь до него не только своими кровью и потом, но еще и кровью и потом своих соперников. Любой из них достоин победы, но один уйдет победителем, а другой - побежденным, сломленным - всего лишь очередной жертвой монстра с ужасающим именем “турнир”. И, не важно, на чьей стороне будет общественность - история запомнит лишь того, кто в конце концов достиг своей цели...“ 

Именно эти слова появились на титантроне, стоило Крису Джерико отойти в свой угол ринга. Написанные витиеватым шрифтом, что чем-то напоминал древние руны, они целую минуту отображались на нем, дабы даже самые неторопливые и ленивые успели их прочитать, после чего на огромном экране снова появился уже знакомая всем в этом зале доска и непонятная тень, что снова атаковала ни в чем не повинную боксерскую грушу. Впрочем, на этот раз кое-что изменилось. Первым, что бросалось в глаза простым зрителям - жирный крест, который появился на фотографии Семи Зейна. Последний человек, что мог остановить марш-бросок скандинавского гиганта к главному титулу Ринга Чести, ныне находился в медблоке и залечивал многочисленные ушибы и ссадины, полученные от настоящего викинга. Те, кому довелось воочию наблюдать тот матч, могут подтвердить - Эрик действовал жестче, чем обычно, он явно желал поскорее разделаться с надоедливым рыжим пареньком, чтобы перейти, наконец, к “главному блюду”.
Однако, не менее важным изменением стала и манера атак загадочной тени - теперь удары пусть и стали несколько реже, но от каждого из них грушу ощутимо трясло, было заметно, что еще чуть-чуть - и она не выдержит подобного издевательства над собой. Так и случилось - после очередного, особо сильного удара, кулак неизвестного пробил ее насквозь, и из “тела” внезапно осунувшийся груши мощным потоком хлынул сыпучий наполнитель - предположительно, песок. 
Удовлетворенный собственной работой, скрытый в тени рестлер подошел к доске и сдернул с нее тряпицу, демонстрируя залу сразу два снимка, что она скрывала. На обоих был запечатлен Крис Джерико, но знающий человек сразу бы заметил между ними разницу. На одной фотографии в его глазах играет странная смесь злобы и мрачного превосходства, по его накаченному телу стекает пот, а кое-где виднеются следы от ударов. Нет никаких сомнений - эта фотография была сделана сразу после гандикап-матча, в котором Крису удалось одолеть сразу всех своих соседей по группе и получить еще один балл в свою копилку… На втором же снимке Крис так и пышет здоровьем и дружелюбием - заметно, что на этот раз Джерико сфотографировали на последнем перед PPV шоу. Он опрятен, улыбается и явно пытается убедить кого-то в том, что он не желает ему зла - странный ракурс, с которого снимали финалиста группы А, не дает однозначно понять, кто же является собеседником канадца. 
На первом фото маркером было выведено “Змий”, на втором же - “Лжец”, а на стыке двух снимков был поставлен знак вопроса…
Тень, тем временем, проследовала дальше - куда-то вглубь зала, и камера последовала за ней. Удивительно, но этот человек умудрялся оставаться вне света ламп, так что разглядеть его получше не представлялось возможным. Его путь был недолог - он остановился у какого-то небольшого каменного алтаря, а оператор застыл за его спиной, демонстрируя зрителям лысый затылок неизвестного. Боец склонился, опершись на одно колено, перед этим странным сооружением, и фанаты смогли услышать слова, значение которых никто из них не понял - это явно был не английский и ни один из распространенных в Северной Америке языков. 
Когда странная молитва была закончена, все те лампы, что до этого работали вполсилы или не горели вовсе, внезапно вспыхнули, заливая все пространство комнаты светом. Эрик Ровен - а столь загадочной тенью оказался именно он, - встал и, полностью проигнорировав оператора, направился прочь быстрым шагом. Камера еще несколько секунд снимала его быстро удаляющуюся широкую спину, а затем титантрон отключился вовсе. 
Несколько секунд в воздухе висела напряженная тишина, а после ее буквально в клочьи разорвала разнесшаяся по залу музыкальная композиция… 

Все, конечно же, ждали дальнейшего представления Эрика, но его не последовало - тот просто появился на рампе с микрофоном в руках и, сделав рукой знак остановить музыку, заговорил, обращаясь к рестлеру, что уже стоял на ринге:

- Крис Джерико, приветствую тебя! Ты знаешь, сегодня я хочу начать не как обычно! Знаешь, я бы мог в очередной раз начать расхваливать себя и говорить, что ты наверняка проиграешь, но… все на этой арене и так знают это! Так что я хочу поговорить с тобой серьезно, - Ровен погладил свою бороду, а затем добавил. - Я хочу рассказать тебе кое-что. 

Говоря все это, викинг медленно двигался в сторону ринга. Реакция зала на него была неоднозначной - как и накануне, зал разделился на два лагеря: одни яро поддерживали нордического воина, другие столь же энергично его освистывали. Впрочем, выходец из северных морей игнорировал их. Пока игнорировал. 

- Знаешь, с момента моего прибытия сюда многое изменилось - в том числе и во мне! Каждый, кто выходил против меня на этот ринг, учил меня чему-то новому! Каждый из них преподал мне урок! Именно о них я и хочу рассказать тебе! 

Стоило норду произнести это, как картинка на титантроне изменилась - на нем начали крутить отрывки из матча Эрика против Кабала. Вот боец в противогазе пытается достать викинга своими крюками, но тот блокирует их столом! Следующий кадр - рыжебородый гигант проламывает беднягой стол!

- Первым моим противником стал Кабал - достойный соперник, что забрел в наши края со Смэкдауна. У него была всего одна проблема - в его глазах я видел страх, и я воспользовался этим, продемонстрировав, что его оружие не действует на меня! - на титантроне в этот момент как раз показали, как опасливо масочник дает “пять” скандинавскому рестлеру и как тот, удивленный, отходит в свой угол ринга. - Он научил меня никогда не бояться, ведь страх в твоих глазах придает сил твоему оппоненту! 

Стоило воину севера закончить с его рассказом про Кабала, как на экране появились новые кадры - Билли Кидман прыгает на Ровена с очередным акробатическим пируэтом, но, секунда - и последний снова проводит свой финишер, побеждая очередного рестлера! 

- Славный, славный мальчик Билли… Я помню его! - с нотками ностальгии в голосе начал лысый воин. - Его скорость, его атлетизм - все это чуть не стоило мне победы, и лишь благодаря своему опыту я смог остановить его прыть! Он научил меня, что как бы техничен и профессионален не был мой соперник - я всегда смогу одержать верх, если смогу прочесть его стиль, если смогу предугадывать каждое движение, которое он собирается сделать! 

И снова изображение на титантроне меняется. Тезка викинга, “темный мессия”, решил получить себе место в турнире, и рыжебородый дал ему такой шанс, вызвав его на поединок! Зрителям в очередной раз продемонстрировали тот злополучный удар между ног гиганта, после которого тот потерпел первое в своей карьере на Ринге Чести поражение. Еще секунда - и на экране уже кадры матча-реванша! Гигант поднимает соперника над головой и кидает прямо на комментаторский стол! Очередная склейка - и на экране обессиленный Бейн, только что получивший свое Падение Мидгарда!

- Он называл себя темным мессией, но если ты спросишь меня - я бы скорее назвал его мессией бесконечного нытья! Эрик Дарк Бэйн - подлый, беспринципный разбойник, но я даже благодарен ему, ведь урок, что он преподал мне, окупил все его грехи передо мной! Он научил меня, что не все здесь чтят идеалы Чести нашего клана, и что я должен быть готов к любой, даже самой грязной уловке, что может подготовить для меня мой соперник! 

Наконец, на экране возникают кадры боя, что прошел накануне - Семи с трудом, но все же удается сбить великана с ног, он лезет на третий канат, но... попадает точно в огромные руки Эрика, которые, словно капкан, обхватывают его и отправляют в долгий нокаут! 

- И, конечно же, Семи Зейн - мой последний соперник из группы, тот, кто вопреки всему сумел взобраться так высоко! Казалось, все было против него - обстоятельства, соотношение сил, опыт, - но он не испугался, он вышел на этот ринг и показал достойный поединок, и одним этим заслужил мое уважение! Он научил меня никогда не сдаваться, и я благодарю его за этот урок! - расчувствовавшись, Ровен ударил себя кулаком в грудь, отдавая честь доблести канадца. 

Закончив размышлять о героизме Зейна, викинг, наконец, достиг четырехугольника и без всякого труда забрался в него. Одновременно с этим потух и титантрон.

- Но хватит обо мне - давай поговорим о тебе, Крис! В отличии от меня, ты не извлек никаких уроков, ведь, отказываясь уважать своих соперников, ты тем самым лишил себя не только чести за победу над ними - ты еще и отказался от опыта, что они могли тебе предложить! И вот, ты стоишь передо мной - точно такой же, каким и был… Не надейся, что твоя маска хорошего парня обманет меня - я за версту чую лжецов! И, раз уж время уроков для меня закончено, я намерен преподать тебе один… Я не буду учить тебя уважать своих оппонентов, я не буду рассказывать о чувствах всех этих людей, на которых ты пытаешься играть… Я просто покажу тебе, что если ты жаждешь заполучить особо ценный трофей, ты должен быть готов не просто победить того, кто желает его столь же сильно - ты должен быть готов стереть его в порошок, уничтожить его без шансов на возвращение! - тут норд заглянул в глаза канадца и, усмехнувшись, продолжил. - Надеюсь, ты готов на это, ведь я буду сражаться до последнего вздоха, до последней капли крови! Со мной сегодня не только моя сила и мой опыт - со мной опыт и моих оппонентов, что не добрались до финала, со мной, в конце концов, весь мой клан - все эти люди, сидящие в зале и надеющиеся на мою победу! Я не могу подвести их! 

Зрители, услышав это, начали с удвоенной силой поддерживать своего фаворита - и не важно, кем он был - канадцем или скандинавом… 

- И, конечно же, со мной мои боги - они смотрят на меня с улыбкой! А твои… - Ровен сделал паузу и пальцем указал на Криса, чтобы дать тому понять, к кому обращен этот вопрос, - ...твои улыбаются тебе, Джерико?!

Эрик еще несколько секунд сверлил своего будущего соперника взглядом, и, лишь убедившись, что тот не намерен покидать ринг прямо сейчас, подошел к нему и без лишних слов протянул руку для пожатия. Но согласится ли на это канадский рестлер после всего того, что выходец из северных морей наговорил про него? 

 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:06
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Локо 1 Клоузлайн  Шиме 2
ЛаПатка 1 Ураганный наездник Финли 3


 
Way Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Крис, руку жмешь?
 
zero0152 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:07
Рестлер
Сообщений: 1589
а я хочу сказать, что вариант Защищать союзника пока тот проводит приём 1-3 нужен только если на союзника нападают

 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:08
Зам. Менеджера
Сообщений: 7550
Добиваем таки Русскую Мощь 2.0. Простите ребят.

Шон:

1. Мунсолт - 2.

Коул:

1. Торнадо ДДТ от канатов - 2.


 
Gorvet Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:10
Букер
Сообщений: 4567
Крис смотрит на руку рыжего гиганта, колеблется, но все таки жмет руку...и потом притягивает к себе Ровена и бойцы начинают сверлить друг друга глазами

 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:11
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Зеро, нас с ЛаПаткой всё равно сольют, так что давай нам сразу фул минус, а я спать пойду, а то реально 5 часов спать осталось

 
zero0152 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:12
Рестлер
Сообщений: 1589
Финли Шеймус?

 
pavel23- Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:12
Звезда WWE
Сообщений: 1609
Финли:1.Фиксирует на правой ноге Локомотива single leg boston crab(1)
Шеймус:9.Разбегается и проводит Броу Кик Лапатке(1)


 
zero0152 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:13
Рестлер
Сообщений: 1589
Ребят матч не на вылет, а кто 1 удержит!!!

 
NoleSK2015 Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:15
Звезда WWE
Сообщений: 2212
Мне всё равно, мы проиграли, так что минус все хп

 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:15
Рестлер
Сообщений: 104
Эрик ухмыляется Джерико, без труда освобождает руку от его хватки и отходит в свой угол.

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Way Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Эрик Роуэн - 150
Крис Джерико - 150

Плэи, относительно, равноценные, + хотелось бы замутить абсолютно равноценный матч.

1. Обычная атака - 10хр (100% )

2. Мощная атака - 20хр (1-3) (66% )

3. Мощнейшая атака - 30хр (1-2) (50% )

4. Коронная атака - 40хр (1-3) (33% )
 
Монстрадамус Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 00:18
Рестлер
Сообщений: 104
3 - Северный воин подпускает Криса к себе поближе, после чего хватает его, забрасывает на плечо и... снэйк айс прямо на тернбакл! 1

Когда последний баркас разбился о первый айсберг, тогда умер последний викинг - =Frik=
 
Форум фанатов WWE » Уголок настоящего фаната » Симулятор реслинга » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 200 из 308«12198199200201202307308»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz